Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Причина уменьшения заболеваемости населения - это улучшение условий жизни, но никак не вакцинация. А по вашей логике человечество давно уже должно было вымереть, еще до создания первой вакцины. Кстати, почитайте историю ее создания.
kati_k писал(а):

Причина уменьшения заболеваемости населения - это улучшение условий жизни, но никак не вакцинация.

Приведите реальные сведения. Не с сайта "антипрививка тру-ля-ля"
Мне это антипрививочное движение напоминает движение хиппи:шуму много-толку нет,так и разошлись.Дай Бог дойдет.
lilah-carmela писал(а):

kati_k писал(а):

Причина уменьшения заболеваемости населения - это улучшение условий жизни, но никак не вакцинация.

Приведите реальные сведения. Не с сайта "антипрививка тру-ля-ля"

По-моему, здесь все умеют пользоваться Интернетом. я тут не причем
Цитата:

Причины вспышек дифтерии – несоблюдение гигиенических правил, высокая скученность, снижение иммунитета, неполноценное питание...

Источник
Цитата:

Для полиомиелита характерны следующие пути передачи:
Пищевой путь. Пищевой путь передачи вируса полиомиелита является наиболее важным в эпидемиологическом плане. Передача инфекции происходит в результате обсеменения продуктов питания частичками вируса, которые могут быть занесены при несоблюдении личной гигиены, при недостаточном санитарном и гигиеническом контроле.
Водный путь. Водный путь предполагает, что вирус попадает в организм во время употребления зараженной воды. Однако при полиомиелите, из-за особенностей возбудителя, данный путь встречается довольно редко. Тем не менее, при значительном загрязнении водных источников сточными водами, канализационными водами и прочими нечистотами, он может служить источником распространения инфекции.
Бытовой путь. Бытовой путь передачи инфекции предполагает заражение через предметы обихода. Контакт с предметами, обсемененными вирусными частицами, сам по себе не несет опасности в случае данной инфекции, однако при недостаточном соблюдении личной гигиены вирус с кожи рук может попасть на слизистые оболочки рта, то есть в среду, благоприятную для его развития.

Источник
А у нас нет в городах скученности, у всех полноценное питание и стерильные руки. Верится с трудом.
Профессор медицинского факультета Гарвардского университета Рональд Десрозье заявил, что практика выращивание полиовакцин на почках обезьян подобна «бомбе с часовым механизмом». Очевидно, что некоторые вирусы могут присутствовать в организме обезьян, не причиняя тем никакого вреда. Однако если они каким-то образом пересекут межвидовой барьер и проникнут к человеку, возникнут новые заболевания. Десрозье продолжил: «Опасность в использовании ткани обезьяны для производства вакцин для человека заключается в том, что некоторые вирусы, существующие у обезьян, мутируют в вакцине в человеческие, а это может иметь очень плохие последствия для здоровья». Он также заметил, что испытания могут проводиться лишь с известными человеку вирусами, в то время как наши знания ограничиваются примерно «2% существующих вирусов обезьян». Крейг Энгессер, представитель «Лабораторий Ледерле», крупной компании по производству вакцин, признал, что «невозможно испытывать вакцины на то, что неизвестно». Методы обнаружения вирусов были грубыми и ненадежными в течение 1950-х, 60-х и 70-х гг., когда начали производить и применять полиовакцины. Лишь к середине 1980-х гг. были разработаны более совершенные методики тестирования. Это было тогда, когда исследователи открыли, что более 50% всех африканских зеленых мартышек, приматов выбора для производства полиовакцины, были заражены вирусом иммунодефицита обезьян (ВИО), тесно связанного с вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) — инфекционного агента, предположительно связанным со СПИДом. Это заставило некоторых ученых задаться вопросом, может ли ВИЧ быть ВИО «поселившимся в человеческом организме и адаптировавшимся к нему». Других этот факт заставил заподозрить, что ВИО мог мутировать в ВИЧ, будучи введенным в человеческую популяцию через зараженные полиовакцины. Прививочные власти были настолько озабочены тем, что ВИО возможно предшествует ВИЧ, и что полиовакцины были средством передачи вируса от обезьяны человеку, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) созвала две конференции экспертов в 1985 г. для изучения и обсуждения данных. Как-никак, ВИО был очень близок ВИЧ, и встречался у видов обезьян, преимущественно используемых производителями вакцин. Тем не менее, ВОЗ постановила, что вакцины безопасны и настояла на продолжении прививочных кампаний в полном объеме. Сразу после этого японские ученые начали свое собственное расследование и обнаружили антитела к ВИО у зеленых африканских мартышек, которых использовали для производства полиовакцин. Вывод был ясен: обезьяны, используемые для производства полиовакцин, были естественными носителями вируса, выглядевшего и проявлявшего себя подобно вирусу иммунодефицита человека, инфекционному агенту, связанному со СПИДом. В 1989 г. они рекомендовали не использовать обезьян, зараженных ВИО, в производстве полиовакцин.
Полный текст статьи
И снова любимый конёк "антивакцина" Упорство, достойное лучшего применения.
Я не то чтобы считаю, что кого-то переубежу, но вдруг статья кого-то натолкнет на мысль проверить, а нет ли у того или иного противника своего интереса, как например самостоятельно запатентированной вакцины https://meduza.io/feature/2016/02/06/privivki-vyzyvayut-autizm
Ой!Противники прививок мне напоминают свидетелей Иеговы...Библии много веков,но 150 лет назад пришел дядя,который начал громко возмущаться,что только он знает как ее правильно читать..а все остальные не спасутся во время Суда)))
И здесь так же :прививались поколения,смертность сократили,но нашлись люди которые точно знают,что прививки-зло!!!И самое главное,надо это всем обязательно доказать-звонить в дверь и предлагать поговорить...
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, karri
Helenna
Ой, щяс полетят ссылки с антипрививочных сайтов улыбаюсь)
Натико писал(а):

