Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Angel of Sin/ Вот видишь, все устаканилось улыбаюсь

А по поводу времени, бывает и так, что ну нет времени. Его не хватает.
Наверняка у него куча дел, по мимо работы+ он болеет. а в сутках всего 24 часа.

Настраивайся на лучшее улыбаюсь И запасись терпением улыбаюсь
Ион.Алена
а я не настаиваю на частых встречах, я сама как выжатый лимон каждый день, сил не остается ни на что.
это он сам говорит, что хочется ему поближе ко мне, а времени нет.
болеет - почти выздоровел.
мечтает, побыстрей бы закончить переезд.

Последний раз редактировалось: Angel of Sin (16.08.2012 15:30), всего редактировалось 1 раз
Linfa
спасибо))). буду стараться))).
слушай, почитала про вашу школу. классная!!!! и почему в нашем городишке не открыть что-то подобное??? я уже заранее переживаю из-за того, что Кира будет ходить в обычную школу, где 35 детей в классе(((((.
tatusya
какой очаровательный "отдыхающий" улыбаюсь
Angel of Sin
Все правильно.улыбаюсь Ты его, как не кто другой можешь понять. Твой переезд, ремонт, ребенок.. А мечтает он потому, что когда ты передешь, то он сможет после работы к тебе приехать и спокойно оставаться на ночь. Думаю, раньше такой возможности у вас не было.

Эти ручки от великов прям напасть грущу Надо либо запаивать либо новую покупать..
Ион.Алена
вот чего мы и ждем, сблизиться ржу нимагу
он написал, что хочет с нами жить, может со всеми монатками переедет,а может и на ночь будет приходить, меня оба варианта устраивают.

на велосипед у меня гарантия пол года, откатались всего 1-1,5 месяца, вечером повезу в магазин, пусть сами приваривают
tatusya
С почином тебя!!! Смотрю ты быстро вливаешься, молодец.

добавлено спустя 3 минуты:

Linfa писал(а):

Меня тоже не отпускает мысль всё-таки осенью записаться с Никой в басик, хотя бы по воскресеньям ходить

Погоди немного, у вас сейчас и так много новшеств в жизни, привыкнет пускай к школе, к новому режиму и т.д.... а там будете смотреть. Конечно плавание. как физическая нагрузка - супер. Тем более школьники столько времени проводят за партой подмигиваю . Вам далеко ездить до бассейна?
Тоже обдумываю в Киеве продолжить, но это в холодное время года такое долгое мероприятие: пока волосы высушишь.... Итого плаваешь час, потом в порядок себя приводишь почти столько же....

Linfa
Прочитала про школу. В приятном шоке!!! Ты когда ранее озвучивала свои переживания и сомнения на этот счет, я честно говоря была уверена, что идете в хорошую школу, но ближе, так сказать к стандартному варианту (количество детей в классе и т.п.). Радует буквально все: и программа, и небольшие классы, индивидуальный подход и, главное, что у них есть опыт работы с особенными детьми. Поэтому теперь я уверена, на 100% - все у вас сложится лучше некуда!!! йоу

Купальники, крем для загара и солнечные очки приготовила? Чемодан собран? ржу нимагу

добавлено спустя 11 минут:

умный ёж писал(а):

Если можете-дайте, пожалуйста, совет.Это что-возрастное?Братцу моему 17 лет.Или он сам по себе-злой человек.И приведут ли к чему-то такие ограничения-приходи вовремя-получишь что-то?
Плюс ко всему у него в голове странные представления о жизни-если не дают ему тот-же телефон, он, мне кажется, на зло приходит домой поздно.И ему все равно, переживают за него или нет.

Мое ИМХО:
Брат уже взрослый человек и, возможно, вы все хором перегибаете палку. Я понимаю беспокойство родителей, твои переживания и злость на него, за их нервы. Но вот смотри: многие в 16 лет уезжают из дому учиться, живут сами в другом городе... Понятно, глаза не видят - сердце меньше болит. Но 17 лет - это уже не тот возраст, когда оправданы такие строгие ограничения (прости, но требование быть дома в 22.00 в этом возрасте абсурдно) и методы воздействия, по меньшей мере глупы и бесполезны... так можно лет в 10-14 воспитывать, да и то. не со всеми проходит.... Да, действия брата нельзя назвать мудрыми, это скорее бравада подростка, но такое ограничение свободы приведет только к мотанию нервов родителям. Я сама, поняла переживания родителей по поводу поздних возвращений и ночных гулянок только когда стала жить с мужем, только тогда, я смогла почувствовать как это: неизвестность среди ночи, какие мысли в голову лезут... Но это удел любящих людей, переживать и тревожиться... И нельзя требовать от практически взрослого человека, что бы он жил по указке от и до.... И дело не в том, что он злой... У него возраст, когда есть колоссальное стремление жить своим умом, но не всегда хватает не это ума и нет еще понимания многих вещей...
Брат учится, работает, чем вообще занимается?
Проблемы основные в чем: поздние гулянки или есть что-то более серьезное???
BumbastiK
Юля, спасибо тебе большое, что откликнулась.
Он закончил в этом году в школу, в университет поступил.Будущий студент.Пока подрабатывает летом ну и гулянки гуляет. Понимаешь, я тоже чувствую, что в чем-то родители чересчур с ним строги. И получается такая гонка- чем они строже, тем больше он наглеет. На зло,наверное. Он просто у нас очень увлечен "ощущением свободы"-читать рэп, рисовать граффити, срываться из дому, работать в клубе. Такой вот жизни он хочет. Когда мы были в Эмиратаха, нас вывезли на сафари-там группа молодежи устраивает развлекуху-бедуинская деревня, песни, пляски,джипы. Он мне говорит-я бы здесь пожил.На мой вопрос, что бы ты делал здесь.Он мне ответил: "Существовал, отдыхал, жил." И, видимо, родители пытаются его насильно отгородить от этого.Ну и плюс ко всему такой образ жизни связан зачастую с наркотиками всякими. И от этого как-то отградить, видимо.
умный ёж писал(а):

