Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор

sherri_85@, а как твои дела? Когда в протокол?

Сижу на чемоданах жду 1 ДЦ,по плану завтра должен быть.
Надеюсь задержки не будет,думала раньше начнуться а нет,вся в ожидании.Слава Богу вычухалась с этого фарингита.Как у тебя дела? Как отдых в Москве?
Himichka писал(а):

В общем давайте поддержим нашу Леночку

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный ХГЧ!!!!!!!
Пусть детки на 9 месяцев цепляются к мамочке!!!!! Привет Ленуське!!!! Ждем отличных новостей!!!! букетик
sherri_85@ писал(а):

Сижу на чемоданах жду 1 ДЦ,по плану завтра должен быть.
Надеюсь задержки не будет,думала раньше начнуться а нет,вся в ожидании.Слава Богу вычухалась с этого фарингита.Как у тебя дела? Как отдых в Москве?

А тебе сказали приехать в 1ДЦ? Или я уже что-то путаю? Тебе уже кололи диф?
Что-то с памятью моей стало (видимо "свежий" воздух Москвы "пошел" на пользу). Я хорошо отдохнула. Посетила все места боевой славы. Сейчас немного поработаю на приемных экзаменах и что-то буду решать.
Himichka писал(а):

А тебе сказали приехать в 1ДЦ? Или я уже что-то путаю? Тебе уже кололи диф?

Мне сказали с 2-го по 4-й ДЦ,диф укололи еще в прошлую пятницу.
Himichka писал(а):

Ленуське(П) вчера перенесли деток. Теперь будем ждать ХГЧ. От прогестерона у нее сильная аллергия

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это на ХГЧ.
А на счёт прогестерона вы меня не видели-квазимоду ржу нимагу .Я сначала ничего не могла понять.У меня был заложен нос( дышать совсем не могла) голова раскалывалась, отдышка сильная с прихрюком ржу нимагу ,губы растрескались, а со сном вообще прикол ,мне муж всю дорогу говорил ты вообще спишь? Ложилась в кровать и не в одном глазу брала телефон или ноут и резалась в карты или ещё во что-нибудь играла отключалась буквально на мин 15-20 и всё по новому.
И только когда я узнала что ББ и отменила всё буквально через день всё прошло, как рукой сняло.
Юлёна писал(а):

в среду все будет готово, кариотип в норме, надеюсь и все остальное тоже будет в норме.

А ты переживала!Всё будет хорошо!Технологии идут вперёд, результаты улучшаются, так что верь и прибудет к тебе аист очень счастлива букетик

добавлено спустя 1 минуту:

sherri_85@ писал(а):

Мне сказали с 2-го по 4-й ДЦ,диф укололи еще в прошлую пятницу.

Это уже к ним приехать с вещами?Или предварительно в 1 ДЦ надо прозвонить?
ryna писал(а):

А ты переживала!Всё будет хорошо!Технологии идут вперёд, результаты улучшаются, так что верь и прибудет к тебе аист

очень счастлива Верю!!!!!! Видишь, даже линеечку подобрала себе подходящую улыбаюсь
ryna писал(а):

Это уже к ним приехать с вещами?Или предварительно в 1 ДЦ надо прозвонить?

Уже ехать с вещами. улыбаюсь
Himichka писал(а):

о я даже не знаю что на это сказать. Я после утрожестана тоже как прибитая ходила и спала постоянно. Лена же наоборот говорит, что не может спать. В общем давайте поддержим нашу Леночку, чтобы ее ожидание своих малышей было легким и безболезненным. И на красивую циферку ХГЧ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
sherri_85@ писал(а):

Уже ехать с вещами.

Плодотворной поездки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлёна писал(а):

Плодотворной поездки!!!!

Спасибочки очень счастлива
Все девочки, вот и начался мой самый беременный цикл ураааааааа
Сегодня ночью еду в Харьков.Всех целую ой мороз мороз
Буду к вам с телефона заглядывать!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик
sherri_85@ писал(а):

Все девочки, вот и начался мой самый беременный цикл ураааааааа
Сегодня ночью еду в Харьков.Всех целую ой мороз мороз
Буду к вам с телефона заглядывать!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик

В Харьков отправлен отряд Лен ржу нимагу , всем успехов и возвращайтесь пузатиками
sherri_85@ Лена очень рада пришёл твой час и ты его так долго ждала.УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sherri_85@ писал(а):

Сегодня ночью еду в Харьков.

