Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

уверены, что кошки живут 5лет, а собаки ну максимум 10лет!

ржу нимагу
коту моей свекрови 18 лет. и судя по нему на тот, кошачий, свет он не собирается)
Моей кошке было 15. не сильно много. конечно, но и не мало, как по мне.
La Rose
Не мало прожила кисуля! подмигиваю
Innusik0203 писал(а):

Не мало прожила кисуля!

Хорошая кошечка была. жалко ((
я ее котенком принесла. ей было месяца 3 наверно.
а еще через 2 года шла в магазин и увидела котенка рыженького, мне его так жалко стало, ветер сильный, ну и пошла домой. вместо хлеба принесла котенка ржу нимагу мне лет 11тогда было и мама была счастлива))
вот так и жили они оба у нас) иногда цапались, а потом на подоконнике вылизывали друг друга и дрыхли без задних лап))
La Rose писал(а):

я ее котенком принесла. ей было месяца 3 наверно.
а еще через 2 года шла в магазин и увидела котенка рыженького

Главное вовремя остановится и прекратить приносить животных в дом.... Я не хотела заводить второго кота... Но он такой беленький!!! это любовь это любовь это любовь Как можно было не забрать?

La Rose писал(а):

Моей кошке было 15. не сильно много. конечно, но и не мало, как по мне.

Я так понимаю коты часто в таком возрасте уходят((( У моей подруге недавно кошка умерла в 16 лет. Вы не переживайте, она прожила достаточно долгую жизнь, а главное была Вам верной подругой.
Капнула капель от блох на холку.
Страшно.
Не слижет?
Нам пока не гладить? Сколько?
Ребенку тем более не гладить да?
Ната
Смотря какой препарат?! Впитываются и распределяются они почти все в течение суток, после этого можно гладить котэ.
Innusik0203
можно шерсть его промокнуть салфеткой? размазалось по шерсти.
Еще этот поросенок не хочет есть проплан для котят!!! я слегка смочила, как сказано в инструкции, ингорирует! хоть и голоден.
Ната
Желательно не промакивать, весь препарат по весу идёт. А резко меняешь корм?т.е.вчера была каша, сегодня корм?
Innusik0203 писал(а):

А резко меняешь корм?т.е.вчера была каша, сегодня корм?

да. но кашу с мясом (мяса больше, как и говорили) с утра не ел, вижу. значит голодный! елки моталки, что делать то.
Ната
Я бы начала переход на корма с консерв... Их все кошки любят. Особенно кусочки с подливой которые, а не паштеты
пришел. загреб еду! как пописанное типа. ушел нифига себе
И не парься сильно - проголодается съест.
Tanga
надо мужа попросить взять консерву (я протупила), чтоб дите не голодало.
Ната
Причем, придется смешивать консерву и сушку, хотя бы первое время.
Обычно переводят в течение недели с одного вида корма на другой.
Innusik0203
муж принесет консерву, буду приучивать. капризун. а рыбу сырую просил бедняжка изо всех сил)

добавлено спустя 14 минут:

о, притих, зашла на кухню - трескает! наверно размягчился корм достаточно и голод прижал.
но он все равно его загребает блым блым ржу нимагу
Ната
вообще лучше корм в таком случае убирать. Поставила минут на 15-20, не хочет убрала. Просит, опять ставь на 15-20 минут. Чтоб еда не заветривалась. Привыкнет!!! Удачи! букетик
Innusik0203
слушай, я вообще какой то тупень. чет засмущалась я
всегда давать есть по времени? или как?
чтоб еда не оставалась никогда?
В этот раз с полчаса-час она постояла.
Ната
ну, желательно по времени, так пищеварительная система построит свою работу.
Мой, когда был малым котёнком, всё сразу сметал, даже убирать не приходилось.
Я его правда тоже сразу перевела с натуральной пищи на сушку. Утром уходила, насыпала и вечером приходила с работы - немного консервы и сушка. Мы перешли легко - корм очень понравился. Мой кот и ночью любит покушать. Мы с мужем шутя говорим: Заедает стресс. Помучаешь его или поиграешь, или потискаешь, сразу бежит к миске. ржу нимагу
Innusik0203 писал(а):

Мой кот и ночью любит покушать.

Это дааа) Ночью съедается больше, чем днем)
Девочки, приеду с задания покажу свое чудовисче) он вчера отжигал, мы с ребенком до слез хохотали.
Innusik0203
Инночка, а на упаковке корма написано кормить 3-4 раза в сутки. Как вообще этот вопрос организовывать правильно?
я какаято неспокойная с котенком своим, ношусь как дурень, но правда ,за все переживаю. уже подумала вчера, что вот второй мой сыночек)) такой ласковый это любовь
Ната
на пачке правильно пишут 3-4 раза в день надо кормить.
Я своего Самсу таскала на работу в зоопарк малым, чтоб так кормить. А когда перешла на новую работу и сухой корм, я стала насыпать ему на весь день. Все значения усреднённые, всё подбирается индивидуально.
Как он, лучше стал кушать корм?
Innusik0203 писал(а):

Как он, лучше стал кушать корм?

вчера размокший съел весь. сегодня куплю пакетики рагу для котят. буду смешивать. На аппетит вообще не жалуется, вчера капризничал из-за нового.
Вот он наш красотун
Ната
Ната писал(а):

Вот он наш красотун

Прелесть какая!
Нашел себе удобную лежанку! ржу нимагу
enotik писал(а):

Нашел себе удобную лежанку!

с этого мы и смеялись, это каталка, которую Андрею на год подарили улыбаюсь Оливеру оттуда удобно наблюдать как Андрей гараж строит - дети, оба дети. ржу нимагу
Ната
такой милаха это любовь
Berimbao
Спасибки Юль за комплимент улыбаюсь
Ната
какой же классный юноша!!!!! мне такие очень нравятся!
Не хочу никого тут обидеть, но мне обычные , беспородные кисы больше нравятся. Не знаю почему, но всегда так было, никогда не хотела породистую кошку!

Скажи сколько в доме позитивных эмоций вызывает маленький зверь!
МанюняУА писал(а):

но мне обычные , беспородные кисы больше нравятся

и мне, ну вот просто вкус такой. Кому то порода, кому то такие. Всем же нужны хозяева улыбаюсь
МанюняУА писал(а):

Скажи сколько в доме позитивных эмоций вызывает маленький зверь!

Море! Причем я то ждала разных, но спасибо нашему малышу - одни только позитивные (ттт). Я боялась, что будет как прошлый мой кот, тот был злой такой. А этот такой добряк, просто душка улыбаюсь
Ната
Оливер прелесть! подмигиваю умоляю, только никакого Вискаса и Китикэта!
Ната писал(а):

А этот такой добряк, просто душка

Вот видишь какой молодец, а ты очень переживала! Он не маленький совсем, подросток-юноша. Но очень симпатичный! Глаза на фото азартные улыбаюсь . Сынуле нравится? А где ночью спит?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3