Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

К сожалению у Котлика не все беременеют.....
а Ваш пост больше похож на рекламу...

Очень жаль, что мой пост Вы посчитали рекламой. Меня переполняют эмоции и благодарность врачу. Да и хочется поддержать именно тех, кто у него. Да он в рекламе и не нуждается, это понимаешь, когда сидишь в приемном зале. Очень уж много людей к нему записывается.

п.с. Все не могут, у него же нет волшебной палочки. Мне он помог, и эта фраза психологически мне была важной.

добавлено спустя 32 секунды:

Лагуна писал(а):

И во сколько обошлась гистра у Котлика?

цены есть на сайте МиД
Хочу вставить свои ,,пять копеек,,насчет Котлик(не помню имени его и отчества).так вот,когда я выбирала клинику для ЭКО,то в первую клинику,которую я пошла на консультацию были ,,Мать и дитя,,к врачу Котлик и это было 7 марта 2014 года.в очереди я просидела1,5 часа хотя наплыва клиентов не было и врачи снували туда -сюда принимая периодически людкй внеочереди с пакетами.женщина,сидящая за мной недождавшись когда ж ее примут психонула и ушла.когда я наконец-то попала к врачу заинтересованности в моей ситуации не увидела а только то что доктор во время приема что-то искал в компьютере и клацая в телефоне,короче-говорила почти все время я.мне это не понравилось это явилось главным в выборе клиники и врача.
Привет , девочки! Я тоже была в клинике "Мать и Дитя". Врач -Котлик В.В. У меня не было проблем с ожиданием. И я никогда не ощущала на себе невнимание или хамство. По поводу того, что врач смотрит в компьютер - так это девочки на рецепции заводят на вас карту. И когда Вы на приеме, то у врача уже есть минимальная информация о ВАс. К сожалению, проблема бесплодия у семейных пар набирает обороты. Может так совпадало, но в дни моих посещений, клиника была заполнена поциентами. Это говорит о том, что врачи собраны, держат в голове кучу информации. Помимо нас, врачам звонят пациентки с вопросами! Всем нужно уделить внимание. У меня в этой клинике первый и успешный протокол. У нас тяжелый МФ. Но нам помогли и продолжают помогать. Девочки, удачи всем!!! и ВЕРЫ!!! Все получится!!
Стану мамой!я не спорю,может к Вам было другое отношение,но то как ко мне отнеслись меня не устроило,поэтому я выбрала клинику Исида-там таких ньюансов не возникло-отношение было очень разительное.я не жалею,что сделала именно выбор в пользу Исиды и своего врача. Кто и какую клинику бы не выбрал-желаю удачи и веры и все получиться!)
Сегодня позвонили из клиники Надия для ведения статистики и узнавали кто родился,как прошли роды,вес и рост ребеночка,поздравили,просили фото сыночка,блин,такой ком в горле ,слезы радости и безусловно слова благодарности доктору Маслий Ю.В.и всему персоналу.
У нас вот тоже сложный МФгрущу
Вас лечили,или просто ИКСИ?Делали биопсию эмбриона Cgh?

Готовимся на вторую попытку,очень волнуюсь я тут не причем
Стану мамой
Лагуна писал(а):

И во сколько обошлась гистра у Котлика?

