Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор
а ты не знаешь случайно как зовут медсестру Дорошенко В.Э.?
Юлёна писал(а):

Поздравляю всех кто в приказе!!!! букетик
девчонки, скажите кто сколько ждал с момента подачи документов до приказа?

Я сдала документы в центр планирования 15.03.2011, и началось моё долгое ожидание, в июне они ушли на Киев,летом комиссия МОЗ не засидала,обещали на осень будет приказ,но увы рыдаю Не попала я и в ноябрьский приказ. пипец В Полтавском планировании не знали что нам отвечать.Я звонила в Департамент матери и ребенка в МОЗе(может кому пригодиться 0442533487)там обещали после нового года ещё комиссию опаньки ... И вот она мартовская комиссия,и мой долгожданный 424 приказ 07.06.12 ваааау В общем получается что свой звёздный час я ждала 1 год и 4 месяца.Очень хочу чтобы всё получилось ОК!Всем того же от души желаю!!! букетик букетик букетик
ryna писал(а):

А мой протокол похоже откладывается, до выяснения обстоятельств

а что случилось???

добавлено спустя 3 минуты:

Лэнчик
спасибо за ответ букетик получается что ждать в любом случае не меньше года

добавлено спустя 1 минуту:

Лэнчик писал(а):

Очень хочу чтобы всё получилось ОК!Всем того же от души желаю!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог чтоб все получилось, удачи!!!
Галушечка писал(а):

Урааааааааа крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа я в приказе!!!!! Позвонила по первому номеру мне все рассказали.

ураааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик
Вот видиш все хорошо!!!!!!!!!!

Я тоже сегодня созванивалась с Ткачевым, еду в середине июля на 20ДЦ.

Юлёна писал(а):

девчонки, скажите кто сколько ждал с момента подачи документов до приказа?

Я здала в 20 числах октября 2011 г,получаеться 8 месяцев.
Юлёна писал(а):

спасибо за ответ букетик получается что ждать в любом случае не меньше года

Надеюсь,что меньше вам прейдется ждать -это был просто такой год,менялись в МОЗе министры ,это Евро и многие другие обстоятельства.Желаю всем кто ждет ждать своего приказа не долго!!! букетик
sherri_85@ писал(а):

Я здала в 20 числах октября 2011 г,получаеться 8 месяцев.

вот чудненько, не особо долго пришлось ждать
rynочка что случилось???? я тут не причем я тут не причем я тут не причем вопросик однако

Я документы сдавала по-моему в конце ноября 2011.

Ох дечонки такая рада, что не могу теперь мысли в кучу собрать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Всем удачных протоколов!!!!!!!!!
Галушечка писал(а):

Всем удачных протоколов!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@ и самых беременных!!!!!
Пришла к онкологу за справкой что проведение ЭКО и беременность не противопоказана, она меня посмотрела, дала кучу анализов чтоб сделать очередную клубокую конизацию ШМ, а после добавила посмотрим сделаем конизацию, и если ШМ будет уже совсем не годна то придётся удалять, после этого детей тебе не обещаем, но собранные деньги на ЭКО потратишь на долгожданный ремонт.Я нос не вешаю,пусть делают, а потом будем посмотреть улыбаюсь.Как по мне не так чёрт страшен как его малюют, ко всему верю, что моя ШМ меня не подведёт.Переживаю только из-за того что для меня это уже 4 конизация и что там ещё можно срезать не приложу ума ржу нимагу .
Я так понимаю, что все кто ожидал приказ уже получили известия , кроме Крымчанок?Всех поздравляю букетик , девочки не нервничайте и прибудет к вам счастье,да выходя из больницы видела аиста с аистёнком, так что они в пути, встречайте!
Галушечка писал(а):

Урааааааааа крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа я в приказе!!!!!

Галушечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Беременного протокола тебе и всем девочкам!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 6 минут:

Девочки ,у меня сегодня племянник родился в 15-55 (кесерево), вес 4,200, рост 55см. !!!
Жаль только , что не смогу поняньчить. Их с роддома выпишут 28,а мне 29-го в Харьков.

