Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
какая барышня, у вас мордочка в вареной сгущенке испачкалась ржу нимагу
iniz писал(а):

это ее любимая поза (всегда передние лапы подгибает)

Ну, наша любит больше все лапы подгибать, но так тоже бывает .
муж называет это боевой раскраской (как у Шварцнегера).
да, забыла сказать зовут Мася, ей только год
iniz писал(а):

да, забыла сказать зовут Мася, ей только год

О, у вас еще все впереди ржу нимагу Нашей 4 года в этом году будет, а кажется, всю жизнь с нами живет чет засмущалась я
iniz
Какая красотка! Обожаю черепашек!

добавлено спустя 1 минуту:

Элена
Смешнючая мордашка с боевым раскрасом))
iniz
Мордочка окрашена необычно! улыбаюсь милашка!
а наша крыса серая сегодня учудила.. искали ее до 3х ночи. Уходили от нас гости и видно выскочила, что даже не заметили. Легла я уже, муж приходит - где кошка? не знаю, говорю, тут нет, была вроде на кухне.
посмотрели везде, наверно выскочила. В халате, носках и тапках ржу нимагу с фонариком поднялись на 9й этаж, потом с нашего 8 до 1, по дороге светя людям по дверям. нету. Поднялись назад, оделись, т.к не лето все таки, взяла "бубен" ржу нимагу миску с сухим кормом, иду трясу, чтоб на звук вышла (дома всегда такие поиски срабатывали)))
нету. Муж с меня откровенно смеется)))
Поднялись на чердак, вылезли на крышу - нету.
муж говорит может на улицу выскочила - пошли на улицу. кискали там.
Нету. А дома ребенок спит, один, идем, говорю, домой. завтра что-то будем думать. Муж придумывает чего бы дитю сказать, куда кошка делась...
Приехали на этаж - сидит, зараза, под дверью. Мяяяяуууу. Ага, мяу! дала пинка под хвост в квартиру.
Вот где она была???
La Rose писал(а):

Вот где она была???

И как они умеют прятаться, чтоб никто не нашел вопросик однако Иногда в квартире все перероешь - нету. Только сядешь - выходит нифига себе И где так можно было в подъезде спрятаться, чтоб вдвоем не нашли? ржу нимагу
La Rose вот засранка, хорошо, что домой вернулась
Элена
загадка...
та вот сегодня тоже - помыла миски, насыпаю корма, обычно крутится под ногами - опять нету. пошла везде посмотрела, даже под диван ребенкин заглянула - НЕТУ. и спрятаться особо негде. все на виду, шкафы она не откроет. антресолей нет, лоджия пустая...
Все опустилось, т.к муж утром уходил и малый его заморочил, что-то там требовал от него, думаю неужели опять искать?
потряска миской - прилетела, слава Богу.

самой интересно где она ночью была, т.к обсмотрели все закоулки вдвоем да еще с фонарями.
но она ж не скажет ржу нимагу

добавлено спустя 56 секунд:

Orishka
по ее кошачьей милости я теперь ужасно хочу спать. улеглись же в начале 4 утра.
La Rose писал(а):

по ее кошачьей милости

думают только о себе ржу нимагу
Orishka писал(а):

думают только о себе

а то ржу нимагу
эгоисты же, эти кошчьи )
девочки, как вас будят ваши усатые?
наш заводит мотор и кладет лапу на мой нос
Orishka писал(а):

девочки, как вас будят ваши усатые?

Наши не лезут, но сядут напротив и гипнотизируют ржу нимагу Спать после этого невозможно ржу нимагу
Элена писал(а):

но сядут напротив и гипнотизируют

это он тоже практикует я тут не причем
La Rose
La Rose писал(а):

Приехали на этаж - сидит, зараза, под дверью. Мяяяяуууу. Ага, мяу! дала пинка под хвост в квартиру.

Вот где она была???

Да, коты так умеют!
Наш кот в принципе вообще не выскакивает и в квартире потеряться негде,но было пару раз- не могла найти, вообще, уже хотела в подъезд идти искать, а он сидит и молчит, гад!))))
\Видит, что его ищут и слышит, что зовут и молчит!
Девочки, сделали нам сегодня кастрацию.
Кота сразу забрали домой. Сейчас отходит от наркоза. Пройдет пару метров и падает и прямо там засыпает. Так жалко зайчика серого рыдаю За эту неделю пока ждали операцию думала поседею.
Сейчас прошло 4 часа после операции. У него жажда деятельности. Покагтил когтетку и даже дополз до туалета. Сперва поспал в горшке, потом пописял.
Пока был под наркозом вет предложила снять зубной камень и подстричь когти. На камень мы согласились. На когти нет - нам не зачем.
Ну и назначили кучу всего от воспаления - продолжаем лечить почки.
orange_fox
orange_fox писал(а):

Сейчас прошло 4 часа после операции. У него жажда деятельности. Покагтил когтетку и даже дополз до туалета. Сперва поспал в горшке, потом пописял.

