Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор
sherri_85@ думаю ты уже приготовила мягкую перинку для своих малышат.На подсадочку тебе и чтоб на все 9 месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Natawa а у тебя 9 пункция.И тебе на весёлую свадебку и крепкую семью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
татьяна эко
а когда лучше ехать на 20-й или 21 ДЦ ?
AneJIbcuHka писал(а):

а когда лучше ехать на 20-й или 21 ДЦ ?

Да я и незнаю. Мне сказали на 21. Хотя до этого предлагали и на 24, потому что 21 выпадал на пятницу. а им видно в пятницу не очень хотелось начинать...
sherri_85, на мягкую подсадочку. Чтобы твои малыши поселились у тебя в животике на все 9 месяцев.
Natawa, на хороший урожай клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AneJIbcuHka писал(а):

когда лучше ехать на 20-й или 21 ДЦ

По-моему это уже не принципиально. Мне тоже говорили так, а там как раз попали праздники на День Независимости, поэтому разрешили еще на пару дней отложить. Значит так наверное можно. А здесь всего один день, он погоды не сделает. Хотя может доктора более категоричны будут и скажут ехать только на 20 день, лучше узнать у них.
Himichka
мне сказали (мужчина со мной разговаривал) ехать на 20-22 день, хотя о моем цикле ничего не спрашивал и на какой день это выпадает - тоже
AneJIbcuHka писал(а):

мне сказали (мужчина со мной разговаривал) ехать на 20-22 день

Ну так чего ты так переживаешь? Если так говорят, значит можно ехать в любой удобный для тебя день. Они там врать не будут ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

AneJIbcuHka, а ответил тебе скорее всего Ткачев, насколько помню он там был одним мужчиной в репродуктивке.
Himichka
)) ок, просто чем ближе к теме - тем больше начинаю нервничать
AneJIbcuHka писал(а):

о моем цикле ничего не спрашивал и на какой день это выпадает

Я ж местная и по ходу сама при нем посчитала как все получится, поэтому он и дал мне отсрочку, если так получилось.

добавлено спустя 1 минуту:

AneJIbcuHka писал(а):

чем ближе к теме - тем больше начинаю нервничать

Это вообще естественно, странно было бы наоборот. Удачи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я приезжала в середине июля (в среду) разузнать что к чему - Ткачева не было. А по телефону он сказал что на работе каждый день (рабочий). Тоже переживаю - приеду, а его вдруг не будет???
татьяна эко
он сказал, что можно приезжать с 9-15 (без предварительных записей) , за выходные я не уточняла и идет ли он в отпуск - тоже почему то не спросила

добавлено спустя 55 секунд:

Himichka
спасибо огромное за поддержку!! ))
AneJIbcuHka

Как у тебя с курением? Для меня это тоже больная тема. Бросала, 10 лет не курила. Вот уже 2,5 года опять курю. Когда пытаюсь бросить, кажется начинаю курить еще больше. Тем более сейчас - волнуюсь сильно...
AneJIbcuHka писал(а):

за выходные я не уточняла и идет ли он в отпуск

Девочки, не знаю как сейчас, но год назад он там дневал и ночевал. У меня вообще сложилось впечатление, что он там живет. В любое время как не приедешь, он там. Единственное, приходилось иногда по несколько часов ждать, потому что у него то пункция, то перенос и кресло занято. Но пусть это будет единственным минусом.
Himichka писал(а):

Девочки, не знаю как сейчас, но год назад он там дневал и ночевал. У меня вообще сложилось впечатление, что он там живет. В любое время как не приедешь, он там. Единственное, приходилось иногда по несколько часов ждать, потому что у него то пункция, то перенос и кресло занято. Но пусть это будет единственным минусом.

Спасибо за ответ. Хорошо если так. А ждать нам не привыкать.
татьяна эко
пытаюсь бросить, перешла на самые легкие сигареты, пытаюсь свести к минимуму... когда забеременею - собираюсь бросить совсем
татьяна эко писал(а):

Тоже переживаю - приеду, а его вдруг не будет???

Может предварительно позвонить узнать будет или нет?
Ты с Харьковской области?
Да , я с Купянска. Звонила, девочки сказали должен быть, у него в четверг должна быть пункция.
татьяна эко писал(а):

сказали должен быть, у него в четверг должна быть пункция.