Сегодня созвонилась с Ткачевым, подкорректировал мне лечение и подтвердил приезд на 29. 06.
Ленуська(П) писал(а):

Девочки ,у меня сегодня племянник родился в 15-55 (кесерево), вес 4,200, рост 55см. !!!

Поздравляю, теперь ты тоже ТІТКО! Богатырь у вас однако ржу нимагу Это вам от меня

Растите, нянчите, набирайтесь опыта, в ближайшее время он вам пригодится ржу нимагу
Юлёна писал(а):

ryna
а ты не знаешь случайно как зовут медсестру Дорошенко В.Э.?

Я когда была у Дорошенко на приёмах, то её медсестру в глаза не видела, поэтому ничего сказать не могу к сожалению по этому поводу.
Ленуська(П), напишу в личку свои координаты, будут вопросы - звони.
Ленуська(П) писал(а):

Жаль только , что не смогу поняньчить. Их с роддома выпишут 28,а мне 29-го в Харьков.

Поздравляю! букетик Богатырь однако!Ну поняньчить не сможешь, а вот хотя бы подержать, любимого племянника улыбаюсь
ryna писал(а):

Поздравляю! букетик Богатырь однако!Ну поняньчить не сможешь, а вот хотя бы подержать, любимого племянника улыбаюсь

Ирочка, СПАСИБО! Но даже подержать перед протоколом не смогу,что бы подержать надо ехать в Днепропетровск. грущу
А так хочется поняньчиться, ну очень-очень!!!

Himichka писал(а):

Ленуська(П) писал(а):

Поздравляю, теперь ты тоже ТІТКО! Богатырь у вас однако ржу нимагу Это вам от меня

Растите, нянчите, набирайтесь опыта, в ближайшее время он вам пригодится ржу нимагу

Аня, СПАСИБО!!!
ryna молодец! не вешать нос!!! все будет хорошо!!!

Ленуська(П) писал(а):

Поздравляю!!! Пусть растет здоровеньким всем на радость !!! букетик
Ленуська(П) писал(а):

букетик ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЛИВАЯ ТЁТУШКА!!!!
Твоему племяннику ты скоро родишь сестрёнку или братишку!!! очень счастлива а может даже двух...
ryna писал(а):

А мой протокол похоже откладывается, до выяснения обстоятельств

Что случилось?
Галушечка писал(а):

я в приказе!!!!!

Поздравляю!
ryna писал(а):

после этого детей тебе не обещаем, но собранные деньги на ЭКО потратишь на долгожданный ремонт.

нифига себе Вот блин.Ну может всё не так плохо.Сделаешь конизацию и дай бог всё там более-менее нормально.
Девочки, наша Mari11Mari после криопротокола отписалась на Пробирке
Цитата:

Девочки, получила я свой хгч сегодня, зделала на 13дпп ииииииииии 568!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тестики меня не подвели!!!!!

. Так что не теряйте оптимизма!
Девочки подскажите как быть.у меня такая ситуация,я с Ткачевым созванилась он сказал приезжать на 20 дЦ,перед этим он сказал, что документов моих нет еще,но если у меня есть на руках писюлька, что мне показано ЭКО за гос кошты, то я могу ехать к нему тем более, что к тому времени наверняка моя папка туда пребудет,но я обнаружив что на этой писюльке нехватает подписи зав обл.ЦПС пошла к себе в ЦПС и рассказала им свою ситуацию,они сделали круглые глаза нифига себе по поводу приказа и по поводу того, что мы попадаем в Харьков а отсутствие подписи той самой заведующей вызвал шок,т.к. ее бояться как огня.И я думаю, что без этой подписи ехать к Ткачеву как то неочень,решила поехать к пипец этой заведующей,просидев под кабинетом 2 часа явилась королева ,корона ослепила сразу и мое сердце бешено заколотилось,захожу к ней и говорю так мол и так мне ехать в Харьков а тут вашей подписи недостает,она тоже делает нифига себе такие глаза по поводу приказа(самое интересное мы все знаем а им видетели не известно)и вообще там она свою драгоценную подпись не ставит у меня ПМС так а зачем ее фамилию там написали,два других врача подписали а ее видители ненада вопросик однако и тут началось кто такой Ткачев, я такого вообще незнаю,какой протокол! Сидеть и ждать нашего звонка и никуда неехать типа еще какуюто бумажку я долна подписать в обл.здраве и только тогда ехать внимание Короче бюрократия конкретная.И что мне теперь делать незнаю мы собирались первого в Москву на 2 недели,а оттуда сразу в Харьков а теперь без этой писюльки незнаю как,и нужна ли она Ткачеву вообще,и если я уеду они комне не дозвоняться,короче попка полная!!!!!
Himichka писал(а):

