Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
читала статью паразитолога,что глистами от котеек можно заразиться, если блоху съесть. но для профилактики,все же думаю,что стоит и вам что-то выпить.

добавлено спустя 29 секунд:

мы глистогоним дронталом

добавлено спустя 1 минуту:

enotik писал(а):

не тоже это же врачи говорили, это к вопросу об обязательной противоглистной обработке раз в полгода

раз в шесть мес - это обязательно
глистов переносят блохи
Sveta M
А пижму деткам нельзя?? Или дать семечки подсолнуха?

Мы профилактически и травку пьём, и осенью свежие семечки трескаем. и два раза в год- Вормил. Но отзывы о нём в сети не очень(( То ли подделок много, то ли у многих на него такая реакция((
Абигель писал(а):

на него такая реакция((

а какая реакция? а то я не слышала ничего. тогда надо будет на что-то другое перейти.
Sveta M писал(а):

Аларм!!!! Хелп!!!! Кот покакал с глистами, круглыми. Дала празицид. Кота утром стошнило то ли от глистов, то ли от лекарства. Страшно боюсь за детей, вроде от котов можно заразиться. Детям сейчас противоглистное нельзя,болеют. Все пропьем позже. Кот домашний, на улицу не ходит,ест сухой корм. В панике. Прокомментируйте,плизззззз

Празицид давали с утра?
Тошнило глистами или едой (слюной, желчью)?
Подавайте энтеросгель несколько дней и повторите глистогонку через 10-14 дней, но тоже вместе с энтеросгелем.
Еще можно вазелиновое масло залить в рот. (так глистам будет легче "выходить")

добавлено спустя 2 минуты:

Абигель писал(а):

Или дать семечки подсолнуха?

Тыквенные сырые семечки нужно есть. Самое ценное - это зеленая пленочка между семечкой и кожурой.
Orishka писал(а):

а какая реакция? а то я не слышала ничего. тогда надо будет на что-то другое перейти.

У многих печень вроде после него болит, это я в сети вычитала(( У нас всё нормально было, муж и я пили, но осенью я уже в положении была и не принимала, лечилась только народными- семечками))

L_E_V писал(а):

Тыквенные сырые семечки нужно есть. Самое ценное - это зеленая пленочка между семечкой и кожурой.

Ага,
но вроде и подсушенные помогают, главное- не поджаренные)

Может ещё что-то есть с народного? вопросик однако
Абигель писал(а):

,
но вроде и подсушенные помогают, главное- не поджаренные)

Может ещё что-то есть с народного?

Ну да, сухие тоже можно. На солнце можно сушить улыбаюсь

Чеснок тоже сильно глисты не любят.

добавлено спустя 3 минуты:

И еще, девочки - любое синтетическое средство от глистов - это яд для организма. Просто так его пить человеку (без анализов) считаю очень вредным, тем более детям.
Или если уже пьете, то вместе с энтеросорбентами, что бы легче выводилась всякая кака из организма.
Orishka
спасибо)))))))
Спасбо всем! Вылечимся и пропьем семейно против глистов. Коту дала натощак утром. Стошнило чем не знаю - муж убрал и сказал,что не рассматривал. Я коту еле влила лекарство, энтеросгель даже боюсь пробовать - порвет на флаг меня. Наблюдаем. Еще раз спасибо всем очень счастлива
Sveta M
блох нету?
если есть - желательно сначала избавиться от них.
Sveta M писал(а):

блох тоже

все наоборот - от блох глисты
Sveta M писал(а):

мы у родителей были на НГ, кота с собой брали. Видимо, оттуда привезли этих глистов. И скорее всего, блох тоже

скорее всего вы привезли сначала блох, потом уже глистов.
Я писала выше, что если есть блохи - сначала надо их вывести. иначе будет круговорот - блохи-глисты.
Девочки, блох не нашла опаньки ...
Но ошейник куплю.
А можно провести повторную гонку глистов через 10 дней? Пирантелом, например, чтобы обездвижить паразитов.
Sveta M
ошейники-не самое хорошее средство от блох, лучше капли на холку или спрей, они защищают до 30 дней.
Sveta M
ИМХО, если глисты ЕСТЬ, то я бы повторно проглистогонила, чтобы уничтожить тех, которые сейчас на личиночной стадии.
По-моему, препараты на личинку не оказывают губительного действия.
так что дней через 10-12 можно дать.

Пирантел - это суспензия. Кому как конечно, я но единственный раз давала суспензию и зареклась. Оно противное, у кошки сопли-слюни до бороды, глаза вытаращенные ржу нимагу
лучше уж таблеточку. Прател, дронтал, каниверм.
я раздавливала ее и в пасть засыпала порошок. 3 минуты негодования и все забыто)
есть еще стронгхолд он вроде от всего - блохи-клещи-глисты, но не знаю, не пробовала, грн ок 70 стоит.
если только от блох - то я брала адвантедж. Блохи были и всплыли за один раз ржу нимагу пипетка 35 грн.
До этого брала что-то другое, причем дважды, что капала, что блохи радио слушали. Эффекта 0.
Вот так мы нагло спим. Буська улыбаюсь
Sirius
Классная мордашка!
enotik
Спасибки! В таком состоянии он полностью в отключке, можно делать, что хочешь ржу нимагу
Sveta M
кота не мять только полчаса до полного высыхания шерсти и все. а дальше без проблем.
личинки ( или как их там называют) вылупляются через 20 дней, т.е. надо блох через 20 дней прогнать и через пару дней глистов.

добавлено спустя 6 минут:

мы используем от блох фронтлайн
Спойлер:

кстати, надо пылисосить квартиру хорошо. это помогает избавиться от личинок блох.

добавлено спустя 35 секунд:

Sirius
точно буська ржу нимагу балдею от его расцветки
А вот мое чудо подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Чет не загрузилось грущу
Magno
какая лапуся!!!!!! Такая важная))))) это девочка или мальчик?

добавлено спустя 48 секунд:

Magno писал(а):

Чет не загрузилось

загрузилось очень счастлива только большая фотография
Magno
Прелесть, глаза-просто отпад! улыбаюсь Малое-а уже такое важное ржу нимагу
Magno
моя грудь когда я бегаю Ой какая лапусечкааааа !!!!!!!!
Прелесть просто это любовь
Это девочка или пацанчик ?
Мне на дамочку похожа чет засмущалась я
Magno
Чудо голубоглазое! Лапуся!
Magno
какие глаза красивые, а что это за порода?
Sirius
Сонька просто прелесть!
Magno
да, глаза заворожительные!!!

Такие красавцы у вас улыбаюсь
Решила и свою показать
iniz писал(а):

Решила и свою показать

О ,как на мою Дусю похожа! Привет черепахам! ржу нимагу
Очень красивая дама!
это ее любимая поза (всегда передние лапы подгибает)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3