Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, не могу! Это какой-то кенгуреныш, а не кот!)))))
У нас из такого материала плед- кот за ним аж трусится)))
La Rose
А сколько кошкохвосту сейчас? Может корм для котят- тот же Роял Канин, он более калорийный, на нем наш котик хорошо округлился, а то привезли мы его тоже- шприц на ножках))
enotik
хвосту уже 2 года.
краем уха что-то про холистики слышала, акана, ориджин, но толком не разобралась пока в них.
на счет котеночного - это идея. спасибо.
Ой какие красавцы у вас!!! Хочу тоже своими похвастаться, только не знаю как выложить фото, не подскажете?
irissik
http://ovulation.org.ua/forum/topic9194.html
третий пост от начала.

добавлено спустя 2 минуты:

La Rose
А может это такая "конституция"?
У меня кот был, всю свою жизнь худощавый. Здоров был и активен.

Что-то мне подсказывает, что и сейчас Оливер будет худой. Вообще "не в коня корм" я тут не причем
ну вот, вроде разобралась улыбаюсь

Ната
спасибо
Спойлер:

Спойлер:

Последний раз редактировалось: irissik (30.01.2013 10:47), всего редактировалось 1 раз
irissik
оооо, у вас кошкин дом улыбаюсь
теперь хочется и поближе разглядеть ржу нимагу трехцветки класс! и белая?
Кто есть кто, расскажите очень счастлива
Ната Трехцветную зовут Василиса, беленькую Лиза, они примерно одного возраста, Черная Муська их приняла и воспитала как родных котят, сами того не ожилали нифига себе улыбаюсь особенно с Васькой сроднились, ее первую принесли, маме на ДР подарили ржу нимагу

Белая еще сейчас такая пушистая стала, сейчас фото нет, потом выложу
irissik
Хорошенькие какие, расцветки- обалденные!
Как же они на дверь-то взобрались?)))
irissik
ну красотуны вообще!
enotik писал(а):

причем все втроем. ржу нимагу
Ната писал(а):

причем все втроем.

Я беленькую не сразу и заметила)))
irissik
какие буськи!, прямо прайд тигров ржу нимагу Семейство!
Ната писал(а):

Наш тоже худой, капец. Пытаюсь ему насыпать больше-он оставляет. Поэтому думаю, что конституция у него такая-подтянутая йоу Плюс мы его еще пару раз в день гоняем-поддерживаем форму.
Sirius писал(а):

Пытаюсь ему насыпать больше-он оставляет.

кстати да! Не писала об этом, но это так.
Sirius писал(а):

Плюс мы его еще пару раз в день гоняем-поддерживаем форму.

наш пока мелкий гоняет как дикий олень!
с сыном без конца дерется, умница, что хватает "ума" не выпускать когти)
но у них смешно так получается, это вообще. кот так стучит лапами по голове сына, мы катаемся ржу нимагу
Ната писал(а):

ну, порода "гончих" там есть))
но все равно, бока впалые, надо чуть-чуть жирка ей наесть)
Ната писал(а):

наш пока мелкий гоняет как дикий олень!

ржу нимагу
Наш же уже мужичок, видимо сильно поумнел-сам не гоняет я тут не причем . И требует с ним играть. Если мы на кухне тусуемся-он начинает в коридоре ныть и зазывать нас в комнату на игры. И такой упертый, пока кто-то не выдержит - будет стоять и ныть.
А игра заключается в том, что у нас в руках палочка, к ней нитка привязана, а к концу нитки -игрушка. Мы мотаем палочкой-он прыгает и ловит. Потом ходит с добычей важно, отпускает и все по новой. Причем прыгает только на диване. Закончить можно, когда мальчик ложится на пол - типа устал. ржу нимагу И так 2-3 раза в день.
irissik, ой, сколько их у вас! И все такого окраса интересного!

А мы сегодня на снежок выходили. Но пофоткать не получилось - он то отворачивается, то вжимается в снег грущу В конце прогулки вообще поводок сломал.

Пока его пыталась усадить на дерево сама упала ржу нимагу
orange_fox
прямо совенок на дереве улыбаюсь
Мы нашего вывели пару недель назад на снег-орал как резаный, и начал еще в подьезде. ржу нимагу
orange_fox
какой классный)))

я свою на днях выносила, но у нас вынужденная мера была - вычесать в квартире невозможно - она убегает и сильно электризуется шерсть, поэтому пошли на улицу ржу нимагу
как-то не впечатлила кошку прогулка, зато пока она головой вертела я ее от души прочесала ржу нимагу
домой шли как капитан Флинт с попугаем - она залезла чуть не на голову и села, типа - фиг ты меня оттуда снимешь еще раз, только дома слезу ржу нимагу - даже через куртку когти чувствовались
enotik писал(а):

irissik

за дверью ковер, по нему и вскарабкались)))

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

А мы сегодня на снежок выходили. Но пофоткать не получилось - он то отворачивается, то вжимается в снег

а по моему фотки оч удачные) красавец такой)
Mechta
умираю со смеху ну и коша, ай да молодец, такое местечко себе найти

добавлено спустя 54 секунды:

irissik
какое у вас кошачье царство, красотки
orange_fox
orange_fox писал(а):

А мы сегодня на снежок выходили.

Кот явно не ожидал от вас такого коварства ржу нимагу Морда недовольная))
Sirius писал(а):

совенок на дереве

ржу нимагу Наш тоже орет. Правда на улице.

La Rose, О, да, старается взобраться как можно выше. В прошлый раз я его домой в капюшоне несла улыбаюсь

irissik, спасибо.

enotik писал(а):

Кот явно не ожидал от вас такого коварства

Это да. Не любитель он у нас улицы.
Sirius писал(а):

прямо совенок на дереве

+1 такой классный)))
Мой котэ-бегемотик-старичок! Полноправный член нашей семьи уже много-много лет!

Монмартра

какая мордашка серьезная! это он фотоаппрат так рассматривает?
enotik
Ага улыбаюсь он вообще у нас серьезный тип улыбаюсьумудренный жизненным опытом так сказать улыбаюсь
Аларм!!!! Хелп!!!! Кот покакал с глистами, круглыми. Дала празицид. Кота утром стошнило то ли от глистов, то ли от лекарства. Страшно боюсь за детей, вроде от котов можно заразиться. Детям сейчас противоглистное нельзя,болеют. Все пропьем позже. Кот домашний, на улицу не ходит,ест сухой корм. В панике. Прокомментируйте,плизззззз
Sveta M
Как мне врач говорил, что яица всякой гадости мы можем и на обуви занести с улицы, не обязательно котику гулять где-то, чтобы подхватить такое грущу Блохи тоже могут из подъезда в квартиру попасть(((
Sveta M
Anutk@ писал(а):

Как мне врач говорил, что яица всякой гадости мы можем и на обуви занести с улицы, не обязательно котику гулять где-то, чтобы подхватить такое Блохи тоже могут из подъезда в квартиру попасть(((

Мне тоже это же врачи говорили, это к вопросу об обязательной противоглистной обработке раз в полгода- независимо от того, ходит кот на улицу или нет.
А вот о возможности заражения людей- надо уточнять.
Монмартра
цвет глаз красивый
Sveta M
стошнить могло и от того, что если их (глистов) было много - то могли вызвать интоксикацию, можно дать сорбент.
еще, раз они таки есть - то я бы дала повторно глистогонку, дней через 10.
я своей дважды гнала.
ну и самим выпить что-то профилактическое.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3