Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибочки helen, еще не сдавала их, другим анализам уже больше 6 мес, пойду болтушку почитаю, я только на ее половине остановилась чет засмущалась я
Добрый день, подскажите пожалуйста..
мы с женой 15 лет не можем завести детей, было несколько не удачных ЭКО, сил на ЭКО уже нет.
Хотели бы найти сур.маму в Украине, возможно кто-нибудь можете посоветовать, агенства, клиники и т.п.

Сейчас рассматриваем клиники:
1. ИСИДА отправил им запрос они уже неделю не отвечают грущу
2. Мать и Дитя, правда там как-то странно ответили что отдел сур.материнства не работает, а работают через фирму NEOGENIA;
3. Адонис
4. Виктория
5. Надия
6. ИРМ Клиника Дахно

как я понял, практически все клиники по сур.материнству работают через агенства,
поэтому рассматриваем такие агенства:

11. IRTSA вроде бы одни из самых старых агенств на рынке
12. Луцина от клиники ИСИДА
13. Артемида/vittoriavita
14. Neogenia

может у кого-то есть отзывы об этих клиниках именно с точки зрения сур.материнства?

Мой email
medvedevilya678@gmail.com
Спасибо, буду рад любой информации по теме...

Последний раз редактировалось: Илья_И (11.06.2018 12:50), всего редактировалось 3 раз(а)
Илья_И
конкретно с точки зрения сурматеринства не подскажу, но по клиникам:
первую как-то даже не слышала, Мать и дитя - противоречивые отзывы по самой клинике.
Исида - одна из самых сильных эмбриологий и насколько я знаю, большой опыт с сурмамами.
Сильная эмбриология - важный критерий. Надию еще посмотрите.
Всем здравствуйте))) улыбаюсь
Не думала, что когда-то окажусь в такой теме на форуме, но жизнь диктует свои правила.
Вообщем, скорее всего предстоит нам с мужем пройти ЭКО/ИКСИ протокол, поэтому хочу спросить, может кто-то знает. Наблюдаюсь я в "Адонисе" (Осокорки) у главврача Владыкина Н.В. Знаю, что раньше она работала в МиД, а сейчас принимает в Адонисе. В целом, врач пока нравится. И вроде как нашлась проблема - иммунологическое бесплодие. Вот возникло у меня пару вопросов:
1. Есть ли кто-то кто проходил ЭКО с Владыкиной именно в Адонисе? Какого мнение?
2. Может имеет смысл проходить ЭКО в другой клинике с более качественным оборудованием или в этом деле важнее компетентность врача? кушать подано
3. Как приживались ваши эмбриончики с таким диагнозом?
Добрый день

У владыкиной проходила лечение и обследование (мать и дитя)... , на первый взгляд врач был неплохим , но...
-выкачала кучу денег и времени
-не поставила верный диагноз даже после проведённой гистероскопии
-постоянно занята, не вникает в карту
-максимум, что она мне назначила после 2ух месяцев обследования это достинекс (у меня постоянно повышен пролактин ) , но даже не направила сдать анализ на макропролактин (который в норме) и Утрожестан и сказала прийти через 3 месяца

Я бы вам не советовала , думаю вряд ли что-то поменялось
f554547
Спасибо. Конечно, у всех особенный случай, к каждому свой подход. Как-то в моем случае, мне показалось, что врач не нагромождает меня кучей анализов. Но у меня и до похода к ней у же было много чего сдано читаю книги
Я не знаю.....уже так устала от походов по врачам и почему-то кажется мне, что только она пытается разобраться в чем же проблема нифига себе . Но а так как, иммунка не лечится, лекарства мне никакие не прописывает.
А к кому вы перешли от Натальи Владимировны?
Я через знакомых нашла очень грамотного Гиниколога, Нидельчук ; она единственная после 4 лет хождения по врачам нашла у меня впч, и кисты в грудях (это конечно не есть причина, но я была 🤯, что они у меня есть )

И направила к капустину
f554547
Спасибо. Удачи вам аист
Annie2
Владыкина отличный специалист по невынашиванию, в моем окружении как минимум 3 девочек кому она помогла после многочисленных попыток ЭКО и ЗБ.
Обычно при иммунолог. бесплодии назначают Биовен капать в протоколе ЭКО, мой протокол с Биовеном и гистероскопией был удачным,но в Надии.
Удачи вам!

