Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Но это мне примерно посчитали 33 тысячи ,это без анализов, анализы которые нужно сдавать я написала выше
Mishel29 писал(а):

Kseny писал(а):

Привет, девочки! Мы тоже в Дахно лечились (ЭКО+ИКСИ). Доктор -Сиренко В.Ю., очень внимательна и положительна. Анализы+лекарства+программа в прошлом году нам обошлись примерно в 30 000. Анализов, и правда, очень много, но, думаю, не стоит спешить сдавать всё подряд, так как у каждого свои показания к тем или иным анализам, а уточненный список вам обязательно выдадут при первой встрече, к тому же, у многих анализов есть срок действия.
А, вообще, девочки, не переживайте - всё у вас, обязательно получится, главное - верить!

А вы с какой проблемой лечились и я по цене поняла что у вас все получилось с первого раза? У меня непроходимость и я чем ближе первый приём начинаю переживать(((

Да, получилось всё с первого раза))) Вообще, это второе ЭКО, - первое тоже с первого раза, но, закончилось ЗБ. В первый раз причину бесплодия так и не установили. В этот раз поставили диагноз эндометриоз. По цене, думаю, было бы тоже около 33 - 35 тысяч, но, после предыдущей неудачной беременности количество лекарств сократили до минимума.
вы такие молодцы уже столько анализов сдали. У меня две знакомые девочки два года назад делали ЭКО В Дахно,одна у Сиренко-двойня с первого раза(но у неё говорят частые гиперы,после подсадки),а вторая У Козачек-девочка с первой попытки.Им всё обошлось вместе с анализами 25000.Но это было два года назад.Вот и мы решили у Козачек.Очень тоже переживаю....у нас м/ф и у меня одна труба не проходима, и спайки....но мы надеемся и верим в чудо!

добавлено спустя:

девочки иногородние,подскажите пожалуйста,где можно поближе к клинике Дахно снять квартиру,на 3-4 недели,может кто-то телефон или адрес подскажет,буду очень всем признательна,если надо скину личку

добавлено спустя 7 минут:

мы планировали изначально в Надию к Веселовскому,но у нему запись почти за пол года вперёд.Ещё в новую клинику Илайя,никто не слышал о такой,мы записались на приём выбрали доктора,но за два дня до приёма нам поменяли врача и даже ничего не сказали,а как оказалось врач ушла с этой клиники и они чтобы не потерять клиентов,даже не удосужились перезвонить предупредить,...мы отказались от этой клиники,уже впечатление небрежного отношения к клиентам...

добавлено спустя 3 минуты:

девочки,обещаю всё подробно напишу о наших впечатлениях от приема и от клиники,....переживаю очень....
Не переживайте , все будет хорошо!!! Я сначала тоже очень переживала но потом приехала, познакомилась с доктором , мне все объяснили , и жду теперь пока 21 день пью противозачат таб
ViktoriyaGrech
Виктория что у тебя за цитирование в постах идёт? я тут не причем Зачем ты корируешь столько?Скопируй отдельную строчку на которую хочешь ответить и всё,а так пол страницы одними твоими цитататми занято.
Я вообще то не копировала, у меня что то сначала тормозит а потом выскакивает
ViktoriyaGrech
Я думаю, что ты нажимаешь на "цитата" справа, а нужно выделить кусочек и нажимать на "цитата" слева, под ником чет засмущалась я
molniya писал(а):

а нужно выделить кусочек и нажимать на "цитата" слева, под ником

+1
Я прошу прощения , а на планшете также нифига себе
ViktoriyaGrech писал(а):

а на планшете также

На планшете у меня не получается так. Приходиться делать просто цитату, а потом удалять то, что лишнее в кавычках, а нужное оставлять)

добавлено спустя 5 минут:

Или второй вариант, пишешь прямо в сообщении "Ник писал(а)", выделяешь нажимаешь на жирный шрифт (ж), потом выделяешь фразу в тексте, вставляешь ее в сообщение, опять выделяешь (уже в сообщении) и нажимаешь цитата ( Ц ). и потом пишешь свое. Вот как то так. Немного запутанно чет засмущалась я С компа проще конечно, ну или с ноута
bemotik76 писал(а):

Добрый вечер,девочки!Я новичёк на сайте,прочитала Mishel29.И заинтересовалась,мы тоже планируем ЭКО в Дахно у врача Козачек.Едем на первый приём уже 20 января.Тоже интерестно какие анализы сдавать и сколько всё обойдёться,вместе с анализами.Как приеду отпишусь ,кому интерестно.

