Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Никто не переходил с криошками в др клинику? Вообще это реально?

Переходили девочки.Спроси в этой теме:

http://ovulation.org.ua/forum/topic45593-5175.html
Таня2012
Вот меня бесит такое отношение, можно было бы слепо довериться если бы это было бесплатно и без вреда для здоровья. Многие на форуме если бы не читали интернет и не настаивали на каких-то процедурах - др сих пор скорее всего не заб.
Таня2012
Конечно перевозили криошки,ищите доктора с которым Вам комфортно и забирайте свои криошки
Я подсела на тему "наши обсуждения на тему ЭКО" перечитываю с самого начала... Но пока не встретила , что кто-то переносил, только, что в Надие не берут. Я была изначально в Надие, у врача с проблемами с дикцией - не понимала её по телефону, решили тяжело будет общаться... Как-то у меня не слаживается с врачами в этом вопросе...
Таня2012
Вот выше пост девочка написала тебе Oksik11,она переносила и ещё были девочки у нас вспомню ники напишу.
Таня2012
Танюш, я переносила с Дахно в Исиду. Проблем никаких не было.
Таня2012 писал(а):

Никто не переходил с криошками в др клинику? Вообще это реально?

на другом форуме девочка перевозила с Николаева в Исиду к Шияновой, и в этом же протоколе беременость!
Спасибо всем за ответы! Я так увлеклась чтением темы "Обсуждение..." Вчера была на приёме, она как прочитала мои мысли - все прошло просто замечательно! Странно для меня как может быть разным человек и его планы от приёма к приему, но надеюсь вчерашняя волна останется в наших с ней отношениях! Скоро начнётся мои крио протокол, после него надеюсь только одна будет мысль - где оставаться на ведении беременности... К тому времени как раз дочитаю "Обсуждения.." Мне ещё 150 стр.... И начну беременную темку!!! Я очень рада, что нашла этот форум! Кстати, когда целенаправлено искала - вводила в поисковике "обсуждение", "отзыва" - мне не выдавало его, а нашла на вопрос о лекарстве для орошения... Странно... 🙃
Добрый вечер всем))) Я на форуме новенькая))) а привело меня сюда вот что: за последний год 2 замершие беременности в сроке 8-9 недель, сделали кариотипирование замершего плода- триплоидия 2 раза подряд((( сдали с мужем все анализы, кариотипы, сперму-все хорошо, ни одного отклонения
Ходили к генетикам, все говорят что с таким не стыкались, где-то что-то примерно подобное было... говорят пробуйте еще раз вдруг получиться или на ЭКО с ПГД. посоветуйте что делать, может у кого-то было что-то подобное или у знакомых?как поступить, ведь никогда не было проблем со здоровьем , ни у меня, ни у мужа
Читаю отзывы и удивляюсь, что никого нет в Надии!! Ау... отзовитесь... Кто сейчас в Надии? Ваши отзывы, критики, истории? Или они стали на столько плохи, что туда не хотят идти? Еще год назад отзывов было оооочень много...
Angel-ok писал(а):

Читаю отзывы и удивляюсь, что никого нет в Надии!! Ау... отзовитесь... Кто сейчас в Надии? Ваши отзывы, критики, истории? Или они стали на столько плохи, что туда не хотят идти? Еще год назад отзывов было оооочень много...

Скорее, они становятся всё лучше и лучше (в плане технологий и результативности), но при этом и дороже, не все могут себе позволить.
Я в Надии, 7 лет назад родила с их помощью сына, сейчас в крио протоколе. Что можно сказать плохое, я не знаю улыбаюсь
Судя по очередям в коридоре, недостатка в клиентах нет
Добрый день девочки, всем спасибо за отзывы это любовь мы вот тоже планируем эко и у меня причина в плохой проходимости труб, собираемся сейчас сдавать все анализы (мы из Одессы) и ехать в Исиду в Киев. Эко планирую делать у Шияновой, хотя на первичную консультацию попала к Хажиленко, т.к. Шиянова по субботам не принимает. Сама клиника нам очень понравилась, хочу отметить что и цены в разы ниже чем у нас в Одессе)
Добрый вечер. Спрошу еще в этой теме совета. После 4х попыток (2 ВМИ, ЭКО и подсадка эмбрионов), наступила расстерянность, а правильно ли я делаю. Может не та клиника, не тот врач. Пытаюсь забеременеть с Институте репродуктивной медецины Дахно. Врач Казачок. Вроде читала хорошие отзывы, и мне она как врач понравилась. Но, 4е неудачи. Понимаю, что ВМИ это не о чем. после них сделали гистероскопию. По показаниям у меня все нормально (на ЭКО пошла по социальному фактору). Но результата нет. Помогите советом, пожалуйста. Оставаться, искать другого врача, клинику? Осталось еще 4 эмбриона замороженных.
Чалыкушу писал(а):

