Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне интересно - знакомились ли вы с кем-то в сети? встречались ли вы? к чему приводиди эти встречи? или удалось ли построить отношения?
Есть же такое, люди общаются, влюбяются, хотят друг друга не видя... а что потом???
Alina
А потом свадьба очень счастлива Я так со своим мужем познакомилась подмигиваю
Annelize
Извини за наглость, а желание возникло до или после встречи?
чет засмущалась я
У меня с виртуальной связью связаны не очень хорошие воспоминания.
У меня бывший муж изменял мне, знакомясь в Интернете с девочками. Сначала виртуальный секс, а потом настоящий.
Кстати, я так подразумеваю, что и его нынешняя жена тоже "из Интернета" подмигиваю
фенечка
да воспоминания явно неприятные... но тут не сеть виновата
Alina писал(а):

фенечка
да воспоминания явно неприятные... но тут не сеть виновата

Согласна. улыбаюсь
Просто вспомнила про сеть и написала подмигиваю
Alina писал(а):

Annelize
Извини за наглость, а желание возникло до или после встречи?
чет засмущалась я

Желание чего? нифига себе
фенечка
у меня был и положительный и отрицательный опыт.. ржу нимагу
так вот про отрицательный: несколько лет назад мы чудненько переписывались с одним парнишей, мне очень нравилось, потом решили встретиться - это была первая и последняя встреча, меня повели в МакДональдс, где он жадно, долго и много ел....брр... а когда он решил, что пора меня целовать...я увернулась порощалась и ушла, вот такой опыт подмигиваю
Annelize писал(а):

Желание чего? нифига себе

сексуальное желание чет засмущалась я
Alina
Хм... Можно, я не буду отвечать, это слишком личное... чет засмущалась я
Annelize
твоё право улыбаюсь
Мы с мужем познакомились в интернете: я случайно забрела на литературный сайт - который он написал, душу вложил - и оставила там несколько своих креативов, фотку прислала - очень понравилась творческая атмосфера. Смотрю, а его комментарии к моим креативам всё более откровенными становятся. Начали в аське общаться - и так, что дух захватило. Через несколько дней (!) он признается мне в любви, через неделю - приезжает из Киева в Симферополь. Я конечно не сторонница "быстрых отношений", но тогда все мои принципы в пух и прах размело - в тот же день уехали в Алушту на несколько дней (до сих пор вспоминаю как сладкий сон ))))) Потом я к нему в гости, потом в Судаке отдохнули (обхаживал меня по полной улыбаюсь)))) Вот уже полтора года вместе, у нас чудесная дочка и любим друг друга очень! Вот ведь как бывает! ))))
MEDUZKA
Здорово!!!
так дерать
Alina
Цитата:

так вот про отрицательный: несколько лет назад мы чудненько переписывались с одним парнишей, мне очень нравилось, потом решили встретиться - это была первая и последняя встреча, меня повели в МакДональдс, где он жадно, долго и много ел....брр... а когда он решил, что пора меня целовать...я увернулась порощалась и ушла, вот такой опыт

Даже не знаю, плакать или смеяться )))))
Не горюй! Представь, сколько бы ему готовить пришлось! ржу нимагу
MEDUZKA писал(а):

Даже не знаю, плакать или смеяться )))))
Не горюй! Представь, сколько бы ему готовить пришлось! ржу нимагу

на самом деле мне смешно ржу нимагу твоя история меня просто восхитила очень счастлива
А мы с мужем тоже в интернете познакомились. Месяца два переписывались просто так, я и фотки его не видела. ПРосто чувствую - мой человек, и фотографии не надо. Понимали друг друга с полслова. Созванивались. Могли часами разговаривать, хотя он заграницей работал. А потом приехал в Москву из полугодовой коммандировки, а в этот день я уезжала на юг... Разминулись... Когда приехала он в этот же день должен был улетать в другую коммандировку. В итоге нашли час - встретились, погуляли в парке. Сказать, что было замечательно-ничего не сказать. Была очарована и так смутилась, что на прощине подцеловала его в щеку. Ну, думаю, после такого он не позвонит... А оказалось все наоборот.....Приехал из Киева, в это же день договорились встретится... Маме моей привез торт Киевский, мне вских книжечек о Киево-Печерсокой лавре. И все ,после этого мы не расставались, более того, через месяц мы начали жить вместе, а через полгода поженились. Так странно, разве у судьбы записано - ПОЗНАКОМИЛИСЬ В ИНТЕРНЕТЕ?! ржу нимагу
Конопелька
Замечательно! И главное, что вы поревили друг другу, что это была не игра и встретились! И всё так хорошо сложилось!
Alina
Спасибочкиулыбаюсь Вот такие жизненные метаморфозы. Никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь!
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Таша (23.02.2009 18:30), всего редактировалось 1 раз
Alina писала:
Цитата:

твоя история меня просто восхитила

Наши дети в детсадах наверно будут спрашивать друг друга: "А твои родители на каком сайте познакомились? )))))))))"
Таша
Я так понимаю, что сеть - это не просто куча информации, а способ найти свою половинку улыбаюсь

MEDUZKA
про детей - это ты хорошо сказала ржу нимагу
Мы с мужем познакомились через смс ржу нимагу
3373Katy
это как?
Luna©
В МТС услуга такая была СМС-ЧАТ
3373Katy
Да, девочки, складывается такое впечатление, что большинство людей находят друг друга как угодно. но не в реальном общении улыбаюсь
Alina
В реальном общении я познакомилась с первым мужем ржу нимагу , ни чего хорошего из этого не вышло у меня ПМС
Alina
А ты сама, случайно, не в инете с мужем познакомилась? бееееее
Annelize
с мужем не, не в интернете
3373Katy
первый блин, значит комом, бывает, главное, чтоб второй был именно Твой
Alina
Зато с того брака у меня детки чудные очень счастлива И здесь такие же будут ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3