Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сразу оговорюсь, что я не антипрививочница ржу нимагу Я считаю что это личное дело каждого, делать или нет!!
lilah-carmela писал(а):

Странно. У нас куча народу без прививок и все ходят в сады-школы без проблем.

ну "без проблем" это не всегда так!) Я тоже считала что все просто, написал отказ и живи спокойно)) Ан нет) Сначала пройди 7 кругов ада, вытрепи себе все нервы, а потом да, ходи без проблем.
Ни одна вакцина последнего времени не проходит тестов на генотоксичность или канцерогенность.

. Независимые частные исследования (голландские и немецкие) обнаружили, что привитые дети болеют гораздо больше, чем их непривитые сверстники.

Детям, которым рекомендуется ТОЛЬКО грудное молоко до шести месяцев и старше по причине того, что их хрупкий организм не может принимать другую пищу, вводят 30 доз, включая ревакцинации, мощных вакцинных токсинов, что противоречит любой логике и науке. нифига себе нифига себе нифига себе
Bobochka писал(а):

Ни одна вакцина последнего времени не проходит тестов на генотоксичность или канцерогенность.

. Независимые частные исследования (голландские и немецкие) обнаружили, что привитые дети болеют гораздо больше, чем их непривитые сверстники.

Можно источник?
lilah-carmela
Лида,вы как-то ранее писали что по статистике аутистов 1 на100,но вот — согласно частному исследованию врачей в Нью-Дели 1 на 37.Конечно частные исследования дело само по себе относительное,НО тот факт ,что прививки вызывают аутизм, был признан судом по прививочным искам США.

добавлено спустя 49 секунд:

lilah-carmela
Я поищу в свободное время источник
Bobochka
Я вроде про аутизм не спрашивала в последнем посте. я тут не причем Но попрошу еще раз ссылки на все Ваши источники и про это тоже.
Bobochka писал(а):

факт ,что прививки вызывают аутизм, был признан судом по прививочным искам США.

Куська=)) писал(а):

Но мы имеем право выбора и можем отказываться от той или иной продукции

Правильно,право выбора.Выбрали не прививать,Ваше право,Ваш выбор,здоровье Вашего ребенка ,но агитировать с таким рвением не прививать,извините больше точно на иеговых похоже неудачно накрасилась Да,медики настаивают на вакцинации с целью сдерживания эпидемий и не распространения инфекций.Я например не считаю особо,что мы стали лучше жить,сравнить лет 30-50 назад,где не было такого количества мусора,мусорок,деревья не вырубывали ради супермаркетов и офис центров,не было такого количества бомжей и нариков(все таки наверное комсол что давал неудачно накрасилась ) Раньше не было права выбора и всех вакцинировали,моя мама даже не помнит,когда прививали,даже не было такого понятия,написать отказ,может поэтому стало в разы лучше эпид ситуация!
karri писал(а):

может поэтому стало в разы лучше эпид ситуация!

Ни в коем случае, руки стали мыть чаще.
lilah-carmela писал(а):

Я вроде про аутизм не спрашивала в последнем посте.

Да,но вы как-то раньше писали,много страниц назад читала

добавлено спустя 2 минуты:

Bobochka писал(а):

Детям, которым рекомендуется ТОЛЬКО грудное молоко до шести месяцев и старше по причине того, что их хрупкий организм не может принимать другую пищу, вводят 30 доз, включая ревакцинации, мощных вакцинных токсинов, что противоречит любой логике и науке.

Если нас медики читают,интересно их мнение на мой пост!
karri писал(а):

,но агитировать с таким рвением не прививать,извините больше точно на иеговых похоже

Я не агитирую вообще, и уважаю каждое мнение, и сравнивать с сектантами людей сделавших свой выбор не склонна! Считаю только что нет дыма без огня, а дальше каждый волен думать то что он считает нужным!
Про то что было раньше - это было раньше!
karri писал(а):

де не было такого количества мусора,мусорок,деревья не вырубывали ради супермаркетов и офис центров,не было такого количества бомжей и нариков(все таки наверное комсол что давал

Это к теме не имеет никакого отношения.
Bobochka
Если Вы почитаете диагностические признаки аутизма, а потом шизофрении и распада личности, то без труда найдёте у себя большинство, как и у других, впрочем ржу нимагу Так что исследования эти можно проводить и трактовать как угодно.
Bobochka писал(а):

Я медик, но мнение писать не буду, Вы его знаете. И я и ребёнок привиты по полной. И продолжаем. Мне скоро 43, ей 21.
Куська=)) писал(а):

Я не агитирую вообще, и уважаю каждое мнение,

Я не Вас имела вииду подмигиваю
Куська=)) писал(а):

Это к теме не имеет никакого отношения.

