Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А вы за себя уверены на 100%?

Я в первом браке 5 лет официально, 1,5 года гражданского брака и у меня лично и в голове не было изменять подмигиваю Так что за себя могу сказать что уверена))))
Машулик
так дерать
Irina* писал(а):

Да и вообще никогда не говори "никогда"

Золотые слова...
Машулик писал(а):

Я в первом браке 5 лет официально, 1,5 года гражданского брака и у меня лично и в голове не было изменять

Я в этом году 16 лет законного брака, но...
Irina* писал(а):

Да и вообще никогда не говори "никогда"

Вообще, жизнь такая штука, что может завернуть , мама не горюй.... очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

А если по сути: мне кажется, от характера все зависит.. Если можешь с этим мириться ( не в ущерб, конечно, себе и своему состоянию, как физическому, так и душевному) жить можно... А если эта мысль тебя постоянно гнобит и заедает, тут уж надо выбирать , что дороже себе: собственный душевный покой и отсутствия депрессухи или семья...

добавлено спустя 1 минуту:

Да, сил и мудрости автору- ибо все советы , которые мы даем субъективны по своей сути мы не знаем настоящей ситуации, отношений в семье и т.д. и т.п.
be-be писал(а):

Фиша, а если бы ваш муж узнал( если он не знал) и не понял вашего флирта в сети с другими мужчинами и попросил бы не кокетничать с ними - так как ему это причиняет большую боль и цепляет самолюбие ( неважно что). ВЫ бы продолжили такие переписки?

Да, если бы мне это было важно по каким-либо причинам. Но, возможно, не сразу. Сделала бы перерыв и потом, по мере надобности, возобновила бы общение, но постаралась бы уже сделать так, чтобы муж не узнал об этом. А, по-скольку я против недоверия, то прежде я бы донесла до мужа*как и сделала однажды* то, что для меня это все не больше чем необходимость в общении и поиск потенциальных людей для нашего совместного общения в реале или же для работы, и, собственно, ничего такого, чтобы могло принести ему боль, в моем общении нет. Он это знает, поэтому его не волнует содержание моей переписки, как и то, с кем я общаюсь в интернете, оно ему не интересно. И с самолюбием у него все в порядке. Задеть его самолюбие могут мои обидные слова, по отношению к нему, а не флирт с другими мужчинами. Собственно, я и мужа себе выбирала адекватного в плане ревности. Терпеть не могу беспочвенно ревнивых мужчин. На дух не переношу.
А то, что у автора с мужем нормального диалога не состоялось, тут я согласна. У мужа, вероятно, защита такая была...реакция на то, что жена его засекла за этим занятием. Не ожидал, видимо.
be-be писал(а):

Встряска ему нужна, конкретная, вот что я вам скажу!! Он должен понять - что может потерять вас. И что несмотря
на всю ласку и любовь - ваше чувство гордости и достоинства - в вас есть

поддерживаю!!!!
2705KSUSHA писал(а):

Если можешь с этим мириться ( не в ущерб, конечно, себе и своему состоянию, как физическому,
так и душевному) жить можно... А если эта мысль тебя постоянно гнобит и заедает, тут уж надо выбирать , что дороже себе:
собственный душевный покой и отсутствия депрессухи или семья...

согласна!!!
Я и сама в подобной ситуации ... правда, не в такой категоричной.
be-be,
как же вы все по полочкам хорошо разложили. Муж у меня и вправду очень общительный, ему 26, по зодиаку водолей, что тоже дает свой отпечаток, ну и плюс все его друзья неженаты еще, только у 2х более-менее серьезные отношения.
Мне кажется, что не хватает ему общения, хотя не ущемляю я его.. хочешь на мальчишник - иди, на футбол с друзьями - пожалста... и зачастую он меня с собой везде берет, обижается, если я не хочу идти... а вот по поводу общения с противоположным полом - у меня клинический страх.
Кто-то написал, что я познакомилась с мужем на подобном сайте - нет, но тоже через интернет. И я скорее не измены боюсь, а того, что он уйдет с концами.
встряска у него была, я уходила от него на неделю, не писала-не звонила первая, наяривал мне и переживал он. Съехались, пару месяцев было затишье, а потом опять засел на сайте.
а еще увидела вчера его переписку с лучшим другом... извините за пикантные подробности, но они там обсуждали, как было бы неплохо попробовать вдвоем с 1 девушкой. ии договорились подыскать подобную даму, которая согласилась бы, ну или устроить свинг-пати 2 на 2.
похоже, что именно этими поисками они сейчас и заняты.... вот так.
snowflake
начало поста успокоило, но это:
snowflake писал(а):

а еще увидела вчера его переписку с лучшим другом... извините за пикантные подробности, но они там обсуждали, как было бы неплохо попробовать вдвоем с 1 девушкой. ии договорились подыскать подобную даму, которая согласилась бы, ну или устроить свинг-пати 2 на 2.

решение о потенциальной измене в первом варианте.
во втором, как минимум вы тоже должны согласиться на этот эксперимент (2 на 2).
snowflake писал(а):

а потом опять засел на сайте.