Последний раз редактировалось: Oksik11 (24.06.2018 23:21), всего редактировалось 1 раз
Oksik11 писал(а):

Annie2
Владыкина отличный специалист по невынашиванию, в моем окружении как минимум 3 девочек кому она помогла после многочисленных попыток ЭКО и ЗБ.
Обычно при иммунолог. бесплодии назначают Биовен капать перед протоколом ЭКО, мой протокол с Биовеном и гистероскопией был удачным,но в Надии.
Удачи вам!

А за сколько дней до переноса вам капали Биовен?
Juli_2017
В день переноса мне Биовен капали,точней за 2.5 часа до переноса
Поблагодарили(1): Juli_2017
Девочки, я тут новенькая хотя прошла уже 2 неудачных ЭКО. Есть дочка которая получилась естественным путём 8 лет назад, с тех пор беренность не наступала.
Сперограмма у мужа не очень, я на него грешила. Но я прошла уже 2 попытки ЭКО, все гормоны в норе, овуляция наступает, в протоколе всё хорошо, но после подсадки делаю ХГЧ и получаю отрицательный результат. ЭКО дважды делала в Германии.
Подскажите к кому в Украине можно подойти, посоветоваться, может, обследования какие-то нужно сделать. Мне не столько само ЭКО нужно сделать, а понять почему тогда не получалось и понять что делать дальше. Следующее ЭКО времени в Украине делать нет, интересует только консультация и обследование. Захотят ли с таким украияские репродуктологи возиться?
Хвалили Котлик в Мать и дитя. Сколько у него стоит консультация? К кому еще можно обратиться?
Девочки кто делал ЭКО в Надие в последнее время? сколько вам обошелся протокол? Были в Дахно - насчитали примерно 60 т. за короткий протокол с ИКСИ. Намного ли дороже будет в Надие?
Девочки! И я новенькая. Посоветуйте хорошего доктора для ЭКО в Исиде в Киеве. Интересуют те, с кем были удачные протоколы (если несколько - еще лучше). Мы были у Садового и у нас ростет малыш после первой попытки. Но теперь доктор болеет и его очень долго не будет, а мы ведь настроились. Поэтому и ищем.
Oksik11
Спасибо) Надеюсь, в моем случае мне она тоже поможет я тут не причем
Анютка1982 писал(а):

Девочки кто делал ЭКО в Надие в последнее время? сколько вам обошелся протокол? Были в Дахно - насчитали примерно 60 т. за короткий протокол с ИКСИ. Намного ли дороже будет в Надие?

Я робила ЄКО в Надії , смотря яка програма, я брала програму Перенос одного ембріона, вона коштує 63 000 грн., але я перед програмою пішла на день відкритих дверей, і там всім дають знижки, на дану програму 5%, це 3150 грн. У них якраз 14 липня день відкритих дверей.
Девочки, привет!
Вообщем, мой диагноз с иммунологическим бесплодием не подтвердился и слава Богу! Сдали повторно тест на совместимость и анализ крови и слизи на антисмермальные антитела. Второй тест на совместимость оказался замечательным, а анализы отрицательными, то есть антител нет.
Врач предложила пройти процедуру ВМИ (внутриматочная инсеминация) со стимуляцией. С 3 по 7 день принимала клостилбегид в дозировке 100 мг, а с 10 по 13 д.ц. колола мерионал 75 мг. Так же весь цикл мне нужно пить магникор и фолиевую кислоту. Кроме назначений врача заказала на iHerb витамин D, магний, цинк, Омегу, железо и витамин С. В результате у меня созрело аж 5 клеточек, которые готовы оплодотвориться и эндометрий шикарный и пышный.) Муж в шоке! Ну а я очень надеюсь, что хоть один человечек получится.
Так что, держите за меня кулачки! Очень надеюсь на положительный результат)))
Yulia_00 писал(а):

Я робила ЄКО в Надії , смотря яка програма, я брала програму Перенос одного ембріона, вона коштує 63 000 грн., але я перед програмою пішла на день відкритих дверей, і там всім дають знижки, на дану програму 5%, це 3150 грн. У них якраз 14 липня день відкритих дверей.

У кого из врачей проводили протокол ЭКО?все получилось?
Девочки, 2 ЭКО неудачных в Надие. Порекомендовали ИСИДУ к доктору Хажиленко. Есть отзывы?

добавлено спустя 1 минуту:

Annie2
Анна, а что это за тест на совместимость? Где его сдать можно?
Bonita1111
Я была у Хажиленко и достаточно много девочек с этого форума тоже у неё или были и уже есть результат, или сейчас у неё.
У меня удача с 3 попытки.

