Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

на эксперимент Ж+Ж+М, еще согласна

то есть наблюдать как Он с Ней?! я бы ни за что на свете не смогла бы....

может предложить ему М+М+Вы? интересно, как он отреагирует...
DAnna писал(а):

может предложить ему М+М+Вы? интересно, как он отреагирует...

Так он же её не хочет делить ни с кем)))))
Машулик писал(а):

он же её не хочет делить ни с кем)))))

..... тупик ...... естественно мужской эгоизм ...

я в соседней темке делилась своей историей, но у нас всё гораздо проще....
НО
я второй день как создала свою страничку и с мужем начала общение: привет-пока, как работа, что я скучаю и т.д. и т.п.,
как 5 лет тому назад.... сегодня начала с анекдотов, а к вечеру перешли на мелкие шалости чет засмущалась я йоу
оказывается мой муж любит подобные игры, поэтому я решила подыграть ему,
зачем ему с коллежками играть? пусть с родной женой....
скажу честно - мне понравилось....
Lana5 писал(а):

ну, по крайней мере, уже знаете, что ему хочется экспериментов в секс жизни. + вы готовы тоже к ним.

я тут не причем а предложите ему сама секс втроем...
Что он вам ответит.

добавлено спустя 1 минуту:

Машулик писал(а):

Да? я где-то пропустила значит...
DAnna писал(а):

snowflake писал(а):
на эксперимент Ж+Ж+М, еще согласна

то есть наблюдать как Он с Ней?! я бы ни за что на свете не смогла бы....

нифига себе нифига себе нифига себе
ни херрррррааа себе! я бы еще поняла если бы "пошалить" мужу захотелось лет в 50, с этим женщинам иногда приходится мириться, в том смысле, что с возрастом (да еще и с одной партнершей) им уже труднее заводится, но в таком милом возрасте это уже попахивает пофигизмом к отношением и откровенным желанием еще погулять! я бы своего такого "шалуна" сразу послала на куй! и потом наблюдала один из двух вариантов сценария или он собрал чемоданы и таки пошел, куда его послали, и я при этом поплакала сколько-то времени и зажила счастливо или долго и осознанно извинялся! во втором случае, наверно, должно было бы пройти много времени, пока я смогла бы доверять ему снова)) девочки, нельзя позволять так к себе относиться, это путь в никуда, дальше будет только хуже, потом он что вообще начнет в дом баб приглашать??!! пипец понятно, что у каждого свои отношения и т.д., но это уже патология))

Габриэль писал(а):

Машулик писал(а):

пипец, я возмущена, он делить ее ни с кем не хочет, а хочет просто трахаться на стороне с кем угодно, офигенно устроился)) ИМХО
НатаФка писал(а):

офигенно устроился))

Как по мне-я б его бортонула. Или наша героиня от него зависит в чём-то я тут не причем
Девочки не экстраполируйте свою сексуальную культуру на семью героини. Все, что по согласию ОБОИХ - нормально. Представляете?
Ведь существуют свингер клубы, где пары занимаются разнообразным сексом.
Ну что вы так наивны?
Вы для себя это не приемлете. И ладно, вас же никто не вынуждает.
Но навязывать хоть автору темы, хоть кому-то еще то, что сочетания больше двух неприемлемы - наивно подмигиваю
НатаФка писал(а):

я бы еще поняла если бы "пошалить" мужу захотелось лет в 50

вам можно и не понимать.
можно вообще никому ничего не понимать, а вот живет героиня с мужем и может быть даже счастлива.

добавлено спустя 3 минуты:

НатаФка писал(а):

девочки, нельзя позволять так к себе относиться, это путь в никуда

выше be-be описала гораздо тактичнее и точнее подмигиваю вы прочли больше чем написано и наложили на свой характер и отношения.

добавлено спустя 3 минуты:

