Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! Не нашла на форуме отзывов о Владыкиной Наталье Владимировне, она сейчас в МиД работает, до этого принимала в Виктории. Планируем у нее делать инсеминацию. Мне этого доктора подруга порекомендовала, которая после первого ЭКО забеременела. Но хотелось бы узнать и мнение других ее пациентов. Напишите, пожалуйста, кто лечился или делал ИИ/ЭКО у Натальи Владимировны, какое ваше впечатление и результат?
Frutti
На форуме есть девочки, которым она помогла выносить деток, отзывы о ней очень и очень положительные. Но у девчонок были ЕБ, почитай в теме о замершей беременности, они там писали, а по эко не подскажу, это тебе в соответствующую тему идти надо бы
Frutti
Лично не знакома,но закомая очень хвалила ее,так как попала в МиД после 3 неудачных ЭКО с другой клиники и у нее все получилось в МиДе,а потом Владыкина вела беременность и принимала роды в 7 роддоме,она и там работает и стаж у нее приличный,а еще другая знакомая у нее тоже рожала и осталась довольна,вот и я подумываю у нее рожать,хочу познакомиться попозже
ngayka писал(а):

Frutti
На форуме есть девочки, которым она помогла выносить деток, отзывы о ней очень и очень положительные. Но у девчонок были ЕБ, почитай в теме о замершей беременности, они там писали, а по эко не подскажу, это тебе в соответствующую тему идти надо бы

Спасибо, почитаю тему о ЗБ. У меня как раз есть надежда, что до ЭКО не дойдет и получится забеременеть естественно или после ИИ. Важно наблюдаться у хорошего доктора, который помогает повысить шансы на рождение ребеночка.

добавлено спустя 5 минут:

Oksik11 писал(а):

Frutti
Лично не знакома,но закомая очень хвалила ее,так как попала в МиД после 3 неудачных ЭКО с другой клиники и у нее все получилось в МиДе,а потом Владыкина вела беременность и принимала роды в 7 роддоме,она и там работает и стаж у нее приличный,а еще другая знакомая у нее тоже рожала и осталась довольна,вот и я подумываю у нее рожать,хочу познакомиться попозже

Спасибо за отзыв! Буду теперь больше уверена, что сделала правильный выбор. Насчет родов информации о Владыкиной больше. Моя подруга тоже у нее рожала, осталась довольна.
Привет девчонки! Подскажите пожалуйста кто что-то знает о Турбанист Светлане Викторовне (врач-репродуктолог в ИСИДе)?
Мы в прошлые выходные попали к ней на консультацию бесплатную по акции. Первое впечатление в принципе позитивное, до этого мы были в Дахно на консультации у Козачек Анжелины Андреевны, там впечатления были не очень, совсем " не мой врач". Выводы врачей были абсолютно разными и я теперь совсем в растеряности как мне поступать. У нас МФ (олигоастенозооспермия) + у меня эндометриоз (киста на яичнике), так вот в Дахно мне сказали что сразу берут в протокол, что эндометриоз лечить ненадо, что времени откладывать вообще нету, сказали, что "если вы придете к нам через годик то и ЭКО поздно делать уже будет" (это при том что мне 36 лет) и что главное тут МФ. А в ИСИДе все наоборот: сказали что главная проблема это мой эндометриоз, что он очень выражен и обязательно надо лечить, т.е. вводить меня в искуственный климакс на 2-3 месяца, и только потом в протокол, про МФ сказали что если есть хотябы какое то колличество живых сперматозоидов то вполне можно ЭКО+ИКСИ, да и еще обратили внимание на то что у меня ТТГ немного повышен (сказали что это тоже важно, в смысле надо консультация у эндокринолога).
Девочки! кто что думает по-этому поводу? Посоветуйте пожалуйста!! У меня почему-то после этих консультаций депрессия началась, кажется что ничего у меня не получится. Просто мы можем позволить себе только одну попытку ЭКО (это все наши сбережения + мамины сбережения на "черный день")
Девочки,подскажите пожалуйста, кто делал недавно ЭКО в ИГР (в 2014 году).Какова стоимость услуг?Я понимаю,что может варьироваться в зависимости от состояния здоровья пациентки,необходимого набора анализов и т.д.,но хотя бы в каких пределах.Спасибо!
Елизавета77 писал(а):

Подскажите пожалуйста кто что-то знает о Турбанист Светлане Викторовне (врач-репродуктолог в ИСИДе)?

