Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, что отвечаете. Хотелось бы ещё услышать опыт тех, кто прошел программы типа "Результативная", когда платишь много, но в случ. неудачи деньги возвращают или пытаешься до победы. Стоит ли игра свеч? Просто за все время было уже потрачено более 15 тыс. дол., так может ещё раз заплатить, но чтобы ни чем не рисковать...

Поизучала немного клиники и методом исключений остановилась на 2-х Надия и ИГР. Вот теперь предстоит окончательно определиться...
BuduMamoy писал(а):

Спасибо, что отвечаете. Хотелось бы ещё услышать опыт тех, кто прошел программы типа "Результативная", когда платишь много, но в случ. неудачи деньги возвращают или пытаешься до победы. Стоит ли игра свеч? Просто за все время было уже потрачено более 15 тыс. дол., так может ещё раз заплатить, но чтобы ни чем не рисковать...

Поизучала немного клиники и методом исключений остановилась на 2-х Надия и ИГР. Вот теперь предстоит окончательно определиться...

У меня тоже был выбор "Надия" или ИГР ,в Надие моя подружка 2 года назад прошла успешно протокол и сейчас счастливая мама 2х карапузов(мальчик и девочка) проходила по программе "Результативная" ,но я остановилась на ИГР ,у них тоже отзывы хорошие,за последнее время даже больше положительных отзывов чем в Надие....Но это лично мой выбор(это где то на подсознании что ли)))))) Была на первой консультации у Стрелко,и решила ,что буду у нее....

добавлено спустя 4 минуты:

Девчонки, подскажите результаты анализов все на руках через неделю ехать со всеми этими бумажками в клинику,для подписания договора муж обязательно нужен? Или только когда от него нужно будет детенышей добывать)) очень счастлива
Nika8
В добрый путь! Мне присутствие мужа было необходимо только в первый прием (для сдачи спермограммы и консультации) и в день пункции. Так что уточняй у врача.
Nika8 писал(а):

для подписания договора муж обязательно нужен

Не обязательно - можешь сама за него корлючку поставить. Мой был 2 раза - сдавал СГ и на пункции.
Спасибо ,девчонки)))) Всем вам удачи ,терпения и главное хороших результатов!
Не обязательно - можешь сама за него корлючку поставить. Мой был 2 раза - сдавал СГ и на пункции.[/quote]

А мне в ИСИДЕ сказали обязательно брать мужа под мышку бееееее и приезжать для заключения договора.
Девочки, подскажите плиз, куда лучше пойти на ЭКО? Мать и дитя или Исиду? Не знаю какую клинику лучше выбрать. Исида находятся рядом с моей работой, а вот в Мать и Дитя не очень удобно ехать. И еще, может кто знает, в какой клинике эмбриологи лучше?
Евочка писал(а):

А мне в ИСИДЕ сказали обязательно брать мужа под мышку и приезжать для заключения договора

можно доверенность от мужа на право подписи - я так и сделала
но если есть возможность и желание вместе поехать - то вместе веселее ржу нимагу

добавлено спустя 37 секунд:

Aneta
в Исиди эмбриология хорошая говорят, на счет Мать и дитя ничего не знаю
Aneta писал(а):

Мать и дитя или Исиду?

это тебе никто не скажет. ты выбирай врача, а не клинику. Поедь к одному в одной клинике, потом ко второму во второй клинике и сердце подскажет, где остатся.
А кто у Зинченко ЭКО проходил? Я много хороших отзывов про Берестового читала, но у меня есть знакомая, которая раньше работала в Исиде, а сейчас перешла в Мать и Дитя, так она сказала что лучше к Зинченко, Берестовой хороший как врач, но грубоват и этим отталкивает клиентов. И еще Колтика рекомендовала. Теперь не знаю что делать?
Aneta писал(а):

А кто у Зинченко ЭКО проходил?

он не ведет протоколы - он эмбриолог
Aneta писал(а):

Берестовой хороший как врач, но грубоват и этим отталкивает клиентов. И еще Колтика рекомендовала. Теперь не знаю что делать?

только ити на консультации и туда и туда и выбирать самой
Aneta писал(а):

А кто у Зинченко ЭКО проходил? Я много хороших отзывов про Берестового читала, но у меня есть знакомая, которая раньше работала в Исиде, а сейчас перешла в Мать и Дитя, так она сказала что лучше к Зинченко, Берестовой хороший как врач, но грубоват и этим отталкивает клиентов.

