Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор

ем. В пятницу перенос и до пятницы всячески стараются его дорастить. Так что давайте поддержим нашу Лену, чтобы ее клеточки благополучно доросли и надолго поселились у мамы в животе

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ленуська(П)
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ на самый лучший эндометрий!!!!!!!!!!
Himichka писал(а):

Но у Лены проблемы с эндометрием. В пятницу перенос и до пятницы всячески стараются его дорастить

На самую лучшую постельку для деток
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Himichka писал(а):

В пятницу перенос и до пятницы всячески стараются его дорастить. Так что давайте поддержим нашу Лену, чтобы ее клеточки благополучно доросли и надолго поселились у мамы в животе

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

крепкие кулачки Ленуське
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Лены. пусть малышам будет уютно в животике. кстати, девченкам, которые идут в протокол. где то читала, что для эндометрия хорошо кушать ананас и грейпфрут. я во время стимуляции кушала грейпфрут, было все в норме.
Himichka писал(а):

В пятницу перенос и до пятницы всячески стараются его дорастить.

Лене миллион трилионских кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё-всё было хорошо и чтоб крошечки остались с мамой и росли.
Привет девочки!у меня возник вопрос,а выдают ли медикаменты при госпрограмме чтоб колоть дома,или нужно каждый день ездить?
Natawa писал(а):

Привет девочки!у меня возник вопрос,а выдают ли медикаменты при госпрограмме чтоб колоть дома,или нужно каждый день ездить?

Это как тебе скажут на месте. В Харькове не выдают, но здесь есть стационар. В Донецке вроде выдавали. А из Одессы у нас ты первая, так что ты все и расскажешь.
Himichka писал(а):

Это как тебе скажут на месте. В Харькове не выдают, но здесь есть стационар. В Донецке вроде выдавали. А из Одессы у нас ты первая, так что ты все и расскажешь._________________

Спасибо за ответ!Просто я планировала работать.... фиг его знает
Natawa писал(а):

Просто я планировала работать...

Наташа, у тебя же наверняка есть их телефон, позвони и спроси. Думаю, что они секрета из этого не делают.
Natawa писал(а):

выдают ли медикаменты при госпрограмме чтоб колоть дома,или нужно каждый день ездить?

Хотелось бы посмотреть как это каждый день с Николаева в Одессу?! нифига себе
В Донецке, Киеве препараты выдавались на руки.В Донецке все сразу, в Киеве частями от мониторинга к мониторингу.Харьков сам колет, и иногородние лежат там на стационаре.
Как там наша Ленуська (П) вот ей ещё кулачков @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ведь она сегодня должна стать мамой с карапузами в животике?И пусть растут и сидят там до рождения улыбаюсь
ryna писал(а):

Как там наша Ленуська (П)

Сегодня перенос. Я как-то боюсь звонить. Может вечером наберу, потом расскажу как у нее дела. А пока
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленуська (П)
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Ленуська (П)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
это раньше в киеве уколы давали на руки, сейчас уже нет. нужно или в стационаре лежать, или если есть знакомые, у них. я жила у знакомых и каждый день ездила на уколы. а еще я сегодня была на узи - у меня один масик в животике, все в норме. через три недели снова, чтобы посмотреть динамику. желаю всем ощутить это ощущение счастьяулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
ленуся_@ писал(а):

а еще я сегодня была на узи - у меня один масик в животике, все в норме. через три недели снова, чтобы посмотреть динамику. желаю всем ощутить это ощущение счастьяулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

Поздравляю букетик букетик букетик ,очень рада за тебя!!!!!!!
Растите и развивайтесь согласно срокам!!!!!!!
ленуся_@ писал(а):

а еще я сегодня была на узи - у меня один масик в животике, все в норме

Поздравляю!!!!! желаю легкой беременности!!! наслаждайся этим прекрасным чувством материнства!!!!! букетик
ленуся_@ писал(а):

а еще я сегодня была на узи - у меня один масик в животике, все в норме.

Лена поздравляю!букетик букетик букетик пусть малышик и дальше развивается в срок и лёгкой тебе Б.
ленуся_@ писал(а):

а еще я сегодня была на узи - у меня один масик в животике

Поздравляю!!!!На следующее УЗИ @@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 6 минут:

Позвонила в Одессу-медикаменты выдают на руки на время между прийомами.Теперь хоть вздохнула спокойно.Если бы не выдавали -пришлось бы жить в Одессе,ездить каждый день не реально и дорого!Просто кумуся моя переживает за меня и все про ЭКО в инете прочитала,а вчера меня ошарашила-а по закону говорит они не имеют права выдавать медикаменты фиг его знает вот я и запаниковала....
Natawa писал(а):

по закону говорит они не имеют права выдавать медикаменты

По закону это так! я тут не причем Но в клиниках всегда сделают так как им удобно....
ryna писал(а):

По закону это так! Но в клиниках всегда сделают так как им удобно....

И это -классно,что не по закону!!! ураааааааа
Natawa писал(а):

И это -классно,что не по закону!!!

кому как ржу нимагу мне было бы спокойней лежать на стационаре, а не жить в поездах сутками ничего не есть и спать раз в 3 дня.
ryna, как ты? как проходит процесс реабилитации?
Юлёна писал(а):

ryna, как ты? как проходит процесс реабилитации?

Спасибо, всё идёт своим чередом, врачи говорят что я быстренькаяулыбаюсь осенью буду почти новая
ryna писал(а):

осенью буду почти новая

улыбаюсь будешь конечно, куда ты денешься!!!! Набирайся сил и терпения на осень!!!! букетик
Юлёна писал(а):

Набирайся сил и терпения на осень!!!!

Спасибо улыбаюсь Я уже готова ржу нимагу только жду разрешения от врачей.
И всем кто сдал документы и ждёт приказа мои кулачки@@@@@@@@@
Тем кто ждёт протокола и в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще я вас всех лю.... букетик букетик букетик
rynaИ мы тебя лю...
ryna писал(а):

И вообще я вас всех лю....

Взаимно!
Девочки, Ленуське(П) вчера перенесли деток. Теперь будем ждать ХГЧ. От прогестерона у нее сильная аллергия, начала задыхаться, откачивали в реанимации, поэтому в поддержке только утрожестан по 6 штук в сутки. Говорит, что и после них ей очень плохо. Но я даже не знаю что на это сказать. Я после утрожестана тоже как прибитая ходила и спала постоянно. Лена же наоборот говорит, что не может спать. В общем давайте поддержим нашу Леночку, чтобы ее ожидание своих малышей было легким и безболезненным. И на красивую циферку ХГЧ

добавлено спустя 1 минуту:

sherri_85@, а как твои дела? Когда в протокол?
Ленуське(П)
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
ryna от сердца и почек дарю вам розочку
спасибо за кулачки, мне скоро понадобятся в ожидании......
02.08. записалась на прием, повезу документы, сейчас досдаю анализы, в среду все будет готово, кариотип в норме, надеюсь и все остальное тоже будет в норме.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3