она что уже в Киеве? если вы в киевской исиде - сходите к Зинченко и будет вам счастье
Елизавета77
Исида отличная клиника и эмбриология у них на высоком уровне,а вообще приводи свои мысли в порядок, настраивайся только на позитивные мысли и советую тебе Шиянову или Паламарчку,обе толковые специалисты и отличные доктора,просто Паламарчук очень такая располагающая к себе и человечная,а Шиянова не совсем такая,сюси -пуси не разводит,зато на все вопросы даетответы,дальше-Турбанист это новая доктор в Исиде ,которая раньше работала в Исида-Дон в Донецке и отзывов о ней незнаю,страшного ничего нет,с эндометриозом рожают деток,в протокол надо идти с боевым настроем и верой в себя,в доктора и в Бога,поэтому вот так.удачи тебе внимание внимание внимание

добавлено спустя 32 секунды:

Alika_1982
На сайте ИГР есть цены
kozo4ka писал(а):

она что уже в Киеве?

Да уже в Киеве.
Oksik11
Да, я смотрела, но там очень много всего.Я не знаю,что плюсовать.У меня была неудачная попытка ЭКО в Донецке у Луцика В.В.Делала по гос.программе,кстати сказать,не совсем бесплатной.У меня трубное бесплодие.Три операции вывели напрочь обе трубы из строя.
Добрый день! Планируем ехать в ноябре в клинику "Дахно" к врачу Сиренко, на Эко+ИКСИ, подскажите кто-то делал эту процедуру у Сиренко и с какого раза получилось. Планируется короткий протокол.
Хочу оставить свой отзыв о киевской Исиде.
Спасибо доктору Шияновой С.В. за помощь в достижении нашей мечты,
в виде двух замечательных деток ,один сопит радышком на диване,а вторая самостоятельная у себя в кроватке очень счастлива
Клиника очень понравилась все на высшем уровне,доктор тоже хорошая не взяла сломя голову в протокол,а разобралась в проблемах подобрала правильную тактику и с Божьей помощью все получилось!!!!
Это был наш второй протокол,первый был в Харькове по госпрограмме.
Всем беременных протоколов!!!!!!!
чет засмущалась я
девочки вернулась в ваши ряды после нных пролетов в донецке.сейчас у Веселовскогов Надии тут все иначе и быстрее в первом месяце после дифа стимулируют оплодотворяют ИКСИ после замораживают 5ти дневок и в следующем месяце делают вакуумную гистероскопию ,хечинг, орошают и подсаживают вобщем делают все что может наверно включить в себяЭКО кто сталкивался с таким методом или что нибудь знает подскажите . Меня смущает что будет не в свежем а после крио. Плиз подскажите))))
крименная
Юль,в Надии очень часто именно такую схему протоколов практикуют,очень часто в свежем протоколе возникают гиперстимуляции,а это плохо сказывается на нашем здоровье и хочу тебе сказать,я прошла гиперу не в Надии ,а в ИГР,ужас просто,поэтому ооочень признательна правильному подходу доктора из Надии Маслий за отмену переноса,и перенос 5 дневок в крио вследующем цикле и результату в пузике завтра 15 неделек,ВВВ все правильно делает,с толком и как следует,у меня тоже была гистера и крио-перенос,удачи тебе,доверься ВВВ он опытен
огромное спасибо за ответ будем надеяться на положительный результат. В Донецке у меня тоже всегда была гипера.
Добрый день девочки! Я пока новичок, но думаю Вы мне поможете. Читала отзывы о клиниках, но мало кто пишет о "Дахно", иду на консультацию 28.10.14 к Казачек Анжелине Андреевне, ужасно переживаю. Напишите кто был и какие результаты.
HelenSP, напишите мне пожалуйста ваше мнение за клинику Дахно
крименная писал(а):

В Донецке у меня тоже всегда была гипера.

