Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Уже не хочу. Еще немножко позволю себе вспоминать. И все! Это пройденый этап. я тут не причем
Fragola
значит пора искать не виртуальную, а настоящую любовь я тут не причем
irkan
Я не страдаю вообще то!!
NiKuSiNkA писал(а):

Я не страдаю вообще то!!

это хорошо йоу
irkan
Еще один "+". После двух суток почти беспрерывного секса, я похудела почти на 5 кг, причем теперь они не набираются ураааааааа
Fragola писал(а):

После двух суток почти беспрерывного секса, я похудела почти на 5 кг, причем теперь они не набираются

это тебе в темке про похудание нужно написать, а то там девочки всякие диеты придумывают ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
irkan писал(а):

Fragola писал(а):

После двух суток почти беспрерывного секса, я похудела почти на 5 кг, причем теперь они не набираются

это тебе в темке про похудание нужно написать, а то там девочки всякие диеты придумывают ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху хорошо
Уже написала Рецепт №! в проблеме похудения очень счастлива
Fragola
я уже заметила и наверно не только я хорошо
В виртуальном сексе оказалось возможным получить оргазм только лишь от того, что читаешь сообщения эрот. хар-ра внимание
Fragola писал(а):

Еще один "+". После двух суток почти беспрерывного секса, я похудела почти на 5 кг, причем теперь они не набираются

это от беспрерывного виртуального секса ты похудела?улыбаюсь)))
Fisha
Если бы я так худела только от виртуального секса, то уже бы давно в минусах ходила очень счастлива )))
Fragola писал(а):

В виртуальном сексе оказалось возможным получить оргазм только лишь от того, что читаешь сообщения эрот. хар-ра внимание

И тут я с тобой согласна, сама такое переживала чет засмущалась я
L@dy
И парень удивлялся, как такое вообще возможно? А как же по-другому, если сидишь на работе, а он в аське "заводит" или СМСки шлет, а кругом сотрудники.... Эх...
Fragola писал(а):

L@dy
И парень удивлялся, как такое вообще возможно? А как же по-другому, если сидишь на работе, а он в аське "заводит" или СМСки шлет, а кругом сотрудники.... Эх...

Всё анологично ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я с мужем познакомилась на сайте знакомств очень счастлива вот уж не думала тогда, что там можно приличного человека найти.а потом поняла, что если задаться целью, то даже удобней.Всех ненужных без разговора вычеркиваешь ржу нимагу но муж оказался первым с кем я встретилась.
А я когда-то на одном сайтике знакомств встретила бывшого парня, долго хохотала, проморочила ему голову два месяца, не признаваясь, кто я такая. А пото сама назначила встречю... Вот приходит он в назначеное врея, и видит меня в условленом месте, он сразу не понял что это я ему встречю назначила... начал мне вешать лапшу, что девушку свою ждёт... Вобщем потом я ему всё расказала, и очень долго ржала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kalinka писал(а):

А я с мужем познакомилась на сайте знакомств вот уж не думала тогда, что там можно приличного человека найти.а потом поняла, что если задаться целью, то даже удобней.Всех ненужных без разговора вычеркиваешь но муж оказался первым с кем я встретилась.

Я теперь более опытной стала. Буду знакомится с теми, кто из одного города со мной ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

L@dy писал(а):

А я когда-то на одном сайтике знакомств встретила бывшого парня, долго хохотала, проморочила ему голову два месяца, не признаваясь, кто я такая. А пото сама назначила встречю... Вот приходит он в назначеное врея, и видит меня в условленом месте, он сразу не понял что это я ему встречю назначила... начал мне вешать лапшу, что девушку свою ждёт... Вобщем потом я ему всё расказала, и очень долго ржала

Бедный МЧ очень счастлива очень счастлива очень счастлива
kalinka писал(а):

А я с мужем познакомилась на сайте знакомств очень счастлива вот уж не думала тогда, что там можно приличного человека найти.а потом поняла, что если задаться целью, то даже удобней.Всех ненужных без разговора вычеркиваешь ржу нимагу но муж оказался первым с кем я встретилась.

