Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А по какому поводу больше переживаний - что роману конец, или что муж узнал и будут проблемы? чет засмущалась я
Как сказать... Жалко было с человеком расставаться , хоть и с виртуальным , мне он показался хорошим , где-то даже близким . А с мужем у нас сейчас все замечательно !!! ржу нимагу Ревность на пользу пошла !!! улыбаюсь Наши к друг другу чувства освежила . А то мы за десять лет , как-то попривыкли к друг другу грущу Такое даже на пользу !!! Надо только вовремя остановиться , чтобы не наломать дров .. чет засмущалась я
Ой, а представляете,если бы мы обнаружили у своих мужей такую переписку пипец (ттт)

Мы с мужем тоже познакомились на сайте знакомств. Вернулась я как-то из отпуска, не работается совершенно, лазила в инете,случайно забрела на сайт знакомств, а там бац, и анкета моего тогдашнего любовника( не побоюсь этого слова я тут не причем ) Ну все думаю, хана тебе, я ж для тебя все душу ,а ты мне такое г... Эт учитывая,девочки,что у него жена есть!! нифига себе
Так я и познакомилась со своим самым любимым и ненаглядным. Общались,наверное недели две,я ему выслала фотки, решили встретиться.На след день опять, потом еще раз, а потом он нагло меня совтратил ржу нимагуЧерез две недели стали жить вместе, летом поженились и ждем ребеночка уже. С тех пор живем по девизом- ни дня друг без друга!! очень счастлива

А а до этого года 2 переписывалась по эл.почте- самый натуральный виртаульный роман .До вирт. секса дело, правда, не дошло, но было такое впечатление,что мы влюблены в друг друга.
Девочки, он мне такое писал!!!!!! умереть ,не встать.Только за такие слова стоило влюбиться и отдаться,воистину- женщина любит ушами!! Просто он женат,в жизни не все гладко было, но на реальную связь смелости не хватило.А так вроде и "бабки целы и овцы сыты" улыбаюсь
Теперь это все сошло на нет за ненадобностью. Но письма его храню. чет засмущалась я
а у меня такой прикол был. Я сама с мужем когда то в чате познакомилась...поженились, родилась дочка, и вот когда ей исполнился год, я вышла значит на работу, ..вечерами стала наблюдать что муж лазит в инете как то странно (мягко говоря) потом присмотрлась, сайт знакомств. Полезла туда сама, нашла его анкету, все как обычно, фотка его, а все остальное вранье типа не женат, детей нет и все такое, Так я с ним познакомилась, долго переписывались, я была в шоке, очень много узнала о своем муже нифига себе потом назначила ему свидание, он согласился, но не пошел. Пришла я домой и разгон конечно устроила, скандал был долгим, но в итоге я его простила и мы помирились чет засмущалась я
Я со своим мужем тоже по аське познакомилась, сначала переписывались полгода, через пару недель переписки во всю друг другу уже в любви признавались, как зомби ржу нимагу не вылазили из-за компьютеров. Потом телефонами обменялись, ночами без сна и отдыха болтали по телефону, он меня все уговаривал встретится, а мне страшно было, я как раз перед знакомством с ним рассталась с гражданским мужем, от которого у меня сынулька растет, поэтому боялась. Но потом вот встретились и больше не расставались.
Это все хорошо, я и сам знакомился с девушками по сети, но сейчас у меня есть постоянная, у нас все замечательно, и я ни ногой на этот сайт. Мне это просто не нужно.

Но вот есть у меня брат, который тоже познакомился и, более того, женился при помощи данного сервиса. И что вы думаете? Он все еще торчит на этом сайте. Как и его жена!
Вот этого я никак понять не могу. Это какой-то новый сорт извращения или что?
У меня вот была конкретная цель - найти себе девушку. Нашел - и сайт больше не нужен.
А что они там делают, черт возьми?
cober
на это трудно ответить.
у каждого своя бошка не понятная другому. если в их отношениях это не мешает, то лучше в их жизнь лезть, а то как всегда благие намерения приводят нас к ... сами понимаете к чемугрущу
Да никто и не лезет. Просто считаю это ненормальным.
cober
ну у каждого свое понятие нормальности.
главное что у вас все хорошо
А меня так будоражат виртуальные романы немогу. Просто кровь вскипает. Можно себе нафантазировать Бреда Питта или Джони Деппа и говорить с ним о чем угодно.
Stasichka
эт точноЖ-)
cober писал(а):

Это все хорошо, я и сам знакомился с девушками по сети, но сейчас у меня есть постоянная, у нас все замечательно, и я ни ногой на этот сайт. Мне это просто не нужно.

Но вот есть у меня брат, который тоже познакомился и, более того, женился при помощи данного сервиса. И что вы думаете? Он все еще торчит на этом сайте. Как и его жена!
Вот этого я никак понять не могу. Это какой-то новый сорт извращения или что?
У меня вот была конкретная цель - найти себе девушку. Нашел - и сайт больше не нужен.
А что они там делают, черт возьми?

