Добрый вечер,девочки!Я новичёк на сайте,прочитала Mishel29.И заинтересовалась,мы тоже планируем ЭКО в Дахно у врача Козачек.Едем на первый приём уже 20 января.Тоже интерестно какие анализы сдавать и сколько всё обойдёться,вместе с анализами.Как приеду отпишусь ,кому интерестно.
Я решила сдать основные гормоны, мазки и кровь.
ФСГ(фолликулостимулирующий гормон), ЛГ(лютеинизирующий гормон), Эстрадиол, Прл(пролактин), СТГ(соматотропный гормон), Прогестерон и Анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С - эти анализы действительны 3 мес, я думаю они и в программу пойдут. Цитологическое исследование мазков с шейки матки -12 месяцев. Клинический анализ крови, включая время свертываемости и исследование на степень чистоты влагалища и на флору из уретры и цервикального канала -1 месяц(потом можно и пересдать).
Я планирую ехать 7 февраля, вы немножко раньше, поделитесь потом впечатлениями)))) А почему решили идти к Козачёк? Я хочу к Сиренко.
добавлено спустя 5 минут:
Привет, девочки! Мы тоже в Дахно лечились (ЭКО+ИКСИ). Доктор -Сиренко В.Ю., очень внимательна и положительна. Анализы+лекарства+программа в прошлом году нам обошлись примерно в 30 000. Анализов, и правда, очень много, но, думаю, не стоит спешить сдавать всё подряд, так как у каждого свои показания к тем или иным анализам, а уточненный список вам обязательно выдадут при первой встрече, к тому же, у многих анализов есть срок действия.
А, вообще, девочки, не переживайте - всё у вас, обязательно получится, главное - верить!
А вы с какой проблемой лечились и я по цене поняла что у вас все получилось с первого раза? У меня непроходимость и я чем ближе первый приём начинаю переживать(((