Ой!Противники прививок мне напоминают свидетелей Иеговы...Библии много веков,но 150 лет назад пришел дядя,который начал громко возмущаться,что только он знает как ее правильно читать..а все остальные не спасутся во время Суда)))
И здесь так же :прививались поколения,смертность сократили,но нашлись люди которые точно знают,что прививки-зло!!!И самое главное,надо это всем обязательно доказать-звонить в дверь и предлагать поговорить...

А ещё выросла смертность, уровень рождения больных детей, и страшно сократилась способность женщин самостоятельно забеременеть и родить. Кстати, по последнему факту есть интересные исследования. Погуглите.
Кроме того, в мире есть учёные, которые проводят исследования, указывающие на связь прививок с рядом тяжелых заболеваний, стремительный рост которых наблюдается в последнее время — сердечно-сосудистые заболевания, детская онкология, аутизм, детский и юношеский диабет, рассеянный склероз, аллергия. И эти учёные противостоят всему миру, ведь официальная медицина правды не скажет, там крутятся слишком большие деньги.
А то, что сторонники прививок черпают информацию из источников, проплаченных теми, кто на этом зарабатывает миллионы, это нормально? я тут не причем Конечно, вам обязательно скажут правду, как и про алкоголь. Ведь алкоголь так полезен! Даже кормящим матерям! Известно, что пиво и красное вино увеличивают лактацию... ржу нимагу А о том, что яйцеклетки подвержены негативному влиянию этого самого алкоголя (плюс от него умирают и клетки головного мозга!), и если именно такая яйцеклетка будет оплодотворена, то не видать здорового поколения в будущем, никто не упоминает из этих "светил медицины". Не говоря о том, что женщина не только является "носителем" собственных яйцеклеток, но ещё и яйцеклеток будущих дочерей.
И то, что "сторонники антипрививочного движения" (как вы называете нас) везде дают ссылки на подобную информацию, говорит лишь о том, что они ратуют за здоровье нации. А вот "сторонники вакцинации" даже не желают изучить вопрос с другой точки зрения. Вам совсем не страшно, что официальная медицина ничего не говорит о долгосрочном влиянии на здоровье вакцин. Вы можете цитировать Библию, но при этом считаете, что врачи умнее Бога, и правильно поступают, вмешиваясь в имунню систему человека с младенческих лет. Конечно, проще сделать укол, чем вести здоровый образ жизни всей семьёй. Проще выпить бокал вина или бутылку пива, чем травяной чай и занятие йогой каждое утро.
А ещё меня удивляет, девочки, ваша реакция. Ведь пишут одни и те же люди в ответ на информацию "против вакцинации". Зачем? Ваше мнение всем давно известно. Я, например, выкладываю информацию для тех матерей (или будущих матерей), которые ещё не определились с выбором. А спорить с вами, извините, больше не буду. У меня нет ни времени, ни желания, вести споры, где ясно, что каждый останется при своём мнении. я тут не причем
kati_k писал(а):

Конечно, вам обязательно скажут правду, как и про алкоголь. Ведь алкоголь так полезен! Даже кормящим матерям! Известно, что пиво и красное вино увеличивают лактацию..