А ты цену у нас в областной не узнавала? Да и в третей тоже делают в разы дешевле, но сервис конечно не тот.
Я в протоколе в клинике Мать и дитя. Две мои подружки забеременели с первой попытки у Котлика, поэтому и пошла к нему. да, очереди большие, считаю это о чем то говорит. Девочки меня настраивали, что размусоливать не будут- это есть. все кратко и по существу,что надо отключить голову и следовать указаниям врача. а пробыв там сутки, не отпустил врач после пункции за что я ему благодарна, такого чуткого и внимательного отношения я еще не встречала.Медсестры каждые 20 минут приходили интересовались самочувствием.Очень надеюсь мой следующий пост будет как положительно закончился мой протокол. всем удачи и найти своих врачей!!
Привет девчонки!!!! Как новичку помогите пожалуйста)))))) Все-таки итог врачей только ЭКО, проблема в кариотипе мужа- сбалансированная транслокация 13 и 14 хромосом. Вот запуталась с выбором клиники и врача. Хочу записаться в Исиду к Шияновой или Хажиленко, и так же выбор пал на Мать и Дитя к Владикиной. Посоветуйте что-то пожалуйста????
Танюшка_2015
привет Сходи на консультацию, а там сама поймешь.
Тебе будут советовать там где у кого получилось.
Вот я советую Исиду Хажиленко очень счастлива
Спасибо, а это возможно в одной клинике ходить на консультации к разным врачам?
Танюшка_2015
Если проблемы с кариотипом,то только в Надию тебе,т.к. в Исиде и Мать и Дитя тебе не подходят,надо делать в этом случае CGH диагностику(,Проверяют все хромосомы)хотя и Шиянова и Владыкина отличные специалисты,но ваша проблема серъезная,просто в этих клиниках нет соответствующего оборудования
Танюшка_2015 писал(а):

Спасибо, а это возможно в одной клинике ходить на консультации к разным врачам?

почему нет
подмигиваю
MM_Marisha писал(а):

Mashystik писал(а):

Подскажите отзывы о Мать и Дитя

Я пробовала в Мать и Дитя, но делала ЭКО в ЕЦ.
Была в клинике на правом берегу. Клиника сама понравилась (но добираться очень далеко и неудобно, но это лично мне).
А вот насчет оборудования - не знаю, не подскажу. Самой интересно, как у них с эмбриологией
И еще, в отличие от ИГР меньше очереди, но тоже иногда ждать приходилось

Скажите, а какие цены?
В клинике "Виктория" мне не понравилось - низкий уровень, а вот в "Исиде" мне нравится, но быстрее бы выйти оттуда с карапузиком. Пошла в "Исиду" исключительно благодаря этому форуму.Почитала про врачей (у меня Шиянова С.В.) и эмбриологов (Зинченко В.М.). Они конечно высококвалифицированные специалисты.Дай Бог, чтобы их талант и Божья воля и стать мне мамой)
Посоветую Исиду!
Девочки...перелопатила уже весь интернет... Я так понимаю, что выбырая клинику и врача надо помимо отзывов о них так же аргументироватся своей проблемой...
У нас ЖФ (гидросальпиенс, непроходимость труб, эндометриоз). Уже смирилась с тем что перед ЭКО мне придется трубы удалять (((( К какому врачу лучше идти с такими проблемами как у меня? Пока записалась на прием в ИСИДУ к Шияновой, но Исиду советуют в основном тем у кого МФ...
suni писал(а):

Исиду советуют в основном тем у кого МФ

это ничуть не означает, что туда не стоит ходить тем, у кого нет МФ я тут не причем
У нас нет, мы были в Исиде. Помогли считаю отлично. Приятная клиника во всех отношениях. Сравнить могу только со старой ИГР, но протоколов там не проходила, была только на консультации и второй раз мимоходом.
Stepa писал(а):

suni писал(а):

Исиду советуют в основном тем у кого МФ

это ничуть не означает, что туда не стоит ходить тем, у кого нет МФ я тут не причем
У нас нет, мы были в Исиде. Помогли считаю отлично. Приятная клиника во всех отношениях. Сравнить могу только со старой ИГР, но протоколов там не проходила, была только на консультации и второй раз мимоходом.