Но результата нет. Помогите советом, пожалуйста. Оставаться, искать другого врача, клинику? Осталось еще 4 эмбриона замороженных.

Ищи другую клинику и другого врача. Забирай снежинки и "тікай звідти" ЭТО мое ИМХО
ТаняК Спасибо!
Пока записалась на прием к Котлыку в МиД. До этого схожу послушаю, что скажет врач в Дахно. Удивляет, что ни разу не была названа хоть какая то причина. Максимум, что эндометрий не очень хорош (с натяжкой 9 был). И еще, мне не говорили проверять трубы. Сказали, что по гистеро и так было видно, что нормально. Не подскажите, так ли это?
Чалыкушу писал(а):

ТаняК Спасибо!
Пока записалась на прием к Котлыку в МиД. До этого схожу послушаю, что скажет врач в Дахно. Удивляет, что ни разу не была названа хоть какая то причина. Максимум, что эндометрий не очень хорош (с натяжкой 9 был). И еще, мне не говорили проверять трубы. Сказали, что по гистеро и так было видно, что нормально. Не подскажите, так ли это?

При гистере вроде трубы не видно! Но для ЭКО трубы не важны. Главное, что бы не было гидросальпинга (жидкости) в трубе.
Эмбрион сажают сразу в матку и если нет труб, то исключается внематчная беременность при этом.
Таня2012
К сожалению внематочная беременность при Эко не исключается, а бывает достаточно часто.
Lesya14 писал(а):

Таня2012
К сожалению внематочная беременность при Эко не исключается, а бывает достаточно часто.

Если нет труб?
Я писала, что если трубы отсутствуют, то при ЭКО исключ внематочная.

А ЕБ соответсвенно невозможна...
Таня2012 писал(а):

Ещё как бывает.И у нас были такие случаи,я имею в виду на форуме.
Натусе4ка писал(а):

Таня2012 писал(а):

Без труб была девочка и у неё случилась внематочная?
Таня2012
Ага.Эмбрион прикрепился в карман,где трубы отрезаны.И в жизни знаю такую девочку.Очень редко,но бывает.
Натусе4ка писал(а):

Таня2012
Ага.Эмбрион прикрепился в карман,где трубы отрезаны.И в жизни знаю такую девочку.Очень редко,но бывает.

Ничего себе...
То ему эндометрий маловат - не крепится, а то, пожалуйста, без всякого эндометрия...
Таня2012 писал(а):

Натусе4ка писал(а):

Таня2012 писал(а):

Без труб была девочка и у неё случилась внематочная?

У меня у знакомой такое было, труб уже е было, а случилась внематочная после подсадки.так что всякое бывает.
Katrin_00 писал(а):

Привет, девочки. Начиталась ваших историй, сижу и рыдаю. Хочу поделиться своей. Долгих 4 года мы с мужем пытались забеременеть сами, но безрезультатно. Ходила к гинекологу, пила кучу разных таблеток, а толку...Потом решила обраться в клинику, долго копалась в интернете и поехали с мужем в Киев. На приёме у доктора нам всё подробно обьяснили, что надо делать, какие анализы сдать. Изначально нужно определить [ Золушка удалила спам ] или мужского, у каждой пары всё по-разному. В итоге у меня диагностировали эндометриоз. Мне сделали лапароскопию, удалили очаги эндометриоза, полгода я пила противозачаточные и на следующий месяц после отмены беременность. Сейчас ребёнку 10 месяцев.