НатаФка
и еще. Можно немного поаккуратнее в выражениях? мы же девочки, на женском форуме подмигиваю
snowflake
Перейду на язык гороскопов. Многие тут конечно закидают меня камнями. Астрология это не наука и не дает основания делать какие-либо точные выводы - но вы, как я поняла, такую версию приемлите - поэтому именно вам адресую свой меседж.
Вы дева, он-водолей. Этот союз мне более чем знаком. У меня лучшая подруга дева, ее парень водолей. Она человек серйозной префессии, он - актер. Так что о проблемах подобных союзов с ее уст я слышу каждый день. Но она - я вам хочу сказать - нашла как управлять ним)))
Союз ваш, конечно, очень тяжелый. Вы домашнняя практичная, возможно педантичная, тонкая эмоциональная натура, возможно консерватор. Он - человек ураган. Его всегда куда-то несет. Непоседа, даже полный безпредельщик улыбаюсь Но опустим - это все мелочи.
Вы не ответили мне на ключевой вопрос моего предыдущего поста. Кто от кого зависит финансово? Я так понимиаю - что отношения вы хотите сохранить ( не важно по какой причине, но вам бы хотелось остаться ) Давайте думать как это можно сделать.
А ну ка пораскиньте - чем он от вас зависим?? За 4 года вы же уже должны знать свои козыри! ПОдумайте - что у вас есть именно такого - что ему нужно как воздух. Будем приудмывать схемы манипуляции улыбаюсь
Прижать водолея - скажу я вам очень сложно. Тем более вам. Объясню почему - врят ли вы закрутите роман на стороне чтобы спровоцировать понимание его собственной не правоты. Ну не могут девушки девы - даже ради прикола - крутить с кем-то не любимым романы. Но он - все таки не хочет вас совсем терять. Что меня радует. Просто он молод - а соответственно не настолько умен и хитер как старшие мужчины - которые умеют создавать картинку полнейшего доверия. А соответственно - покоя для жены улыбаюсь
snowflake
вам надо с ним 100% выйти на диалог. Это помогает. Но просто так - вы это не сделаете. Сейчас по крайней мере. Думаю, он не захочет слышать вас.. Посему, условия для диалога надо создать. И Возможно даже надо начать его конкретно жать (например перестать ему давать тот самый воздух, приятные моменты, из-за которых он вас любит, за вас держиться) - и только когда он попросит пощады (это я в переносном смысле, имею ввиду - поймет что что-то не так и захочет вернуть все обратно) - сказать, что вы прекратите терор. Но при условии того, что он не будет делать того и того, ПОТОМУ ЧТО (и это ключевые слова) - это .. и дальше нормальным внятным языком объяснить ему - почему так нельзя. ( Что даже если у него бурная фантазия - то переписки с друзьями он должен вести так чтоыб вы этого не видели, что в нормальных семьях мужчина в первую очередь должен показывать жене что он ЕЕ уважает, а не всех остальных вокруг, что есть вещи, которые себе нельзя позволять в не свободных отношениях - все таки вы не обезьяны в вольере ну и т.д. и т.п.)

Последний раз редактировалось: be-be (14.07.2012 1:52), всего редактировалось 1 раз
snowflake писал(а):

он говорит, что не изменял, но был бы непротив цитирую: "если встретится человек, к которому будет невероятно тянуть, и тут принципы никакие не помогут"

да, это, конечно, говорит о том, что он вас действительно любит.
пересмотрите свои взгляды, особенно на свою веру в его к вам любовь.
если муж действительно любит, то он в жизни не будет гулять по сайтам знакомств, назначать встречи и говорить, что если потянет, то пойдет.
и если мужчина женится то это в некотором роде уже ограниччивает его свободу, по крайней мере в отношениях с противоположным полом.
я б точно не могла жить на пороховой бочке - изменял - не изменял. Сиди гадай...
Девы, вот не могу... прочитала всю тему, и у меня сложилось стойкое впечатление, что нас троллят. Я, конечно, могу ошибаться, но! ... Всё как-то так по наростающей у нашего автора складывается, и вот она уже прочитала переписку своего мужа с другом... и заметьте, отнюдь не безобидную для автора переписку ( вроде как секс втроём и свободные отношения их семья не практикует?! Я ничего не пропустила?...) Каким образом вообще удалось девушке всё это прочитать?! Любой нормальный человек, будучи уличён в интернет-общении такого плана, незамедлительно меняет все пароли--явки- и т д... создаёт видимость и говорит, что всё давно закончилось и если и продолжает общаться, то таким образом, что бы никто ничего не узнал. А тут прямо всё так навиду- и его анкета, и все его сообщения дамам с их ответами, и переписка с другом, и чуть ли не причины известны, по которым товарисч встречи отменял... Не, ну это имхо, конечно... но всё же на тролля очень похоже...
Прямо интересно, какие узоры автор дальше наплетёт...
Brizzza писал(а):

что нас троллят

Я и перестала отвечать в темке по этим-же подозрениям я тут не причем
Brizzza
А смысл троллить? Не выдумывайте.. подмигиваю
Откуда я знаю, какой смысл преследуют тролли, регистрируясь на форумах и создавая темы... Думаю, ради прикола. Народ поразводить. Реально, если проанализировать все факты, что тут пишет автор, очень странная картина вырисовывается... Ну ла ладно, я лишь высказала своё мнение. Продолжайте дискуссию, дамы. Интересненько.
противная тема.
бесит этот мужик, который еклмн пафосными словами про личное пространство прикрывает своё желание перепихнуться на стороне. Черт, да даже не прикрывает, прямым текстом говорит!

