Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за статью,думаю те кто перед выбором,подумают...
Helenna писал(а):

Я не то чтобы считаю, что кого-то переубежу, но вдруг статья кого-то натолкнет на мысль проверить, а нет ли у того или иного противника своего интереса, как например самостоятельно запатентированной вакцины https://meduza.io/feature/2016/02/06/privivki-vyzyvayut-autizm

хорошо очень хорошая статья еще понравилось высказывание «Я эпидемиолог, и я считаю наши выводы достоверными, — пишет один из авторов. — При этом, как отец троих детей, я понимаю страхи, связанные с вакцинацией. У моих первых двух детей из-за рутинной вакцинации были фебрильные судороги. Но это не стало для меня поводом отказаться от прививания третьего ребенка, я просто более внимательно относился к его состоянию».
kati_k писал(а):

Конечно, проще сделать укол, чем вести здоровый образ жизни всей семьёй. Проще выпить бокал вина или бутылку пива, чем травяной чай и занятие йогой каждое утро.

Ну вы то однозначно не ведёте. У вас есть как минимум телефон, а то еще и в придачу комп, небось с вай-фаем. А вы знаете, насколько всякие разные волны повреждают мозг и яйцеклетки ваших далёких правнучек? Но ведь это же проще, посадить уже существующих перед планшетом, а себя перед другим и выковыривать нужные статейки, чем пить травяной чай на природе под духовную беседу каждое утро.
kati_k
И зачем вам метать бисер...? ржу нимагу Неблагодарное это дело!

добавлено спустя 4 минуты:

karri
Карина,Вам как никому известно что такое фармбизнесс,и согласитесь никто и никогда не узнает что в составе на самом деле того или иного препарата или вакцыны.Это огромные миллиарды денег.

Вот ваши дети приняли участие в широкомасштабной полиомиелитной кампании ?
Bobochka
тут несколько страниц назад эту
Bobochka писал(а):

широкомасштабной полиомиелитной кампании ?

обсудили обе стороны и со всех сторон, в том числе и karri

и еще "медики" нашего форума...и все остались при своем мнении...

Простите, что вмешалась.....
Bobochka писал(а):

Вам как никому известно что такое фармбизнесс,и согласитесь никто и никогда не узнает что в составе на самом деле того или иного препарата или вакцыны.

Что за бред ,Саш?вообще то препараты проходят проверки и малейшее не соответсвтвие препарат кходит на карантин,вплоть до не соответствия шрифта в инструкции к Аналитическо-Нормативной документации.Производитель даже не имеет права поменять поставщика,все это заявлено в АНД-этопо поводу состава.Идем дальше по фармбизнесу-тут речь идет о конкретной фирме ,которая хочет продвигать свою продукцию.А фирм ,которые производят вакцины не одна и не две,которые могли бы тупо агитировать за вакцинацию,тогда бы могла бы идти речь о том что оно на фиг нужно ,кроме производителя.
По поводу этой компании против полимиелита-нет ,я написала отказ,потому что не доверяю конкретно тому что сейчас происходит,благодаря правительству,по другому не скажешь.Все остальные прививки у нас по графику,более того рассматриваю прививки,которые просто даже рекомендованы,такие как от менингококковой инфекции,ветрянки,ротавирус.
Что касаемо фармации,Вы тут рассказываете что все бизнес,все туфта,так а почему прибегаете к лекарственным препаратам?-это же бизнес?только почему то забываем что благодаря "бизнесу" становятся родителями,излечиваются раковые и тяжелобольные,про повседневные недуги я молчу.
karri писал(а):

Что касаемо фармации,Вы тут рассказываете что все бизнес,все туфта,так а почему прибегаете к лекарственным препаратам?-это же бизнес?только почему то забываем что благодаря "бизнесу" становятся родителями,излечиваются раковые и тяжелобольные,про повседневные недуги я молчу.

+100
Почему-то тот же дюфастон или утрожестан многие пьют иногда даже не советуясь с врачем.
karri писал(а):

Что касаемо фармации,Вы тут рассказываете что все бизнес,все туфта,так а почему прибегаете к лекарственным препаратам?-это же бизнес?

Извиняюсь влезу))
Не согласна с этим высказыванием. Меховая, колбасная, молочная продукция это тоже бизнес и тем не менее мы прибегаем к их использованию и употреблению. Но мы имеем право выбора и можем отказываться от той или иной продукции. Так же и с фармацией)
Мы используем препараты по мере необходимости, и можем отказываться от применения каких-либо препаратов по той или иной причине.
Куська=)) писал(а):

Мы используем препараты по мере необходимости, и можем отказываться от применения каких-либо препаратов по той или иной причине.

А с прививками не так?
lilah-carmela писал(а):

А с прививками не так?

Не совсем так. Тут иной раз сталкиваешься с тем что человеку навязывают их.
Куська=))
Так всё навязывают, от теста на овуляцию до выбора кладбища. Но выбирает каждый сам, если ему не лень думать.
lilah-carmela писал(а):

Так всё навязывают, от теста на овуляцию до выбора кладбища. Но выбирает каждый сам, если ему не лень думать.

Совершенно верно!!! Но одно дело реклама, а другое дело шантаж, это грубо говоря!)
Куська=)) писал(а):

другое дело шантаж

Где?
lilah-carmela писал(а):

Где?

Да где угодно)) в санаторий без прививки не возьмем, в сад без прививки кори ни-ни, в школе та же канитель) С тестом на овуляцию такого нет подмигиваю
Куська=))
Странно. У нас куча народу без прививок и все ходят в сады-школы без проблем.
lilah-carmela
сразу оговорюсь, что я не антипрививочница ржу нимагу Я считаю что это личное дело каждого, делать или нет!!
lilah-carmela писал(а):

Странно. У нас куча народу без прививок и все ходят в сады-школы без проблем.

