Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
snowflake как разговор, состоялся? помогло?? как он отреагировал на ваши слова?
MEDUZKA писал(а):

противная тема.
бесит этот мужик, который еклмн пафосными словами про личное пространство прикрывает своё желание перепихнуться на стороне. Черт, да даже не прикрывает, прямым текстом говорит!

Бесит автор - мать Тереза, которая закрывает глаза на элементарное неуважение к себе. Он ей: хочу трахаться на стороне и если захочу ничто не удержит, а она ему - люблю тебя, столько лет вместе

Бесят те, кто говорит: дорогуша, да ему разнообразия не хватает, ну-ка надень парик и спляши ему стриптиз. Или вообще говорят, что - висеть на сайтах знакомств и оголтело флиртовать - НОРМА

Психологии супружеской жизни обчитались так, что разучились мыслить по понятиям и говорить: ПОШЕЛ НА ХХХ, КОБЕЛЬ! И метать ему тарелки в голову.

Мерзко мерзко мерзко

Да ни дня такую шваль терпеть возле себя нельзя! Это непозволительная роскошь - проживать бесценную жизнь с мужиками, которые ни в грош тебя не ставят!

+10000000000000
а то я уже и испугалась, что распущенность - это НОРМА, мне еще и предупреждение впаяли за ненормативную лексику- мат))
snowflake
у вас какой-нибудь прогресс есть?
не думаю, что все так категорично, как восприняли и возвели на последних страницах темы, но тоже могу ошибаться я тут не причем
Ой девочки! Сначала всем приветик! У меня тоже такая ситуация. Живем вместе 3 года + 3 мес уже как узаконили отношения. Детей пока нет. И что... 2 раза (до свадьбы) находила его на разных сайтах, читала переписки, тоже переписывалась от чужого имени - но меня от этого начало ещё больше накрывать, сорвалась. Устроила скандал.
И что же опять, такая же фигня - на днях вижу, под разными логинами ведёт переписки (по месяцам могу зделать вывод что они по большому счёту не прекращались) и пишет что боиться засветиться и т.д. Приходя домой ему оитересен только ноутбук, аргументируя тем что очень устал. В выходные мы как вартиранты дома. Каждый сам по себе. Дома никакой помощи...Это в двух словах. От чесно, мне стало противно, вернее, он стал противен. Я с ним не разговариваю, не говорила о том что знаю. Он пока не может понять что случилось, с чего меня так резко перемкнуло. Желание сказать, чтобы собирал вещи...
Что делать...?
ловила своего на кануне свадьбы, устроила ему истерику, сказала что свадьбы не будет,пусть общается дальше без меня, испугался, оправдывался что ради прикола и т,п Больше такого не было удалился с сайта теперь все хорошо,а еще у вашего наверно много свободного времени что таким занимается,загрузите его чем то,мой даже если захочит налево то времени точно не будет на это дело!

добавлено спустя 3 минуты:

alexa1988 писал(а):

Ой девочки! Сначала всем приветик! У меня тоже такая ситуация. Живем вместе 3 года + 3 мес уже как узаконили отношения. Детей пока нет. И что... 2 раза (до свадьбы) находила его на разных сайтах, читала переписки, тоже переписывалась от чужого имени - но меня от этого начало ещё больше накрывать, сорвалась. Устроила скандал.
И что же опять, такая же фигня - на днях вижу, под разными логинами ведёт переписки (по месяцам могу зделать вывод что они по большому счёту не прекращались) и пишет что боиться засветиться и т.д. Приходя домой ему оитересен только ноутбук, аргументируя тем что очень устал. В выходные мы как вартиранты дома. Каждый сам по себе. Дома никакой помощи...Это в двух словах. От чесно, мне стало противно, вернее, он стал противен. Я с ним не разговариваю, не говорила о том что знаю. Он пока не может понять что случилось, с чего меня так резко перемкнуло. Желание сказать, чтобы собирал вещи...
Что делать...?

