Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Позволю себе несколько не согласиться - тут, мне кажется, другая ситуация - указанная цель как-раз не общение, а секс. Посему, действительно стоит попытаться понять зачем ему это нужно
snowflake
Мне, кажется, что у него скорее есть цель - изменить, т.е. не тупо изменить абы с кем, а найти сексуальных приключений. Но при этом решится не может да и не так уж ему это нужно. Что касается периодичности - то идея есть, а реализовать её в идеальном варианте нет возможности, к тому же надоедают постоянные приколы - на тему "дай денег", и "я гей, но могу быть очень активной девушкой" и т.п., но идея то остаётся. Это просто впечатление, которое может быть далёким от истины.

Я одно время изучала тему знакомств на спецсайтах - сомневаюсь, что там найдётся много желающих (да и в жизни тоже) стать девушкой на одну ночь (в смысле если без денег), а чтоб эта девушка ещё и понравилась, да ещё не просто внешне, а вообще - это совсем редкость.
Кстати, а как Вы со своим фото решили?

snowflake писал(а):

как-то он мне сказал, что семейная жизнь без измен невозможна и он не исключает измену по пьяни на корпоративе или где-то на отдыхе. Причем измену не только с его стороны, но и с моей

Если он так считает - значит не видит в этом чего-то катастрофичного и основой любви и семьи для него отсутствие измен не является, что-то другое он ценит куда больше, чем верность. Не чувствует он так остро это. Можно попробовать объяснить, что для вас это категорически неприемлемо, но изменить нельзя, только смириться
как ранее постоянный пользователь сайта знакомств, скажу, не вижу ничего криминального в вашем муже. Конечно есть разные мужчины, но наверное в 50% анкет - мужчины женатые и "сидят" на сайте ради общения, интереса, интриги и т.п. далее идет секс на 1-2 раза, и еще далее ради знакомств.
Из личного опыта:
Знаю несколько человек мужского и не только пола, кто такой фигней занимается... очень редко у кого доходило до реальных встреч, у некоторых да, и одной встречей ограничивалось... на мой вопрос "зачем?"... Отвечали:
- просто так поболтать/ просто пофлиртовать/пообщаться/убить время на работе/вспомнить старые эмоции/разнообразить жизнь и т.д. Как пообщаться в чате например или на форуме... Ни у кого я не видела цели "завести любовницу"... подмигиваю

Другой вопрос, что делалось это крайне осторожно/скрытно/под другим именем и с другого компа (на работе например)... т.е. щадя чувства супруги, полностью отдавая себе отчет в том что это общение не к чему не приведет, но жене будет неприятно.... А если кого и "ловили", клялись и божились, что "никогда больше, прости дурака"... В Вашем же случае напрягает реакция, типа "сидел на сайте знакомств/сижу и буду сидеть" и еще вот это:

Цитата:

как-то он мне сказал, что семейная жизнь без измен невозможна и он не исключает измену по пьяни на корпоративе или где-то на отдыхе. Причем измену не только с его стороны, но и с моей

Тут или "свободные отношения", к которым он Вас склоняет/готовит или... намеренно подогревает отношения, пытается вызвать ревность, что означает, что ему банально не хватает Вашего внимания...

Я бы в такой ситуации: зарегестрировалась заново, максимально натурально, флиртовала, используя все возможности женского обольщения (хорошо зная человека это не так трудно, тут и общие интересы и все такое приплести можно), общалась, болтала, никаких наводящих вопросов про жену, измены, типа меня это не волнует и я "не прочь" и постепенно понять насколько далеко он готов зайти... назначила бы встречу... и уже по обстоятельствам посмотрела бы придет или нет... отменит ли в последний момент... если бы не отменил, то либо пришла бы и села за соседний столик, разыграв "случайную встречу": "ой, а я тут с коллегой по работе должна встретиться", либо просто не пришла, пущай один сидит, либо прислала бы записку из серии "простите, посмотрела живьем, вы не в моем вкусе", но это я... пакостница такая! всем пипец

А Вам удачи, в любом сучае, если Вам это не нравется, то попускать нельзя... и если он готов разойтись, только потому что Вы не даете личного пространства, в виде возможности сидеть на сайтах знакомств, то либо он блефует, либо совсем Вас не ценит, что такакая ерундовина ему важнее...
90% знакомых из прошлой жизни таким образом цепляли девочек для секса. Треть из них были женатиками (да, и еще некоторые - с детками), еще часть - имели серьезные постоянные отношения, но это не мешало им с азартом меряться кой-чем таким образом.
mancini писал(а):

как ранее постоянный пользователь сайта знакомств, скажу, не вижу ничего криминального в вашем муже.