Бесит автор - мать Тереза, которая закрывает глаза на элементарное неуважение к себе. Он ей: хочу трахаться на стороне и если захочу ничто не удержит, а она ему - люблю тебя, столько лет вместе меня сейчас стошнит

Бесят те, кто говорит: дорогуша, да ему разнообразия не хватает, ну-ка надень парик и спляши ему стриптиз. Или вообще говорят, что - висеть на сайтах знакомств и оголтело флиртовать - НОРМА нифига себе

Психологии супружеской жизни обчитались так, что разучились мыслить по понятиям и говорить: ПОШЕЛ НА ХХХ, КОБЕЛЬ! И метать ему тарелки в голову.

Мерзко мерзко мерзко

Да ни дня такую шваль терпеть возле себя нельзя! Это непозволительная роскошь - проживать бесценную жизнь с мужиками, которые ни в грош тебя не ставят!
MEDUZKA писал(а):

противная тема.
бесит этот мужик, который еклмн пафосными словами про личное пространство прикрывает своё желание перепихнуться на стороне. Черт, да даже не прикрывает, прямым текстом говорит!

Бесит автор - мать Тереза, которая закрывает глаза на элементарное неуважение к себе. Он ей: хочу трахаться на стороне и если захочу ничто не удержит, а она ему - люблю тебя, столько лет вместе меня сейчас стошнит

Бесят те, кто говорит: дорогуша, да ему разнообразия не хватает, ну-ка надень парик и спляши ему стриптиз. Или вообще говорят, что это НОРМА - висеть на сайтах знакомств и оголтело флиртовать нифига себе

Мерзко мерзко мерзко

Да ни дня такую шваль терпеть возле себя нельзя! Это непозволительная роскошь - проживать бесценную жизнь с мужиками, которые ни в грош тебя не ставят!

+100000000000000 внимание внимание внимание
MEDUZKA писал(а):

Или вообще говорят, что - висеть на сайтах знакомств и оголтело флиртовать - НОРМА

Норма - очень субъективное понятие. А норма в браке - это то, что устраивает обоих, поэтому для каждой семьи свои нормы, принципы и устои. И желательно ПЕРЕД вступлением в брак их знать, т.е., как минимум обсудить.
MEDUZKA писал(а):

что разучились мыслить по понятиям

по понятиям каким? Уголовного мира?)))) Метать тарелки в голову особого ума не надо. Может и бумерангом метнуться, однажды. улыбаюсь

И не стоит зарекаться и думать, что все мужчины святые. Если женщина не застает своего мужчину на сайтах знакомств (образно говоря) - это еще не значит, что он там не сидит. И, если кто-то не видит, как их муж флиртует с другими женщинами, это не значит, что он этого не делает вовсе, когда вас нет рядом. Разумеется, я сейчас обобщаю и ни в коем случае не утверждаю, что так делают ВСЕ.
Да и не стоит, наверное, рассказывать, сколько я таких наблюдала...примерных семьянинов с "личным пространством", любителей пообщаться в интернете с противоположным полом не только "о погоде". Но это отнюдь не означает, что у всех у них цель - перепехнуться на стороне. Фантазия? Возможно. Но до ее реализации, как правило, очень редко у кого доходит.

И потом, есть немало историй, где женщина бьет себя кулаком в грудь, крича, что не простит мужу, даже если тот посмотрит в сторону симпатичной девушки, а по факту...никто никого не посылает и тарелки не запускает, потому что не делается это так вот просто. В один день. Из-за каких-то глупостей и сиюминутных порывов. Просто все только на словах.

А вот то, что человек не хочет и не умеет вести нормальный диалог с супругой - это проблема, гораздо серьезнее, чем его, якобы, "увлечение".

Впрочем, меня тоже смущают некоторые факты и развитие событий в этой теме, но подискутировать на подобную тему, почитать разные мнения, порой, интересно. Мне лично)

