просто после подсадки надо же лежать - меньше двигаться, как я буду одна в чужом городе, ни журнала-воды ни купить сходить, а вдруг какие лекарства покупать надо, кто мне будет по городу мотаться искать? )))))) может это смешно и я как ребенок, может просто волнуюсь, т.к. не была в такой ситуации

я напишу свое мнение, которое никому ненавязываю, сорри если оно будет звучать как-то нетак.
да после подсадки рекомендовано лежать. но зачем вам нужен муж все это время, я непонимаю (если конечно он будет вам носить еду, из которой практически все вам запретят, то может быть...) в столовой стационара кормят очень даже неплохо и разрешенными продуктами.
по лекарствам.... пока у вас будет стимуляция вы будете бегающе- ходящая и гуляющая. там на районе возле "Юбилейного" это магазин на проспекте Ильича есть аптека с хорошими ценами по протокольным лекарствам, до нее ползком 15-20 минут от больницы. Вы заранее спрашиваете у Ткачева какие препараты вам докупить на потдержку (скорее всего это будут : аспекард, витамин Е, дексаметазон, утрожестан, прогестерон). он вам их называет, вы идете в аптеку и покупаете примерно расчитав дней на 10 потдержки.
если вдруг их мало то у медсестры стационара спрашиваете: "где тут провизор сидит" она вам показывает, и вам тетенька провизор продает лекарства если они у нее сразу наруках или заказывает что бы принесли на следующий день.
журнальчики можно купить и заранее, там есть в каждой палате телек. а вообще после утрожестана так рубит, что спишь почти круглосуточно (покрайней мере большинство вырубалось сразу же, а пить его надо часто).
водичку можно тоже купить и принести пока небыло подсадки, или просить покупать тех кто еще бегающие или кто местынй и к кому приходят каждый день. вобщем у нас от жажды никто не умер, хоть и 2е из 4 были не харьковские.
НО ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ ИЛИ ВЫ НЕМОЖЕТЕ МЕСЯЦ ПРОЖИТЬ БЕЗ МУЖА ТО КОНЕЧНО ЖЕ МОЖНО СНЯТЬ ТУТ ЖИЛЬЕ, НО ВАМ ПОСЛЕ ПОДСАДКИ ЛУЧШЕ ОСТАВАТЬСЯ ДО ДНЯ ХГЧ В СТАЦИОНАРЕ ПОД ПРИСМОТРОМ ВРАЧЕЙ И МЕД ПЕРСОНАЛА!!!
П.С. форум иногда читаю но редко. если есть вопросы, то Натуська знает на каком форуме я часто бываю и точно читаю.
ВСЕМ КТО ПОШЕЛ В ПРОТОКОЛЫ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@