Это у всех почти так) Скоро совсем оклемается! По ходу, кот все легче перенес, чем хозяйка!))
Пусть выздоравливает серый зайчик!))
enotik писал(а):

По ходу, кот все легче перенес, чем хозяйка

Надеюсь. Боюсь я всего такаого. Я за свои операции так не переживала как за него.
enotik писал(а):

Пусть выздоравливает серый зайчик!))

Спасибо!
orange_fox
Пусть котик быстрее поправляется так дерать
enotik писал(а):

Видит, что его ищут и слышит, что зовут и молчит!

Аналогично. Я уж как то по подъезду бегала с криками, а он сидел в шкафу и смотрел с непониманием, чего, мол кипиш подняли, сплю себе где хочу! вам надо вы и ищите хозяева, а кот от вас как раз таки отдыхает.
orange_fox
Молодцы, что решились. Наркоз быстро проходит и всё будет ОК!
orange_fox
та отойдет уже полностью еще через час-полтора.
Моя через часа 3 после тоже заваливалась на задние лапы, еще через 2-3 уже скакала по стульям-диванам как ни в чем не бывало.

а мы сегодня вынужденно пошли в клинику. диагноз - эозинофильный аллергический синдром, который в нашем случае проявился виде эозинофильной гранулемы и бляшки. О как...
если перевести на человеческий язык - то аллергия непонятно на что, на задних лапах выскубала она себе шерсть вдоль бедра с внутренней стороны. нам, людЯм, вроде не страшно, имеет вялотекущий характер. кольнули ее чтоб зуд снять.
обработать от блох и приходить через недельку. не ясно, правда, зачем, т.к лечения кроме укола не было и не назначено.
Девочки, спасибо за поддержку!
Пока лежит возле батареи как тряпочка. И кровит грущу

La Rose писал(а):

то аллергия непонятно на что

У нас были уколы не помню какие, уколы витаминами, и мазь. Мы лечили от аллергии на свинину.
orange_fox писал(а):

Пока лежит возле батареи как тряпочка. И кровит

ну зверьё-то разное. кто-то через пару часов отходит, а кто-то может через сутки в себя придет. коты они ж таки, нежные))
вот на счет кровит - не знаю. не разлизал там себе ничего?

я тоже боялась, чтоб эта мордень чего не разгрызла себе, спрашивала чем обрабатывать - сказали туда вообще не лезть, забрызгали серебром и гуляй.

orange_fox писал(а):

Мы лечили от аллергии на свинину.

ну тут хоть понятно на что аллергия.
а у меня? на Роял разве что.

я думала гексидермом брызгать - сказали, что наоборот увлажнять не надо.
La Rose писал(а):

не разлизал там себе ничего?

Не. Он пару раз порывался, но засыпал на ходу так и скрючившись. Ветеринар предупреждала, что кровить будет в течение суток.

La Rose писал(а):

на Роял разве что

А больше ничего не даете? Никаких витаминов, лакомств. А может сама партия Рояла такая. У нас такое с Реналом. Одну упаковку ест нормально, а другую всю блюет.
Еду просит. Весь день же ничего не ел и не пил - нельзя было. Только что дали чайную ложку еды - слопал. Лежит возле мисочки ждет еще.
orange_fox
orange_fox писал(а):

И кровит

Чего кровит-то?
Нам каким-то серебристым спреем забрызгивали и сказали все, не лезть туда, все зажило само.
La Rose писал(а):

забрызгали серебром и гуляй.

во, нам тоже.
orange_fox писал(а):

Только что дали чайную ложку еды - слопал. Лежит возле мисочки ждет еще.

Ну есть попросил- уже очухивается.
Как он сегодня?
orange_fox
пусть мальчик поправляется скорее!!!!
orange_fox писал(а):

Ветеринар предупреждала, что кровить будет в течение суток.

а, ну тогда нормально наверно. я просто не знаю как это у котов все проходит)

orange_fox писал(а):

больше ничего не даете? Никаких витаминов, лакомств. А может сама партия Рояла такая. У нас такое с Реналом. Одну упаковку ест нормально, а другую всю блюет.

нет. больше ничего.
Корм я меняла, но за более чем месяц поедания другого корма ситуация не улучшилась - она как чесалась так и продолжала разлизывать. зудело ей наверно.
зато вот после укола вчерашнего - она и не вспоминает что чесалось что-то, а то сядет, лапы разложит, раскорячится и скубется как в последний раз ржу нимагу
enotik писал(а):

Чего кровит-то?

Капельки крови после того как где-то полежит после него остаются.
Я уж не знаю брызгала она чем-то или нет. Мы ж при операции не присутствовали. Она все сделала, а только потом нас пригласила к нему.
Сегодня ходит уже нормально. Правда не бегает пока. Ну и спит много. Вылизывает там себя.
Надо ему как-то десна обработать, но не представляю как - он же не даст.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3