Ну почему же пару страниц назад было утверждение,что именно улучшение жизни стало поводов для снижения инфицирования.
lilah-carmela
lilah-carmela писал(а):

И я и ребёнок привиты по полной

и гепатит В? чет засмущалась я
ИрИнА2607 писал(а):

и гепатит В?

У меня есть, я работала в лаборатории, в этом году её срок заканчивается и больше не буду, нет надобности. А так - туберкулёз, дифтерия, столбняк. Ребёнок в другой стране, до 15 тут всё сделали, там свои мансы: энцефалит, пневмококки, рак ШМ.
про аутизм, то как бы многие не писали, точных доказательств связи с прививками нет. У моих знакомых( ярых антипрививочников) не привитый ребенок аутист, причем тяжелой степени. Так что сие заболевание может быть и у не привитых деток. И если бы прививки вызывали аутизм деток, да и взрослых с таким диагнозом было бы в разы больше. Особенно взрослых ведь , как уже писали выше раньше прививали всех без разбору.
Кефир писал(а):

Особенно взрослых ведь , как уже писали выше раньше прививали всех без разбору.

!Нет здоровых людей, есть недообследованные". ржу нимагу бееееее
lilah-carmela писал(а):

есть недообследованные"

Это точно. подмигиваю
Bobochka писал(а):

Мой муж кандидат медицинских наук. И если я еще как-то сомневалась, то он сказал однозначно, что привикам быть.
По теме спорить я не хочу. В свое время очень много читала, приняла для себя решение.
У меня девчонки привиты по одному графику.Болеют по разному.Алиса с первого года жизни 3-4 АБ в год,не считая мелких неприятностей,ларингоспазмы до 6 раз в год (до 7-8 лет,потом легче),потому как бабушка пришла тискать ребенка не посчитав севший голос проблемой..Слабая форма коклюша подмигиваю .Милка ТТТ по другому.Да.Тоже болеет.Возможно разница в длительности ГВ.И хоть мне намекали на наше ЗРР и прививки,то если б еще рожала -опять бы прививала!Мне хватило слабого коклюша!!!
Тем , кто отказывается от прививок нужно показывать сьемки из инфекционных больниц,как мучительно болеют и умирают...я боюсь реальной заразы.
Натико писал(а):

Тем , кто отказывается от прививок нужно показывать сьемки из инфекционных больниц,как мучительно болеют и умирают...

посетить - более доходчиво обычно
но могут сказать, что актеры я тут не причем
я сейчас даже и не знаю как быть с прививками для третьего
детей прививала про графику...до инцедента с сыном....но потом уже плюнув на все и ему все доделала
но червячок сомнений остался теперь в будущем
Purity
Кать, ну ты же не знаешь от чего, тем более поездка была.
Damochka
ну что могло быть от поездки. ребенок по всем анализам абсолютно здоров
а случилось все после прививки
и кстати налаживаться стало тоже после прививки
Purity
а что именно было, если не секрет, и после какой именно прививки?
Luchistaya
кажется это была третья АКДС
начали выпадать волосы, через некоторое время на теле ни одного волоска не осталось...ни одного. случилось это в 9 месяцев. Причин никаких, вариантов никаких. Прививки отменили
в 2,6 я уже плюнула и пошла поставила следующую прививку по графику, через небольшое время стало все налаживаться. Пока не совсем до конца, но уже близки к тому что бы все это забыть
Д-р Бонни Данбар, профессор иммунобиологии, более 25 лет занималась разработкой вакцин и изучала аутоиммунные заболевания, в основном в Университете Бэйлора (частный гуманитарный университет в г. Уэйко, Техас. — Прим. ред.) в США, когда ее брат и два ее лаборанта пострадали от обязательной на их работе вакцинации от гепатита B, которая нанесла непоправимый вред их здоровью. Она очнулась, оказавшись лицом к лицу с реалиями вакцинного вреда.

