Ой!Противники прививок мне напоминают свидетелей Иеговы...Библии много веков,но 150 лет назад пришел дядя,который начал громко возмущаться,что только он знает как ее правильно читать..а все остальные не спасутся во время Суда)))
И здесь так же :прививались поколения,смертность сократили,но нашлись люди которые точно знают,что прививки-зло!!!И самое главное,надо это всем обязательно доказать-звонить в дверь и предлагать поговорить...
А ещё выросла смертность, уровень рождения больных детей, и
страшно сократилась способность женщин самостоятельно забеременеть и родить. Кстати, по последнему факту есть интересные исследования. Погуглите.
Кроме того, в мире есть учёные, которые проводят исследования, указывающие на связь прививок с рядом тяжелых заболеваний, стремительный рост которых наблюдается в последнее время — сердечно-сосудистые заболевания, детская онкология, аутизм, детский и юношеский диабет, рассеянный склероз, аллергия. И эти учёные противостоят всему миру, ведь официальная медицина правды не скажет, там крутятся слишком большие деньги.
А то, что сторонники прививок черпают информацию из источников, проплаченных теми, кто на этом зарабатывает миллионы, это нормально?

Конечно, вам обязательно скажут правду, как и про алкоголь. Ведь алкоголь так полезен! Даже кормящим матерям! Известно, что пиво и красное вино увеличивают лактацию...

А о том, что яйцеклетки подвержены негативному влиянию этого самого алкоголя (плюс от него умирают и клетки головного мозга!), и если именно такая яйцеклетка будет оплодотворена, то не видать здорового поколения в будущем, никто не упоминает из этих "светил медицины". Не говоря о том, что женщина не только является "носителем" собственных яйцеклеток, но ещё и яйцеклеток будущих дочерей.
И то, что "сторонники антипрививочного движения" (как вы называете нас) везде дают ссылки на подобную информацию, говорит лишь о том, что они ратуют за здоровье нации. А вот "сторонники вакцинации" даже не желают изучить вопрос с другой точки зрения. Вам совсем не страшно, что официальная медицина ничего не говорит о
долгосрочном влиянии на здоровье вакцин. Вы можете цитировать Библию, но при этом считаете, что врачи умнее Бога, и правильно поступают, вмешиваясь в имунню систему человека с младенческих лет. Конечно, проще сделать укол, чем вести здоровый образ жизни всей семьёй. Проще выпить бокал вина или бутылку пива, чем травяной чай и занятие йогой каждое утро.
А ещё меня удивляет, девочки, ваша реакция. Ведь пишут одни и те же люди в ответ на информацию "против вакцинации". Зачем? Ваше мнение всем давно известно. Я, например, выкладываю информацию для тех матерей (или будущих матерей), которые ещё не определились с выбором. А спорить с вами, извините, больше не буду. У меня нет ни времени, ни желания, вести споры, где ясно, что каждый останется при своём мнении.