Вы уж извините меня , что вмешиваюсь, но смотря на хронологию событий-он не поменяется....скорее всего-или Вам надо с этой ситуацией смириться....либо кардинально принимать решение. Если Вы уходили и вернулись-дали ему вариант что вы можете вернуться и в следующий раз....И не в том дело что молодой или водолей, или друзья-это не причина, всё в человеке изначально заложено. И скорее всего у него именно такой взгляд на совместную супружескую жизнь....
Бывают конечно исключения из правил-но как показывает практика-люди не меняются и рано или поздно проявляют себя.
Надеюсь понятно написала я тут не причем

Ната писал(а):

Машулик
да, как-то двусмысленно получилась фраза.
я имела в виду, что без согласия snowflake на участие в свингер-вечеринке ничего не получится, как в анекдоте про соседа...
[quote="Машулик"]Ната писал(а):

Машулик писал(а):

Ната писал(а):

+1
на эксперимент Ж+Ж+М, еще согласна, но не 2на 2

и дело в том, что именно в эти свои фантазии и желания он меня не посвящает, считает, наверно, что я не соглашусь... Хотя я довольно раскована во всех аспектах сексуальной жизни
snowflake писал(а):

на эксперимент Ж+Ж+М, еще согласна, но не 2на 2

Так обсудите это....если вы рассматриваете для себя такой вариант....
Машулик
снова соглашусь улыбаюсь
Ната писал(а):

снова соглашусь

(....хотя я от такого варианта слегка в шоке...но каждому своё-не смею осуждать.)
Машулик писал(а):

Так обсудите это....если вы рассматриваете для себя такой вариант....

пыталась, он переводит на шутку, отнекивается, типа мне и тебя одной достаточно вполне... стесняется что ли? улыбаюсь
Машулик писал(а):

(....хотя я от такого варианта слегка в шоке...но каждому своё-не смею осуждать.)

+ мульен...
snowflake писал(а):

пыталась, он переводит на шутку, отнекивается, типа мне и тебя одной достаточно вполне... стесняется что ли?

......мда.....Вы же не скажете ему что в курсе его переписки с другом.....ситуация немножко тупиковая....
snowflake
знаете, если вы лично раскованы в сексе, то как то отражаться на ваших отношениях это должно отражаться?
Может (никаких гарантий, просто описываю вариант), если вы его будете развлекать в этом плане поактивнее, да плюс еще намекать на амур де труа, то его любопытство на вас перекинется? Просто может думает, что жена "прочитанная книга" (с), а я вижу, что вы шалунья и это далеко не так улыбаюсь
snowflake
чет засмущалась я эт я попутала ,где ваше знакомство было) вчера буквально читала ..

snowflake писал(а):

.. стесняется что ли? Smile

видимо -ДА. стесняется своих фантазий . поэтому и стал искать их на стороне...
я тут не причем напоите его ,чтоли) чтоб раскрылся человек)
Ната писал(а):

да плюс еще намекать на амур де труа, то его любопытство на вас перекинется?

Так он-же не ведётся-
Машулик писал(а):

snowflake писал(а):
пыталась, он переводит на шутку, отнекивается, типа мне и тебя одной достаточно вполне... стесняется что ли?

Lana5 писал(а):

напоите его ,чтоли) чтоб раскрылся человек)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу или закрылся от количества выпитого))))
Машулик
ну люди не сразу ко всему приходят, тем более в интиме.
А вот если они договорятся и ему станет поинтереснее с женой "самоутверждаться", то чем не выход?
Ната писал(а):

то чем не выход?

Лучше б они сразу сами "без свидетелей" разобрались йоу
snowflake писал(а):

И я скорее не измены боюсь, а того, что он уйдет с концами.

я тут не причем
snowflake писал(а):

А не боитесь, что он вам заразу в постель принесет?
И тоже простите?..
Габриэль писал(а):

И тоже простите?..

+1000!!!! Немаловажный факт ИППП подмигиваю
Габриэль писал(а):

И тоже простите?..

конечно боюсь, и если это случится, тогда без вопросов и лишних слов выставлю чУмаданы за дверь
я тут не причем да " заразы" то избежать можна, как вообще жить и знать, что у мужа там оргии , вот что тяжело .
snowflake писал(а):

тогда без вопросов и лишних слов выставлю чУмаданы за дверь

риск не оправдан я тут не причем
Lana5 писал(а):

да " заразы" то избежать можна, как вообще жить и знать, что у мужа там оргии , вот что тяжело

я предпочла бы об этом вообще не знать...
Lana5 писал(а):

как вообще жить и знать, что у мужа там оргии , вот что тяжело .

Не то что нереально, а для меня не допустимо....ради чего? Не понимаю...
Машулик
да, именно - нереально!

добавлено спустя 3 минуты:

snowflake
ну, по крайней мере, уже знаете, что ему хочется экспериментов в секс жизни. + вы готовы тоже к ним. пробуйте с ним откровенно поговорить про это .
я так понимаю, он именно вас не будет ни с кем делить в постели, а самому хочется)
Lana5 писал(а):

я так понимаю, он именно вас не будет ни с кем делить в постели, а самому хочется)

выходит именно так
Часовой пояс: GMT + 3