Аналогичная история очень счастлива Тоже познакомились на сайте, тоже ОН первый ржу нимагу Результат - свадьба через 4 месяца, а через 1,2 года доченька Софийка улыбаюсь
При нашем сумасшедшем ритме жизни это оптимальный вариант знакомства, а у меня еще и работа была связана с командировками..Я неделю в Москве, а неделю то в Новосибе, то Е-бурге, то в Краснодаре..
знакомилась... так со своим бывшим .... Была любовь, потом его измена и я ушла ... Но мы так случайно познакомились, а потом долго гуляли вместе ... Я тогда выбираола между ним и другим парнем
А я года два назад подсела на онлайн-игру. Народу играло одновременно 1500-2000 человек... Познакомилась с молодым человеком - бегали вместе, врагов вместе убивали))). Он воин, я лекарь - идиллия. Я уже жила со своим теперешним мужем и скоро собирались играть свадьбу. В свободное время играла, общалась без всякой задней мысли. Он из другой страны вообще. На три года старше. А потом он мне, как гром среди ясного неба: "Вика, я хочу сына. От тебя." И все))) Счас беру билеты, лечу к тебе, отобью у мужа... И самое дурацкое, что парень очень хороший, мне был очень симпатичен. Но ведь это всего лишь ИГРА была. Больше нигде в играх, чатах, аське ни с кем не знакомлюсь - слишком тяжелый осадок. Парня очень жаль, он мне был дорог как друг(((
Alina
Первый опыт знакомства был самый опасный и грустный. Я как раз пришла на практику в туристическую фирму и там впервые узнала что такое Интернет. Потом залезла в чат, долго просто общалась, но был там один парень, с которым мы сначала телефонами обменялись, перебрасывались смсками, а потом поняли, что необходимо нам встретится. Начали встречаться. Я устроилась на постоянное место в эту туристическую фирму, он меня всегда приглашал на обеды (работал не далеко от моей работы), встречал после работы и завозил домой (у него была своя машинка). Я в него была по уши влюблена! Потом один знакомый с чата сказал что ему 36, хотя мне он сказал, что ему 29. Я удивилась, зачем мне врать? А как-то раз я нечаянно послала сообщение не в приват. Сообщение довольно личного характера. После чего мне написала одна девушка и спросила, что у меня с ним за отношения, я ей и сказала, что мы с ним встречаемся… после чего она мне поведала что он женат… У меня был просто шок. Вечером он как всегда меня встретил, я сажусь в машину и спрашиваю, а где обручальное кольцо, на что он мне довольно спокойно ответил, что оно в бардачке. Я начала плакать, говорить, что как он мог от меня такое скрыть… А он мне и говорит «Ты же не спрашивала, а чего я должен был говорить!» В ходе разговора выяснилось, что у него и сын есть, которому 6-ть лет! Это было шоком для меня! Я не могла его оставить, но и понимала, что дальше так не может продолжаться! Я очень мучалась. Обо всём узнала моя мама, позвонила ему, дала нагоняй и мне! Потом ещё я пострадала месяц, и всё прошло!
После этого не знакомилась с парнями! Могла просто общаться, как с друзьями, но не более того.
А я вот довольно-таки часто знакомилась виртуально чет засмущалась я
И практически не жалею ни об одном своем собеседнике, которых находила по смс, аське, в чатах и т.д.
Хочу сразу сказать, что я не дурна собой, как кто-то может подумать..Просто как-то все не получалось знакомиться, как нормальные люди очень счастлива

Вот и сейчас со своим мужчиной мы познакомились по аське улыбаюсь Я его нашла чет засмущалась я очень счастлива и ни разу не жалею о содеянном это любовь

А вообще..Девочки!! Как по мне, виртуальное общение, флирт, а потом и секс- это очень здорово, весело и все-таки по-настоящему, хотя ни в коем случае не стоит забывать о всех этих вещах не on-line, а вживую, када ты видишь собеседника..партнера...Вот... букетик
Мы с мужем тоже познакомились через Интернет, правда тогда мне в голову не приходило, что через 2 года у нас появятся детки. А вообще через Интернет в свое время я познакомилась со многими людьми и не об одном знакомстве не жалею очень счастлива
Было дело. И по Инету знакомились и встречались, бывало не встречались. Даже по мобильному переписывались с одним. Случайно ошибся номером. Полгода общались, но так и не решили на встречу. А смсками переписывались до 5.00 утра...
Ни одно из таких виртуальных увличений не увенчались успехом.
А я как-то познакомилась в чате с ди-джеем Русского радио (с Антоном Хрусталёвым очень счастлива хотя его на самом деле по-другому зовут). Так классно было - он работал в ночные смены и ставил для меня песенки улыбаюсь

А однажды познакомилась в чате с парнем, который, как потом оказалось, живет в моем подъезде. Было прикольно улыбаюсь
А я не смогла бы, мне страшно.Не знаю почему, но вот такое у меня табу. я тут не причем
Ну и ну , девочки , прочитала все ваши сообщения здесь . И меня в это " болото " засосало . ржу нимагу У меня сейчас тоже виртуальный роман. ржу нимагу Так здорово ! Боюсь, лишь бы дальше дело не зашло ... нифига себе
tonjaknopa писал(а):

Даже по мобильному переписывались с одним. Случайно ошибся номером

так мои друзья познакомились ржу нимагу теперь уж муж и жена подмигиваю он был курсантом на 3 курсе десантного училища (друг моего бывшего). а там очень строго и как сами курсанты говорят дурка полнейшая-времени на девушек совсем нет,вернее не пускают к девушкам ржу нимагу только один раз в неделю: в воскресение!! и вот он послал смс не пойми куда...просто так...и номер принадлежал одной девушки...так они и переписывались...и дописались- год назад "дурка окончена" и вот они муж и жена!! я тут не причем я тут не причем
Ну, вот и конец моему роману грущу Муж как-то взломал почту и прочитала нашу переписку ... рыдаю Был серьезный разговор у меня ПМС
Ума не приложу , как он смог все это прочитать . нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3