российский фильм про то,что прививки убивают наших детей
Позиция против прививок имеет место быть, но аргументы типа "убивают наших детей" - неадекватны. Какая бы позиция ни была она должна быть основана на нормальной информированности, а не на просмотре истероидного фильма, врущего в каждой фразе и очень рассчитанного на запугивание.
Вот, например, если кто-то говорит "я не делаю прививок так как меня беспокоят факторы долгосрочного влияния на слабо изученные механизмы развития аутоимунных заболеваний". С этим можно спорить и не соглашаться, чем я часто тут и занимаюсь

Но это какой-то конкретный вывод, основанный на какой-то информации. А не общие эмоциональные перепуганные выкрики. Или например "Я не делаю БЦЖ так как считаю, что риски вакцины выше, чем риски заболевания". Ок, можно обсуждать - это нормальная позиция человека, который что-то изучил в данной теме.
И вот меня очень радовало, что в этой теме можно вести такую нормальную конкретную дискуссию.
Поэтому если хотите - давайте культурно обсудим на нормальном уровне, без "убивают" и прочего запугивательного треша.
А если ребенок пережил тяжелые роды и реанимацию - так расслабьтесь пока вообще на эту тему месяца уж на 3 точно.
добавлено спустя 5 минут:
а дать мед отвод от прививок.
Та можно просто самим не делать, это намного проще, чем таскать ребенка по врачам с целью поиска медотвода.
Уж на что я "за", но если бы такое случилось в моей семье, то я бы взяла бы ребенка и уехала бы с ним на дачу в деревню с апреля по октябрь и в ноябре бы снова задумалась над этим вопросом. А таскать по врачам и искать кого-то "хорошего" - только хватать лишние вирусы младенцу. И так понятно, что ребенку сейчас прививки не нужны. И так понятно, что ему надо восстановиться. И так известно, что ему надо восстановиться не путем врачебных консультаций и таблеток, а путем нормальной жизни.
Ага, прочла в другой теме, что вам 7 мес. А то у вас линейка вводит в заблуждение. Тогда при чем тут уже тяжелые роды? Это уже история. А что именно пишет вам невролог? В 7 мес уже важен только конкретный текущий статус.