Привет!
Зинченко - эмбриолог, он работает в паре с кем-то из репродуктологов. То есть сам протокол будет вести не он, а именно врач репродуктолог.
ИМХО. Не знаю, что тебе сказала знакомая, но думаю, что она немного погорячилась.
Я как раз у Зинченко и Берестового. И ни один из них меня не оттолкнул своим отношением. Лучше всего сама запишись на консультации и посмотри на каждого из врачей, которые тебя заинтересовал чем-то (профессионализмом, опытом и т.д.)
[quote="Musik_ya"]
Aneta писал(а):

Я как раз у Зинченко и Берестового. И ни один из них меня не оттолкнул своим отношением. Лучше всего сама запишись на консультации и посмотри на каждого из врачей, которые тебя заинтересовал чем-то (профессионализмом, опытом и т.д.)

А вы к кому записывались на первичную консультацию к Берестовому?
Aneta писал(а):

А вы к кому записывались на первичную консультацию к Берестовому?

На первичную консультацию записывалась к Зинченко, т.к. сразу обнаружили проблемы по МФ.
А потом уже выбирала репродуктолога. Долго думала, перебирала, размышляла, но все-таки остановилась на Берестовом. Пока меня мой выбор устраивает во всем.
Aneta
Если запишитесь к Зинченко, он вам скорее всего понравится, но вы же сомневаетесь кого из репродуктологов выбрать
Да вроде к Берестовому душа лежит. Просто думаю если я запишусь к Берестовому, то Зинченко тогда репродуктологом будет? Я так поняла что они в паре работают?
Aneta
Зинченко будет эмбриологом, не знаю как про пару, т е не знаю если Берестовой, то будет ли 100% зинченко, у меня Шиянова и Зинченко
Aneta писал(а):

Просто думаю если я запишусь к Берестовому, то Зинченко тогда репродуктологом будет?

Зинченко - эмбриолог, Берестовой - репродуктолог. Вы можете пойти к Зинченко на прием, а потом выбрать Берестового как репродуктолога
Просвятите и меня темноту! А что можно потом будит выбрать эмбриолога? Мне какого доктора -репродуктолога предложили я на такого и согласилась. а вот эмбриолога я бы повыбирала! очень счастлива Да и вообще судя по здешним сообщениям там что другит хороших эмбриологов нет? Подскажите ещё кого-нибудь плизззз!
Евочка писал(а):

Мне какого доктора -репродуктолога предложили я на такого и согласилась. а вот эмбриолога я бы повыбирала! Да и вообще судя по здешним сообщениям там что другит хороших эмбриологов нет? Подскажите ещё кого-нибудь плизззз!

эмбриолога вроде н евыбирают - они как т осами там решают. но если ты очень попросишь и будет веская причина - т опочему бы и нет - сходи на консультацию или позвони или напиши на е мейл и задай вопросы
VoDa писал(а):

эмбриолога вроде н евыбирают - они как т осами там решают. но если ты очень попросишь и будет веская причина - т опочему бы и нет - сходи на консультацию или позвони или напиши на е мейл и задай вопросы

Нее, Дашуль, эмбриолога тоже некоторые выбирают. Говорю о себе, т.к. наш путь начался именно с эмбриолога.
Думаю, что все индивидуально. Просто мы попали в Исиду с ин-та урологии, нам там сразу дали контакты и направили к Зинченко. Поэтому, мы сразу были у него, все оговаривали с ним, решали, а потом уже только начался мой выбор репродуктолога.
Musik_ya писал(а):

Нее, Дашуль, эмбриолога тоже некоторые выбирают. Говорю о себе, т.к. наш путь начался именно с эмбриолога.

Думаю, что все индивидуально. Просто мы попали в Исиду с ин-та урологии, нам там сразу дали контакты и направили к Зинченко. Поэтому, мы сразу были у него, все оговаривали с ним, решали, а потом уже только начался мой выбор репродуктолога.

у вас показания и мне кажется при любом бы раскладе был Зинченко - мы тоже начали с Зинченко - но мне кажется если б у вас был овсе в порядке со стороны мужчины - могли бы дать и другого эмбриолога - нет?

добавлено спустя 46 секунд:

это уже оффтоп - давайте в темке обсуждения ЭКО продолжать
VoDa писал(а):

могли бы дать и другого эмбриолога - нет?

Да. У нас был другой эмбриолог, мы Зинченко не заказывали ржу нимагу
VoDa писал(а):

если б у вас был овсе в порядке со стороны мужчины - могли бы дать и другого эмбриолога - нет?

