tatusya
С почином тебя!!! Смотрю ты быстро вливаешься, молодец.
добавлено спустя 3 минуты:
Меня тоже не отпускает мысль всё-таки осенью записаться с Никой в басик, хотя бы по воскресеньям ходить
Погоди немного, у вас сейчас и так много новшеств в жизни, привыкнет пускай к школе, к новому режиму и т.д.... а там будете смотреть. Конечно плавание. как физическая нагрузка - супер. Тем более школьники столько времени проводят за партой

. Вам далеко ездить до бассейна?
Тоже обдумываю в Киеве продолжить, но это в холодное время года такое долгое мероприятие: пока волосы высушишь.... Итого плаваешь час, потом в порядок себя приводишь почти столько же....
Linfa
Прочитала про школу. В приятном шоке!!! Ты когда ранее озвучивала свои переживания и сомнения на этот счет, я честно говоря была уверена, что идете в хорошую школу, но ближе, так сказать к стандартному варианту (количество детей в классе и т.п.). Радует буквально все: и программа, и небольшие классы, индивидуальный подход и, главное, что у них есть опыт работы с особенными детьми. Поэтому теперь я уверена, на 100% - все у вас сложится лучше некуда!!!
Купальники, крем для загара и солнечные очки приготовила? Чемодан собран?
добавлено спустя 11 минут:
Если можете-дайте, пожалуйста, совет.Это что-возрастное?Братцу моему 17 лет.Или он сам по себе-злой человек.И приведут ли к чему-то такие ограничения-приходи вовремя-получишь что-то?
Плюс ко всему у него в голове странные представления о жизни-если не дают ему тот-же телефон, он, мне кажется, на зло приходит домой поздно.И ему все равно, переживают за него или нет.
Мое ИМХО:
Брат уже взрослый человек и, возможно, вы все хором перегибаете палку. Я понимаю беспокойство родителей, твои переживания и злость на него, за их нервы. Но вот смотри: многие в 16 лет уезжают из дому учиться, живут сами в другом городе... Понятно, глаза не видят - сердце меньше болит. Но 17 лет - это уже не тот возраст, когда оправданы такие строгие ограничения (прости, но требование быть дома в 22.00 в этом возрасте абсурдно) и методы воздействия, по меньшей мере глупы и бесполезны... так можно лет в 10-14 воспитывать, да и то. не со всеми проходит.... Да, действия брата нельзя назвать мудрыми, это скорее бравада подростка, но такое ограничение свободы приведет только к мотанию нервов родителям. Я сама, поняла переживания родителей по поводу поздних возвращений и ночных гулянок только когда стала жить с мужем, только тогда, я смогла почувствовать как это: неизвестность среди ночи, какие мысли в голову лезут... Но это удел любящих людей, переживать и тревожиться... И нельзя требовать от практически взрослого человека, что бы он жил по указке от и до.... И дело не в том, что он злой... У него возраст, когда есть колоссальное стремление жить своим умом, но не всегда хватает не это ума и нет еще понимания многих вещей...
Брат учится, работает, чем вообще занимается?
Проблемы основные в чем: поздние гулянки или есть что-то более серьезное???