Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор
Natawa
Лэнчик
девчонки, это вам на самые БЕРЕМЕННЫЕ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всем-всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AneJIbcuHka писал(а):

и я в принципе, никого не обязывала отвечать на мои вопросы ))

А меня никак не раздражает.Вы просто заходили в тему ЭКО по госпрограмме , пытались найти документы. И наверное то что пишут не читали.На последних страницах девочки из Харькова пишут что и как.
Другое дело если бы вы делали в клинике Харькова за свой счёт и не знали как быть улыбаюсь
я пообщалась, почитала и про документы мне понятно, однако я задавала здесь совсем другие вопросы )))
AneJIbcuHka писал(а):

просто после подсадки надо же лежать - меньше двигаться, как я буду одна в чужом городе, ни журнала-воды ни купить сходить, а вдруг какие лекарства покупать надо, кто мне будет по городу мотаться искать? )))))) может это смешно и я как ребенок, может просто волнуюсь, т.к. не была в такой ситуации

Да не волнуйся ты,все ж так лежат и аптека там наверняка есть.Если тебе надо 100% знать и никто тут не появится с Харькова,то могу позвонить девочке узнать,она только прошла через протокол в Харькове,сама с Полтавы.

ryna
Вот же ж злюка! у меня ПМС ржу нимагу Хотя тему надо наверное соединить с другой. я тут не причем
Натусе4ка
спасибо ))))просто пока есть время, хотелось бы разузнать, чтобы распланировать поездку максимально удобно для меня, а не ехать наобум ))) чтобы не жалеть потом что можно было сделать как то иначе и было бы все по другому ))) спасибо еще раз за внимание
AneJIbcuHka
Давай так,я позвоню сегодня ей и потом тебе напишу в личку ?А тему эту соединю наверное с темой по гос.ОК?
спасибо, буду очень благодарна )))
AneJIbcuHka
Ну всё значит договорились.
Натусе4ка писал(а):

ryna
Вот же ж злюка! Mad Laughing Хотя тему надо наверное соединить с другой. Rolling Eyes

Наталь, я не злюка букетик, я через чур внимательная подмигиваю

добавлено спустя 43 секунды:

Девочки у нас такой ветер, что ветки ломает и тополя нифига себе
ryna писал(а):

я через чур внимательная

Ага,знаю знаю. бееееее
ryna писал(а):

Девочки у нас такой ветер, что ветки ломает и тополя

нифига себе ого!!!
а у нас жара стоит, не чем дышать, 41 в тени
у нас 2 в одном и жара и ветер, будто бы мы под большим феном ржу нимагу
AneJIbcuHka писал(а):

просто после подсадки надо же лежать - меньше двигаться, как я буду одна в чужом городе, ни журнала-воды ни купить сходить, а вдруг какие лекарства покупать надо, кто мне будет по городу мотаться искать? )))))) может это смешно и я как ребенок, может просто волнуюсь, т.к. не была в такой ситуации

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я напишу свое мнение, которое никому ненавязываю, сорри если оно будет звучать как-то нетак.
да после подсадки рекомендовано лежать. но зачем вам нужен муж все это время, я непонимаю (если конечно он будет вам носить еду, из которой практически все вам запретят, то может быть...) в столовой стационара кормят очень даже неплохо и разрешенными продуктами.
по лекарствам.... пока у вас будет стимуляция вы будете бегающе- ходящая и гуляющая. там на районе возле "Юбилейного" это магазин на проспекте Ильича есть аптека с хорошими ценами по протокольным лекарствам, до нее ползком 15-20 минут от больницы. Вы заранее спрашиваете у Ткачева какие препараты вам докупить на потдержку (скорее всего это будут : аспекард, витамин Е, дексаметазон, утрожестан, прогестерон). он вам их называет, вы идете в аптеку и покупаете примерно расчитав дней на 10 потдержки.
если вдруг их мало то у медсестры стационара спрашиваете: "где тут провизор сидит" она вам показывает, и вам тетенька провизор продает лекарства если они у нее сразу наруках или заказывает что бы принесли на следующий день.

журнальчики можно купить и заранее, там есть в каждой палате телек. а вообще после утрожестана так рубит, что спишь почти круглосуточно (покрайней мере большинство вырубалось сразу же, а пить его надо часто).
водичку можно тоже купить и принести пока небыло подсадки, или просить покупать тех кто еще бегающие или кто местынй и к кому приходят каждый день. вобщем у нас от жажды никто не умер, хоть и 2е из 4 были не харьковские.

НО ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ ИЛИ ВЫ НЕМОЖЕТЕ МЕСЯЦ ПРОЖИТЬ БЕЗ МУЖА ТО КОНЕЧНО ЖЕ МОЖНО СНЯТЬ ТУТ ЖИЛЬЕ, НО ВАМ ПОСЛЕ ПОДСАДКИ ЛУЧШЕ ОСТАВАТЬСЯ ДО ДНЯ ХГЧ В СТАЦИОНАРЕ ПОД ПРИСМОТРОМ ВРАЧЕЙ И МЕД ПЕРСОНАЛА!!!

П.С. форум иногда читаю но редко. если есть вопросы, то Натуська знает на каком форуме я часто бываю и точно читаю.

