Девочки подскажите как быть.у меня такая ситуация,я с Ткачевым созванилась он сказал приезжать на 20 дЦ,перед этим он сказал, что документов моих нет еще,но если у меня есть на руках писюлька, что мне показано ЭКО за гос кошты, то я могу ехать к нему тем более, что к тому времени наверняка моя папка туда пребудет,но я обнаружив что на этой писюльке нехватает подписи зав обл.ЦПС пошла к себе в ЦПС и рассказала им свою ситуацию,они сделали круглые глаза

по поводу приказа и по поводу того, что мы попадаем в Харьков а отсутствие подписи той самой заведующей вызвал шок,т.к. ее бояться как огня.И я думаю, что без этой подписи ехать к Ткачеву как то неочень,решила поехать к

этой заведующей,просидев под кабинетом 2 часа явилась королева ,корона ослепила сразу и мое сердце бешено заколотилось,захожу к ней и говорю так мол и так мне ехать в Харьков а тут вашей подписи недостает,она тоже делает

такие глаза по поводу приказа(самое интересное мы все знаем а им видетели не известно)и вообще там она свою драгоценную подпись не ставит

так а зачем ее фамилию там написали,два других врача подписали а ее видители ненада

и тут началось кто такой Ткачев, я такого вообще незнаю,какой протокол! Сидеть и ждать нашего звонка и никуда неехать типа еще какуюто бумажку я долна подписать в обл.здраве и только тогда ехать

Короче бюрократия конкретная.И что мне теперь делать незнаю мы собирались первого в Москву на 2 недели,а оттуда сразу в Харьков а теперь без этой писюльки незнаю как,и нужна ли она Ткачеву вообще,и если я уеду они комне не дозвоняться,короче попка полная!!!!!