Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
День добрый, девоньки!!! давно читаю форум, темы такой вроде бы не видела, если что, то прошу прощения за дублирование...
Очень нужна ваша помощь, прямо таки крик души.
Начну сначала.. Мы с мужем в браке 2 года. Живем душа в душу, без ссор конечно не обходится, и было бы все у нас хорошо если бы не одно НО. Муж мой был пойман на диком пристрастии к сайтам знакомств.
Обнаружила я его незакрытую анкету в один чудесный день и естесственно не удержалась, чтобы не почитать с кем он там общается и о чем (лучше бы я этого не делала). Он заводит знакомства с дамочками разного возраста от 19 и до 35, флиртует с ними, пошлости всякие пишет, просит номера телефонов, назначает им встречи. Некоторым говорит, что женат, другим - что в разводе, для третьих - свободен, как птица в ясном небе...
Оговорюсь, что я вижу что он меня любит, все делает для меня, на работе не задерживается (те для подозрений в измене поводов нет), но эти откровенные заигрывания мне покоя не дают.
Я сама зарегистрировалась под чужим именем на том же сайте и написала ему первой. Он ответил, сказал, что женат. И я начала потихоньку выпытывать зачем ему это надо. Ответил, что жену (те меня) любит, но не хочет упускать возможностей пообщаться в горизонтальном положении еще с кем-то...
вот как-то так вкратце, может немного сумбурно. Когда-то давно я с ним уже разговаривала на предмет его любви к сайтам знакомств, он психанул и сказал, что ему нужно личное пространство.
Девочки, сидят ли ваши мужчины на подобных сайтах, как вы относитесь к этому и что делать мне?
snowflake писал(а):

но не хочет упускать возможностей пообщаться в горизонтальном положении еще с кем-то...

нифига себе
хотя... еслы ВЫ это допускаете, то все нормально.

а за ним уже замечены походы налево?
Я за нормальную семью без измен, для меня измены нечто из рода вон выходящее. Если бы допускала его дружбу в горизонтальном положении с кем-то, то не создавала бы тему
Раньше не изменял (по крайней мере я об этом не знаю)

Последний раз редактировалось: snowflake (11.07.2012 17:03), всего редактировалось 1 раз
snowflake писал(а):

как вы относитесь к этому и что делать мне

на вашем месте - отнеслась бы отрицательно и ставила вопрос ребром...
Antea писал(а):

на вашем месте - отнеслась бы отрицательно и ставила вопрос ребром...

+1000000 это не нормально! ИМХО
snowflake
слушайте, а если вы под другим именем общаетесь, может спросите об опыте измен с его стороны?
Хотя может и не ответить, уже подозрительно будет для него.
Не знаю, что тут можно посоветовать, это неправильно как-то...
ну как так можно любить жену и хотеть других? тут или одно или другое.
Писала же, что пробовала поговорить, отрезал напрочь: мне нужна личная свобода, я ведь не изменяю! или ты мне ее даешь или расходимся как в море корабли...
я его люблю и он меня тоже, я понимаю, что должно быть личное пространство, вот пока и молчу, ведь не изменяет... И все встречи, что он назначал не состоялись..
Может это у него хобби такое разводить на встречу, чтоб мужскую хватку не потерять?

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

слушайте, а если вы под другим именем общаетесь, может спросите об опыте измен с его стороны?

спросила, сказал, что не изменял
snowflake писал(а):

Начну сначала.. Мы с мужем в браке 2 года. Живем душа в душу, ...
Ответил, что жену (те меня) любит, но не хочет упускать возможностей пообщаться в горизонтальном положении еще с кем-то... ?

как по мне это противоречит одно другому!
Если любит такой фигней не страдает!
Я б уже чемодан ему приготовила!
Trust писал(а):

Я б уже чемодан ему приготовила!

