Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор
ето номер регистратуры харькова,я просила соеденить с отделом еко по
гос,потом спрашиваете по поводу наличия вас в списке,даже если у них нет
документов у вас на руках есть третий екземпляр с ним они говорят ехать
к ним.моих еще нет а я уже в протоколеулыбаюсь так что не волнуйтесь. сейчас
здесь наплыв все бегают в шоке незнают куда людей класть.
я в списках, но протупила и не сделала копии документов, поэтому они говорят прозванивать и ждать когда к ним прийдут мои док-ты ((( а как узнать кто будет мой врач? к кому попадешь или есть у них какой то график?
в харькове всех ведет ткачев очень хороший врач,у меня после обл комисии оставили третий екземпляр с ним я и ехала
sherri_85@ писал(а):

здесь наплыв все бегают в шоке не знают куда людей класть.

Надеюсь ты не в коридоре?И ещё раз тебе на самый забеременительный протокол миллион триллионских кулачков @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик всем!Сегодня познакомилась с Ткачёвым,получила укол диферелина,назначили таблетки,теперь буду ждать нужный день и вперёд на стимуляцию!Не вышло встретиться с Ленуськой (П) грущунужно было срочно уехать домой,но скоро мы с ней обязательно встретимся!!!Всем удачных протоколов!!!
Лэнчик писал(а):

буду ждать нужный день и вперёд на стимуляцию!

УДАЧИ букетик букетик букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ryna писал(а):

УДАЧИ

Спасибки!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Привет девочки!У меня начался САМЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ЦИКЛ!!!Пожелайте мне удачи!
Natawa
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@ на самый беременный цикл!!!

добавлено спустя 6 минут:

ryna ну не в коридора,а вот по два человека на кровать,девочки после пункции домой на пару дней,а на их место кладут на время и так как петнашки.Я за два дня лежала на трех кроватях,а сейчас уже на своей перевели беременную девочку, а меня положили на ее место.А вобщем все хорошо.
Ленчик и ко мне заходи в гости я в 16 палате побалтаем!!!!
Natawa
УДАЧИ букетик букетик букетик в самом забеременительном первооткрывателю Одессы улыбаюсь
sherri_85@ писал(а):

сейчас уже на своей перевели беременную девочку, а меня положили на ее место.

Замечательно забеременительная кровать.теперь никуда тебе не деться улыбаюсь уйдёшь оттуда только с сердечком, а может и не одним под сердцем улыбаюсь
Лэнчик
sherri_85@
Natawa
Девчонки, удачи и скорой беременности!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крепенькие-прикрепенькие кулачки!!! букетик букетик букетик
sherri_85@ писал(а):

Natawa

@@@@@@@

@@@@@@@

@@@@@@@ на самый беременный цикл!!!

ryna писал(а):

Natawa

УДАЧИ в самом забеременительном первооткрывателю Одессы

Спасибо девочки! букетик букетик букетик
Natawa
sherri_85@
Лэнчик
Удачи вам девочки!
Девочки подскажите, где можно недорого пожить в Харькове до подсадки (это получается дней на 10-14)
AneJIbcuHka
Ты по гос. программе делать будешь или в Импланте?А зачем тебе жить до подсадки в Харькове?Ты откуда?
я буду делать по гос программе, просто по моей информации во второй приезд надо где то жить, пока проводят протокол, пункцию и подсадку, мы будем ехать с мужем, надо же где то быть это время

добавлено спустя 31 секунду:

Кривой Рог
AneJIbcuHka
Понятно.Почитай вот тут,кто где жил,думаю найдёшь для себя какую-нибудь полезную информацию:
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=241&t=41313
Спасибо огромное !!!
AneJIbcuHka
Не за что.Надеюсь помогла. подмигиваю
AneJIbcuHka
если ты по гос программе в Харькове, то жить ты будешь в больницы с первого дня стимуляции и если надо то до получения результата ХГЧ.Читать темку надо по внимательней пожалуйста, у тех кто по гос в Харькове даже такой вопрос не обсуждается.
а какую темку повнимательнее почитать, если не секрет? ))) просто я новичок на форуме, может пару дней всего... где можно получить больше информации?

