Много читала того что тут написано но всё же есть что сказать - уныние это самое плохое что может быть, так как сама таким не так уж давно занималась...
Но обойдя всех врачей в своём городе и послушав различные диагнозы, не кто толкового не чего сказать не мог. Так как анализы все хороши, а детей сделать не как не получалось.
Забеременеть пыталась 9 лет и всё без успешно.
Вы можете сказать что я хвалю врача который мне подарил "двойную радость" в клинике "Матери и Дитя" (Киев, ул. Российская 54/15, Котлик В.В.), но это действительно так.
Я сама пришла к нему с просьбой об ЭКО, так как 9 лет употребления многочисленных препаратов(которые подрывают иммунитет) толку не дали. Диагноз был бесплодие на основании последней неудачной операции (из яичников в трубы не поступали яйцеклетки - так как их отрезали, и каждый месяц задержки, и без таблеток они просто не шли 4 года).
Я не долго думала об ЭКО(как деньги появились), только выбирала клинику. Мне посоветовали пойти к Владимиру Владимировичу Котлику, сказали одно чтоб я перестала переживать (так как я очень эмоциональная натура).
После подсадки мне Котлик сказал одно: "Больше отдыхай меньше двигайся, и думай о будущих малышей".
Я пролежала 7 дней(вставала только чтоб приготовить кушать, тяжелого до сих пор не поднимаю - боюсь надорваться). Уже 12 недель, удача меня постигла с первого раза(я прошла весь курс лечения 2-3 недели).
Скажу одно я счастлива, и желаю этого счастья и вам! Так как это того стоит!