Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, детки -это чудесно очень счастлива
Я познакомилась с мужем в И-нете. Вчера был 1 год и 11 месяцев, как мы вместе. Через полгода поженились.

До этого тоже были знакомства в И-нете. С одним парнем встречалась год, со вторым был ГБ полгода. Лучше бы не было. Но в любом случае я не жалею, т.к. теперь у меня есть с чем сравнивать.

Были интересные знакомства в чатах. Просто с хорошими людьми. А така как я барышня общительная очень счастлива общаемся до сих пор
Luchistaya
а я раньше писала о своём втором опыте, положительном... так вот, ради него я готова была бросить всё и идти за ним на край света, не видя его и не слыша его голоса, вот только мои намерения показались ему не правдивыми.. вот так вот грустно...
Alina писал(а):

Luchistaya
а я раньше писала о своём втором опыте, положительном... так вот, ради него я готова была бросить всё и идти за ним на край света, не видя его и не слыша его голоса, вот только мои намерения показались ему не правдивыми.. вот так вот грустно...

Значит не судьба, в таких случаях не нужно расстраиваться подмигиваю
Luchistaya
а если всё таки судьба (мне именно так и думалось), вот просто чувствуешь- Твой человек, и всё...
настолько мой, что могла бы сейчас поменять всё
Alina писал(а):

Luchistaya
а если всё таки судьба (мне именно так и думалось), вот просто чувствуешь- Твой человек, и всё...
настолько мой, что могла бы сейчас поменять всё

Понимаю.
Но он не с тобой. Значит - либо не судьба, либо пока не время.
я лежала в больнице и приехала домой покупаться и покушать. залезла в чат, до окончания моей инет карточки оставалось 3 мин. я нажала ник, который мне понравилась и просто написала,- давай встретимся, он прислал свой телефон, и у меня вырубился инет.я тут же перезвонила и мы договорились встретиться. через час мы уже встретилист на майдане, а через месяц, я жила у него. так и живем уже больше 3-х лет.
мыфа
ты такая смелая нифига себе
Alina
я с чатов много встречалась, раз 25, всякого насмотрелась, достойных было 2, мой сашка, и парнишка-деректор модельного агенства....очень хороший паренек......но не в моем вкусе, а я не в его
Alina писал(а):

Luchistaya писал(а):

Понимаю.
Но он не с тобой. Значит - либо не судьба, либо пока не время.

Думаю, что он был бы со мной, если бы просто поверил в мою искренность.

А почему он не поверил?
Luchistaya
Мы с ним познакомились когда я уже была не свободна, своё семейное положение я не скрывала с первого дня знакомства, просто взять и всё резко поменять сразу я не смогла, а потом состоялся разговор, который рано или поздно должен был состоятся (живу то я не с ним) и меня обвинили в том, что раз я по -прежнему живу с этим человеком, то я не искренная.
Alina писал(а):

Luchistaya
Мы с ним познакомились когда я уже была не свободна, своё семейное положение я не скрывала с первого дня знакомства, просто взять и всё резко поменять сразу я не смогла, а потом состоялся разговор, который рано или поздно должен был состоятся (живу то я не с ним) и меня обвинили в том, что раз я по -прежнему живу с этим человеком, то я не искренная.

Сложно это, конечно, всё...
А мужа ты любишь?
А мы вот с мужем сводниками недавно выступили. Муж общался по аське с девушкой, а к нам как раз знакомый парень (одинокий) зашел. Я ему и предложила отогнать моего мужа от компа и с девушкой этой пообщаться. Вообщем потом они несколько месяцев,в асе общались пока встретиться получилось. А теперь вот они муж и жена и ждут ребеночка. Только вот на свадьбе тамада оказался человек далеким от инета и долго ему объяснять пришлось что между моим мужем и той девушкой ничего кроме виртуального общения не было, но похоже он так в это и не поверил. улыбаюсь
Neoli
Классная история очень счастлива
Neoli
прикольно улыбаюсь
Luchistaya
мужа я уважаю, а сердцу люб другой
Alina писал(а):

Luchistaya
мужа я уважаю, а сердцу люб другой

Непростая ситуация. В любом случае - решать тебе. Если тот мужчина все-таки к тебе неравнодушен, еще все можно изменить... вот мужа, конечно, жаль...
Мне кажется, тебе стоит как бы повернуться лицом к мужу. судя по твоим постам, он тебя любит, заботится о тебе, у вас сынишка...
А еще лучше в таких случаях пустить всё на самотек...
Я отношусь к виртуальным знакомствам очень осторожно, 1,5 года сидела в чате, не вылезала буквально оттуда. Ездила на чатовки и все такое. В большинстве случаев люди оказывались не такими как казалось через инет. Никогда не искала своего прынца через инет, просто потусить любила. Но должна признаться, что со своим любимым я именно в чате и познакомилась. Мы уже вместе 2 года и ждем рождения нащей дочурки очень счастлива
Luchistaya
Я так и решила, если он ко мне неравнодушен, то время всё расставит на свои места
Привет всем. Я тоже со своим мужем в интернете познакомилась, на сайте знакомств. Я когда там висела. С другим парнем встречалась, а там сидела, потому что скучно было. А жизнь вон как повернулась.
Alina
алин, а вы в реале встречались????
А я будучи сейчас в гражданском браке, познакомилась.. конечно не очень и виртуально с МЧ мы с ним общались по телефону (по рабочим вопросам) а потом начали общаться по Аське, обменялись фотками и уже пару раз встречались... не знаю к чему это приведет, но от его голоса я просто балдею.... улыбаюсь
мыфа
ни разу не встречались
Noelly
как я тебя понимаю... только я не от голоса... от него самого
Alina
да и в общем и от него тоже.... скучаю без общения с ним... хотя мы с ним внешне очень разные.....
Alina
А может быть, если бы вы с ним встретились в реале, чары развеялись бы ...
Luchistaya
думаю, что вряд ли.. это что-то такое... думаю, что такое бывает раз в жизни и то не у каждого.... а фотками мы обменивались
Noelly
я не внешность имела в виду, хотя внешне он хорош собой
Alina писал(а):

Luchistaya
думаю, что вряд ли.. это что-то такое... думаю, что такое бывает раз в жизни и то не у каждого.... а фотками мы обменивались

Ну фотки и голос это еще ничего не значит (говорю по собственному опыту). На фотках мы скорее видим того, кого нам хотелось бы увидеть, иногда бывает, что на фотографиях человек хорошо получается (или наоборот). Я, признаться, думала, что у тебя всё гораздо дальше зашло, что вы в реале встречались. В любом случае - на всё нужно время. Но я бы на твоем месте выбросила из головы (извини, обидеть не хочу, просто говорю свою точку зрения). В любом случае - решать тебе и делать свой выбор (я наверное на этом форуме со своим выбором уже всех задолбала подмигиваю)
Luchistaya
да, ты права, я это понимаю...но... как бы это правильно сказать... чувствуй- мой, и всё..
Alina
А сейчас вы общаетесь? Если нет, сколько времени прошло с даты последнего общения?
Часовой пояс: GMT + 3