Ната
Печенкой сильно не увлекайся, не более 1 раза в неделю. А так можно любые субпродукты - желудочки, сердце, иногда говяжье легкое (моя старшая его обожает), сердце даже можно свинное - там больше вего витаминов, но не говяжье, ну и конечно мяско - курочку сырую (только не филе - полезного мало), говядинку можно не отборную, а гуляш. Проще всего это мелко порезать, перемешать разные виды мяса, разделить по дневным порциям и заморозить минимум на 3 суток
, чтоб убить паразитов. Потом размораживаешь порционно, добавляешь кашки, масличка 2 капельки оливкого, морковку, кабачок тертый, капусточку, тыкву (можно из овощей что-нибудь одно на выбор не более 10% от мяса) и кормишь

. Еще можно 1-2 раза в неделю сырое яйцо перепелиное или желток от куриного, но лучше перепелиное, там нет сальмонелы. Кошки нуждаются только в сыром мясе, в вареном, обданном кипятком меньме полезных веществ. Но только если перейдешь на натуральный корм обязательно давай кальций, я покупаю в вет.аптеке кальцемин и даю согласно веса каждый день. Или вместо этого можно давать отбитые либо перекрученные через мясорубку сырые куриные шеи, хрящики с грудинки - там много кальция и кошки в основном их обожают, но моя к сожелению не ест, может еще перевоспитаю. Только не корми фаршем - будет зубной камень, зубы должны работать!
А вообще есть замечательный форум называется
cats- форум, там очень много полезного, в том числе много рекомендаций по натуральному питанию.