Удачи!
Девочки подскажите, кто в курсе - я получила приказ в Харьков, звоню в клинику, а они говорят, что моих документов нет ( и не только моих), что у них тоже лежат чужие истории, типа перепутали клиники и поотсылали документы не туда. Звонить и узнавать. я из Кривого Рога, есть еще девочка отсюда - у нее та же ситуация...
AneJIbcuHka писал(а):

Девочки подскажите, кто в курсе - я получила приказ в Харьков, звоню в клинику, а они говорят, что моих документов нет ( и не только моих), что у них тоже лежат чужие истории, типа перепутали клиники и по отсылали документы не туда. Звонить и узнавать. я из Кривого Рога, есть еще девочка отсюда - у нее та же ситуация...

А ты у них не спрашивала , как поступить? Лично искать документы или ждать пока придут?
В этом году они какие-то не организованные. пипец
в Харькове сказали прозванивать через каждые 10 дней и вообще врачи в отпуске, так что не спешите. В области вообще в шоке, говорят такая ситуация впервые. и еще вопросик - а где можно пободробнее узнать про процедуру в Харькове, сколько платить, где жить и сколько времени. у меня это впервые, информации нет
sherri_85@
Ленчик, удачи на самый беременный протокол!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возвращайся с детками!!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

AneJIbcuHka
какой дурдом, все нервы вымотают пока найдешь свои же документы. Терпения тебя букетик
Приветик Всем! У меня такая же ситуация с документами. Хорошо что оставила себе копии ( врач предупредила ) на всякий случай. Попробую поехать с ними.
AneJIbcuHka писал(а):

в Харькове сказали прозванивать через каждые 10 дней и вообще врачи в отпуске, так что не спешите. В области вообще в шоке, говорят такая ситуация впервые. и еще вопросик - а где можно пободробнее узнать про процедуру в Харькове, сколько платить, где жить и сколько времени. у меня это впервые, информации нет

В этой темке девочки писали информацию.Почитай примерно с 20-30 странички.А по времени на 1 приём на 19-22 ДЦ, далее на 2-4 ДЦ на стационар до переноса, а если далее захотите сохранятся тоже идут на встречу.В среднем месяц стационара.
Привет девочки!
sherri_85@ писал(а):

Все девочки, вот и начался мой самый беременный цикл

Сегодня ночью еду в Харьков.Всех целую

Буду к вам с телефона заглядывать!!!!!!!!!!!! _________________

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!На самый беременный цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Natawa А ты там как?
ryna писал(а):

Natawa А ты там как?

Я в среду еду....только незнаю зачем фиг его знает ...М еще не пошли,а ведь не начнут до начала цикла?
Natawa писал(а):

Я в среду еду....только не знаю зачем Unknown ...М еще не пошли,а ведь не начнут до начала цикла?

Это они назначили приезд.Прости я немного потерялась(из0за своего здоровья) тебе уже кололи ДИФ?
ryna писал(а):

Это они назначили приезд.Прости я немного потерялась(из0за своего здоровья) тебе уже кололи ДИФ?

да.11,07 укололи на 21д.ц.а сейчас 33 д.ц я тут не причемкак врач сказал неважно какой будет день цикла -главное через 14 дней после Дифа
Natawa писал(а):

ryna писал(а):

да.11,07 укололи на 21д.ц.а сейчас 33 д.ц я тут не причемкак врач сказал неважно какой будет день цикла -главное через 14 дней после Дифа

Значит езжай, ведь стимуляция начинается не обязательно с М. Задержки от Дифа тоже бывают довольно таки часто.
И плодовитого тебе протокола улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
букетик букетик букетик
Девочки подскажите, а кому можно позвонить в Моз, чтобы узнать про проблему с документами
AneJIbcuHka писал(а):

Девочки подскажите, а кому можно позвонить в Моз, чтобы узнать про проблему с документами

Если я не ошибаюсь то sherri_85@ звонила в МОЗ.Я звонила , на горячую линию.А ты не можешь обратится к врачу которая тебя на госс отправляла, ведь у них есть все координаты Киева.
Если узнаешь куда надо звонить, пожалуйста поделись телефоном.
Ой! Свят-свят )))) у нас в гинекологии дебри непробиваемые ))) я месяц добивалась - пыталась узнать список анализов для эко )))
Добрый день, девушки!
улыбаюсь Милости просим принять участие в нашем новом опроснике!
http://ovulation.org.ua/forum/topic35780.html
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3