я как-то в аське парня нашла из Харькова чтоб просто пообщаться, и общалась, ничего не подразумевала под этим, абсолютно, скучно было, мужу не понравилось, я прекратила я тут не причем Так что дпричины бывают разные подмигиваю

snowflake
может стоит как-то поразнообразить вашу сексуальную жизнь, чтоб не возникало желания разнообразить ее с кем-то другим подмигиваю
ну и внимания побольше уделить, какие-то развлечения и увлечения совместные придумать улыбаюсь
я считаю абсолютно лишними любые советы. самое главное - что именно ты сможешь принять. для кого-то само общение на сайте знакомств уже попытка бегства))) а кто-то и измены принимает. подумай и реши для себя, что ты готова принять и без чего не сможешь жить. муж сам поймет, что может потерять тебя и, если ему действительно дороги ваши отношения и ваша семья, он прекратит любые знакомства лишь бы не потерять самое ценное.
Тропка
Вот очень здравые рассуждения, полностью с Вами согласна.
Я просто не читала все комментарии, прочла только первое сообщение, поэтому нюансов не знала про то, как он это все объясняет, но вижу, что реакция его похожа на страх-блеф с одной стороны и некое неуважение к партнеру с другой. А может просто захотелось побыть эдаким "мачо", т.е. упала самооценка, возможны проблемы в какой-то сфере жизни, таким образом себя пытается реализовать. Причин - море. Но, в любом случае, супруги должны прийти к какому-то единому мнению, чтобы устраивало обоих. И мнение по вопросам брака, секса и семейных отношений тоже должно быть, если не единым, то похожим, потому как, если один из партнеров, скажем, приемлет свободные отношения, а другой нет, то им очень сложно будет наладить отношения и долго существовать вместе.

добавлено спустя 6 минут:

Black_inka писал(а):

указанная цель как-раз не общение, а секс

Мне кажется, это все несерьезно, в данном случае, т.е. просто игра. Самоутверждение, так называемое. Так у подростков бывает. улыбаюсь Увы, это периодически случается и в сознательном возрасте, при чем, у лиц любого пола.
Но, вообще, конечно, там надо разбираться, потому что, как минимум, одного из супругов такая ситуация не устраивает.
Фиша писал(а):

Мне кажется, это все несерьезно, в данном случае, т.е. просто игра. Самоутверждение, так называемое. Так у подростков бывает. Увы, это периодически случается и в сознательном возрасте, при чем, у лиц любого пола.

я тоже больше склоняюсь к такому мнению, иначе бы он ходил на назначенные встречи, но он всегда отказывается. Мне кажется что все это по большей части игра и просто флирт для поддержания самооценки. Но вот вопрос не перерастет ли это в будущем в измены?
переписываюсь я с ним на том сайте знакомств, он пишет, что специально он ничего не ищет, только в том случае, если подвернется что-то (кто-то) мегаинтересное.
mancini писал(а):

как ранее постоянный пользователь сайта знакомств, скажу, не вижу ничего криминального в вашем муже. Конечно есть разные мужчины, но наверное в 50% анкет - мужчины женатые и "сидят" на сайте ради общения, интереса, интриги и т.п. .

почему-то это мне ближе... я больше склоняюсь к данной теории, чем к измене...
snowflake писал(а):

отрезал напрочь: мне нужна личная свобода, я ведь не изменяю! или ты мне ее даешь или расходимся как в море корабли..

