Ой, а представляете,если бы мы обнаружили у своих мужей такую переписку

(ттт)
Мы с мужем тоже познакомились на сайте знакомств. Вернулась я как-то из отпуска, не работается совершенно, лазила в инете,случайно забрела на сайт знакомств, а там бац, и анкета моего тогдашнего любовника( не побоюсь этого слова

) Ну все думаю, хана тебе, я ж для тебя все душу ,а ты мне такое г... Эт учитывая,девочки,что у него жена есть!!
Так я и познакомилась со своим самым любимым и ненаглядным. Общались,наверное недели две,я ему выслала фотки, решили встретиться.На след день опять, потом еще раз, а потом он нагло меня совтратил

Через две недели стали жить вместе, летом поженились и ждем ребеночка уже. С тех пор живем по девизом- ни дня друг без друга!!
А а до этого года 2 переписывалась по эл.почте- самый натуральный виртаульный роман .До вирт. секса дело, правда, не дошло, но было такое впечатление,что мы влюблены в друг друга.
Девочки, он мне такое писал!!!!!! умереть ,не встать.Только за такие слова стоило влюбиться и отдаться,воистину- женщина любит ушами!! Просто он женат,в жизни не все гладко было, но на реальную связь смелости не хватило.А так вроде и "бабки целы и овцы сыты"
Теперь это все сошло на нет за ненадобностью. Но письма его храню.