добавлено спустя 1 минуту:

и к тому же в области мне главн. гинеколог так сказала, что в первый визит подыскать себе жилье, чтобы на второй приезд было где остановиться
sherri_85@ писал(а):

Ленчик и ко мне заходи в гости я в 16 палате побалтаем!!!!

Обязательно заскочу!!!думаю,что буду где то 3-6 августа!

добавлено спустя 2 минуты:

Юлёна писал(а):

Лэнчик
sherri_85@
Natawa
Девчонки, удачи и скорой беременности!!!!

Спасибо!!!ловлю пожелания,верю,иначе и быть не может!!! букетик

добавлено спустя 8 минут:

Кулачки держу я крепко!
Дай нам Бог скорее деток!
Чтобы тест был полосатый,
Потому,что принц хвостатый
Повстречал одну принцессу
В результате love процесса
И они соединились,
и надежно прикрепились,
Чтобы ваш животик рос,
Несмотря на токсикоз!

Желаю всем результативных протоколов,наступления долгожданного счастья!!!! букетик
AneJIbcuHka писал(а):

а какую темку повнимательнее почитать, если не секрет? ))) просто я новичок на форуме, может пару дней всего... где можно получить больше информации?

Ира имеет в виду тему"ЭКО по гос. программе".Если ты перечитаешь темку,то найдёшь для себя много полезной информации.Там и харьковские девочки отписывались как и что у них происходило.

добавлено спустя 1 минуту:

AneJIbcuHka писал(а):

и к тому же в области мне главн. гинеколог так сказала, что в первый визит подыскать себе жилье, чтобы на второй приезд было где остановиться

Я думаю он или она не сильно в курсе ситуации.Лучше узнавать на месте или тут девочки,кто делали в Харькове,придут отпишутся.
поняла ))) спасибо еще раз за участие )))
AneJIbcuHka писал(а):

спасибо еще раз за участие )))

Не за что,обращайся если что.
Натусе4ка
вот такой вопрос у меня еще есть ) правильно ли я понимаю алгоритм всей процедуры? я приезжаю на стимуляцию, меня кладут на стационар и начинают стимуляцию - это около 5 дней, потом делают пункцию ( в этот день нужен муж), потом выращивают около 3-5 дней и делают подсадку, можно полежать день-два и ехать домой (можно лежать до 2-х недель). я живу в Кривом Рогу - это на машине 1000 км туда-сюда, муж не наездится - проще снять жилье мне кажеться. отсюда такие вопросы про проживание
AneJIbcuHka писал(а):

начинают стимуляцию - это около 5 дней

Ну это не факт,меня дольше всегда стимуллировали,всё зависит от ответа твоих яичников.
AneJIbcuHka писал(а):

потом делают пункцию ( в этот день нужен муж), потом выращивают около 3-5 дней и делают подсадку,

Да это так.
AneJIbcuHka писал(а):

можно полежать день-два и ехать домой (можно лежать до 2-х недель). я живу в Кривом Рогу - это на машине 1000 км туда-сюда, муж не наездится - проще снять жилье мне кажеться. отсюда такие вопросы про проживание

Я лично по гос не делала,но по-моему там девочки лежат до дня ХГЧ(думаю отпишутся те,кто делал).А чем проще снять?Ты хочешь,чтобы муж с тобой жил?Уколы сама себе будешь делать?В стационаре под присмотром,покушаешь и будешь спокойно лежать.
просто после подсадки надо же лежать - меньше двигаться, как я буду одна в чужом городе, ни журнала-воды ни купить сходить, а вдруг какие лекарства покупать надо, кто мне будет по городу мотаться искать? )))))) может это смешно и я как ребенок, может просто волнуюсь, т.к. не была в такой ситуации
Эту тему надо переименовать Госпрограмма для одного ржу нимагу
на сколько я понимаю, это форум, где можно общаться и я в принципе, никого не обязывала отвечать на мои вопросы )) если они кого то раздражают - можно перейти в темы для более продвинутых пользователей )))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3