Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю Вас! Лёгкой Вам беременности и родов в срок здорового малыша!🙏🙏
Поблагодарили(1): Минчанка
wolf
Хажиленко тебе должна понравится, она конечно не сильно так разговорчивая, но четко по делу, смело можете задавать вопросы, она на все отвечает, но как говорится каждому свое
Спасибо! надеюсь найти с ней общий язык. Люблю когда четко и по делу ☺Записалась к ней на понедельник
wolf писал(а):

Спасибо! надеюсь найти с ней общий язык. Люблю когда четко и по делу ☺Записалась к ней на понедельник

http://ovulation.org.ua/forum/post5173413.html#5173413
Приходите сюда в болтушку
efimchatko писал(а):

А в Дахно кто-то был? Есть отзывы?

Добрый день. Я в Дахно иду на программу ЭКО+ИКСИ.
На первую консультацию попала к Козачок А.
Но по воле случая сейчас нас ведет Ткачик Г.П.
Вот 22.02 сдаю контрольный анализ на эстрадиол и если все в норме то нас берут на программу.
По ощущениям от врачей, то Ткачик мне приятней. Всегда есть двусторонняя связь. И лишний раз нас не гоняет в Киев ( мы из Днепра).
Девочки, просмотрела ленту всю о клиниках - почти нет информации о Родинном Джереле. Кто-то проходил там ЭКО? Была на первичной коинсультации в МиД, Надие и Родинном, остановилась на последнем у Улановой В.В. ( по личному восприятию врача ну и отзывы по ней тоже неплохие). Здесь ничего не нашла по этой клинике, притом что приемная каждый раз переполнена людьми и ждать всегда приходится, у кого-то был опыт сотрудничеста с этим доктором?
Лина_2017 писал(а):

Девочки, просмотрела ленту всю о клиниках - почти нет информации о Родинном Джереле. Кто-то проходил там ЭКО? Была на первичной коинсультации в МиД, Надие и Родинном, остановилась на последнем у Улановой В.В. ( по личному восприятию врача ну и отзывы по ней тоже неплохие). Здесь ничего не нашла по этой клинике, притом что приемная каждый раз переполнена людьми и ждать всегда приходится, у кого-то был опыт сотрудничеста с этим доктором?

Даже не могу точно ответить почему, но здесь девочки в основном из Исиды, Надии, Есть ИГР, Дахно.

Немного выше я давала др девочке ссылку на болтушку планяшек, которые уже в протоколе, или готовятся, или увы после неудачных протоколов, также повторных - за 2, 3, 4 ребёнком, что не может не радовать!!!!!

Почитайте ещё Ее, там реальные истории, обсуждают врачей, разные методы диагностики! Много для себя откроете, думаю.
efimchatko писал(а):

А в Дахно кто-то был? Есть отзывы?

я в Дахно. У Кононенко.
обратилась туда по причине двойной удачи знакомой с Ткачик Г.П.
Juli-ett@ писал(а):

обратилась туда по причине двойной удачи знакомой с Ткачик Г.П.

Да Галина Павловна чудо. Очень внимательная, всегда если надо перезвонит, подскажет. Мы очень рады что попали к ней.
Добрый день.
Сейчас пытаюсь прийти в себя после очередного провала(пятая попытка) Была в Клинике Дахно (ИРМ) у Сиренко В.Ю.(все попытки у нее) Не буду ее ругать. Пусть все, что она сделала и не сделала останется на ее совести. Вот так.
Девочки, добрый день!
Прошу помощи.
Мучаюсь выбором клиники.
По совету знакомой, имеющей удачный опыт, пошла в ИГР к Капустину. Врач неплохой, но смущает не сосем прозрачная система ценообразования. Нет пакетных услуг. Цены только отдельно за каждую мед. процедуру. То есть нельзя понять, какой будет итоговая сумма.

К примеру, в Исиде есть несколько пакетов и фиксированные цены на них. + доэкошный пакет на анализы.

Подруга сейчас у Котлика в Мать и Дитя. Вроде довольна. Там тоже есть пакеты и цены на них.

Кто может дать свежий отзыв? К какому врачу записываться в Исиду?
Как вам отношение в Мать и дитя?
Абра-Кадабра писал(а):

Девочки, добрый день!
Прошу помощи.
Мучаюсь выбором клиники.
По совету знакомой, имеющей удачный опыт, пошла в ИГР к Капустину. Врач неплохой, но смущает не сосем прозрачная система ценообразования. Нет пакетных услуг. Цены только отдельно за каждую мед. процедуру. То есть нельзя понять, какой будет итоговая сумма.

К примеру, в Исиде есть несколько пакетов и фиксированные цены на них. + доэкошный пакет на анализы.

Подруга сейчас у Котлика в Мать и Дитя. Вроде довольна. Там тоже есть пакеты и цены на них.

Кто может дать свежий отзыв? К какому врачу записываться в Исиду?
Как вам отношение в Мать и дитя?