Как не печально это прозвучит, но если бы у нас все было в порядке со стороны мужа, то, наверное, мы бы обошлись без репродуктологов и эмбриологов вовсе. опаньки ... грущу
Короче говоря, если по теме и касательно вопросов девочек, то в темке обсуждения ЭКО когда-то поднимали вопрос, можно ли выбирать эмбриолога. Только тогда шли в сравнении ИГР и Исида. Так вот тогда пришли к выводу, что в Исиде можно выбрать репродуктолога и напроситься к эмбриологу. А вот в ИГР выбираешь себе только доктора-репродуктолога.
Aneta я бы, наверное, посоветовала начинать свой путь в зависимости от того, какая у Вас проблема, что привела к ЭКО. Если ЖФ, то начинать с репродуктолога, если же проблемы по МФ, то идете тогда к Зинченко, а там по ходу все решите.
Главное - чтобы потом результат был двухполосным на тестике. Удачи и поскорее стать мамой!улыбаюсь
В общем, я обследовалась 6 лет назад, тогда анализ на совместимость был не очень хороший. Т.е. в моей слизи было только 3 подвижных спермика. И моя гениколог сказала, что в таких случаях она рекомендует ИИ. Но к сожалению ИИ мне не помогла. Сперма у мужа тоже не супер, много патологических, но его андролог сказала, что возможна беременность с такими показателями. Короче тогда мы и прекратили походы по врачам т.к. они нас просто не лечили, а только деньги за прием брали. А сейчас мы решили пойти на ЭКО, чтоб уже наверняка! Сегодня хотела записаться в Исиду, но не получилось, сказали что в первый день цикла нужно записываться, а у меня уже 11 так что пролет в этом цикле. А так хотелась побыстрее!!!! грущу
Привет девчонки!Я новенькая в всех этих программах!но голова уже кругом идет!Сегодня была в Надии! хотела попасть к Бараненко,но она была занята и меня отправили к Паламарчуку! дядька хороший, все рассказал, объяснил но к нему не пойду!Про Бараненко много хороших отзывов читала (последнюю неделю только этим и занимаюсь)!
И вот теперь весь форум перечитывала и тоже стал вопрос о том что б попробовать еще сходить в ИГР?но очередей не выдержу...
Предложили мне в Надии 3 программы : 1) 55,000грн 2) 68,000грн. И 3) 85,000грн! Нам больше подходит 3, потому что в нее включен CGH! Но подскажите...мне там сказали что этот анализ CGH делают ТОЛЬКО в Надии и больше негде!это реально?
К Веселовскому кстати сейчас запись аж на май-июнь! нифига себе
Но опять таки...85,000....это ж машина!!!я просто в шоке от этих цен!!!!
Но хочется что б цена=качество! Хотелось бы сделать правильный выбор...ИГР или Надия?!
Привет всем, вот я тоже сделала ЭКО , к сожалению пролет.
Делала в клинике Киевгорстроя, доктор Дарий. отношение всего персонала мне понравилось , но тяжело пережить неудачу.
Maribella писал(а):

Предложили мне в Надии 3 программы : 1) 55,000грн 2) 68,000грн. И 3) 85,000грн!

Неплохо цены поднялись я тут не причем Или я от жизни отстала. Или это стоимость комплексных программ по типу "результативная"?
По теме: в свое время выбрала Надию и Бараненко, результат на линеечке улыбаюсь Кто такой Паламарчук не знаю, в мое время там такого не было
Поблагодарили(1): gruden
Да уж, ну и цены в Надие! нифига себе В ИГР однозначно дешевле будет, а эмбриология там хорошая, это мне не один врач говорил еще перед походом туда. Я делала у Стрелко, ЭКО+ИКСИ. Результат получился с первой же попытки - сейчас уже 30-я неделя идет. Галина Владимировна как специалист просто супер, я очень довольна! Когда шла речь о моих переживаниях по поводу возраста, генетики и прочего она сразу сказала не волнуйтесь, эмбриолог будет смотреть именно тот, которому я доверяю и на УЗИ я вас запишу к самому квалифицированному УЗи-сту, который точно ничего не просмотрит. Ттт, уже 3 УЗИ было - все без патологии, жду сыночка уже скоро.
Девочки, привет! Я в этом деле новенькая. Клинику я уже выбрала методом исключения и двух Мать и Дитя и Надия. Выбрала Надию, потому что после восьми лек лечения без успехов, в Мать и дитя мне предложили лечиться. Это невероятно. Я не могу тратить столько сил и здоровья, я устала. И вот Надия, но тепетрь вопрос в докторе, кого выбрать. Была на консультации у Маслий и Паламарчук. И оба мне понравились. Паламарчук ответил на все вопросы, а Маслий отвечала мне даже по телефону.
Часовой пояс: GMT + 3