Первичный антигенный грех

Меня попросили побеседовать сегодня об иммунизации. В основе моей аргументации лежит концепция, называемая первичным антигенным грехом. Сформулированная в 1960 году теория гласит:

Цитата:

Антитела, приобретенные в детстве [детские антитела], это преимущественно антитела, образовавшиеся в ответ на основной антиген вируса гриппа типа А, вызвавшего первую в жизни инфекцию. Механизмы формирования антител в значительной степени определяются первым стимулом, так что в дальнейшем инфицирование штаммами того же типа успешно увеличивает выработку первичных антител по сравнению с исходным уровнем и всегда поддерживает их на максимально высоком уровне для данной возрастной группы. Импринт [т. е. "отпечаток" в иммунной системе. — Прим. ред.], который остается после первичной вирусной инфекции, управляет иммунным ответом на уровне антител в дальнейшем. Это мы называем теорией первичного антигенного греха.

Я бы хотела уделить особое внимание ПРОЦЕССУ, в результате которого происходит формирование иммунитета, и тому, что может повлиять на этот процесс.
Полный текст статьи
kati_k
Не понятно к чему выделено красным... Ничего важного не написано..
Прочитав статью лично мне еще раз стало ясно- иммунитет штука не изученая. Есть организм который при встрече с вирусами вырабатывает к ним иммунитет, а есть который не может бороться и это приводит к невозвратимым последствиям. Вакцинация- запланированая встреча с вирусом в малой дозе.. Если иммунитет не справляется с вакциной, то скорее всего при встрече с вирусом в более масштабных размерах проблемы были бы еще большие. рискнуть и сделать прививку или не делать и рисковать каждый день - это решение родителей. О чем столь ярый спор не понятно..

добавлено спустя 4 минуты:

Лично я предпочитаю привить ребенка в максимально комфортных для него условиях - ни во время эпидемии гриппа, не во время простуды и тд.. И надеяться что его иммунитет поработает как надо.. Те кто не прививает - рискуют в может болезни (орви, ОРЗ) в момент ослабленного иммунитета поймать вирус более серьезный, с которым не так легко будет справиться
Жизнь это постоянный риск. Ежедневно мы рискуем - дома, на улице, в транспорте. И каждый сам для себя выбирает какой вариант риска ему ближе.
Ириска , по названию цвет коричневый выбирала. улыбаюсь Я другие выводы сделала из статьи. В любом случае, надеюсь, статья будет еще кому-нибудь интересной.
Натико писал(а):

Тем , кто отказывается от прививок нужно показывать сьемки из инфекционных больниц,как мучительно болеют и умирают..

Зато гарантирует от аутизма. Мне хватило зрелища столбняка и дифтерии. Жаль, что нет вакцин от всех видов гепатитов и ВИЧ, я бы первая.
kati_k писал(а):

, по названию цвет коричневый выбирала

Ну хоть коричневый, без разницы. Не вижу смысла это выделять...
Вывод один и вакцины могут нанести вред, но так же и болезни ужасны просто. Каждый выбирает свой вид риска. Конечно есть вариант уехать в деревню, подальше от цивилизации.. Жить отшельником..тогда шанс заболеть полиомиелитом или туберкулезом равен почти нулю..но это утопия...

добавлено спустя 2 минуты:

Между прочим кроме вакцин, многие люди имеют аллергии на обычные вещи... По хорошему на любой продукт или препарат надо делать проверку на реакцию...но ни кто из нас не здаваал анализы прежде чем орех скушать...А есть люди для которых один орешек грозит отеком квинке

добавлено спустя 54 секунды:

Кстати даже в инструкции к тампоном написано что может привести к шоку подмигиваю

добавлено спустя 14 минут:

kati_k писал(а):

Я бы хотела уделить особое внимание ПРОЦЕССУ, в результате которого происходит формирование иммунитета, и тому, что может повлиять на этот процесс.

Да ни кто еще на 100% не знает как происходит этот процесс..и почему ц одних так, а у других иначе...
Часовой пояс: GMT + 3