Ух как резко Вы))) Легко сказать! Видимо не было в вашей жизни подобной ситуации (и не дай Бог чтоб была)
отношения у нас довольно длительные и помимо брака 4 года гражданского. Очень привыкли друг к другу. И все так просто не разорвешь. По крайней мере мне это не просто.
snowflake писал(а):

Писала же, что пробовала поговорить, отрезал напрочь: мне нужна личная свобода, я ведь не изменяю! или ты мне ее даешь или расходимся как в море корабли...
я его люблю и он меня тоже, я понимаю, что должно быть личное пространство, вот пока и молчу, ведь не изменяет... И все встречи, что он назначал не состоялись..
Может это у него хобби такое разводить на встречу, чтоб мужскую хватку не потерять?

Думаю такое хобби нужно пресечь на корню внимание Свобода и личное пространство с таким увлечением может быть у свободного мужчины, не связанного личными обязательствами. Это мое личное мнение. А Вам могу только посочувствовать, меньше знаешь крепче спишь чет засмущалась я
snowflake писал(а):

спросила, сказал, что не изменял

не сходится с тем, что говорил раньше...
skrolik писал(а):

меньше знаешь крепче спишь

Святая правда!! Сама не рада своим познаниям...
snowflake писал(а):

И все встречи, что он назначал не состоялись..

он просто не пошел?
snowflake писал(а):

хоть я не совсем понимаю зачем мужчине мужская хватка, когда он женат, но может быть, может быть.

Если он и в дальнейшем не планирует ни с кем встречаться, то это странное хобби.
С другой стороны, вы никогда не будете уверены, что какой-то из его диалогов не перерастет во встречу.
Это тяжело.
Tonyasun писал(а):

в смысле? он говорит, что не изменял, но был бы непротив цитирую: "если встретится человек, к которому будет невероятно тянуть, и тут принципы никакие не помогут"
snowflake
да я просто такого не понимаю,это ведь предательство, жену люблю, но и с кем то тоже не прочь!
Так раз Вы общаетесь с ним на сайте предложите встетится и придите на нее, что он тогда расскажет.

добавлено спустя 1 минуту:

snowflake писал(а):

Tonyasun писал(а):

в смысле? он говорит, что не изменял, но был бы непротив цитирую: "если встретится человек, к которому будет невероятно тянуть, и тут принципы никакие не помогут"

так это что значи, что с вами он душа в душу, но если подвернется вариант притяжения, то он уйдет!
Значит не все так хорошо как вы думаете.
Ната писал(а):

он просто не пошел?

он их отменял, придумывая "важные причины для отказа" и преспокойно шел домой под мое крыло

а то что я не могу быть уверена ни в чем - это точно.
и еще это его пристрастие имеет некую периодичность - месяц сидит, два - нет...
snowflake писал(а):

: "если встретится человек, к которому будет невероятно тянуть, и тут принципы никакие не помогут"

в моем извращенном представлении этот человек вы!
Сегодня в одноклассниках прочитала статус
Цитата:

Идеальных отношений нет... Есть женская мудрость не замечать мужские глупости. Есть мужская сила прощать женские слабости. А идеальность... Оставьте её сериалам.

И у нас(читай-женщин) есть моменты когда мы флиртуем, заигрываем, или даже думаем о сексе с кем-то другим особенно после нескольких лет совместной жизни, а у мужчин тем более. Главное что бы границы не перейти. ИМХО
А вообще после таких открытий я бы по-говорила на чистую. Сказать что не приятно и какого ему бы было если бы ты себя так вела
snowflake писал(а):

и еще это его пристрастие имеет некую периодичность - месяц сидит, два - нет...

как будто ищет приключений. (вы извините, это мой вывод, может на самом деле не так все)
Trust писал(а):

Так раз Вы общаетесь с ним на сайте предложите встетится и придите на нее, что он тогда расскажет

так дерать было бы забавно, но вот как он отреагирует потом, когда эмоции утихнут?..
как по мне, такое общение ни в какие ворота.. даже если только общение, то жене (любимой женщине) это как минимум неприятно...

а если вы будете так же общаться в сетях, чтобы он знал?
Trust писал(а):

так это что значи, что с вами он душа в душу, но если подвернется вариант притяжения, то он уйдет!

Значит не все так хорошо как вы думаете.