Это новые рекомендации ВОЗ что ли? я тут не причем
Не могла пройти мимо, уж простите...
По теме, спорить тоже смысла не вижу, каждый уже принял для себя решение, о чем вообще разговор? я тут не причем

kati_k писал(а):

А спорить с вами, извините, больше не буду. У меня нет ни времени, ни желания, вести споры, где ясно, что каждый останется при своём мнении

Вот это мудрое решение!
kati_k писал(а):

А ещё меня удивляет, девочки, ваша реакция. Ведь пишут одни и те же люди в ответ на информацию "против вакцинации". Зачем? Ваше мнение всем давно известно.

Так ваше известно тоже давно, и мне удивляет что вы это делаете... подмигиваю
kati_k
Я долгое время просто читала ваш спор. Но мимо этого не смогла пройти. Как вообще можно сравнивать алкоголь и прививки. О вреде алкоголя написано множество информации, причем научно доказанной, на улицах любого города ходит "масса примеров" этого вреда. А вот информация о вреде прививок имеет ну уж очень много противоречий.
kati_k писал(а):

для тех матерей (или будущих матерей), которые ещё не определились с выбором

А это и называется агитацией, причем очень навязчивой.
kati_k писал(а):

Вы можете цитировать Библию, но при этом считаете, что врачи умнее Бога, и правильно поступают, вмешиваясь в имунню систему человека с младенческих лет

Об это кстати никто нигде не писал.
Vikulia писал(а):

Вот это мудрое решение!

+100. Дальнейшие споры не приведут ни к чему хорошему, тем более что каждый действительно останется при своем мнении.
kati_k писал(а):

Я, например, выкладываю информацию для тех матерей (или будущих матерей), которые ещё не определились с выбором.

А какую информацию выкладываете Вы?Не Вы ли уважаемая Екатерина год назад рассказывали,что детям при рождении не нужно делать прививку БЦЖ,они сами потом в возрасте трех лет вырабатывают природный иммунитет!!!даже ссылку какую то давали,при том что вникнуть в суть написанного до не смогли,а увидели то что хотелось Вам.(обьясню писалось о том,чтобы сдвинуть все прививки для детей на более старший возраста после трех лет и до семи,когда заработает иммунная система,и не было побочек)
kati_k
Спасибо за статью,думаю те кто перед выбором,подумают...
Helenna писал(а):

Я не то чтобы считаю, что кого-то переубежу, но вдруг статья кого-то натолкнет на мысль проверить, а нет ли у того или иного противника своего интереса, как например самостоятельно запатентированной вакцины https://meduza.io/feature/2016/02/06/privivki-vyzyvayut-autizm

хорошо очень хорошая статья еще понравилось высказывание «Я эпидемиолог, и я считаю наши выводы достоверными, — пишет один из авторов. — При этом, как отец троих детей, я понимаю страхи, связанные с вакцинацией. У моих первых двух детей из-за рутинной вакцинации были фебрильные судороги. Но это не стало для меня поводом отказаться от прививания третьего ребенка, я просто более внимательно относился к его состоянию».
kati_k писал(а):

Конечно, проще сделать укол, чем вести здоровый образ жизни всей семьёй. Проще выпить бокал вина или бутылку пива, чем травяной чай и занятие йогой каждое утро.

Ну вы то однозначно не ведёте. У вас есть как минимум телефон, а то еще и в придачу комп, небось с вай-фаем. А вы знаете, насколько всякие разные волны повреждают мозг и яйцеклетки ваших далёких правнучек? Но ведь это же проще, посадить уже существующих перед планшетом, а себя перед другим и выковыривать нужные статейки, чем пить травяной чай на природе под духовную беседу каждое утро.
kati_k
И зачем вам метать бисер...? ржу нимагу Неблагодарное это дело!