Прекрасная история!!!
Здоровичка и счастья вашей семейке!
У меня когда-то тоже диагностировали эндометриоз, пролечила... и к сожалению ЕБ не наступила..
У каждая своя история!!!
Но все мы будем мамами, нужно в это верить!!! 🙏🙏🙏🙏
Katrin_00 писал(а):

Я забеременела с первого раза, с ИКСИ. До этого было 8 лет бесплодия и множество обследований, две искусственных инсеминации. Обследовано было все d[ Золушка удалила спам ] хорошими специалистами, найдена причина бесплодия - нарушение функциональности трубы, поэтому и ЭКО получилось быстро.

добавлено спустя 22 секунды:

Katrin_00 писал(а):

Привет, девочки. Начиталась ваших историй, сижу и рыдаю. Хочу поделиться своей. Долгих 4 года мы с мужем пытались забеременеть сами, но безрезультатно. Ходила к гинекологу, пила кучу разных таблеток, а толку...Потом решила обраться в клинику, долго копалась в интернете и поехали с мужем в Киев. На приёме у доктора нам всё подробно обьяснили, что надо делать, какие анализы сдать. Изначально нужно определить [ Золушка удалила спам ] или мужского, у каждой пары всё по-разному. В итоге у меня диагностировали эндометриоз. Мне сделали лапароскопию, удалили очаги эндометриоза, полгода я пила противозачаточные и на следующий месяц после отмены беременность. Сейчас ребёнку 10 месяцев.

Очень интересные отзывы улыбаюсь Я так и не поняла, у вас была проблема с трубами и эко или эндометриоз и естественная беременность?
А если честно, то попахивает рекламой.
Чалыкушу

Мне в криопротоколе в МиД переносили 5-дневочек при эндометрии 8,3 мм и в результате беременность. Но у каждого все индивидуально.

добавлено спустя 5 минут:

А трубы все же проверьте. Я у себя в городе 3 раза проверяла проходимость, говорили все чудесно, а в МиД уже при пункции увидели односторонний гидросальпинкс, а когда делали лапару, то и во 2-й трубе тоже был гидросальпинкс.
Удачи вам!!! Котлик чудесный врач.
Чалыкушу писал(а):

Добрый вечер. Спрошу еще в этой теме совета. После 4х попыток (2 ВМИ, ЭКО и подсадка эмбрионов), наступила расстерянность, а правильно ли я делаю. Может не та клиника, не тот врач. Пытаюсь забеременеть с Институте репродуктивной медецины Дахно. Врач Казачок. Вроде читала хорошие отзывы, и мне она как врач понравилась. Но, 4е неудачи. Понимаю, что ВМИ это не о чем. после них сделали гистероскопию. По показаниям у меня все нормально (на ЭКО пошла по социальному фактору). Но результата нет. Помогите советом, пожалуйста. Оставаться, искать другого врача, клинику? Осталось еще 4 эмбриона замороженных.

добрый вечер! как же я вас понимаю.... у меня такая же делема....как у разбитого корыта! не знаешь куда идти, что нужно изменить и как быть? много вопросов и никто не них не может ответить.... У меня 3 неудачных попытки и осталось 5 эмбриончиков....
Чалыкушу
Советую ,как и выше девочки,смотреть трубы,у меня из-за гидросальпинкса в правой трубе не наступала беременность,но его тоже не сразу увидели,а сказали что трубы проходимы.Пришлось удалить обе трубы и идти на ЭКО.
Девочки, спасибо вам большое за советы и поддержку. Иду в субботу слушать Козачок, потом записалась к Котлику и по совету еще и в Исиду, к Паламарчук. Если две недели назад, я и представить себе не могла, как я смогу забрать эмбрионы в другую клинику, к другому врачу, то сейчас уже более спокойно отношусь к этому.
Angel-ok, вам бы тоже посоветовала проконсультироваться с другими врачами. Всегда есть причина. А делать на авось кучу раз подсадки, так никаких денег не хватит.
Чалыкушу писал(а):

Angel-ok, вам бы тоже посоветовала проконсультироваться с другими врачами. Всегда есть причина. А делать на авось кучу раз подсадки, так никаких денег не хватит.

+100000%
Поблагодарили(1): Чалыкушу
Часовой пояс: GMT + 3