Он просто у нас очень увлечен "ощущением свободы"-читать рэп, рисовать граффити, срываться из дому, работать в клубе. Такой вот жизни он хочет.

Ну это нормальные стремления в 17 лет... Наркотики... - страшно конечно, но ты ведь сама понимаешь, что ими увлечься можно и днем, не дай бог. Тут уже своя голова должна быть на плечах... или 24 часа в сутки ходить с ним за руку держать. подмигиваю
И нет тут "на зло". Он просто всей душой хочет глотнуть этой жизни... Вот и рвется. Может тебе лучше попробовать повлиять на родителей, дабы они немного "отпустили" его. Рано или поздно все равно это делать придется. Или добровольно, или он сам вырвется в жизнь, перед эти потрепав друг другу нервы. И я не имею ввиду в плохое вырвется, просто перестанет жить по указке родителей (что уже происходит) и это нормальный этап.
Родителям тяжело осознавать и принять, что он вырос, вы оба выросли и они не могут в той же степени что и раньше управлять вами, да, им хочется оградить от всего, но каждый человек хочет и должен пройти свою школу жизни... Говори с мамой и папой, мягко, попробуй сгладить проблему, только изменив их восприятие, а не давя на брата, так только усугубите конфликт. и нервы, нервы...

Он учиться в родном городе будет?
BumbastiK
ага, остается у нас.
Постараюсь, наверное, и с ним поговорить, и с родителями. Чтобы брат научился своими поступками завоевать доверие родителей. А они, в свою очередь, дли ему немного свободы.
Еще проблема в том, что он, если уходит-на звонки не отвечает, телефон отключает. И вот мы звоним-звоним. А он все прекрасно видит, но плевать хотел на это. Это же самое настоящее неуважение! И то ли он действительно не ставит родителей ни во что. Или это бунт такой?
умный ёж
Мне кажется стоит попытаться прийти к компромиссу в том, что родители не тотально контролируют его и не ограничивают полностью свободу, а дают ему немного жить своей жизнью, а он бережет их нервы и да, хотя бы отвечает на звонки, что бы не переживали (только пускай не звонят пять раз за вечер и через каждые пол часа с вопросами где он опаньки ... ). И брату объясни причины поведения такого родителей, если он будет понимать это и родители пойдут на уступки то вероятнее всего отношения потеплеют.

Удачи, сил и мудрости тебе, что бы примирить родственников.

(п.с. это и тебе пойдет на пользу: решишь переехать в родной город и не факт, что родители не решат взять тебя под тотальный контроль и начать диктовать до сколько, где и с кем... Опять таки: на глазах, переживания больше, поэтому будут, из желания уберечь. А ты будешь разрываться между своей жизнью и тем, что бы не ссориться с ними, что бы не трепать им нервы. Поэтому по-секрету скажу: "Родителей надо воспитывать ржу нимагу )
tatusya
BumbastiK
Девочки, ответила у себя в дневе, чтобы здесь не писать многабукав

добавлено спустя 12 минут:

BumbastiK писал(а):

Вам далеко ездить до бассейна?

да вот я в раздумьях вопросик однако есть самый обычный дворец спорта (такой, еще совковый) минут 20 хотьбы от дома, т.е. рядом. Можно туда ходить, правда не узнавала, работают ли они по вск. А есть фитнес-центр с басиком, но туда ехать на транспорте минут 20-30. Там они точно работают по вск. Я даже уже стоимость абонемента воскресного дня узнала улыбаюсь

BumbastiK писал(а):

в холодное время года такое долгое мероприятие: пока волосы высушишь.... Итого плаваешь час, потом в порядок себя приводишь почти столько же....

меня тоже напрягает этот вопрос с моим ограничением во времени. Можно было походить туда и в будни, но как приедставлю, что это надо высушиться хорошо, и тогда домой мы будем приползать часов в 10 вечера я тут не причем Поэтому нам только выходные, чтобы всё неторопясь.