добавлено спустя 4 минуты:

karri
Карина,Вам как никому известно что такое фармбизнесс,и согласитесь никто и никогда не узнает что в составе на самом деле того или иного препарата или вакцыны.Это огромные миллиарды денег.

Вот ваши дети приняли участие в широкомасштабной полиомиелитной кампании ?
Bobochka
тут несколько страниц назад эту
Bobochka писал(а):

широкомасштабной полиомиелитной кампании ?

обсудили обе стороны и со всех сторон, в том числе и karri

и еще "медики" нашего форума...и все остались при своем мнении...

Простите, что вмешалась.....
Bobochka писал(а):

Вам как никому известно что такое фармбизнесс,и согласитесь никто и никогда не узнает что в составе на самом деле того или иного препарата или вакцыны.

Что за бред ,Саш?вообще то препараты проходят проверки и малейшее не соответсвтвие препарат кходит на карантин,вплоть до не соответствия шрифта в инструкции к Аналитическо-Нормативной документации.Производитель даже не имеет права поменять поставщика,все это заявлено в АНД-этопо поводу состава.Идем дальше по фармбизнесу-тут речь идет о конкретной фирме ,которая хочет продвигать свою продукцию.А фирм ,которые производят вакцины не одна и не две,которые могли бы тупо агитировать за вакцинацию,тогда бы могла бы идти речь о том что оно на фиг нужно ,кроме производителя.
По поводу этой компании против полимиелита-нет ,я написала отказ,потому что не доверяю конкретно тому что сейчас происходит,благодаря правительству,по другому не скажешь.Все остальные прививки у нас по графику,более того рассматриваю прививки,которые просто даже рекомендованы,такие как от менингококковой инфекции,ветрянки,ротавирус.
Что касаемо фармации,Вы тут рассказываете что все бизнес,все туфта,так а почему прибегаете к лекарственным препаратам?-это же бизнес?только почему то забываем что благодаря "бизнесу" становятся родителями,излечиваются раковые и тяжелобольные,про повседневные недуги я молчу.
karri писал(а):

Что касаемо фармации,Вы тут рассказываете что все бизнес,все туфта,так а почему прибегаете к лекарственным препаратам?-это же бизнес?только почему то забываем что благодаря "бизнесу" становятся родителями,излечиваются раковые и тяжелобольные,про повседневные недуги я молчу.

+100
Почему-то тот же дюфастон или утрожестан многие пьют иногда даже не советуясь с врачем.
karri писал(а):

Что касаемо фармации,Вы тут рассказываете что все бизнес,все туфта,так а почему прибегаете к лекарственным препаратам?-это же бизнес?

Извиняюсь влезу))
Не согласна с этим высказыванием. Меховая, колбасная, молочная продукция это тоже бизнес и тем не менее мы прибегаем к их использованию и употреблению. Но мы имеем право выбора и можем отказываться от той или иной продукции. Так же и с фармацией)
Мы используем препараты по мере необходимости, и можем отказываться от применения каких-либо препаратов по той или иной причине.
Куська=)) писал(а):

Мы используем препараты по мере необходимости, и можем отказываться от применения каких-либо препаратов по той или иной причине.

А с прививками не так?
lilah-carmela писал(а):

А с прививками не так?

Не совсем так. Тут иной раз сталкиваешься с тем что человеку навязывают их.
Куська=))
Так всё навязывают, от теста на овуляцию до выбора кладбища. Но выбирает каждый сам, если ему не лень думать.
lilah-carmela писал(а):

Так всё навязывают, от теста на овуляцию до выбора кладбища. Но выбирает каждый сам, если ему не лень думать.

Совершенно верно!!! Но одно дело реклама, а другое дело шантаж, это грубо говоря!)
Куська=)) писал(а):

другое дело шантаж

Где?
lilah-carmela писал(а):

Где?

Да где угодно)) в санаторий без прививки не возьмем, в сад без прививки кори ни-ни, в школе та же канитель) С тестом на овуляцию такого нет подмигиваю
Куська=))
Странно. У нас куча народу без прививок и все ходят в сады-школы без проблем.
Часовой пояс: GMT + 3