Ну вот и отлично.
Девочки не подскажите как происходит пункция? ( на Тимирязева) Лапарой или через влагалище и сколько по времени длиться эта процедура?
татьяна эко писал(а):

Лапарой или через влагалище и сколько по времени длиться эта процедура?

А ты куда-то торопишься? ржу нимагу Пункцию проводят не лапарой это точно. Быстренько вводят наркоз, быстренько пунктируют, быстренько отходишь. Не буду утверждать, но кажется это занимает минут 15. Единственное как ты относишься к самому наркозу. Я через полчаса ехала домой, а кому-то нужно больше времени чтобы прийти в себя.
А, еще и чаек с печенюшками после пункции дают (по крайней мере в том году так делали).
Himichka писал(а):

А, еще и чаек с печенюшками после пункции дают (по крайней мере в том году так делали).

Ничего себе сервис нифига себе в Донецке только подгоняли, мол давайте быстрей отходите и по домам нечего разлёживаться
Пункция длится от 2-до 15 мин ( это максимум) на вагиналиный датчик крепится игла , и делаются проколы через стенки влагалища для забора фолликулов.Наркоз даётся ровно на столько на сколько надо, в зависимости от "урожая" женщины.
ryna писал(а):

Ничего себе сервис

Дааа, так вот в Харькове нас балуют ржу нимагу А-то на соседнем форуме рассказывают, что мы на Овуляшках людей стращаем ужасами на Баварии. Ан нет, не все так плохо! Должна же быть капля меда во всей бочке дегтя.
На самом деле не все так плохо. Главное как самому ко всему относиться. У меня претензий к докторам не было. Были конечно огрехи со стороны медсестер на стационаре. Но ведь и на солнце бывают пятна.
Главное - это позитивный настрой!
Himichka писал(а):

А-то на соседнем форуме рассказывают, что мы на Овуляшках людей стращаем ужасами на Баварии

Думаю, что кто-то на дружественном форуме решил исказить информацию написанную здесь.На сколько мне память не изменяет то гос программа в Харькове до селе была образцовой.
ryna писал(а):

На сколько мне память не изменяет то гос программа в Харькове до селе была образцовой.

Как бы там ни было, в любой программе и клинике есть как пролеты, так и положительные результаты. Так что девушки, если Госпрограмма это всего навсего еще один путь навстречу мечте. Неважно где ее проходишь - Харьков ли, Киев, Донецк, Ивано-Франковск, главное, это то, что эта программа может подарить вам малыша, а все остальное должно быть неважно.
Для многих это вообще единственный возможный шанс. Так что если есть возможность им воспользоваться, смело идите и никого не слушайте (даже меня ржу нимагу ).

добавлено спустя 6 минут:

Natawa, на хороший урожай клеточек сегодня
Называя её образцовой я имела в виду соблюдения всех инструкций которые прописаны в гос программе, а именно всё под контролем врачей, выдача больничных листов и т.д.
Natawa как дела? какой урожай собрали? Как самочувствие?
Сегодня была в Харькове уколола Диферелин. Не поделитесь опытом, где можно купить хорагон подешевле?
татьяна эко писал(а):

Не поделитесь опытом, где можно купить хорагон подешевле?

Ленуська(П) говорила,что она купила в Полтаве дороже,чем его продают на Баварии.
татьяна эко писал(а):

, где можно купить хорагон подешевле?

Ты спрашивай или Хорагон млм Прегнил это одно и тоже а там уже по цене с ориентируешься
С началом самого забеременительного и победного протокола
А я извиняюсь, если выбирать между Прегнилом и Хорагоном, что лучше?
татьяна эко писал(а):

А я извиняюсь, если выбирать между Прегнилом и Хорагоном, что лучше?

это одно и тоже, только хорагон вроде дешевле

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки, АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ на Всех криошное 11 недельное после госспрограмное!!!!! Верьте девочки и всё получится у всех вас!!!
Я вчера была на узи и видела как моя лялька ручками и ножками мне машет, это такое счастье!! Спасибо Господу Богу, моему врачу и отдельная благодарность Ирочке Руне, за то что меня поддерживала и поддерживает!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3