Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я читала и советы уже давно ей давала! И толку?! Ира поздно спохватилась. Да и врач у неё какая-то садюга. Кот в тяжёлом состоянии не получил адекватного лечения.

добавлено спустя 54 минуты:

Angel of Sin
Очень жаль твоего кота. Ира, знаю ты его очень любила, но этого недостаточно. Мой последний добрый совет: не заводи животных, не имея возможности их содержать!
Ладно, девочки, перестаньте, мне очень плохо....

добавлено спустя 58 секунд:

Innusik0203
Я уже думала об этом, я не смогу содержать нового животного, да и нету сил терпеть смерти
Все, девочки, проводили Маркиза в последний путь.
Не думайте о нем плохо. Я его очень любила, мне его не хватает.
Angel of Sin
очень жаль рыдаю
Black_inka

я читала последние 15 страниц и девник Ирин тоже.
отключите пожалуйста третий микрофон

Спойлер:

Увы, но чем больше у нас тех, кого мы любим - людей, животных, да хоть комнатных растений - тем больше мы рискуем, а то и обречены потерять (у котов в любом случае жизнь не длинная). И тут надо как-то научиться относиться к этому философски. Отсекать от себя всех, кого можно полюбить, только из страха потерять - значит лишать себя радости, окружать себя слишком многими привязанностями, лишая их своей полноценной заботы, фобия и эгоизм, но где-то есть золотая середина
Angel of Sin писал(а):

Как ты права.

Но боль не унять

наверняка очень многие прошли через то что испытали вы вчера

сама потеряла очень любимую кошечку лет 10 назад (ей было 13 лет)
думала что больше не будет животных, но новое чудо бегает по квартире уже 6 лет
просто надо помнить тех кого уже нет, и как-то учится на ошибках

добавлено спустя 2 минуты:

Orishka писал(а):

Про План - 89

Пурина - 60

я чего-то думала что Пурина Про План - это одно название я тут не причем
kozo4ka
Я все это запомню навсегда и больше не буду таких ошибок делать, я виню только себя.
Я буду всегда его помнить!!!!!
Angel of Sin писал(а):

Не думайте о нем плохо.

И в мыслях не было.

добавлено спустя 49 секунд:

Angel of Sin писал(а):

Я буду всегда его помнить!!!!!

По-другому и не получится. Даже если б сильно захотела.
Black_inka

в лс, если хотите.

Angel of Sin

Ира, извини за жесткость слов. Мне искренне жаль твоего котика.
Angel of Sin
очень жаль котейку... грущу
Angel of Sin
очень жаль.. сочувствую искренне
Virgola
меня рвет на части, домой идти не хотелось, не хотела видеть пустоту.
Ксюше тоже скучно стало, заметно. она ищет, порой, его глазами.
меня даже затошнило от грусти.

добавлено спустя 45 минут:

Плачу без конца!!! Не могу остановиться.
Angel of Sin
Ира, не плачь, не пугай Ксюшу, потом обе спать не сможете, а Маркиз не вернётся, увы. От ошибок никто не застрахован, от кишечной непроходимости и люди часто гибнут, но они хоть сказать могут сразу, если болит, а звери более терпеливые. Когда отойдёшь и если решишь еще брать кота, изучишь все нюансы, оценишь свои возможности, найдёшь сразу ветеринара, будешь делать всё правильно и он проживёт с тобой долго, вот увидишь. подмигиваю
lilah-carmela
Ксюша не понимает, плачу я или нет, она посудкой вон играет.
Мне трудно это пережить одной. Я хожу из комнаты в комнату, а нигде ни мисочки его, ни лотка. И никто не окне не сидит.
Мне так больно, что мать уже побаивается за меня, что у меня будет нервный срыв.
Ну а что делать? Мне плохо одной, а ко мне никто не приходит, не с кем поговорить. Мне грустно и одиноко. А Ксюша ко мне на руки не идет и играть со мной не хочет.

