Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А нельзя называть тем же именем?

для чего?
Angel of Sin
ты и так о нем будешь помнить, другая кошка не вернет Маркиза. Да и она будет со своим характером, повадками.
Orishka
Значит нужно другим, придется подумать.
Сегодня я уже более адекватная стала, а вчера хотела лежать на полу и нюхать ковер, на котором умирал Маркиз.
Angel of Sin
Мне кажется, что можно, но не нужно. Это будет другой кот - со своими достоинствами, недостатками, привычками. И воспринимать и любить его надо будет таким, как он есть. А так будешь получается всё время сравнивать. А Маркиза ты и так будешь помнить
Orishka
Почти одновременно написали
Black_inka
только ты больше ржу нимагу
Angel of Sin
Мне кажется, когда увидишь - познакомишься с котёнком имя само придумается подходящее
Black_inka
Может рано еще.
Ксюша с утра достала все мисочки и расставила на место, у меня сердце екнуло, я быстро все убрала.
Angel of Sin писал(а):

Может рано еще.
Ксюша с утра достала все мисочки и расставила на место, у меня сердце екнуло, я быстро все убрала.

может и рано, а может и наоборот...
тут уже как тебе будет комфортнее морально - чтоб кто-то ходил и мурлыкал или наоборот, пока чтоб не видеть никакого кота в доме.
Angel of Sin писал(а):

Наверно даже и похожее имя не стоит, будет напоминать и ранить сердце.

а вот это да.
Angel of Sin
ну вот и ответ ))
осчастливь какого-то "дворянина" домом подмигиваю
La Rose
Я уже приглядываю, в Арзамасских группах, там много котят разных и больших котов. Маленького нам нельзя, Ксюша мучить будет, надо постарше. А еще Вовка, друг, попросил ему тоже подобрать котеночка, так что осчастливим двух сразу.
Angel of Sin
Бери кота в случае, если можешь обеспечить ему качественное питание и своевременный уход. Сможешь ли потянуть одновременно малышку и животное финансово? Потому как сейчас на эмоциях можно сделать неверные выводы, а финансово кот тоже прилично тянет, независимо от породы , ну и время на него тоже надо- поиграть, приготовить, покормить и тп. А с маленьким котенком еще больше забот- пока приучишь, питается он тоже чаще, плюс гигиена.
Sirius
Ну с котом и ребенком одновременно, я уже привыкла, сготовить и убрать за ним труда не стоит.
Маленького котенка не хочу, хочу кота, а то Ксюша замучает маленького.
Вот к приучению, не знаю, все по-разному, буду надеяться, что получится быстро.
А мой вчера как пошел на улицу так и пропал, уже сутки нет рыдаю Надеюсь, что загулял и вернется я тут не причем
Янa+Cаша
у моего брата по несколько дней гуляет. А потом приходит голодный и кошатиной воняет.
Angel of Sin
Я надеюсь.
Жалко твоего кота грущу Читала у тебя в дневе. грущу
Не называй другого котенка таким же именем. А помнить ты всегда будешь.
Янa+Cаша
Спасибо за соболезнования.
Я придумаю другое имя. А Маркиза не забуду никогда - буду повторять это еще сотню раз.
Angel of Sin писал(а):

привыкла, сготовить и убрать за ним труда не стоит

Но ты ж раньше кормила фрискисом, а теперь придется перейти на качественные корма- они по деньгам сильно отличаются.
А если на натуралке придется покупать и готовить отварное мясо ( говядина телятина) плюс дополнения, необходимые для питания ( овощи, злаки), плюс отдельно витамины покупать. Плюс кота надо приучить к нужному питанию, если он взрослый, плюс адаптация к новому месту.
У меня на готовку натуралки уходит часа два с половиной (благодаря автомясорубке). Да, хватает потом на недели две, но вечер потратить приходится независимо от желания. Да и закупить все нужное тоже время надо, так как не везде продается все, что необходимо.

Последний раз редактировалось: Sirius (11.03.2013 19:35), всего редактировалось 1 раз
ну вот, начала о нем говорить, сразу слезы накатываются. А если просто думаю о нем, сама с собой, то нормальное состояние, спокойное.

добавлено спустя 58 секунд:

Sirius
Я раньше ему варила, и не одно блюдо. А потом он есть перестал. А Фрискис, потому что перестал есть еду со стола. Да и Фрискис не ел почти.
Вот все, что ты описала, я все делала. Меня ребенок не держит около себя, она играет сама и кушает сама. Мне не тяжело убрать за котом и приготовить ему.
А витамины я ему тоже покупала всякие.
Мой тоже на корме сидит, разный покупаю. Даже молоко пить не хочет.
Sirius
а расскажи меню своего кошака - ну что ты из натуралки даешь?

Angel of Sin
жаль котейку, держись - не спеши брать нового - пусть время пройдет хоть чуток и эмоции улягуться
VoDa
Спасибо.
Я подожду, может недели две, может больше. Но сейчас я не смогу так скоро взять.
Angel of Sin писал(а):

Я раньше ему варила, и не одно блюдо. А потом он есть перестал. А Фрискис, потому что перестал есть еду со стола. Да и Фрискис не ел почти.

Тут как раз еда со стола не катит. Готовить надо вообще отдельно и только определеные продукты. Есть списки и рецепты на ветфорумах по правильному питанию, потому как при натуралке надо еще правильно подобрать все необходимое.
У меня кот на натуралке ест: говядина телятина, легкие, сердца говяжье, чуть злаков или риса, часть разрешенных овощей. Это все перемешивается в пределенных пропорциях. Бывает говядину заменяю курятиной или индейкой, субпродуктами, но редко. Плюс комплексные витамины, перепелиные яйца, кисломолочка. Это весь рацион. Никаких других блюд и никаких сухих кормов ( не рекомендуют перемешивать питание).
VODa, Дашунь, я вышеперечисленное мясо отвариваю, злаки запариваю бульоном этим же, и в нем же овощи отвариваю ( тыква, цветная капуста, кабачек- из того что есть). Пропускаю через мясорубку, перемешиваю.все без соли естественно. Потом делю на порции и складываю в однораз кулечки , и на заморозку. Обычно на две недель хватает большой кастрюли всего этого состава. В нужное время заранее достала кулечек, разморозила- покормила(пакетика одного обычно хватает на 2-3 раза). Мой не пьет воду вообще, я в фарш этот добавляю чуток бульона в котором варилось мясо. Ему хватает, стул регулярный улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Sirius (11.03.2013 19:50), всего редактировалось 4 раз(а)
мы когда решали, чем кормить кошку - читала форумы и решила натуралкой - вот сейчас уже не помню. почему так решила я тут не причем
мы сырое мясо не даем - минимум морожу в морозилке, затем ошпариваю кипятком, но бычно отвариваю - даем курятину, говядину, куриные сердечки, пупочки, печень
рыбу - треску хорошо ест - тоже отварную
из овощей - есть буряк отлично и морковь
кефир пьет - любит очень
в еду добавляю масло растительное - чуток
каши даем - овсяную и гречневую, геркулес

вот - кто разбирается - если что то убрать-добавить - напишите
и еще - кошка прям обожает сыр твердый - можно ей такое иногда чуток?

добавлено спустя 2 минуты:

Sirius
ага пасиб - мы тоже порционно делаем - к мясу каши добавляем немного я тут не причем и туда могу чуть овощей
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3