30.04.13. Михаилу Сергеевичу 5 дней!
Ну что ж,
tazya была права: я отстрелялась первой
Кстати, от всей души поздравляю ее с рождением чудо-девочки! Урраааа!!!!!
25.04.13 приехали в роддом. Переоделись, пошли в родильное.
Екатерина Сергеевна поставила мне КТГ, стала смотреть. И в процессе осмотра отошли воды. Ну и началось

Не смотря на то, что все прошло хорошо, мне было очень больно. Я не кричала, дышала, но больно-то все равно было! 4 см провела на кровати с КТГ (ходить не хотела. подташнивало), еще 3 - в душе на фитболе, оставшиеся 3 - снова на кровати с КТГ, стоя на карачках. Впервые за несколько лет совершенно искренне просила Боженьку, чтобы все кончилось побыстрее. Болели, почему-то, в основном спина и промежность. Понимала, что так нельзя, но старалась поменьше шевелиться, чтобы схватки были пореже

Ибо между ними были светлые моменты, когда было хорошоооооо
На потугах Сережа прижимал мне ноги, а Екатерина Сергеевна помогала головке опускаться, поэтому потужной период был совсем недолгим.
На кресле сидела долго. Схватки были редкими. Головку родила на 4 или 5 потуге. Все это время она была наполовину снаружи, наполовину внутри. Было ощущение, что сейчас там всё порвется

Чему очень рада, не смотря на разрезы в 1 родах, тут удалось сохранить промежность. Отделалась несколькими маленькими трещинками, которые быстро под лидакаином и заштопали.
Мишка родился масюсей: 3250 гр, 52 см, головушка 35 см. Закричал не совсем сразу, через несколько секунд. По Апгар 8/9. На мой взгляд - вылитый Данька во младенчестве: та же мимика, выражение лица. Но родственники говорят, что совсем не похож.
Молоко пока есть, пока хватает. Очень надеюсь, что удастся наладить ГВ. Но банка Нутрилона таки куплена, для подстраховки.
Я очень рада, что теперь есть еще и Мишка! Я люблю его так же сильно, как Даньку

Они такие сладкие!
На этой радостной ноте прошу модераторов закрыть мой дневничок!