ой не знаю я девочки куда уже копать... может и не все так хорошо, но в плане сека все отлично, дома тоже чистота и порядок, пытаюсь его во всем поддержать... Чего ему еще не хватает?!
а о притяжении он говорит в ракурсе одно-двухразовой встречи
snowflake
так поговорите спросите зачем это ему и чего ему не хватает.
А если б Вы так общались с кем то, как бы он отреагировал.
forsage писал(а):

было бы забавно, но вот как он отреагирует потом, когда эмоции утихнут?..

соберет чемодан и уйдет, хлопнув дверью)))
а поводу того, как бы он отреагировал - спрашивала, говорит: общайся с кем хочешь, я тебе полностью и во всем доверяю и хочу от тебя того же
snowflake писал(а):

а поводу того, как бы он отреагировал - спрашивала, говорит: общайся с кем хочешь, я тебе полностью и во всем доверяю и хочу от тебя того же

может он приверженец свободных отношений?
насколько он готов вас отпустить, настолько готов и сам зайти.
Ната писал(а):

может он приверженец свободных отношений?

насколько он готов вас отпустить, настолько готов и сам зайти.

как-то он мне сказал, что семейная жизнь без измен невозможна и он не исключает измену по пьяни на корпоративе или где-то на отдыхе. Причем измену не только с его стороны, но и с моей
snowflake
так доверять и говорить что не прочь пообщатся в горизонтальном положении это немного не из области доверия"
snowflake писал(а):

Tonyasun писал(а):

Пишет, что не изменял. А раньше писал, что не против пообщаться и с другими в горизонтальном положении.
snowflake писал(а):

Девочки, сидят ли ваши мужчины на подобных сайтах, как вы относитесь к этому и что делать мне?

нифига себе ттт, у мужа другие хобби, так сказать настоящО-мужские , не требующие доказательств,что есть порох ...)
не, я даже подумать такое не могу, что можна вот так быть женатым и чисто для развлекаловки флиртовать с дамами )
чтобы я делала? ну , никаких хитростей , интриг с моей стороны ... в отношениях такого не потерплю.
Не буду здесь подробно высказывать свою точку зрения на этот счет, так как я совсем иначе на все это смотрю, не так, как многие другие, и, дабы не развивать волну возмущения, не буду акцентировать на этом ничье внимание. Комменты здесь не читала, но подозреваю, что большинство считает такое поведение мужа возмутимым и чуть ли не изменой. Скажу одно - я так не считаю.

Нужно просто очень четко понять, для чего это надо мужу. Но это тоже не так просто сделать, потому как он, вполне возможно, и сам до конца не понимает и не сможет ответить на этот вопрос однозначно. Все же разные по темпераменту, характеру и т.д, кому то нужно общение с третьим, так сказать независимым человеком, типа эффекта поезда, поэтому люди заводят знакомства в интернете, кому то не хватает внимания, кому то нужен флирт. Главное - это отношения в семье, доверие и взаимопонимание. А по сему надо общаться, если кого-то что-то не устраивает.

К слову, по приезду в Германию, я зарегистрировалась на нескольких сайтах знакомств и местных форумах с определенной целью - найти интересных мне людей для общения. Так я познакомилась с приятными людьми, с некоторыми мы до сих пор дружим семьями, и цель моя на этих сайтах не изменилась, поэтому время от времени, я захожу туда, если есть время и могу пообщаться с теми, кто мне интересен. Пол, в данном случае, не имеет значения. Муж знает об этом, но никакого неприятия с его стороны нет. Разумеется, я не скрываю, что я замужем, открыто об этом пишу. Но моя форма общения тоже со стороны может показаться странной, потому что с особо остроумными и понравившимися мне по общению мужчинами (их очень немного, почти нет, я бы сказала), я могу и пофлиртовать, если мне это будет интересно, к тому же я люблю всякие психологические приемчики и игры. Но ничего такого я в этом не вижу, для меня это неотъемлемая часть общения с противоположным полом.

В интернете человек чувствует себя свободнее и у многих возникает потребность попробовать себя в разных ролях, без ущерба, скажем, для семьи (если таковая имеется). Главное тут - не заиграться и, прежде всего, быть честным перед самим собой.
snowflake писал(а):

...я бы расценила это как огромное неуважение ...пренебрежение своей женой и браком опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3