В клинике мать и дитя нам поставили диагноз МФ и предложили сразу ЭКО, даже ИИ смысл не имеет, потому что шансов при ЭКО больше,а так мол на ИИ можете денег больше потратить,мой муж после этой консультации впал в депрессию и пытался забыться в работе.. потом через долгое время мы пошли в Исиду как бы делать ЭКО,ну думали,что это единственный выход,в итоге на УЗИ с мать и дитя наш врач сказал так у вас полип как пробка и ЭКО вам не нужно,МФ он вообще не видит,делаем гистеру и быстро беременеть,так и получилось очень счастлива
Ну это лично наш опыт из жизни,а вы решайте сами,я как вы понимаете за Исиду всеми руками и ногами очень счастлива
Абра-Кадабра
У нас МФ. В Исиде все получилось с первой попытки. Доце уже 1.7 Врач Турбанист С.В. От самой клиники только положительные отзывы.
Девочки, спасибо за ваши истории и отзывы!
Позвонила в Исиду, чтобы записаться на консультацию. Оказалось вот что: Паламарчук ушла с приема, Хажиленко и Шиянова расписаны на пару месяцев вперед.

Сказали позвонить после 25 мая, возможно, будет окно в графике. Спрошу о графике Турбанист.

Пока же записалась на прием к Мухиной. Абсолютно ничего не знаю об этом докторе, хотя у нее 8 лет практики за плечами. Возможно, кто-то с ней сталкивался?

Я себе думаю, пока буду сдавать анализы в Исиде, а потом, надеюсь, перейти к более опытным коллегам доктора Мухиной улыбаюсь

Возможно, кто-то посоветует хорошего врача из Исиды, кроме выше упомянутых?

добавлено спустя 4 минуты:

Пардон, не к Мухиной, а к Леоненко)))

Совсем каша в голове))
У нас был Садовой А.П., мужу он очень понравился,мне нет,он говорит все четко и прямо и немного странный ржу нимагу его многие не хвалят,но он очень заинтересован в положительном результате и это мне понравилось,лишних обследований и лекарств после гистеры не назначал и был уверен на все 100%,что мы сами забеременеем очень счастлива
Абра-Кадабра
Как это Паламарчук ушла с приема? Скажите пожалуйста, она совсем не будет принимать?
Абра-Кадабра
Она наверное недпвно работает в Исиде. Ничего не могу сказать.
А, Турбанист была зав.репродукции в Исиде Донецкой. Потом в связи с ато клинику у нас закрыли и С.В. переехала в Киев. У нас она была одним из лучших врачей-репродуктологов. Не сюсюкается, все четко по делу. На форуме есть еще 2 девочки, которые были у нее в протоколе. Одна мамочка, вторая должна вот-вот родить
Мне тоже помог Садовой, нормальный дядька. Давно уже, правда, это было, сыну пятёрик уже отметили.
Yana Yana
Сказали мне вчера на горячей линии Исиды, что из-за большой административной загруженности Паламарчук не принимает.

А сегодня записали к ней на 1 июня!!! Ура!

Думаю, я пока схожу к Леоненко 19 мая и пройду первичные анализы, а потом уже во все оружие к Паламарчук.

Спасибо вам за помощь и участие! Я делаю первые шаги в этом направлении, поэтому благодарна за ваши советы и участие!
Поблагодарили(1): Yana Yana
Девочки, всем привет! Вот и я присоединилась к вашей теперь нашей теме. Вроде как бы мы с мужем определились с выбором клиники и выбором врача IPF Паламарчук М.В., но что то меня терзают теперь сомнения, как бы мы не ошиблись с выбором.Может кто то из вас уже был на ЭКО у этого врача, или просто на приёме какие он оставил вам впечатления от своей работы???
Здравствуйте!Я планирую эко в Исиде у Вацик. Здесь есть кто уже делал эко у этого врача?
Абра-Кадабра
Муська-маруська
оксана123
Девочки, приходите в ЭКОшную болтушку

http://ovulation.org.ua/forum/topic46497.html
Привет девочки..перешла и я к вам в тему грущу подала доки на гос...но уже время поджимает...почитала ваши отзывы...советы...иду в Исиду к Турбанист Светлане..на 1 июня...нервничаю ужасно...и еще меня интересует такой момент...там стоит на сайте фиксированная цена за услугу эко..но понятно же что не все в эту сумму вкладываются, так вот на сколько дороже, к примеру,может обойтись...может у кого был подобный опыт...чтобы знать к чему готовиться
Ирина2016
Ириш, выше твоего поста есть ссылка от Nasty , переходи туда в болтушку и там спроси.
Иду на последнюю пятую попытку. Будет сур мама и ДЯ. Нет никаких сил и уверенности в своих силах. А они ой как нужны нам.
Это вторая попытка с сур мамой, первая была на моих як. Прекрасные эмбрионы (как и всегда), подсадили все 3, результат 0.
Очень нужны отзывы о МиД и Продан Т.А. Предыдущие попытке все Дахно у Кононенко.
Спасибо!
SunnySun
К сожалению, ничего не могу подсказать по клинике, но искренне желаю большущей удачи в эту попытку с рождением здорового малыша!!
SunnySun
Спроси в этой теме http://ovulation.org.ua/forum/topic46497.html . Еще посмотри в заголовке темы, под спойлером "Наши мамочки", список девочек, которые стали мамами, клиники и врачи, МиД там встречается, насчет доктора не скажу.
Привет, коллеги! Паламарчук ушла из исиды, меня и всех ее пациентов передали Шияновой. я в шоке. Говорят, Шиянова неплохой врач, может, судьба
SunnySun
Подруга была в МИД у Продан, после 2 пролетов я её спровадила в Исиде и удача с 1 раза
SunnySun
Я была только на первой консультации у Продан, ушла от туда вся в слезах и солях, врач меня просто как женщину раздавила.... потом мне еще месяц звонила говорила чтобы я побыстрее вступала в протокол, т.к. у меня мало времени и скоро с моей репродуктивной системой будет полный капец
Часовой пояс: GMT + 3