вам придется либо принять его таким, какой он есть, либо собирать чемоданы как и советовали.
snowflake писал(а):

Если вы это примите - живите дальше.
Но узнать об измене, и думать как бы я поступила - это разные вещи. вы никогда не знаете как вы поведете себя в той ситуации.
Вам с мужем нужно серьезно поговорить.
Приглашать на встречу, идти туда, подстраивать что-то - это эмоции. Они лишние.
Ну представьте, что вы пошли и увидели его там1 ВАМ с этим жить и представлять, что все 50 человек, которых он приглашал тоже были там...
Подстроить - вы хорошая актриса? Сможете сыграть роль на "отлично" и опять-таки жить с этим?
А пойти и не увидеть - это значит, не получить удовлетворение от процесса, т.е. не уличить его.
snowflake писал(а):

я тоже больше склоняюсь к такому мнению, иначе бы он ходил на назначенные встречи, но он всегда отказывается. Мне кажется что все это по большей части игра и просто флирт для поддержания самооценки. Но вот вопрос не перерастет ли это в будущем в измены?

переписыюаюсь я с ним на том сайте знакомств, он пишет, что специально он ничего не ищет, только в том случае, если подвернется что-то (кто-то) мегаинтересное.

Он не должен незнакомцам рассказывать где, с кем, сколько раз он был. Он возможно отдает себе отчет, что девушка хочет быть единственной и неповторимой.
По самооценке - он настолько неуверен в себе? я тут не причем
Габриэль
пока мирюсь с его увлечениями и принимаю все, как есть. Может когда-то привыкну окончательно. Но червячок сомнений все-таки точит изнутри.
А если посмотреть с другой стороны, то идеальных мужчин не бывает, у каждого есть свои минусы и с ними нужно мириться, потому что сформировавшуюся личность переделать невозможно.

Габриэль писал(а):

По самооценке - он настолько неуверен в себе?

да я бы не сказала, что он неуверен в себе. Нет, умный, начитанный, с чувством юмора и недурен собой и он это отлично знает!
я вот думаю, может тут еще играет свою роль, то что из всей компании его друзей он единственный связан узами брака. И в то время как остальные могут вести свободный образ жизни и встречаться хоть с тремя одновременно, он должен отдаваться только мне одной. На этом фоне может быть комплекс, который он пытается компенсировать пусть не перед друзьями, перед самим собой (типа чем я хуже? тоже девок могу кадрить, раз я женат - это не значит, что я не САМЕЦ)?
seagull писал(а):

Сегодня в одноклассниках прочитала статус

Цитата:

Идеальных отношений нет... Есть женская мудрость не замечать мужские глупости. Есть мужская сила прощать женские слабости. А идеальность... Оставьте её сериалам.

И у нас(читай-женщин) есть моменты когда мы флиртуем, заигрываем, или даже думаем о сексе с кем-то другим особенно после нескольких лет совместной жизни, а у мужчин тем более. Главное что бы границы не перейти. ИМХО
А вообще после таких открытий я бы по-говорила на чистую. Сказать что не приятно и какого ему бы было если бы ты себя так вела

да, наверное вы правы.. У меня кстати была немножко похожая ситуация, как у автора.. Это было конечно ооочень больно видеть эту переписку, чувство почти как тебе изменили.. я поговорила с ним, ну как поговорила, посорилась! Сказала что бы собирал вещи и уходил (в душе думала "хоть бы не ушел)") Дала ему почувствовать, что все, конец, и чтобы он понял что те переписки, не стоят того что он может потерять чет засмущалась я Ну вобщем после его долгих объяснений, умоляний и даже слез, я ему позволила остаться.. (И в глубине душе была рада что он остался, но не показала виду конечно, я его очень люблю) Я его простила, но конечно ничего не забыла..Пытаюсь забыть.. В общем с тех пор не попадался) Проверяю в настройках компа историю прасматриваемых страниц, переписку на почтах, вконтактах, заглядываю в телефон.. это конечно унизительно и противно, но мне стает легче, когда я там ничего такого и близко не нахожу, так успокаиваюсь, стараюсь избавится от этой противной привычки, так как и вправду меньше знаешь- крепче спишь..Может так тщательно скрывает, а может и вправду больше этим не занимается.. Конечно доверия теперь 100% к нему нет (если бы было- ничего бы конечно не проверяла), надеюсь что оно востановится со временем, может через годы, когда он докажет своими поступками что ему действительно никто не нужен.. я тут не причем

P/S Через 3 недели после нашего примирения я забеременела) Это для меня как чудо, так как в предыдущем браке 4 года не могла забеременеть..Мы так мечтали об ребеночке.. А его могло и не быть, если бы я не дала ему шанс..
P/P/S наверное идеальных все-таки нет, если мы кого-то считаем идеалом, возможно мы чего-то о нем не знаем.. да лучше и не знать..