И еще. Из слов автора мне показалось, что для нее самым страшным не будет являться измена, как таковая, а то, что ...ОН уйдет.
Мне кажется, это многое объясняет. я тут не причем
Я согласна и с MEDUZKA и с Фиша одновременно улыбаюсь Хотя это почти противоположные позиции улыбаюсь А так же уже и сама не исключаю вариант троллинга)) и рада, что с Irina* мы достаточно схожи в сроках и позицияхулыбаюсь))
Чтобы понять ситуацию в целом и понять - кто же прав и какая модель поведения тут уместна - надо видеть и знать человека более детально, так сказать - в 3Д версии улыбаюсь
ТО что это троллинг я уже тоже не исключаю, потому как со слов автора идут все более нагнетающие подробности. Но нет ответа на уже кучу раз поставленные вопросы других аспектов их отношений. А именно - как этот МЧ ведет себя с героиней в других оситуациях, на публике, в быту? что как она считает он в ней на самом деле ценит? В браке они или нет и помогает ли он ей финансово.
В целом с Фиша я согласна, что ломать - не строить. Если ты хорошо знаешь своего человека, он у тебя на виду и ты понимаешь - что его общение в сети - это скорее поиск умного собеседника, а не секс-интрижка, то это можно принять. И при каком-то правильно повороте даже смириться и научитсья не реагировать на это вообще.
С другой стороны я согласна и с MEDUZKA, что всему есть свой предел и грань. И конечно, если флирт в сети переходит разумные границы, а в отношениях есть только пресинг и нет никакой помощи и поддержки, + его диалоги с друзьями не в шутку - а в серйоз заняты уже конкретным поиском партнерши для секса в троем - то тут уже не то что тарелки - я бы ножи кидать стала))))))
В общем, только сама героиня находясь в своих же условиях может понять и объективно оценить адекватность обстоятельств. По крайней мере попытаться. Бывает со злости видишь все только под одним углом.. а там их еще 150 на самом деле. С постов в 2 абзаца понять что-то сложно. И конечно - каждый видит эту ситуацию под близким ему соусом.
И еще, snowflake, если вы все-таки не троль )) то вот вам еще мое мнение по поводу. Не надо искать причину в себе. " может я не достаточно открыта в сексе" и т.д. Все с вами хорошо. Это ваш "любимый" заигрался, потерял почву под ногами. Его срочно надо жестко ставить на место - если не хлопая дверями сразу, то другими методами - пресингом (тонким, моральным!), и принуждением к серйозному диалогу. Во время которого надо прямым текстом говорить - чувак! какой секс в троем? ты что вообще страх потерял? Объясните ему сначала словесно, что во-первых он вас унижает всей этой сексуальной озабоченностью, а во-вторых, повторите ему еще раз особенность вашего характера, что если вы случайно узнаете о реальности его измены - то вернуть вас ему не помогут уже никакие коврижки. Все тайное ВСЕГДА становитсья явным!
MEDUZKA
Не в бровь а в глаз!!! 100000%%%!!! хорошо

Фиша писал(а):

И, если кто-то не видит, как их муж флиртует с другими женщинами, это не значит, что он этого не делает вовсе, когда вас нет рядом. Разумеется, я сейчас обобщаю и ни в коем случае не утверждаю, что так делают ВСЕ.

...ну флирт дело такое...я сама любитель пофлиртовать, видимо в крови, для меня это вполне естественно, мужским вниманием всегда была не обделена, муж не ревнует - доверяет, но это же не искать себе секс на стороне... и уж тем более когда мужик говорит об этом вполне себе так открыто!!! Тупо неуважение и пренебрежение к своей женщине!
MEDUZKA
ржу нимагу ты редкая гостья в темах. И спорить с тобой никогда не хочется. хорошо
Ната писал(а):

ты редкая гостья в темах. И спорить с тобой никогда не хочется.

Зато как точно MEDUZKA всё рассказала! Коротко и ясно! Прям в точку!!!!!!
Машулик
так и я об этом. Вчера только думала о том, что вот есть же люди, которые ведут дневник (для меня самый любимый) и не участвуют в спорах. Себе бы так чет засмущалась я
be-be писал(а):

Перейду на язык гороскопов. Многие тут конечно закидают меня камнями. Астрология это не наука и не дает основания делать какие-либо точные выводы - но вы, как я поняла, такую версию приемлите - поэтому именно вам адресую свой меседж.