Единственное, готовься, что в Исиде сейчас политика переноса только одного эмбриона и Хажиленко ярый сторонник именно этого.

Переходи в темку Обсуждение ЭКО, там сейчас есть девочки, которые у неё.
[б]Виктори858585[/б] спасибки
Здравствуйте,девочки.Планирую ЭКО с NGS диагностикой может кто делал посоветуете где эмбриология на высоком уровне .Буду очень благодарна.
Oksana 07

Самая сильная эмбриология в Надии.
Розповідаю про свій досвід з 3ма лікарями клініки Надія, з 2015 по 2018рр, адже це допомагає іншим знайти свого лікаря.
1й протокол проводила ПЛАХОТНА О.В. Не можу сказати ні поганого, ні хорошого про лікаря. Косультації проводить дуже швидко (більше 5 хв разом з узд в мене не бувало), відповідає на запитання неохоче, в підібраному протоколі стимуляції і підтримки була впевнена, як і в результаті (еко по чоловічому фактору, мої аналізи були в нормі, вік 26 років, дослідження наших з чоловіком генотипів цілком в нормі). 1ша процедура завжди хвилююча, адже ще немає досвіду, не уявляєш як все відбувається, інформацію як підвищити шанси читаєш в інтернеті. І саме в цей день у мене виявились проблеми з травленням. Я страшенно перелякалась щоб це не стало причиною провалу з еко. На рецепції сказала що погано почуваюсь і просила попередню консультацію з лікарем, в чому мені відмовили. Точніше, мені мало що говорили окрім офіційного «готуйтесь до процедури на 2му поверсі» та «ви все оплатили?». Також прямо перед процедурою я дізналась, що мою лікарку буде заміняти хтось інший. Піднявшись в операційну - натрапила на медсестру, яка після папаверину сказала лягати і на мої запитання про лікаря відповідала, що мені краще лежати і не говорити. В кабінет зайшла світленька жінка в масці і я зрозуміла що вона лікар тільки по тому, вона що одразу приступила до процедури. Адже вона просто не представилась. Я почала її попереджати про свій стан, але вона відповіла що краще не хвилюватись і спокійно лежати під час процедури. Звичайно, я була дещо в паніці від того, що мій стан ігнорують і ніхто не зважає на запитання та хочуть просто пошвидше виконати свої обов’язки. Після процедури я полежала в палаті 10-15 хв, як прийшла медсестра з вимогою вставати і йти в сусідній кабінет до світлої лікарки (потім я дізналась що це МАСЛІЙ Ю.В.) Начитавшись в Неті, що для успіху потрібно полежати хоча б 30 хв я почала сперечатись з медсестрою на що та відповіла «лікар не буде вас чекати. Або йдете до неї в кабінет, або залишитесь без призначень». З того як повільно і обережно я добиралась до сусіднього кабінету , де за столом сиділа Маслій Ю.В. вона тільки посміювалась. Досі не розумію, невже їй так було важливо, щоб саме до неї підходили?! Чому якщо поспішала, не могла залишити розписаний листочок біля мого ліжка і назвати 3 препарати для підтримки. Сподіваюсь до власних пацієнтів вона ставиться з більшою уважністю і сприятливістю.

добавлено спустя 58 секунд:

Розповідаю про свій досвід з 3ма лікарями клініки Надія, з 2015 по 2018рр, адже це допомагає іншим знайти свого лікаря.
Мій 2й лікар СУДОМА І.О. провела другий кріо-протокол та 3-й довгий разом зі стимуляцією. На консультаціях підкреслено вічлива, на всі запитання доброзичливо відповідала. Вона вдало підібрала гормональну підтримку 2го протоколу в природньому циклі. Ембріончик прижився, але на 7му тижні сталась ЗВ. 3-й протокол був жахливим. Після стимуляції яєшників , ендометрій не ріс. Я не розуміла в чому справа, в звичайних циклах у мене було все гаразд з ендометрієм, також ще раніше перевіряла ендометрій гістероскопією – все добре. І.О. виписувавала мені ударні дози гормонів. Це було дуже затратно як матеріально, так і для здоров’я (потім бвиявилась мультифолікулярна структура яєшників, хоча всі роки проходила узд – завжди було все в нормі).3-тя спроба Еко була невдалою. Вже потім я дізналась, що при стумуляції яєшників важко одразу наростити ендометрій, адже за це відповідають зовсім різні гормони. І доречніше розділяти ці етапи. Також мені не сподобалось, що лікар (на мою думку) не аналізувала мої попередні спроби, не шукала причину невдач., адже на консультаціях доводилось їй часто нагадувати, які спроби були раніше і який протокол я проходжу зараз.

