Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У Оливера облазит кожа на подушечках.
Это плохо? его не беспокоит, просто я заметила.
Ната
это может быть грибок...
нужно ветеринару показать
Котик бодр и весел. Уже скачет по квартире. Есть за двоих в прямом смысле слова. Ограничиваю количество еды как могу.
Ну и продолжаем лечить почки грущу Заливаю два раствора, таблетки, гель для десен. Он меня скоро возненавидит.
Pita писал(а):

это может быть грибок...

нужно ветеринару показать

почитала интернеты, может и не грибок. авитаминоз может быть тоже.
Ната писал(а):

почитала интернеты, может и не грибок. авитаминоз может быть тоже.

Наташ у моего Коксика такое было, причем недавно.
Прихожу к маме, как всегда его облобызала ржу нимагу с лап до головы и тут замечаю что подушечки потрескались.
У меня паника сразу,тоже думала грибок. Неа вет сказал что авитаминоз ,ну и может стресс сыграл когда перевозили.
Купила травку для него и семена, высадила в горшочек.ОН с удовольствием жевал.Сейчас тт все нормально.
Вот фотку еще нарыла чет засмущалась я Я ж еще та паникерша, даже любимую лапульку засняла йоу
У тебя такое ?
Спойлер:
KET
Пальчики целые, а на подушечке с краев слегка облазит.
Я тоже склоняюсь к авитаминозу, я же натуралкой кормлю. Наверно не докладываю нужного витамина.
Травку наверно посажу, а то у него нездоровое любопытство даже к кактусам.
Девочки, отдам в хорошие руки мягкое место для котяшки. Нам его отдали совсем новым, кошка не захотела там лежать,наш тоже.
фото будет позже. Доставка за ваш счет. Или самовывоз из цетра Киева.
KET
а не может такое от песка быть?
Sofijka писал(а):

KET

а не может такое от песка быть?

Я не знаю. Мне вет сказал , что авитаминоз и может повлиял стресс от того ,что кота перевозили в другое место.
А песок, ты имеешь ввиду, что раздражение пошло ?
KET
я читала, что от наполнителя, если он не древесный может быть.
Но у нас именно древесный.
Ната
грибок или таки нехватка витаминов. Я так понимаю - это котенок, растет интенсивно, может ему какую-то подкормку дать?
а где кот жил до того как взяли?
если где-то на свободном выгуле, по улице - то лапки могли огрубеть а в квартире огрубевшая кожа просто сходит, регенерирует.
или такого не было раньше?
Orishka
а что за место???
BerimbaoЮльчик, уже забирают, сорри
La Rose писал(а):

грибок или таки нехватка витаминов. Я так понимаю - это котенок, растет интенсивно, может ему какую-то подкормку дать?

а где кот жил до того как взяли?

если где-то на свободном выгуле, по улице - то лапки могли огрубеть а в квартире огрубевшая кожа просто сходит, регенерирует.

или такого не было раньше?

5 месяцев ему, раньше он жил тоже в квартире, привык к обычной "человеческой еде. На днях варила постный (!) зеленый борщ, он чуть не чокнулся, выпросил таки чуток, но я не хотела давать. Съел с гораздо большим удовольствием, чем то мясное рагу, которое готовится конкретно для него.
Купила ему уже витаминчики.
Здравствуйте, мой кот ничего не ест уже несколько дней, только воду пьет. Молоко не пьет, рыбу не ест. Только сидит около миски и будто щас в обморок упадет. У него живот вообще пустой, ходит еле-еле, все время спит. Загнется скоро. Давала ему таблетку от глистов, но сразу сблевал ей и лежал трупом.
Angel of Sin
тут к ветеринару точно нужно.
Ната
Я заметила только сегодня его состояние, а завтра на работу, как бы не помер, пока нас нет.
Angel of Sin
завтра 7 марта, а впереди минимум 3 дня выходных. хоть бы обошлось! грущу
Angel of Sin
Надо что-то делать внимание Что он ел последнее, не ходил на улицу? Воду пьет? Горячий? Температура есть? Попробуйте прощупать всего ,может, что-то с кишечником? Живот в той области будет как шарик чет засмущалась я
Можно вопрос в онлайн-консультации задать на зоофорумах
Элена писал(а):

Живот в той области будет как шарик Embarassed

нифига себе это когда глисты?
я такого не знала.
Ната
Я капец как переживаю, хоть завтра на работу не ходи, а тащи кота к ветеринару. Вот 8 марта она точно работать не будет. Вот попробую уломать ее придти к нам, денег дам, что то мне их не жалко. Не хочу, чтобы котейка умер, я буду очень грустить.
Angel of Sin
можно тебе там на час-другой отпроситься? к ветеринару то не надо на весь день. по твоему описанию ситуация действительно грустная.
Он пьет??? хотя бы пил.

(мой вообще плохо пьет обычно, дурик)
Ната
Там не отпросишься, всегда замена нужна, а на час никто не пойдет работать.
Он воды пьет очень много, только ее и пьет круглосуточно. Молоко пил, а теперь не пьет. Я уже и два разных вида налила и из под коровы и магазинное.
Может и не помрет, но состояние то ухудшится, будет тяжелее вывести, лекарств больше, дороже встанет.
Angel of Sin
У моей кошки так начиналась непроходимость кишечника, забился своей шерстью. Вы даёте пасту? плохо, что рвёт.
Ната писал(а):

это когда глисты?

При чем тут глисты? С глистами многие животные живут всю жизнь и так не страдают я тут не причем
lilah-carmela
Я давала пасту регулярно, но сегодня заходила в магазин, а там был только большой тюбик за 400 р., я не стала брать, а до другого магазина пол часа хоть бы по морозу с ребенком после прививки.
Решила, что зайду в следующий раз, когда завезут маленькую. И вот, дождалась.
lilah-carmela писал(а):

Angel of Sin
У моей кошки так начиналась непроходимость кишечника, забился своей шерстью. Вы даёте пасту? плохо, что рвёт.

Вот и у моей тоже так было. А у знакомых было такое же от шкорки колбасы. Кошка с ведра вытянула и съела не жуя. Оно там и встало поперек. Долго лечились, пока вышло чет засмущалась я
У меня кот не помрет? Как думаете?
И блюет он почти каждый день, редкий раз выходит шерсть.
Angel of Sin
пены белой нет во рту? Как бы не кошачья чумка чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Tanga (06.03.2013 22:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Элена
а от чего шарик? чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3