Если буду заводить кота, то из приюта возьму. Правильное питание будет сразу и проверки у ветеринара частые.
А может и не буду никого заводить, не хочу привыкать, чтобы потом терять.
Я не знаю о чем щас думать, я даже успокоиться не могу.
Успокоительные не помогают.
Angel of Sin писал(а):

Ксюша не понимает,

Всё они понимают, ну чувствуют точно.
Angel of Sin писал(а):

Успокоительные не помогают.

Это не выход, они только задвигают проблему поглубже, лучше не принимать.
Angel of Sin писал(а):

А может и не буду никого заводить, не хочу привыкать, чтобы потом терять.

очень многие так говорят сразу, а потом все равно какую-то животину душа требует, вот и берут снова кота или кошку.

Наши звери (оба мною подобранные и принесенные) кот и кошка прожили 13 и 16 лет.
так что подумай, может немного отойди и тогда станет ясно как действовать.
теперь ты будешь знать некоторые моменты содержания и кормления кота. пусть и таким путем, но к сожалению никто не застрахован (((

не плачь!
понятно, что животное - член семьи, его очень жалко, к нему привыкаешь (мы тоже кота теряли, ему 4 года было) но не окунайся в это с головой.
Думай. что таким образом кот спас вас от чего-то плохого...
Angel of Sin
Есть такая теория, что нужно отпускать тех, кто ушёл, а если мы не можем их отпустить то и они там переживают, что оставили нас... Боль уйдёт, а хорошие воспоминания о котейке останутся...

По-поводу приюта, или просто малыша с улицы - да, наверное так правильно. И здоровье у них зачастую крепче, чем у породистых - естественный отбор они проходят более жесткий.

А что касается возможностей - мне кажется им уделяется завышенная роль. Возможности - то у всех разные. Например, недавно знакомая заезжала в ветеринарку ей строго посоветовали, что собаку (собака большая) лучше кормить мясом кролика и телятиной, так чтобы они составляли 80% мяса в рационе животного, а вот курицу и свинину не давать. Может оно и лучше, но многие ли могут даже себе такое позволить, тем более так собаку кормить? Другая знакомая на лечение кота за 3 мес потратила больше 2 тыс долларов. Все ли могут оплатить такое лечение?
К тому же возможности могут измениться - думаю, кризис ещё не все забыли. Но, конечно, какой-то базовый набор должен быть.
Спасибо девочки. Так хорошо пишите, все успокаивает, все понятно. Есть о чем подумать.
Стараюсь не плакать. Но на душе ужасно плохо.
Я не могу сама справиться со своими эмоциями.
kozo4ka
не знаю, это рейтинг, поправьте меня, от заводчиков.
я еще слабо в этом разбираюсь, вот про корм папужек... ржу нимагу
Black_inka писал(а):

Все ли могут оплатить такое лечение?

я бы еще задала вопрос - а нужно ли было именно такое лечение?
если и нужно - то далеко не у всех есть такие деньги на лечение кота.
Иногда врач, ну скажем так, не сильно чистый на руку, начинает "разводить" - то на одно, то на другое...
не говорю, что все такие, но у знакомой прецидент был - куча денег просто коту под хвост, и в прямом и переносном смысле )))
результата нет, денег тоже.

Angel of Sin писал(а):

Если буду заводить кота, то из приюта возьму

кстати, вариант.
они попроще )))

мы когда хотели кошку брать, я тоже думала в приют поехать, там столько живности красивой было)) девочки-волонтеры выхаживали их. а мне не принципиально, чтоб породистая какая-то. у меня всю жизнь дворяне были))
но вот не срослось - пришла живность сама.
Angel of Sin
Ира постарайся смириться!
Понимаю тебе очень трудно. Но крепись солнышко! букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Angel of Sin писал(а):

Я уже приглядела, на Маркиза похож.
Очень тоскливо вдвоем, пусто.

подожди пару дней, и если что, то может и возьми котейку.
будешь просто более внимательно к нему относиться в плане питания и здоровья и все будет ОК ))
Спасибо за соболезнования.
После такой потери я буду более внимательной и опытной.
Маркиз навсегда останется в моем сердце.
С новой кисой я буду внимательней. Но породу выберу проще.
А нельзя называть тем же именем?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3