Все что касается иммунитета- загадка... знаю случаи когда люди привитые переболели ветрянкой 2 раза..
Появились случаи гепатита А в Киеве... Коклюшем переболели 2 наших знакомых деток (оба мамы противника прививки были). Речь идет не только о полиомиелите.. О низком уровне жизни, плохом питании, плохой экологии и негативном отношении многих к прививками - заслуженном негативе надо сказать...
Я не доктор. Я только учусь

но емое..если действительно так обстоят дела а стране. Зная все эти истории и скандалы, почему никто из высокопоставленных наших чиновников не выступит и не скажет - так вот и так, почему ни кто не берет ответственности на себя!? Почему несмотря на кучу грязи по поводу этой вакцины ни кто ничего не говорит? Воз рекомендует.. И шо?
Ну полиомиелит.. Всем капаем..но не всем же? Нет..Потому что доверие сначала надо вернуть людей к вакцинации, а потом уже капать привитых деток по 3 раза... Если вдруг ребенок болен, сейчас сезон всяких болячек, а ему еще и живую вакцину и вместо того чтобы бороться, организм может не справиться... Ведь по словам врачей эти капельки можно капать хоть на улице и без анализов..при этом они якобы безопасно/опасны для других при контакте... Чувствую скоро и женщин начнут массово прививать от чего-то...