Последний раз редактировалось: Irina* (12.07.2012 19:05), всего редактировалось 1 раз
snowflake писал(а):

Габриэль

пока мирюсь с его увлечениями и принимаю все, как есть. Может когда-то привыкну окончательно. Но червячок сомнений все-таки точит изнутри.

А дети у вас есть?
snowflake писал(а):

На этом фоне может быть комплекс, который он пытается компенсировать пусть не перед друзьями, перед самим собой

у него есть дурной пример - его друзья. И он старается доказать, что свободен. что тоже может...
snowflake писал(а):

да я бы не сказала, что он неуверен в себе. Нет, умный, начитанный, с чувством юмора и недурен собой и он это отлично знает!
я вот думаю, может тут еще играет свою роль, то что из всей компании его друзей он единственный связан узами брака. И в то время как остальные могут вести свободный образ жизни и встречаться хоть с тремя одновременно, он должен отдаваться только мне одной. На этом фоне может быть комплекс, который он пытается компенсировать пусть не перед друзьями, перед самим собой (типа чем я хуже? тоже девок могу кадрить, раз я женат - это не значит, что я не САМЕЦ)?

Я вас очень хорошо понимаю, мы ищем им оправданий, а их , как и причин, почему он так сделал, может быть очень много, мой вот, например говорит, что он не привык еще к семейной жизни (мы вместе только год, а для него это впервые такой длительный срок с одной девушкой) и он решил таким образом уразнообразить жизнь, и мол это просто переписка, она ничего не значит, просто для него это как игра.. я тут не причем ХЗ, может и так, может мы не до конца разобрались в психологии мужчин, может эта полигамность у них в крови.. Всеравно это не очень успакаивает. Автору советую все-таки серьезно поговорить, открыть все карты, поставить вопрос ребром, ну я не верю что те переписки для него важнее чем вы.. он напоумится и перестанет этим заниматся.. И еще совет, наверное попробуйте как-то уразнообразить свою жизнь (и в том числе сексуальную!!!) куда то поедьте, привнесите что-то новое в жизнь.. может разнообразия в жизни ему не хватает..
snowflake писал(а):

а друзья ему не капают на эту тему?
Муж моей родной сестрички тоже бывал на таких сайтах и говорил, что женат и что просто общается. А однажды не пришел ночевать, трубку не брал... Пришел на третий день. Сказал, что любит другую опаньки ... Пробовали говорить с той барышней (сестра готова была простить), но барышне все равно было, что рушится чужая семья....
Не хочу огорчать, но это плохой знак. Чемодан конечно бы не паковала, но Вам будет не легко быть с этой правдой.
Янa+Cаша писал(а):

А однажды не пришел ночевать, трубку не брал... Пришел на третий день. Сказал, что любит другую

Такой исход никак не зависит от сайтов знакомств. Я имею в виду, что сайты знакомств не причина разводов. Кто ищет, тот всегда найдет себе развлечение на стороне или способ уйти из семьи. Причина то совсем в другом была изначально.
Значит, он просто разлюбил жену и намеренно искал себе другую.
Другое дело, что это некрасиво так поступать. Нечестно, по отношению к супругу/супруге.
Фиша писал(а):

Значит, он просто разлюбил жену и намеренно искал себе другую.

Через 2 месяца он на коленях стоял просил вернутся.
Янa+Cаша писал(а):

Через 2 месяца он на коленях стоял просил вернутся.

Это еще ни о чем не говорит. Может та деУшка его послала подальше, вот он и приполз.
Фиша писал(а):

Может та деУшка его послала подальше, вот он и приполз.