поговорите с ним об этом,выясните что ему дороже, семья или сайты, пусть решит для себя чем морочит вам голову, а вы сделаете вывод нужен ли вам такой муж
убила бы нафиг
НатаФка писал(а):

MEDUZKA писал(а):

противная тема.
бесит этот мужик, который еклмн пафосными словами про личное пространство прикрывает своё желание перепихнуться на стороне. Черт, да даже не прикрывает, прямым текстом говорит!

Бесит автор - мать Тереза, которая закрывает глаза на элементарное неуважение к себе. Он ей: хочу трахаться на стороне и если захочу ничто не удержит, а она ему - люблю тебя, столько лет вместе

Бесят те, кто говорит: дорогуша, да ему разнообразия не хватает, ну-ка надень парик и спляши ему стриптиз. Или вообще говорят, что - висеть на сайтах знакомств и оголтело флиртовать - НОРМА

Психологии супружеской жизни обчитались так, что разучились мыслить по понятиям и говорить: ПОШЕЛ НА ХХХ, КОБЕЛЬ! И метать ему тарелки в голову.

Мерзко мерзко мерзко

Да ни дня такую шваль терпеть возле себя нельзя! Это непозволительная роскошь - проживать бесценную жизнь с мужиками, которые ни в грош тебя не ставят!

+10000000000000
а то я уже и испугалась, что распущенность - это НОРМА, мне еще и предупреждение впаяли за ненормативную лексику- мат))

разделяю Ваше мнение! на 100%
полностью согласна, только из-за того что мы все терпим они себя так и ведут
была похожая ситуация.
но больше напрягала не то, на каких сайтах он может сидеть. а сам факт постоянного нахождения в сети.
в итоге у нас больше нет дома компьютера, все проблемы решились и жизнь стала в 1000 раз счастливие.
вы готовы отказаться от компьютера и заниматься домом и своими отношениями, совместно делать все дела??
Мы сами с мужем познакомились на сайте знакомств, откуда потом он удалился сверкая пятками даже раньше меня я тут не причем Надо отдать ему должное он не сидит нигде - ни в контакте, одноклассниках, и на сайтах каких либо, да и меня отучил., хотя у нас аж 4 компьютера внимание внимание внимание внимание внимание (планшет, комп, нетбук, ноутбук) Да вообще за компом удается посидеть редко, вечером уже усталость, а в выходные максимум пока я что то готовлю поиграет в машинки или мортал комбат на компе ржу нимагу , или смотрит видео на ютубе.

Ленчик1988 писал(а):

вы готовы отказаться от компьютера и заниматься домом и своими отношениями, совместно делать все дела??

На 100% нет, для нас комп вместо телевизора, мы часто смотрим всякого рода фильмы, сериалы, а так же интернет - это ютуб, игры, да и найти часто что то нужно, расписание посмотреть. Я думаю мы и отношениями успеваем вдоволь позаниматься, вот про домашние дела конечно похуже чет засмущалась я
N.Y.G.A писал(а):

Я думаю мы и отношениями успеваем вдоволь

молодцы!))
вопрос был адресован девушке, которая начала тему.
Ленчик1988 писал(а):

вопрос был адресован девушке, которая начала тему.

ссори, я думала всем, вот и ответила чет засмущалась я
N.Y.G.A писал(а):

ответила

это ничего)))
именно тем, кому комп мешает. если у тебя всё хорошо, то и вопрос это не имеет смысла))!
Я как-то с дуру мужа в одноклассниках зарегила, чтобы нашел одноклассников своих, т.к. он теперь живет относительно далеко от дома. Потом смотрю, а у него каждый день добавляются новые девушки и женщины в друзья! нифига себе Спрашиваю: ты что, дорогой, обалдел совсем? А он оказывается, в столбике "Возможно, вы знакомы" всех, кто там появляется, добавлял в друзья, говорит, я думал это они ко мне в друзья просятся, а мне не жалко. всем пипец Нормально?Потом пару раз подсмотрела за ним, а он сидит и просто ролики про дальнобой и машины смотрит. Успокоилась. Что касается автора, вот честно, я бы один раз попробовала поговорить, на второй раз собрала бы ему чемоданы, даже пыль бы с них не стерла!
А вы тоже зарегестрируйтесь там...
Часовой пояс: GMT + 3