Я вот просто тут уже все перезапуталась... по отзывам выделила джля себя Капустина, он же ФЕЙ))) в ИГР. Но там прием первый стоит аж 750 гр. как то дорого... тем более для обычной консультации...придти поболтать свои старые анализы показать - мне кажется не стоит 750 рублей. И еще Берестовый... он раньше и в ИСИДЕ и в ИГР принимал ,а сейчас ушел, свою новую клинику открыл... но про нее нет вообще никаких отзывов... сейчас эта клиника закрылась на отпуск, вот как выдут хочу к нему сходить тоже... Все советуют ходить. общатся и выбырать СВОЕГО!
suni

Выбирать в любом случае нужно будет только вам. Каждый будет хвалить того врача и клинику в которой у него получилось.. Насчёт клиники Берестоавого я бы поостереглась например, отзывов ещё не слышала от туда и не знаю какое там оборудование так как клиника новая а закупить все самое лучшее сразу это ну очень дорого. И насчёт него самого перед его уходом с Исиды слышала от девочек нелесные отзывы насчёт копания в проблемах пациентов. Получилось хорошо, нет, делаем дальше особо не вникая. Для таких клиник важно и отличные специалисты и отличная эмбриология и среды самые лучшие и новые. В этом плане я считаю лучшими две клиники, для теху кого позволяют финансы Надия так как там пакеты дорогие да и не всех они берут, и Исида, там самые лояльные цены и отличные врачи и оборудование.
suni писал(а):

Все советуют ходить. общатся и выбырать СВОЕГО!

именно. послушать, что вам предложат, какие варианты программ, их стоимость.
Но, конечно, за первичные консультации, да, придется заплатить опаньки ... я тут не причем
Julia5 писал(а):

suni

Выбирать в любом случае нужно будет только вам. Каждый будет хвалить того врача и клинику в которой у него получилось.. Насчёт клиники Берестоавого я бы поостереглась например, отзывов ещё не слышала от туда и не знаю какое там оборудование так как клиника новая а закупить все самое лучшее сразу это ну очень дорого. И насчёт него самого перед его уходом с Исиды слышала от девочек нелесные отзывы насчёт копания в проблемах пациентов. Получилось хорошо, нет, делаем дальше особо не вникая. Для таких клиник важно и отличные специалисты и отличная эмбриология и среды самые лучшие и новые. В этом плане я считаю лучшими две клиники, для теху кого позволяют финансы Надия так как там пакеты дорогие да и не всех они берут, и Исида, там самые лояльные цены и отличные врачи и оборудование.

А если ИСИДА ,то какого врача лучше? по отзывам пишут Зинченко, Шиянова и Паламарчук... И еще в Исиде на сайте пишут что стоимость первичной консультации 0. Это правда? или все равно доплачивать надо...
suni писал(а):

что стоимость первичной консультации 0. Это правда? или все равно доплачивать надо...

враки. Узи обязательно на первичном приеме. Не результаты чьего-то узи, а делают сами на месте. За него нужно заплатить. Но преподносят, как плату именно за узи, а все "разговоры" типа бесплатно.

добавлено спустя 1 минуту:

suni писал(а):

то какого врача лучше?

Только вам решать, почитайте отзывы для начала. Я была у Садового. где-то есть и мой отзыв, давно это было, уж и не упомню где писала.
Поблагодарили(1): suni
Stepa писал(а):

suni писал(а):

что стоимость первичной консультации 0. Это правда? или все равно доплачивать надо...

враки. Узи обязательно на первичном приеме. Не результаты чьего-то узи, а делают сами на месте. За него нужно заплатить. Но преподносят, как плату именно за узи, а все "разговоры" типа бесплатно.

добавлено спустя 1 минуту:

suni писал(а):

то какого врача лучше?

Только вам решать, почитайте отзывы для начала. Я была у Садового. где-то есть и мой отзыв, давно это было, уж и не упомню где писала.

Значит решено - обойду всех рекомендуемых врачей, а потом и выберу своего. Подскажите, на прием идти в любой день или там как то по цыклу планировать надо? Если буду делать УЗИ, там же есть какая то привязка, после мес., перед мес.?....
suni писал(а):

по цыклу планировать надо?

