Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
масся
ок, поняла йоу
Творожок не грею, даю из холодильника.
Вообще как-то всегда больше переживаю, чтобы не горячее было, холодное не страшно.
а кефиры-йогурты тоже прямо с холодильника?
Анюткинс писал(а):

а кефиры-йогурты тоже прямо с холодильника?

У нас даулыбаюсь
Margarishka
ух какие вы!!!
я и сама не лю с холодильника, детке наверно тоже побоюсь гениальная идея
Анюткинс писал(а):

Margarishka
ух какие вы!!!
я и сама не лю с холодильника, детке наверно тоже побоюсь гениальная идея

А у нас наоборот. Я не люблю молочные продукты теплые. Только холодные воспринимаю. Вот и с сыном так!
Анюткинс писал(а):

а кефиры-йогурты тоже прямо с холодильника?

А мы их еще не едим, так что пока не знаю как будет.
Я для себя из холодильника ни йогурт, ни кефир не грею. Максимум могу дать постоять вне холодильника 5-10 мин.
Margarishka писал(а):

А брокколи и цветная выращены в Украине?

конечно у нас все выращивается!
и тут дела даже не где выращиваются, а как они потом замораживаются-размораживаются, поэтому лучше покупать свежее.
Анюткинс писал(а):

йогурты тоже прямо с холодильника?


и только так! Нам же не нужно вечно больное горло через пару лет в садике подмигиваю
Dream_Dream писал(а):

Margarishka писал(а):

А брокколи и цветная выращены в Украине?

конечно у нас все выращивается!

И даже сейчас зимой все свое украинское продается?

Про то как выбрать качественную заморозку вопрос другой. Естественно то, что много раз пострадало при транспортировке и неправильном хранении никто ребенку давать не будет.
Мы говорим о качественном продукте.
Margarishka
Марина, да, в Сильпо и цв капуста и кабачки лежат производства Украины. У кабачков правда цена, как будто они позолотой покрыты ( были по 40 грн одно время, сейчас по 30 нифига себе , порадовалась, что еще есть запасы в морозилке). Брокколи мы не едим, потому и внимания не обратила на производителя.
Котёныш писал(а):

У кабачков правда цена, как будто они позолотой покрыты

у нас тоже краснодарские кабачки по цене мяса ржу нимагу специально сегодня обратила внимание
Котёныш писал(а):

Margarishka
Марина, да, в Сильпо и цв капуста и кабачки лежат производства Украины. У кабачков правда цена, как будто они позолотой покрыты ( были по 40 грн одно время, сейчас по 30 нифига себе , порадовалась, что еще есть запасы в морозилке). Брокколи мы не едим, потому и внимания не обратила на производителя.

Хорошо если так!
А у нас вот кабачки отечественные по нормальной цене(до 15 грн за кг), а вот цветная и брокколи по 30-40 грн получается и привозная из Франции.

добавлено спустя:

Веовела писал(а):

Котёныш писал(а):

У кабачков правда цена, как будто они позолотой покрыты

у нас тоже краснодарские кабачки по цене мяса ржу нимагу специально сегодня обратила внимание

Ого! Это ты ж сейчас в Москве? Может супермаркет какой-то дорогой? Мы в Глобусе по 54-57 берем. Но они правда не всегда бывают.
Это именно кабачки. Цукини всегда есть и цена на них космос!
Margarishka писал(а):

Это ты ж сейчас в Москве?

да, в Москве. Сейчас тут рядом с домом ярмарка, лежат краснодарские кабачки - 120 руб ржу нимагу Приеду в Краснодар, посмотрю сколько там стоят
myshka_sasha писал(а):

Анюткинс писал(а):

йогурты тоже прямо с холодильника?


и только так! Нам же не нужно вечно больное горло через пару лет в садике подмигиваю

а если дам и сразу трах бах горло заболеет? все равно упорно давать из холодильника?
Margarishka писал(а):

И даже сейчас зимой все свое украинское продается?


цветная, брюссельская - да, брокколи мы тоже не едим.

Анюткинс писал(а):

а если дам и сразу трах бах горло заболеет?


Ну вы же как здравый человек "сразу трах" делать не будете, вы же будете постепенно очень счастлива Хотя мое глубокое ИМХО, что и если сразу, то ничего с ребенком не будет, если его нормально растят и закаляют. Я никогда ничего молочного или соков не грела, мороженое тоже иногда любим, но это больше старший.
myshka_sasha писал(а):

Margarishka писал(а):

И даже сейчас зимой все свое украинское продается?


цветная, брюссельская - да, брокколи мы тоже не едим.

Анюткинс писал(а):

а если дам и сразу трах бах горло заболеет?


Ну вы же как здравый человек "сразу трах" делать не будете, вы же будете постепенно очень счастлива Хотя мое глубокое ИМХО, что и если сразу, то ничего с ребенком не будет, если его нормально растят и закаляют. Я никогда ничего молочного или соков не грела, мороженое тоже иногда любим, но это больше старший.

ну вот мы купаемся при 34 град и не обливаемся холодной водой, я так понимаю молоко с холодильника нам не светит ))
Анюткинс

ну если сразу из холодильника трусишь дать, то достань минут за 10-15 до еды...
Мы тоже сразу с холодильника не едим, но и до 36 градусов никогда молочку не греем!
olandia
наверно так и будет. золотая середина
Девочки, когда можно пробовать печёное яблочко?
Веовела писал(а):

Девочки, когда можно пробовать печёное яблочко?

Кать, а зачем яблоко?
Лучше с груши начинайте. Она не такая "кислая" по сути как яблоко.

Хоть при СССР и говорили с 3-х месяцев яблоко и соки давать, но кислая яблочная среда может сильно раздражать жкт ребенка.
Margarishka писал(а):

Лучше с груши начинайте.

блин, мы и так какаем не каждый день, боюсь, груша закрепит...
Веовела
попробуйте давать грушу Вильямс Гербер. мы с нее начинали, вкусная и без всяких добавок подмигиваю
нас не крепила я тут не причем
Веовела так как вы уже начали прикорм, то можете пробовать яблоко. Мы вообще из сырого начинали, печенное как-то даже не ели толком ни разу. Так что можешь смело печь и давать))

масся писал(а):

попробуйте давать грушу Вильямс Гербер.

В Агуши грушка тоже вкусная подмигиваю
масся
Meredit
девочки, спасибо. Решила с фруктами всё-таки повременить до 7 месяцев

А что на счёт чернослива скажете?
Веовела писал(а):

А что на счёт чернослива скажете?

Отличная штука для деток, которые страдают запорами. Я вводила его со всеми остальными фруктами. Он был вроде 4 по счету. Покупала гербер.
Веовела
мы чернослив едим так как имеем проблемы со стулом. сейчас он ей надоел уже в чистом виде, поэтому смешиваю со сливой, яблочком. едим герберовский, он единственный без каких-либо добавок. покупала сама чернослив и приваривала, но он реально такой копченый, не рискнула давать
Анюткинс я когда искала малому сливу, то так толком ничего и не нашла. Везде либо рисовый крахмал, либо еще какая-то фигня. Но чтобы хотя бы яблоко + слива, то так и не нашла.
Meredit я сливу добавляю мороженую
Хочу ввести перепелиное яйцо. Планирую один день крапочку, второй день две крапочки, третий день три крапочки а на четвертый дать половинку желтка. Это будет норма для нашего возраста половинка перепелиного желтка? в эти дни когда ввожу желток, мясо не давать?
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах