Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Натусе4ка писал(а):

Она уже переходит в Исиду обратно.

Тю, чё это она так клиники меняет?

значит, хороший специалист, раз сама выбирает, где ей работать йоу
Паламарчук сейчас в Исиде.
Я ней записалась на первичный прием.
Натусе4ка писал(а):

Ну видать поняла,что лучше Исиды нет.

Странные перебежки, я только привыкла к Илае... и она там была главврачом... я тут не причем
йоу

Последний раз редактировалось: ло (08.10.2014 23:24), всего редактировалось 1 раз
ло писал(а):

девочки, я запуталась - на сайте не могу найти: берестовой в исиде или игр?

И там и там. подмигиваю
Всем привет! Девочки,я новичок на этом форуме. Вчера с мужем были на консультации в Силаевой Ольги Петровны(её посоветовала нам моя подруга- уже на 5 месяце бер.=)) Хотим успеть "под акцию" до конца марта подписать договор.
Может кто-то что-то знает об этом докторе...поделитесь плз.=)
Привет всем. Хочу сказать за МиД. Очень хорошая клиника, были на консультации сначала у Котлика, он нас уговорил сначала на ВМИ, но т.к он ВМИ не занимается, то отправил нас к другому врачу-Кочет Юлие Сергеевне. Чему мы в последствии были очень рады, очень хороший специалист и человек. Все прошло удачно с первого раза. Так что ее я рекомендую тем, кто не знает к кому пойти.
Девочки, подскажите пожалуйста, те кто живут в Киеве, работают ли эти клиники? Из-за всей этой ситуации, что на Украине творится не знаю что делать. Перечитала в интернет очень много хороших отзывов именно про Киев. Но информация, в местах где мы живем, закрыта. Не знаю ехать или не ехать. Иногда такое рассказывают, что чуть ли не людей убивают и грабят, и без вести пропадают.
Ангел79 писал(а):

такое рассказывают

Глупости! опаньки ...
Все спокойно улыбаюсь
Ангел79 писал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, те кто живут в Киеве, работают ли эти клиники?

Исида точно работает,неделю назад делала там лапару и гистеру,сегодня еду туда швы снимать.
В Киеве все спокойно! Не слушайте глупостей!
Ангел79
А откуда ты?
В Киеве все спокойно,приезжайте конечно я тут не причем
Ангел79 писал(а):

чуть ли не людей убивают и грабят, и без вести пропадают.

какая глупость! не слушайте никого, приезжайте и сами убедитесь !
kotok писал(а):

Всем привет! Девочки,я новичок на этом форуме. Вчера с мужем были на консультации в Силаевой Ольги Петровны(её посоветовала нам моя подруга- уже на 5 месяце бер.=)) Хотим успеть "под акцию" до конца марта подписать договор.
Может кто-то что-то знает об этом докторе...поделитесь плз.=)

В клинике "Надия" работала, может и сейчас там, уже и в клинике "Адоис ivf" тоже, индивидуального подхода к пациенту не видит, работает как и все - по налаженой схеме протоколов. я тут не причем Если хотите сходите к еще одному репродуктологу и увидите разницу, так будет надежнее опаньки ...
Всем привет. Я тут новичек. Собираюсь со след. цикла ехать на первичный прием, сдавать анализы и становится в протокол.
Пока остановилась на ИСИДЕ. Врач - Берестовый. Но настолько разные отзывы, что я теряюсь прямо. Кто какую клинику и врача выбрал для ЭКО или уже это прошел? Полсоветуйте пожалуйста грущу
Oksik11 писал(а):

А откуда ты?

Из Молдовы. На данный момент здесь живем. Но оба с мужем Россияне.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает доктора Бабенко Ирину Владимировну из клиники Илая. Много ли у нее положительных результатов по ЭКО? Заранее спасибо!
lutik_75 писал(а):

Подскажите, пожалуйста, кто знает доктора Бабенко Ирину Владимировну из клиники Илая

Я такой не знаю. фиг его знает
Девочки, я уже всё перепробовала, порой даже руки опускаются грущу Сколько времени и денег уже потрачено, сколько гормонов съедено и килограммов прибавлено - страшно задуматься… и всё впустую… вот я идиотка Всё чаще и чаще задумываюсь об усыновлении, но как же хочется свое родное чудо! Ищу совета у тех, кто знает кого-то действительно толкового: куда/к кому лучше обратиться, посоветуйте специалиста (интересует ЭКО). Буду рада любому совету, который поможет осуществить мою самую заветную мечту и подарит смысл жизни...
ilona4ka
Советую Исиду в Киеве и доктора Паламарчук Алину Николаевну,в Исиде сильная эмбриология или Надия Судома Ирина,а ты где лечилась,и в какой клинике?
Oksik11, спасибо огромное за совет, дай Бог счастья вам и вашей семье! В Исиде была, мне там совсем не понравилось грущу Будем искать варианты, стараться дальше и верить в победу!
ilona4ka писал(а):

В Исиде была, мне там совсем не понравилось

Что именно не понравилось в Исиде?
Есть еще клиника Надия
и госпрограмма
ilona4ka писал(а):

Oksik11, спасибо огромное за совет, дай Бог счастья вам и вашей семье! В Исиде была, мне там совсем не понравилось Будем искать варианты, стараться дальше и верить в победу!

нифига себе
как может не понравится в Исиде? Я готова там лежать даже здоровая ржу нимагу
Zoltk писал(а):

Я готова там лежать даже здоровая

о мой Бог! ржу нимагу
Девчульки! Нашла прикольную книжечку об ЭКО для таких чайников как я улыбаюсь Решила поделиться, вдруг кому-то будет полезно: http://oplodotvorenie.ilaya.ua/ecobook/#lp-pom-text-533
Цитата:"В Исиде была, мне там совсем не понравилось грущу Будем искать варианты"

А у какого врача были? Я слышала там цены непомерные
Девочки, я новенькая. Пока выбираю клинику и врача. У нас мужской фактор. По ценам и отзывам выбираю между Дахно, ИГР и "Родинним Джерелом". Хочу записаться на прием в последний центр. Пока не знаю к кому лучше к Улановой или Стрелко. Посоветуйте.
ilona4ka
иди к Ильину в ИГР. Он и не такие случаи вытягивал чет засмущалась я
marion_p
Я бы с мужским фактором советовала Исиду, у них эмбриология сильная, еще Надию, а вообще вам решать, удачи
Басма
В Исиде цены вполне адекватные и прозрачные.
Вот тут можно посмотреть:
http://ivf.isida.ua/ru/price.html
Oksik11 писал(а):

marion_p
Я бы с мужским фактором советовала Исиду, у них эмбриология сильная, еще Надию, а вообще вам решать, удачи

Нам с мф они ни разу не помогли(((
Часовой пояс: GMT + 3