Юлия, обычно гипера наступает при применении агонистов, например диферелина. В коротких протоколах на антагонистах - (цетротид, оргалутран) гиперы на 90% не бывает даже у самых гиперных барышень. Это прорыв в медицине, так сказать. А вообще все зависит от анализа на эстрадиол непосредственно перед пункцией (за пару дней) - если он укладывается в норму (до 8 нмоль/л), то свежий протокол состоится, если нет - то переход в крио.
Поблагодарили(1): Vata
HelenSP, напишите мне пожалуйста ваше мнение за клинику Дах
Доброе утро! Конечно напишу, завтра первая консультация, очень переживаю чет засмущалась я
"Frutti"

Я как раз сейчас у нее в длинном протоколе. Мне ее посоветовала подруга, у которой были 3 ЗБ. Благодаря Владыкиной они сейчас воспитывают девочку))))
Я перед тем, как попасть к Н.В., прошла 3 неудачных протокола в Дахно. Совсем уж веру потеряла в то, что у нас может получиться(( Пришли на прием к Владыкиной, и она в меня и мужа вселила надежду!!!! И доверие... Очень надеюсь, что в этот раз у нас все получится!!! И Вам желаю того же!!!
Девочки подскажите пожалуйста у меня скоро укол дифа и поехали а я для достижения мечты работала как лошадь))) да и моральное состояние не очень то-есть очень не очень и в протокол хочется как поступить и сколько интересно организму нужно отдыхать до протокола????
HelenSP писал(а):

Доброе утро! Конечно напишу, завтра первая консультация, очень переживаю чет засмущалась я

ну как прошла консультация?!
Добрый день! Мне очень понравилась клиника "Дахно", была у Казачек Анжелины Андреевны, у меня остались только положительные впечатления. Она все разложила по полочкам, все разъяснила и ответила на все интересующие вопросы. Сейчас сдаю анализы и в декабре на вторую консультацию. Надеюсь все получится. очень счастлива
HelenSP писал(а):

Сейчас сдаю анализы и в декабре на вторую консультацию. Надеюсь все получится. очень счастлива

Ну, с богом!!! распальцовка распальцовка распальцовка поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе Сил, терпения и се получится
Спасибо Вам большое!
HelenSP писал(а):

Спасибо Вам большое!

Не за что)))
Перебирайся в нашу темку девочек-экошниц))) Мы тебе много всего интересного расскажемм ржу нимагу
Спасибоулыбаюсь))
А у меня две подруги были в Дахно и пролет(
Затем одна в Надии забеременела,а вторая в Мать и дитя.
Хвалила мне доктора Радько Виталия Юрьевича,мол супер современный,умный ,очень внимательный и т.д. Собираюсь к нему тоже.
Он сейчас на Российской принимает.
Много читала того что тут написано но всё же есть что сказать - уныние это самое плохое что может быть, так как сама таким не так уж давно занималась... грущу
Но обойдя всех врачей в своём городе и послушав различные диагнозы, не кто толкового не чего сказать не мог. Так как анализы все хороши, а детей сделать не как не получалось.
Забеременеть пыталась 9 лет и всё без успешно.
Вы можете сказать что я хвалю врача который мне подарил "двойную радость" в клинике "Матери и Дитя" (Киев, ул. Российская 54/15, Котлик В.В.), но это действительно так.
Я сама пришла к нему с просьбой об ЭКО, так как 9 лет употребления многочисленных препаратов(которые подрывают иммунитет) толку не дали. Диагноз был бесплодие на основании последней неудачной операции (из яичников в трубы не поступали яйцеклетки - так как их отрезали, и каждый месяц задержки, и без таблеток они просто не шли 4 года).
Я не долго думала об ЭКО(как деньги появились), только выбирала клинику. Мне посоветовали пойти к Владимиру Владимировичу Котлику, сказали одно чтоб я перестала переживать (так как я очень эмоциональная натура).
После подсадки мне Котлик сказал одно: "Больше отдыхай меньше двигайся, и думай о будущих малышей".
Я пролежала 7 дней(вставала только чтоб приготовить кушать, тяжелого до сих пор не поднимаю - боюсь надорваться). Уже 12 недель, удача меня постигла с первого раза(я прошла весь курс лечения 2-3 недели).
Скажу одно я счастлива, и желаю этого счастья и вам! Так как это того стоит!
Часовой пояс: GMT + 3