добавлено спустя 8 минут:

BumbastiK писал(а):

Купальники, крем для загара и солнечные очки приготовила? Чемодан собран?

шас спою... шас спою... надышалась лака для ногтей
Нееет!!!!!! На днях только составила список чего брать. Ну и как всегда всё отложено на последний день. Это видимо, уже не искоренить ржу нимагу Завтра буду паковаться улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

умный ёж
я живу отдельно от родителей с 17 лет (т.е. уже 17 лет), и до сих пор, когда я приезжаю домой (к ним), иду гулять к подругам, после 22 часов мама начинает мне звонить каждые 15-20 минут с вопросом "Ты когда придёшь? А совесть у тебя есть?" ржу нимагу ржу нимагу И если я , ни дай бог, пришла в час ночи, то наругают ржу нимагу
Так что полностью согласна с BumbastiK здесь больше накручивают себя сами родители и ты вместе с ними. Возраст у парня такой, нужно попробовать отпустить ситуацию, больше доверять парню (хотя понимаю легко сказать, а вот как это сделать я тут не причем ). Поговори сама с ним, убедись, что ничего страшного, криминального в его гулянках нет.
Ой как вспомню, как оно гулялось в 17-20 лет нифига себе нифига себе Ой.... неужели и моя так будет нифига себе ржу нимагу ржу нимагу
BumbastiK
Linfa
спасибо за поддержку! Надеюсь, хоть немного улучшу ситуацию улыбаюсь
tatusya
а работа далеко от дома?

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

Еще посещают мысли о переезде

ну это хорошая суета улыбаюсь
Linfa
ржу нимагу согласна, но все равно, как не с нами это происходит))
у нас два года шкаф из ткани (не захотели б/ушный брать, а новый-дорого) - а тут, прям хоромы чет засмущалась я
Ната писал(а):

шкаф из ткани

это ввиде ширмочки или ввиде тюка (который сверху завязывается на узел)?)))))))))
Linfa

типа такого, только побольше и наружная створка сверху опускается, а не застежка
удобно, но конечно временно))) тогда, когда мы его брали вообще не было лишней копейки улыбаюсь
Ната
нифига себе а я первый раз такие вижу! прикольно подмигиваю
Ната
о!вещь!мне такой очень нужен в съемную комнату. У меня там нет шкафа совсем чет засмущалась я
Подскажешь, где брали?Гугол не понимает меня.Может, не так ищу, конечно.
умный ёж
мы брали в ОБИ, может и в Эпицентре есть, в таких супермаркетах где садовое, дачное улыбаюсь
Linfa писал(а):

а я первый раз такие вижу! прикольно

удобно, каркас там нормальный, но опять же, это для съемной квартиры или для дачи хорошо улыбаюсь
Linfa писал(а):

а работа далеко от дома?

по нашим меркам далеко, по меркам большого города - близко)). у нас вообще, все близко.
tatusya писал(а):

за три года декрета, прогулок в песочницу, поликлинику и по прочим детским радостям я совершенно отвыкла от хорошо одетых людей.

так знакомо улыбаюсь Я себя чувствовала, как из дикого леса вышла улыбаюсь
Linfa писал(а):

Ой.... неужели и моя так будет

Ну вы же внуков хотите, матушка?
tatusya
С "вливанием" в работу! И прекращай переживать за ребёнка, нервные клетки очень плохо восстанавливаются. ржу нимагу
lilah-carmela
конечно улыбаюсь только вот некоторые поступки, которые совершались были такими легкомысленными и необдуманными в 20 лет. Хотелось бы чтобы дочь была посерьёзнее меня подмигиваю
Linfa писал(а):

tatusya писал(а):

за три года декрета, прогулок в песочницу, поликлинику и по прочим детским радостям я совершенно отвыкла от хорошо одетых людей.

так знакомо улыбаюсь Я себя чувствовала, как из дикого леса вышла улыбаюсь

А я вот недавно купила кучу косметики. Года четыре как перестала пользоваться косметикой (раньше пользовалась очень мало).
То беременная, то дома сидела, ну и мужу не нравятся накрашенные женщины ржу нимагу
А теперь уже пора немного штриховать свое лицо...возраст+последняя беременность подарила пигментные пятна.

Муж в шоке... ржу нимагу
Ната
Видишь как всё здОрово получилось с отдыхом! йоу
Спойлер:
СамаЯ
Ты очаровательная, аж светишься!!! Очень рада видеть тебя такой!
LISICA
ужасы какие описываешь.
А отдельно совсем нет возможности жить ?
Я не представляю как это жить-с родителями,какие бы они не были.
И хоть у нас львиная часть бюджета уходит на сьем квартиры,у меня даже мысли не возникает жить ,например,с моей мамой.Брр, в страшном сне не приснится улыбаюсь
Lolita,слава Богу через неделю мы переезжаем в свою квартиру.А жить иначе просто не получалось т.к. я писала - сидели мы без копейки денег,в долгах,ещё и муж без работы...Всё что удавалось нашкрябать - на детей и ремонт.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3