девушка не раз приезжала еще и просила денежки на кредит
Янa+Cаша писал(а):

девушка не раз приезжала еще и просила денежки на кредит

ну так то то и оно!) Он, значит, понял...что вляпался)
А, вообще, чужая семья - потёмки. И поверхностно очень сложно, порой, понять, что происходит. В каждом конкретном случае надо глубоко разбираться, некоторые этим занимаются годами.
snowflake?
Конечно.. чтобы давать конкретные советы надо видеть ситуацию ваших отношений в целом и знать, что за человек ваш муж... Как он к вам относиться на людях, как помогает в быту.. Это ваш гражданский или законный муж? В финансовом - помогает? Сколько ему лет?...
Все люди разные. Одни легкие, воздушные, очень комуникабельные (даже в гороскопе есть воздушные знаки типо водолеев и близнецов) которые без комуникации, активного общения просто не могут. Другие - спокойные и размеренные, замкнутые.
Но мне кажется что вы где-то чувствуете "западню". Иначе, просто так из-за личного эгоизма или "желания забрать у мужа личное пространство" зная что это всего лишь дефицит общения с другими людьми мега-преданного человека - вы сюда бы не написали. Видимо это уже "крик души" - что-то чувствуете... не то. И я вас прекрастно понимаю - на это есть конкретные причины. ТОчнее - одна - весомая!! - его наплевательство на вашу боль и его эгоизм. " Он уже знает что она знает о его общении в другими девушками в сети и на ее слова о том что ей от этого больно - он реагирует - не приймешь - я уйду. Это полный ппц.
Я категорически не поклонник ломать семьи. Уходить, хлопать дверями, чтобы что-то доказать мужчине. Я считаю что из любой ситуации женщина должна выходить пользуясь своей женской гибкостью. Но... вот эта причина в вашей истории даже мне жестко не нравится. Да, все мужики любят пофлиртовать... и на лево - будем реалистами - хоть раз - за жизнь - но даже самый верный бегает.. Но! тут проблема не в том, что он делал ДО, а в том что ему УЖЕ ему сказали это огорчает и причиняет боль. И получается он - зная, что его жене это причиняет боль, продолжаевести переписку в сети! Пресит в ответ, прикрываясь фразой "это мое личное пространство"
Фиша, а если бы ваш муж узнал( если он не знал) и не понял вашего флирта в сети с другими мужчинами и попросил бы не кокетничать с ними - так как ему это причиняет большую боль и цепляет самолюбие ( неважно что). ВЫ бы продолжили такие переписки? ... Вот муж нашей героини получается не просто продолжил, а без разъяснений врубил ультиматум - "не принимаешь - я ухожу"

И вот это именно не налазит ни на какую голову.
Почему это присходит?... Да было бы хорошо понять.. Но ведь он даже на диалог с ней не хочет идти! ФРаза " это мое личное пространство и не лезь в него" равносильно - как по мне - посылу подальше.. А не попытке сохранить отношеня, поддержать человека который запереживал и т.д.

Посмею сделать свое предположение почему так происходит - хотя я владею не большим киличеством конкретного фактажа об этой семье. Но то что видно невооруженным глазом:
Наша героиня очень зависима от своего мужа. Да, попытку сохранить семью я приветствую. И судя по тому что он всегда возвращается к ней под крыло - ведет она себя умело и правильно - создает идеальный и уют и тепло - знает как и что ему нужно... Но вот он - привык и абсолютно не боитсья ее потерять. ИМХО. Отсюда и все разговоры про измены с ее стороны, которые якобы ему были бы до лампочки. Блеф. Я думаю, что все это он говорит только потому что в душе знает - никогда она ему не изменит. И никуда не денеться. А вот себе - отступительные на всякий случай - делает. И в свою русскую рулетку играет без стеснения и без ее согласия. Ультимативно - ты мне конечно подходишь, но я вот проверяю.. А если вдруг что-то подвернется - то ты извини.. тогда и мои принципы и твое тепло полетят на фиг. Причем - понятно - что подвернуться может где угодно.. И в трамвае и в метро. Это жизнь.. Но он сознательно идет на проблему. Сознательно выходит на поиск. Да, быть может это его общение - лишь проверка на то что "есть еще порох в пороховницах" и не более - но.. кто знает кто ему там может подвернутсья в сети? На 100 дурочек найдется одна хорошенькая - в которую втюриться.. и как он говорит - полетят все принципы.. ТО есть он осознанно идет на риск. ПОчему? Думаю, он не дорожит тем что есть. Знает - что это будет всегда. Видимо чувствует чрезмерную любовь и зависимость нашей героинИ. ВОТ Она пишет "мы вместе 4 года, привыкли и все порвать не так просто.." Ей то да. Но почему же он готов собирать чемоданы мгновенно - из-за какой-то хрени всети под названием "личное пространство". Я понимаю там - рыбалка и футбол. Сказал бы - хожу с пацанами и не лезь - личное пространство.. А тут.. Это уже не пространство а свинство.
Встряска ему нужна, конкретная, вот что я вам скажу!! Он должен понять - что может потерять вас. И что несмотря на всю ласку и любовь - ваше чувство гордости и достоинства - в вас есть. Не хотите хлопать дверями? Закрутите с кем-то флирт.. Начните тоже с кем-то переписку.. ПОсмотрите на его реакцию.. Тут тактику уже надо выбирать опять же исходя из того - какой человек ваш муж.
be-be писал(а):