bemotik76, добрый день! Как прошла первая консультация в Дахно? Поделитесь впечатлениями, очень интересно.
Девчонки, примите новенькую? Планирую протокол в Дахно на февраль. Доктор Гюльмамедова. Но пугает обстановка в столице - по телевизору и в инете просто страшные вещи показывает. Кто может рассказать о реальной жизни в Киеве? напишите, плиз!!!! вопросик однако
И еще вопросик: может кто был в протоколе с Гюльмамедовой в Дахно? Напишите Ваше мнение. У меня сложное впечатление: с одной стороны у меня снизился ФСГ в результате ее лечения и подготовки к протоколу. а с другой стороны - слишком занятой доктор с постоянными разъездами.
Добро пожаловать, вливайся)) Не бойся, можешь спокойно ехать. Не спокойно только в центре, Киев живет обычной жизнью. Если нужно больше инфы - пиши в личку. На все вопросы отвечу улыбаюсь
Спасибо, молния, за поддержку и подсказку. А то я уже отчаиваться начала потихоньку - столько готовиться к протоколу и на тебе: еще и войны.
Бедные киевляне!!!
Добрый день девочки! я тоже новенькая, хочу с Вами пообщаться! мы сейчас начали стимуляцию у Капустина в ИГР и в Гранд-Марине (Одесса), хотелось бы услышать мнения девочек, кто у него был, последнее посещение его в Киеве как-то не очень понравилось, все наспех, кое-что вообще забыл, что хотел сделать, может, это только нам так повезло? мы идем на ЭКО с ДЯ!
спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Девчонки, всем привет! Тоже новенькая нифига себе Была на консультации в клинике Виктория, пока меня всё устраивает, доктор очень приятная, внимательная, и выслушает и подскажет. Пока будем с мужем проходить обследование, еще и под акции попали,что немаловажно! Девчонки!!, может кто- то знает,во сколько нам может обойтись обследование?
Девочки приветики!! Девочки сейчас полным ходом идёт реклама про Клинику Мать и Дитя, про бесплатную консультацию. Может кто то был ? К какому врачу лучше пойти?

добавлено спустя 7 минут:

Девочки и ещё вопрос, могу ли я сама поехать в клинику на консультацию если у мужа не получиться, просто взять все анализы его и мои??
Juliz
я сылшала только о Котлик и Паламарчук с МИДа. Может еще кто скажет.
Я думаю что можно и без мужа, просто все все анализы возьми.
Juliz писал(а):

про Клинику Мать и Дитя, про бесплатную консультацию. Может кто то был ? К какому врачу лучше пойти?

Я не бывала, но когда-то планировала туда поехать. Зайдите на сайт клиники, там все доктора с фотографиями!!! Я знаю, что Котлик (главврач) занимается особо сложными случаями и возрастными парами. Кроме того, есть еще Холодян, Микитюк, Кочет...
Девочки, я вот прочла много хороших отзывов о враче Абляева Эльмира Шакитовна, она работала в МиД но сейчас её там нет. Кто знает где она сейчас, как её найти?

добавлено спустя 57 секунд:

Katarina
Я уже их всех изучила )) фото рассмотрела. Просто хочу советов и рекомендаций от девочек))
Juliz писал(а):

Девочки, я вот прочла много хороших отзывов о враче Абляева Эльмира Шакитовна, она работала в МиД но сейчас её там нет. Кто знает где она сейчас, как её найти?

Вообще первый раз о такой слышу я тут не причем .А где ты читала о ней?

добавлено спустя 1 минуту:

Juliz писал(а):

Просто хочу советов и рекомендаций от девочек))

У нас тут хорошие отзывы и результаты не плохие у Капустина(ИГР,Берестовой(ИГР и Исида),Шиянова(Исида),Веселовский(Надия),Котлик(МИД).
Натусе4ка
Про Капустина я тоже много читала очень!! Та даже в гугле забить сразу много отзывов о ней !
Juliz
У нас его называют Феем,ты поговори о нём с ната290688.Она тебе расскажет своё мнение о нём.
Натусе4ка
Спасибочки, хочу побывать на консультациях и определиться с врачами!

Мне только что позвонили с Мать и Дитя и записали на первичную консультацию к Холодян Ирина Ярославовна !! Надо узнать что она за фрукт.
Juliz писал(а):

Мне только что позвонили с Мать и Дитя и записали на первичную консультацию к Холодян Ирина Ярославовна !! Надо узнать что она за фрукт.

Ты зайди в тему"Обсуждение ЭКО" спроси у девочек,вроде кто-то есть у нас кто у неё.
Juliz, Вы знаете, я только закончила длинный протокол в клинике мать и дитя мы были у Котлика Владимира Владимировича!!!! могу Вам сказать, что нам понравилось как организована работа, действительно там сейчас акция бесплатно спермограмма, консультация репродуктолога и УЗИ. С мужем мы приехали утром он сдал спермограмму и уехал на работу через 3 часа консультация доктора,я пришла одна, посмотрели все мои анализы, сделали УЗИ и сразу наметили план действий.30.12.2013г. был 1-й укол диферелина, 24.01.2013г.-пункция,27.01.2013г.-перенос. Все медикаменты входят в стоимость протокола, мы заплатили 31300 грн. и медикаменты для стимуляции и далее после переноса мне выдали вплоть до ручки-шприца которой очень удобно колоть пурегон самой себе в живот!Все быстро без лишней демагогии и жевания соплей! Врач на все вопросы ответит в любое время суток четко и по существу!!! Если Вам мой отзыв будет полезен буду очень рада!! УДАЧИ ВАМ ОГРОМНОЙ
Катюня82
так какой результат у тебя? какой это протокол по счету,первый? сколько клеточек пунктировали и сколько ембриончиков подсаживали и на какой день? напиши плиз если не
Протокол первый,у нас мф+эндометриоз,пунктировали 13 клеточек,10 оплодотворились, 2 эмбриончика на 3-й день перенесли, хгч на 12ДПП 268,на УЗИ через 12 дней!
Часовой пояс: GMT + 3