таких как ты мужчин практически нет, которые успокаиваются когда находят то, что нужно, к сожалению я прихожу к выводу, что для большинства это как наркотик, средство бесплатно и безнаказанно испытывать острые ощущения..Не думаю, чтобы все это заканчивалось чем-то хорошим в итоге...
Я вот на сайте уже в черный список отправила около 200 человек, даже засомневалась в собственной адекватности, показала няне, она говорит я б оже отправила ржу нимагу Наверно, перестали нормальные мужчины тусоватся там грущу
Два года назад после выборов лазила по полит. сайтам и комменты оставляла, сцепилась с одним парнем (ну не сошлись во мнении), и до сих пор не могу понять причины по которым дала адрес е-мейла. Вобщем стали общаться, сначала по электронке, потом в чатах, смски. а потом он позвонил. Он украинец, живет в Финляндии, младше меня на 8 лет (правда сначала добавил себе 2 года). Смски такие писал, что крышу срывало, я их в файлик заносила чтоб не забыть. Муж рассекретил случайно, он смску написал на Пасху в 2 ночи, я спала а он прочитал. Там ничего криминального не было но тем не менее, вопросы ненужные были. Кормил меня обещаниями, что скоро приедет но злой папаша не дает (там вся семейка со странностями была, музыканты и художники). На ДР мой выслал мне духи и крем от хелены рубинштейн (я просто прзрела), я выслала ему диски с укр. музыкой. Дошло до того, что я с мужем спала и чувствовала, что тому изменяю! А потом он обявил, что у него есть девушка, как-будто я на что-то претендую. Вобщем, мы расстались, причем очень обычно я писать просто перестала и все. И забыла о нем. Появился этой осенью. Замуж звал умираю со смеху типа встречается он с той девушкой несерьзено, а вот со мной серьезно! нифига себе Короче, послала я его. Звонил до посинения, на НГ тоже звонил, мы уезжали я мобильный дома забыла. Пока не беспокои, может понял
вы знакомились по инету?это вышло в реал?и чем закончилось? улыбаюсь
Недавно познакомилась в интернете с дяденькой которомц под 60. Он из Сибири. Там депутат. Домишечко у него неплохой, дачка, вертолет. В общем мы дружим и общаемся иногда.
Когда я познакомилась со своим мужем, об интернете ещё практически никто и ничего не знал (1995 год нифига себе ). А сейча смотрю, ну ужас какой-то нифига себе . А кто-нибудь ещё знакомится где-то в другом месте, НЕ ПО ИНТЕРНЕТУ.
вот именно что сейчас интернет преобладает,интересно просто на сколько виртуальная жизнь переходит в реал ржу нимагу
Tixiro
Цитата:

интересно просто на сколько виртуальная жизнь переходит в реал

Вот даже представить себе это не могу улыбаюсь . Слава Богу не была в такой ситуации...... Хотя на форуме-то общаюсь с вами ржу нимагу . Если в этом смысле, то хочется дружить с хорошими людьми и в реале очень счастлива
Я познакомилась давно на форуме с девочкой, мы встретились один раз и все... Через несколько лет мы встретились здесь будучи уже мамами. Теперь общаемся)))

добавлено спустя 1 минуту:

Еще познакомилась здесь с нашей Талишкой, переписывались почти всю Б, и сейчас тоже... В мае попрем к ней в гости...
я познакомилась со своим мол чел,сейчас живем гражданским браком,еще на одном форуме мы с девочками встречались,стали теперь подружками в реале))))))
Сейчас изменился ритм жизни. Людям проще "дружить" и "любить" по интернету ржу нимагу
Я со своим нынешним мужем в нете познакомилась, в 2005 г. Тогда была еще замужем за первым. В общем вот так. чет засмущалась я
vladigora писал(а):

Я со своим нынешним мужем в нете познакомилась, в 2005 г. Тогда была еще замужем за первым. В общем вот так. чет засмущалась я

вот вот у меня так же ржу нимагу
vladigora
Цитата:

Я со своим нынешним мужем в нете познакомилась, в 2005 г.

Tixiro
Цитата:

вот вот у меня так же

Работает система-то ржу нимагу
А мне интересно, что вы делали на сайте знакомств будучи замужем вопросик однако я тут не причем
и я знакомлюсь в инете , пока правда было пару встречь посмотрим чем это все закончиться , ну пока мне нравиться
Я со своим мужем познакомилась тоже в инете.
В то время-не умела пользоваться инетом-инет для меня был-очень сложное дело!!! ржу нимагу
Даже не умела страничку обновлять. вообщем знакомство-очень случайно произошло!

Также познакомилась в инете с двумя девочками-перед свадьбой. Дружим , общаемся до сих пор, с одной из них регулярно встречаюсь-очень уж сдружились, и делимся многим сокровенным я тут не причем
неее,все проше было,я не на сайте знакомств познакомилась,просто на одном добавила статью,он прочитал и мне написал "спасибо за интересную статью"и разговорились и пошло поехалоулыбаюсьа с мужем у нас тогда плохо было,вот так все и вышлоулыбаюсь
Tixiro
Цитата:

с мужем у нас тогда плохо было,вот так все и вышло

Да уж, вовремя всё ржу нимагу
ага,совпало так улыбаюсь
Будучи незамужней дамой знакомилась в нете, потом встречались в реале, но ни к чему хорошему это не приводило, так что не люблю я это дело. А у подруги наоборот встретились в нете теперь женаты. Так что тут разные бывают ситуации.
Часовой пояс: GMT + 3