и на лево - будем реалистами - хоть раз - за жизнь - но даже самый верный бегает..

...ну не каждый, не надо обобщать.
Amelka писал(а):

и на лево - будем реалистами - хоть раз - за жизнь - но даже самый верный бегает..

...ну не каждый, не надо обобщать.

Девочки, если так смотреть на вещи-то можно договориться и каждая верная хоть раз в жизни-но куда-то на "лево" бегает.... я лично не согласна-нельзя всех мужей и жен под одну гребёнку сравнивать.
Машулик
+1 йоу согласна с вами.
Машулик
Конечно, абсолютно поддерживаю!
be-be писал(а):

Встряска ему нужна, конкретная, вот что я вам скажу!! Он должен понять - что может потерять вас. И что несмотря на всю ласку и любовь - ваше чувство гордости и достоинства - в вас есть. Не хотите хлопать дверями? Закрутите с кем-то флирт.. Начните тоже с кем-то переписку.. ПОсмотрите на его реакцию.. Тут тактику уже надо выбирать опять же исходя из того - какой человек ваш муж.

На 100% согласна

добавлено спустя 2 минуты:

Машулик
Amelka
Ната
Девочки так дело не в этом, это так к слову сказано, главная проблема у автора в другом.. А насчет измены мужей можна наверно отдельную темку создать ржу нимагу , поскольку на 100% нельзя утверждать не об одном муже, что он никогда не изменял и не изменит.. Для них ведь переспать с кем-то это не то что для нас, для них это мжет и ничего не значить и никак не отразится на семье и на отношении в семье, он может любить безумно свою жену и в то же время пойти (пусть разок) на лево.. и с этим ничего не подалаешь.. я тут не причем Лучше в таком случаи нам просто об этом никогда не узнать.

У нас с be-be и мнения одинаковые и сроки))
Irina* писал(а):

поскольку на 100% нельзя утверждать не об одном муже, что он никогда не изменял и не изменит..

фу ты ну ты.
да что ж вы так всех ровняете?
почему мы с девушками не ровняем?
это выглядело бы тупо!
"никогда ничьи мужья не изменяют" звучало бы.
так почему же вы за чужих (не только наших, а вообще!) мужей расписываетесь???? ну не понимаю этого.
Ната писал(а):

так почему же вы за чужих (не только наших, а вообще!) мужей расписываетесь???? ну не понимаю этого.

Согласна! Разговор ни о чём, и ни к чему не приведёт))) Есть любители на лево а есть "консерваторы" так что не стоит смешивать "грешное" с "праведным".
вся "фишка" в том, что так познакомились наша героиня темы со своим мужем))
видно ,есть подозрение, что всё таки, любое общение, так сказать налегке, может подойти к серьёзному "финалу" )
Ната
Машулик
Ну ладно-ладно уговорили, пусть будет так, пусть не 100% пусть 99% могут хоть 1 раз в жизни изменить)) Вам одного 1% мужчин хватит? ржу нимагу

Просто я за себя даже не могу быть уверена на 100% что никогда не изменю (по дурости или по пьяни лет через так много) хотя это категорически не в моих правилах и желания у меня такого нет и мыслей, и совесть не позволяет, но вот 0,01% есть, кто его знает как жизнь повернется..Да и вообще никогда не говори "никогда"
А вы за себя уверены на 100%?
Часовой пояс: GMT + 3