Alina
Первый опыт знакомства был самый опасный и грустный. Я как раз пришла на практику в туристическую фирму и там впервые узнала что такое Интернет. Потом залезла в чат, долго просто общалась, но был там один парень, с которым мы сначала телефонами обменялись, перебрасывались смсками, а потом поняли, что необходимо нам встретится. Начали встречаться. Я устроилась на постоянное место в эту туристическую фирму, он меня всегда приглашал на обеды (работал не далеко от моей работы), встречал после работы и завозил домой (у него была своя машинка). Я в него была по уши влюблена! Потом один знакомый с чата сказал что ему 36, хотя мне он сказал, что ему 29. Я удивилась, зачем мне врать? А как-то раз я нечаянно послала сообщение не в приват. Сообщение довольно личного характера. После чего мне написала одна девушка и спросила, что у меня с ним за отношения, я ей и сказала, что мы с ним встречаемся… после чего она мне поведала что он женат… У меня был просто шок. Вечером он как всегда меня встретил, я сажусь в машину и спрашиваю, а где обручальное кольцо, на что он мне довольно спокойно ответил, что оно в бардачке. Я начала плакать, говорить, что как он мог от меня такое скрыть… А он мне и говорит «Ты же не спрашивала, а чего я должен был говорить!» В ходе разговора выяснилось, что у него и сын есть, которому 6-ть лет! Это было шоком для меня! Я не могла его оставить, но и понимала, что дальше так не может продолжаться! Я очень мучалась. Обо всём узнала моя мама, позвонила ему, дала нагоняй и мне! Потом ещё я пострадала месяц, и всё прошло!
После этого не знакомилась с парнями! Могла просто общаться, как с друзьями, но не более того.