я тут не причем Просто так делать выводы по знакам зодиака... Смело.
Но может и совпастьь.
Вот если бы вы, зная о рождении автора и ее мужа все до подробностей, составили им свою карту и прогноз это было бы о чем говорить... и им было бы над чем подумать, ну или не думать, если не пара.
Любая астрология, даже профессиональная - это гадание на кофейной гуще, по сути. Не доказано ж наукой - что те или иные планеты на самом деле влияют на черты характера)) но .. Я бы не отказалась узнать как у МЧ расположена луна, а у нашей героини Марс ( если это все еще не трольулыбаюсь)
Девочки! да никакой я не тролль. Писать подробно не могла, тк. я была на работе. Сейчас отвечу на все ваши вопросы.
Итак по порядку: мы с мужем в оф браке 2 года, до этого 4 года жили в гражданском.
Как ко мне относится муж в быту/с друзьями: внимательный, обходительный, заботливый, не оскорбляет, не унижает, помогаетт по дому. За все наши ссоры в пылу я ему больше грубостей и обидностей наговорила, чем он мне. По крайней мере по поведению в быту видно, что любит. За собой везде меня таскает, обижается, если не хочу идти к его друзьям... Приятные сюрпризы делает время от времени.
Деньги не делим на твои/мои, но я зарабатываю больше и этим никогда в жизни его не попрекала.
А тепер самое интересное: откуда я знаю о всех его переписках. У мужа один единственный пароль на все случаи жизни (когда-то был пароль от инета, поэтому я его и знаю). Поэтому я могу преспокойно заходить на его страничку вконтакте(переписка с другом о любви втроем), на страничку на сайте знакомств (переписки с девушками, их номера, и тд). Ради прикола создала страницу с чужим именем и чужим фото, с которой общалась с мужем, пыталась развести его на что-нибудь эдакое...
Надеюсь, теперь немного ясней стала ситуация...
snowflake писал(а):

Надеюсь, теперь немного ясней стала ситуация...

Чем яснее-тем грустнее ситуация Ваша...........
по поводу его зависимости от меня: он однозначно зависит от уюта, который создала я, ему комфортно дома. И еще живем мы в моей квартире.
ах да и по поводу все нагнетающейся обстановки... она давно накалена до предела... поговорить с ним пыталась не раз и никогда не получалось продуктивно, все заканчивалось скандалом и истерикой..
однажды, в очередной раз с ним решила поговориь на тему моего недовольства его зависанием на сайтах знакомств, он сказал, что ему эта тема порядком поднадоела. Тогда я собрала его вещи и выперла его восвояси. Сама ему не звонила/не писала, он всегда меня первым набирал. в итоге через неделю извинился и вернулся, но сказал, что будет общаться с тем с кем захочет. Месяца на полтора его переписки прекратились, а вот теперь опять все сначала. И это как раз в тот момент, когда его родители уехали отдыхать на месяц (он располагает свободной квартирой)...
вроде бы все рассказала
be-be писал(а):

Любая астрология, даже профессиональная - это гадание на кофейной гуще, по сути. Не доказано ж наукой - что те или иные планеты на самом деле влияют на черты характера))

я тут не причем
ну если человек пользовался услугами не на любительском уровне, то понимает - это лучше, чем довериться прогнозу в газете.
Amelka писал(а):

но это же не искать себе секс на стороне... и уж тем более когда мужик говорит об этом вполне себе так открыто!!! Тупо неуважение и пренебрежение к своей женщине!

А с этим я и не спорила и мужа не оправдывала, если внимательно прочитать мои посты, я просто против жесткой категоричности. Мои рассуждения уже не только к этому случаю относились, так как он слишком "мутный".
И потом, повторюсь, одно дело говорить, другое делать. Говорить много чего можно....а про неуважение соглашусь. Неуважение прежде всего заключается в неумении отвечать за свои действия.

добавлено спустя 6 минут:

snowflake писал(а):

однажды, в очередной раз с ним решила поговориь на тему моего недовольства его зависанием на сайтах знакомств

А, так это уже не первый случай....и даже уже расходились из-за этого?
snowflake писал(а):

но сказал, что будет общаться с тем с кем захочет

И Вы с этим согласились, раз приняли его назад. Так ведь?
Так почему же теперь Вас это снова стало беспокоить?
Он ведь Вам не врал, по-честному сказал, что общаться не прекратит. Зачем пустили его назад, на что надеялись?
Боюсь, пока он не достигнет своей цели, если она у него есть, не успокоится. Думаю, друзья на него влияют конкретно.
В любом случае, ведет он себя некрасиво по отношению к Вам, но с другой стороны, Вы сами приняли эти правила.
Какого исхода событий Вы ожидаете, в принципе?
Фиша писал(а):

В любом случае, ведет он себя некрасиво по отношению к Вам, но с другой стороны, Вы сами приняли эти правила.

Какого исхода событий Вы ожидаете, в принципе?

да, я приняла эти правила, надеялась, что он изменится.... но человека не переделать...
теперь я серьезно подумываю над разводом.. я в конце концов не тряпка чтоб ноги об меня вытирать (хотя я это сама же ему позволяла делать). Сегодня хочу с ним поговорить снова...
snowflake писал(а):

я в конце концов не тряпка чтоб ноги об меня вытирать

главное что-бы вы в это верили.......
Часовой пояс: GMT + 3