Не буду здесь подробно высказывать свою точку зрения на этот счет, так как я совсем иначе на все это смотрю, не так, как многие другие, и, дабы не развивать волну возмущения, не буду акцентировать на этом ничье внимание. Комменты здесь не читала, но подозреваю, что большинство считает такое поведение мужа возмутимым и чуть ли не изменой. Скажу одно - я так не считаю.
Нужно просто очень четко понять, для чего это надо мужу. Но это тоже не так просто сделать, потому как он, вполне возможно, и сам до конца не понимает и не сможет ответить на этот вопрос однозначно. Все же разные по темпераменту, характеру и т.д, кому то нужно общение с третьим, так сказать независимым человеком, типа эффекта поезда, поэтому люди заводят знакомства в интернете, кому то не хватает внимания, кому то нужен флирт. Главное - это отношения в семье, доверие и взаимопонимание. А по сему надо общаться, если кого-то что-то не устраивает.
К слову, по приезду в Германию, я зарегистрировалась на нескольких сайтах знакомств и местных форумах с определенной целью - найти интересных мне людей для общения. Так я познакомилась с приятными людьми, с некоторыми мы до сих пор дружим семьями, и цель моя на этих сайтах не изменилась, поэтому время от времени, я захожу туда, если есть время и могу пообщаться с теми, кто мне интересен. Пол, в данном случае, не имеет значения. Муж знает об этом, но никакого неприятия с его стороны нет. Разумеется, я не скрываю, что я замужем, открыто об этом пишу. Но моя форма общения тоже со стороны может показаться странной, потому что с особо остроумными и понравившимися мне по общению мужчинами (их очень немного, почти нет, я бы сказала), я могу и пофлиртовать, если мне это будет интересно, к тому же я люблю всякие психологические приемчики и игры. Но ничего такого я в этом не вижу, для меня это неотъемлемая часть общения с противоположным полом.
В интернете человек чувствует себя свободнее и у многих возникает потребность попробовать себя в разных ролях, без ущерба, скажем, для семьи (если таковая имеется). Главное тут - не заиграться и, прежде всего, быть честным перед самим собой.