добавлено спустя 58 секунд:

Борисов Максим Вікторович – третій лікар, до якого я звернулась в клініці Надія. І єдине про що я жалкую, що одразу не потрапила до нього. Цей лікар вболівав за результат, не формально, а просто по-людськи. А найважливіше - його уважність і компетентність! Він проаналізував попередні спроби,навідміну від інших лікарів, запропонував варіант доімплантаційного гететичного дослідження бластоцист, щоб вберегти моральне і фізичне здоров'я жінки,(до того в мене були 2 невдалі спроби і 1на завмерла вагітність у тій же клініці), пропонував розділити етап стимулювання яєшників і підготовки до підсадки для кращого результату (раніше були проблеми зі стандартними протоколами які мені прописували) О, якби я про це знала раніше!! Стільки б душевних травм можна було б уникнути! Я вже не кажу, скільки б
здоров’я, часу і грошей можна було б зберегти! Що мене здивувало, Максим Вікторович навіть підготувався перед конкультацією і знав скільки у нас заморожених крихіток залишилось! Він розписав нам три варіанти дій, кожну пояснив: скільки займає часу, коштів, яка послідовність дій. Нашу сніжинку ми підсадили і ще не знаємо результату. Але я точно знаю, що мій лікар зробив все що міг! Дуже вдячна йому за його уважність, компетентність, старанність і просто людське ставлення!Якщо ви звертаєтесь в Надію - то рекомендую саме до Борисова М.В.
Поблагодарили(1): Djevana
KateLy писал(а):

світленька жінка в масці і я зрозуміла що вона лікар тільки по тому, вона що одразу приступила до процедури. Адже вона просто не представилась.

А вы что ни разу не видели своего доктора, раз не узнали её, ваши отзывы смахивает на отзыв конкурента ржу нимагуВсё везде и во всем плохо,ах, да, у всех врачей все плохо ржу нимагуОбычно если все плохо меняют клинику, подумайте.
Julia_2017 писал(а):

KateLy писал(а):

світленька жінка в масці і я зрозуміла що вона лікар тільки по тому, вона що одразу приступила до процедури. Адже вона просто не представилась.

А вы что ни разу не видели своего доктора, раз не узнали её, ваши отзывы смахивает на отзыв конкурента ржу нимагуВсё везде и во всем плохо,ах, да, у всех врачей все плохо ржу нимагуОбычно если все плохо меняют клинику, подумайте.

Так на переносе была не Плохотная, а совсем другой,не знакомый доктор чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

KateLy писал(а):

Нашу сніжинку ми підсадили і ще не знаємо результату.

Пускай в этот раз все получится и родится здоровый карапуз.
KateLy
Надеюсь у вас получилось))))
Lana30 писал(а):

KateLy
Надеюсь у вас получилось))))

Девочки , все получилось у Капустина!)

Надеюсь, что беременность пройдёт хорошо 😌 уже был первый скрининг, пока все ок

Немного расскажу впечатления , может кому поможет

Капустин врач не очень разговорчивый, у него практически живая очередь, поэтому если к нему соберётесь будьте готовы седеть под кабинетом от 10 до 30 мин , но это того стоит !)

Индивидуальный подход к каждому, помнит все, даже можете не сомневаться в его назначениях и не накручивайте себя зря !

Из 17 эмбрионов , дожило до 5 дня 11, делали пгд 10, без поломок 7
Подсаживали 2ух, 1 прижился

Желаю все удачи и достижения своей самой заветной цели 🎯
Два года безутешных попыток забеременеть в нашем городе, наш врач гинеколог посоветовала нам врача Котлик В.В.,и мы сразу обратились за помощью к нему, и не пожалели...С первой попытки мы забеременнели ,нашему счастью небыли пределами, потом узнали что у нас двойное счастье.Сейчас у нас прекрасная улыбающаяся маме с папой королевская двойня!!!Спасибо Огромное Котлик В.В. за такое Счастье быть мамой и папой))Клиника Мать и дитя на левом берегу в Киеве
Всем привет. Хочу рекомендовать клинику "Матери", доктор Берестовой Олег Александрович.
Часовой пояс: GMT + 3