Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
бесконечных 2 дня грущу
Alina
Понятно. Ты влюбилась. Не знаю, в данном случае - радоваться тебе этому или огорчаться...
Luchistaya
Да, влюбилась не на шутку... а сейчас я тоже уже ничего не знаю..
Alina писал(а):

Luchistaya
Да, влюбилась не на шутку... а сейчас я тоже уже ничего не знаю..

Ну тут, как говорится - раньше надо было думать...
А он-то сам что?
Luchistaya
сейчас даже не знаю, раньше было всё чудесно... время, думаю в этом случае, лучший показатель
Alina
По себе скажу - если я узнавала, что мужчина женат, как бы он мне не нравился, сразу прекращала все отношения именно по вот такой причине. А еще приведу цитату моего старого товарища (во всех смыслах старого улыбаюсь) я ее здесь уже писала, но думаю, не помешает еще раз: Глупые мысли даже не стоит брать в голову, чтобы потом было не жалко оттуда их выбрасывать.
Подумай все-таки хорошо, если вдруг решишься разрушать свою семью. Со стороны вы так здорово смотритесь втроем... лично мне будет очень жаль...
Luchistaya
спасибо за советы и добрые слова очень счастлива
Alina
Да не за что... жаль, помочь ничем не могу...
Luchistaya
сама такая ржу нимагу надо мне обязательно кому-то помочь чет засмущалась я
Alina
алин, по своему опыту я знаю: общалась с некоторыми ребятами по несколько месяцев, разговаривала по телефону, все здорово, как ты говоришь нехватало общения, а когда встречалась с ними в реале-вообще не то, что нужно, совсем противоположное.
что бы развеять все свои мысли и поставить все точки на И, встреться с ним. тогда ты поймешь, и будешь делать выводы.
мыфа писал(а):

Alina
алин, по своему опыту я знаю: общалась с некоторыми ребятами по несколько месяцев, разговаривала по телефону, все здорово, как ты говоришь нехватало общения, а когда встречалась с ними в реале-вообще не то, что нужно, совсем противоположное.
что бы развеять все свои мысли и поставить все точки на И, встреться с ним. тогда ты поймешь, и будешь делать выводы.

Вот-вот, мыфа правильно тебе говорит. И я о том же подмигиваю
мыфа
Luchistaya

боюсь я с ним встречаться
Annelize писал(а):

Alina
А потом свадьба очень счастлива Я так со своим мужем познакомилась подмигиваю

И я. И у нас. Все-таки XXI век на дворе - чего тут удивляться-то?
А я считаю, что у Алины настроения сеи связаны еще и с недавней резкой переменой в жизни - появлением малыша. Согласитесь, что и послеродовая депрессия тут возможна, я только не знаю сколько она длиться может ржу нимагу .

Последний раз редактировалось: Yuka (06.11.2006 22:12), всего редактировалось 1 раз
ой девочки ..и мы в инете познакомились... чет засмущалась я ржу нимагу
первый раз в жизни зашла в чат и попалась ..да так крепко
попалась что вот теперь мы семья подмигиваю ржу нимагу
Мы тоже с мужем в инете познакомились, я раньше думала, что это редкость. Все знакомые с иронией воспринимали мое вирт. увлечение, я и сама думала, что ничего доброго из этого не выйдет жили мы очень далеко друг от друга, ну сделать с собой ничего не могла. Теперь я поняла, что никогда не стоит отчаиваться, от жизни можно ждать всего...
Вот уже больше месяца "отхожу" после сумашедшего виртуально-реального романа. Все было просто сказочно! Я так, как хотела ЕГО, еще никогда никого не хотела. Нам удалось переспать две ночи. Сказка!... которая закончилась грущу
Fragola писал(а):

Вот уже больше месяца "отхожу" после сумашедшего виртуально-реального романа. Все было просто сказочно! Я так, как хотела ЕГО, еще никогда никого не хотела. Нам удалось переспать две ночи. Сказка!... которая закончилась грущу

Рассказывай...жуть как интересно...как началось? Вы встречались??? улыбаюсь
kisya
Встречались. После первой встречи чуть с ума не посходили от страсти чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

kisya
такой страсти не к одному человеку еще у меня не было. Может влекло то, что было недоступно...
Fragola
а почему сказка закончилась?...
irkan
Потому что ни меня ни его не устраивали встречи раз в 2 месяца, и если я старалась и подстраивалась под него, то он в этом плане, как столб бы - не шевельнулся!!! всем пипец у меня ПМС
Fragola
далеко живете друг от друга?
Киев - Харьков (злосчастные 450 км рыдаю )
Fragola
зато хорошие воспоминаня будут
кто знает .... может еще все впереди?
irkan
от воспоминаний - аж мурашки по коже (приятные такие!!!)

добавлено спустя 1 минуту:

b]irkan[/b]
с ним же был первый раз в жизни секс по ICQ, по телефону (и СМС, и разговор)... Никогда бы не подумала, что от слов смогу так заводится и кончать... чет засмущалась я
Fragola
ну вот, ты позитива надолго набралась... подмигиваю
Fragola писал(а):

с ним же был первый раз в жизни секс по ICQ, по телефону (и СМС, и разговор)... Никогда бы не подумала, что от слов смогу так заводится и кончать...

Круто!!! йоу йоу йоу
irkan
Только страсть моя что-то снова просыпаться не хочет. Сейчас на мужчин смотрю, как на приятных собеседников. Не больше. нифига себе
NiKuSiNkA
вот, учись, а то сидишь...страдаешь
NiKuSiNkA
в жизни еще лучше было чет засмущалась я
Fragola
так к нему сьезди
или не хочешь?
Часовой пояс: GMT + 3