ну "без проблем" это не всегда так!) Я тоже считала что все просто, написал отказ и живи спокойно)) Ан нет) Сначала пройди 7 кругов ада, вытрепи себе все нервы, а потом да, ходи без проблем.
Ни одна вакцина последнего времени не проходит тестов на генотоксичность или канцерогенность.

. Независимые частные исследования (голландские и немецкие) обнаружили, что привитые дети болеют гораздо больше, чем их непривитые сверстники.

Детям, которым рекомендуется ТОЛЬКО грудное молоко до шести месяцев и старше по причине того, что их хрупкий организм не может принимать другую пищу, вводят 30 доз, включая ревакцинации, мощных вакцинных токсинов, что противоречит любой логике и науке. нифига себе нифига себе нифига себе
Bobochka писал(а):

Ни одна вакцина последнего времени не проходит тестов на генотоксичность или канцерогенность.

. Независимые частные исследования (голландские и немецкие) обнаружили, что привитые дети болеют гораздо больше, чем их непривитые сверстники.

Можно источник?
lilah-carmela
Лида,вы как-то ранее писали что по статистике аутистов 1 на100,но вот — согласно частному исследованию врачей в Нью-Дели 1 на 37.Конечно частные исследования дело само по себе относительное,НО тот факт ,что прививки вызывают аутизм, был признан судом по прививочным искам США.

добавлено спустя 49 секунд:

lilah-carmela
Я поищу в свободное время источник
Bobochka
Я вроде про аутизм не спрашивала в последнем посте. я тут не причем Но попрошу еще раз ссылки на все Ваши источники и про это тоже.
Bobochka писал(а):

факт ,что прививки вызывают аутизм, был признан судом по прививочным искам США.

Куська=)) писал(а):

Но мы имеем право выбора и можем отказываться от той или иной продукции

Правильно,право выбора.Выбрали не прививать,Ваше право,Ваш выбор,здоровье Вашего ребенка ,но агитировать с таким рвением не прививать,извините больше точно на иеговых похоже неудачно накрасилась Да,медики настаивают на вакцинации с целью сдерживания эпидемий и не распространения инфекций.Я например не считаю особо,что мы стали лучше жить,сравнить лет 30-50 назад,где не было такого количества мусора,мусорок,деревья не вырубывали ради супермаркетов и офис центров,не было такого количества бомжей и нариков(все таки наверное комсол что давал неудачно накрасилась ) Раньше не было права выбора и всех вакцинировали,моя мама даже не помнит,когда прививали,даже не было такого понятия,написать отказ,может поэтому стало в разы лучше эпид ситуация!
karri писал(а):

может поэтому стало в разы лучше эпид ситуация!

Ни в коем случае, руки стали мыть чаще.
lilah-carmela писал(а):

Я вроде про аутизм не спрашивала в последнем посте.

Да,но вы как-то раньше писали,много страниц назад читала

добавлено спустя 2 минуты:

Bobochka писал(а):

Детям, которым рекомендуется ТОЛЬКО грудное молоко до шести месяцев и старше по причине того, что их хрупкий организм не может принимать другую пищу, вводят 30 доз, включая ревакцинации, мощных вакцинных токсинов, что противоречит любой логике и науке.

Если нас медики читают,интересно их мнение на мой пост!
karri писал(а):

,но агитировать с таким рвением не прививать,извините больше точно на иеговых похоже

Я не агитирую вообще, и уважаю каждое мнение, и сравнивать с сектантами людей сделавших свой выбор не склонна! Считаю только что нет дыма без огня, а дальше каждый волен думать то что он считает нужным!
Про то что было раньше - это было раньше!
karri писал(а):

де не было такого количества мусора,мусорок,деревья не вырубывали ради супермаркетов и офис центров,не было такого количества бомжей и нариков(все таки наверное комсол что давал

Это к теме не имеет никакого отношения.
Bobochka
Если Вы почитаете диагностические признаки аутизма, а потом шизофрении и распада личности, то без труда найдёте у себя большинство, как и у других, впрочем ржу нимагу Так что исследования эти можно проводить и трактовать как угодно.
Bobochka писал(а):

Если нас медики читают,интересно их мнение на мой пост!

Я медик, но мнение писать не буду, Вы его знаете. И я и ребёнок привиты по полной. И продолжаем. Мне скоро 43, ей 21.
Куська=)) писал(а):

Я не агитирую вообще, и уважаю каждое мнение,

Я не Вас имела вииду подмигиваю
Куська=)) писал(а):

Это к теме не имеет никакого отношения.

Ну почему же пару страниц назад было утверждение,что именно улучшение жизни стало поводов для снижения инфицирования.
lilah-carmela
lilah-carmela писал(а):

И я и ребёнок привиты по полной

и гепатит В? чет засмущалась я
ИрИнА2607 писал(а):

и гепатит В?

У меня есть, я работала в лаборатории, в этом году её срок заканчивается и больше не буду, нет надобности. А так - туберкулёз, дифтерия, столбняк. Ребёнок в другой стране, до 15 тут всё сделали, там свои мансы: энцефалит, пневмококки, рак ШМ.
про аутизм, то как бы многие не писали, точных доказательств связи с прививками нет. У моих знакомых( ярых антипрививочников) не привитый ребенок аутист, причем тяжелой степени. Так что сие заболевание может быть и у не привитых деток. И если бы прививки вызывали аутизм деток, да и взрослых с таким диагнозом было бы в разы больше. Особенно взрослых ведь , как уже писали выше раньше прививали всех без разбору.
Часовой пояс: GMT + 3