ДА!
звоните предварительно, вам скажут в какой день нужно записываться, в какой приходить. Сроки и условия в разных клиниках могут отличаться.
Поблагодарили(1): suni
Как и обещала в начале июля написать чем закончился мой протокол с Котликом В.В.
И он закончился одним малышом в животе, какое это было счастье когда придя на УЗИ ( а ведь начало мазать) услышать " плод в матке, сердечко бьется!!" Слезы текли аж по шее!!
После двух внематочных эти слова были самими дорогими!
Я очень благодарна своему врачу за подаренное нам счастье.Протокол уже закончился, а он до сих пор консультирует по телефону, всегда перзвонит, если не дозвонилась.спасибо огромное Котлику В.В., нашему волшебнику, так мы называем его в нашей семье.
Я не хочу навязать свое мнение, меня к нему привела просто судьба.слушайте свое сердце и не опускайте руки!
Всем легких и долгожданных беременностей!!!
Девочки, а подскажите мне еще пожалуйста "дураку" - по процедуре ЭКО... Вот стоит допустим вся программа в Исиде 32 тыщи, я понимаю что тут еще будет + анализы + доп манипуляции индивидуальные (в моем случае лапараскопия 100% будет + скорее всего гистерескопия). Но вот что если анализы сдали, трубы мои гидросальпиенсные удалили, пункцию сделали, и тут получится что эмбрионы плохие (не делятся, не вижили, еще что). Что дальше? Мои 32 тыщи тю тю или в пакет входит выращивание до победы пока не получатся хлорошие эмбрионы?
И еще подскажите, крио протокол идет за доп плату или входит в этот общий пакет?
Заранее спасибо! Жду не дождусь уже когда Шиян выйдет из отпуска, что бы все-все у нее узнать, а пока вот у вас на форуме инфу черпаю)))
suni
Допротокольные анализы и обследования в стоимость не входят. У меня в 2011 году на них ушло около 10 тыс грн. Пакет тогда был 26 или 28 тыс, не помню точно.
suni писал(а):

крио протокол идет за доп плату или входит в этот общий пакет?

нет, не входит. Не входил ранее.
suni писал(а):

тут получится что эмбрионы плохие (не делятся, не вижили, еще что). Что дальше? Мои 32 тыщи тю тю или в пакет входит выращивание до победы пока не получатся хлорошие эмбрионы?

не стоит себя программировать на плохое, все будет хорошо!
Насколько я помню, ранее излишняя сумма, если по какой-то причине протокол прерывался, подлежала перерасчету и возврату пациенту. Я платила не все сумму сразу, а частями (тремя, кажется). Вся сумма должна быть внесена до пункции.

Зато все анализы и манипуляции, необходимые в процессе протокола, - бесплатно! Меня капали при гиперстимуляции без доплат, в процессе меняли препараты поддержки тоже без перерасчетов сумм, сделали на одно узи больше, чем положено по договору и т.п.
suni писал(а):

выращивание до победы

если
suni писал(а):

эмбрионы плохие (не делятся, не вижили, еще что)

это невозможно. Если эмбрионов, пригодных к подсадке нет, то это означает новый протокол с новой стимуляцией соответственно. Но следующий свежий протокол идет со скидкой. Скидка на крио после первого свежего не распространяется.

Информация не особо свежая. Кто владеет более свежей, можете меня поправить

добавлено спустя 3 минуты:

suni
Если у вас нет проблем с яичниками, то велика вероятность того, что вы в скором времени будете ломать голову над вопросом - куда девать лишние эмбрионы улыбаюсь .
Хотелось бы на лучшее надется, но я вот тут темку читаю "Анкеты протоколов ЭКО", так там чуть ли не половина неудач из-за плохих ембрионов.... грущу грущу грущу
а по гос программе так вообще ни одного позитивного результата не нашла... я в принципе и не планировала по гос программа, так уже на крайняк осталяла, пока деньги есть буду в часной клинике пробовать, а потом... можна уже и по гос програме пойти) так позитивного результата что то у них не вижу вообще(((
Часовой пояс: GMT + 3