ВСЕМ КТО ПОШЕЛ В ПРОТОКОЛЫ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AneJIbcuHka
Ну вот видишь и откликнулась одна девочка,может ещё кто отпишется.Аня Химичка может зайдёт.
Сейчас многие девочки лежат в Харькове, они и отпишутся
Lvenok
спасибо огромное за подробную информацию!! )) очень вам благодарна
Привет девочки!Вернулась из Одессы,с завтрешнего дня начинаем стимуляцию Гоналом!!!Большое спасибо всем за кулачки и пожелания!Вы девчонки-Лучшие!!!
Lvenok писал(а):

я напишу свое мнение,

Поддерживаю. В конце концов там будут лежать и те девочки, которые находятся на стимуляции или уже на сохранении, они "ходячие" и им можно заказать все что необходимо. Не нужно бояться. Там как раз в большинстве лежат (хотела написать живут) те, кто совсем не харьковчанин. Поэтому смелее, как же потом с детьми обходиться будете, если всего боитесь?

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, кто сейчас в протоколе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka
спасибо вам огромное за поддержку!! ))) муж разбаловал наверное )) как то буду - сыну уже 20
AneJIbcuHka писал(а):

муж разбаловал наверное )) как то буду - сыну уже 20

Ну так тем более. Уже взрослая девочка. ржу нимагу
И еще, ко мне можно и на ты. Мы здесь все из одного теста и практически семья.
Himichka
тут вопрос не в боязни ))) просто хочеться предвидеть ситуацию, чем потом бегать в чужом городе с открытым ртом )) еще раз благодарю за участие ))
AneJIbcuHka писал(а):

потом бегать в чужом городе с открытым ртом

Не, думаю бегать не придется. А так, поездить погулять во время стимуляции можно. Муж в принципе нужен только в день пункции, а потом как-то и не обязателен. Разве только для того, чтобы поддержать, ну может быть накормить. Секас какое-то время (длительное) противопоказан. Может и ему разлука на пользу пойдет.

добавлено спустя 2 минуты:

AneJIbcuHka писал(а):

еще раз благодарю за участие

Не нужно никого благодарить. Было же время когда я тоже с широко открытыми испуганными глазами нашла этот форум. Тогда девочки многое подсказали. А сейчас и мы кое-чего уже узнали, мож кому будем полезными чет засмущалась я Так что будут вопросы задавай. Что знаем - ответим.
Himichka писал(а):

они "ходячие" и им можно заказать все что необходимо.

ржу нимагу Так и вспомнила монолог Е.Степаненко про доходячих,ползучих и т.п. ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

вспомнила монолог Е.Степаненко про доходячих,ползучих

Не, ну когда народ ползет с баночками в туалет - реально ползуче-доходящий ржу нимагу
Himichka писал(а):

Не, ну когда народ ползет с баночками в туалет - реально ползуче-доходящий

Да да я помню,как я долго смеялась после того,как ты это написала. ржу нимагу
Всем доброго дня!!!Девочки скажите если at к chlamydia trachomatis (IgA) 3,57- отрицательный (IgG), а 129,98- положительный что это значит? нужно лечить или нет??? и еще вопросик, мазок (цитология) показал наличие спор и мицелий дрожжеподобного гриба, мне нужно сначала пролечиться потом ехать доки сдавать или ехать с тем что есть, а там уже назначат лечение. И возьмут ли доки на комиссию с такими анализами????
немного позитива http://youtu.be/j_vtX4O8H8s
Юлёна писал(а):

мазок (цитология) показал наличие спор и мицелий дрожжеподобного гриба, мне нужно сначала пролечиться потом ехать доки сдавать или ехать с тем что есть, а там уже назначат лечение.

Юлёна то что ты написала это скорее всего результаты мазка выделений, а не цитологии, т.к цитология или мазок на АТК это мазок на онкопоталогию.
А зачем ты сдавала chlamydia trachomatis (IgA) или сейчас новые правила? Раньше требовали только IgM И IgG
По поводу анализов думаю надо проконсультироваться с врачом и если что-то есть подлечить т.к на комиссию должны быть почти стерильные анализы.
Может девочки чего посоветуют чет засмущалась я
Девочки выходите из подполья помощь нужна улыбаюсь
ryna
Спасибо!!! Ты как всегда спешишь на помощь букетик
Ира, я может что то не то пишу, я же не продвинутая в этом плане улыбаюсь но в ответе написано цитологическое исследование, тип материала: отделяемое влагалища очень счастлива наверное мазок очень счастлива
Анализ выделений на микрофлору еще не готов, жду ответа, должны позвонить.
А насчет IgM И IgG, так это доктор отметила именно IgА И IgG, смотрю в направлении IgM даже нет такого

добавлено спустя 3 минуты:

ryna писал(а):

немного позитива

я прослезилась....так трогательно, Эх......
Юлёна если что-то не так то в лабораториях обычно выделяют и пишут нормы, а если всё в порядке то хорошо.Ведь сейчас в лабах своё количественное значение.
Просто мазок выделений делается быстренько а мазок на цитологию ( АТК) дольше намного.Я просто никогда на АТК нае встречала чтоб писали о грибах и т.д.В любом случае пролечится думаю придётся я тут не причем
ryna, я уже губу раскатала что 02.08. поеду да сдам доки на комиссию, а вот нет....это получается назначат лечение, потом когда все будет в норме только тогда доки возьмут? а по тем анализам что в поликлинике сдавала ОАК, ОАМ и т.д. за это время не истечет срок годности? или это уже как доктор скажет? так же ж не охота по 10 раз туда-сюда кататься грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3