Девочки, наша Mari11Mari после криопротокола отписалась на Пробирке

Отличные новости! так дерать
sherri_85@
Может тебе ещё раз позвонить Ткачёву и объяснить ситуацию с подписью в этой бумажке и спросить у него совета.Я бы так наверное сделала. я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Может тебе ещё раз позвонить Ткачёву и объяснить ситуацию с подписью в этой бумажке и спросить у него совета.Я бы так наверное сделала.

Я уже написала ей ЛС, но честно, я бы уже сама поставила подпись на этой бумажке. ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

Может тебе ещё раз позвонить Ткачёву и объяснить ситуацию с подписью в этой бумажке и спросить у него совета.Я бы так наверное сделала. я тут не причем

Чета мне стремно ему звонить,тоже скажет сидеть от них ждать звонка,а я уже настроилась ехать,или скажет четы по триста раз звониш я же сказал приезжать опаньки ...
Himichka писал(а):

я бы уже сама поставила подпись на этой бумажке.

Кстати хорошая идея.Скажу по секрету я как-то срочно для протокола анализы на компе подделала со всеми печатями разумеется. ржу нимагу
sherri_85@ писал(а):

Чета мне стремно ему звонить,тоже скажет сидеть от них ждать звонка,а я уже настроилась ехать,или скажет четы по триста раз звониш я же сказал приезжать

Вряд ли он скажет ждать чего-то, если ты у него в списках, сказал приезжать, значит надо ехать!

Натусе4ка писал(а):

Кстати хорошая идея.

Так, а чего церемониться? Если они не знают кто такой Ткачев, то думаю ему тоже "фиолетово" кто они и всех подписей Украины он не знает ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

Кстати хорошая идея.Скажу по секрету я как-то срочно для протокола анализы на компе подделала со всеми печатями разумеется. ржу нимагу

Ну ты молодчина,чего не сделает женщина чтобы стать мамой!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Himichka писал(а):

Так, а чего церемониться? Если они не знают кто такой Ткачев, то думаю ему тоже "фиолетово" кто они и всех подписей Украины он не знает ржу нимагу

Так вы бы видели ее лицо,корона на голове королева кто такой Ткачев,я думаю тебе и не снилось кто ты и кто Ткачев.
Himichka писал(а):

Если они не знают кто такой Ткачев, то думаю ему тоже "фиолетово" кто они и всех подписей Украины он не знает

Согласна.
sherri_85@ писал(а):

Так вы бы видели ее лицо,корона на голове кто такой Ткачев,я думаю тебе и не снилось кто ты и кто Ткачев.

Ну и пусть гуляет лесом.Подпиши сама и едь со спокойной совестью в Москву,а потом в Харьков.
sherri_85@ писал(а):

Ну ты молодчина,чего не сделает женщина чтобы стать мамой!!!!

Говорят же "В любви, как на войне - все средства хороши", а чем тебе это не любовь? Любовь к будущим детям, любовь к мужу (раз хочешь подарить ему наследника), да и любовь к себе. Поэтому - дерзай! Это тебе для поднятия духа
Привет девчонки,сегодня была у своего врача,приказ им еще не дошел(это Донецк),где то на подходе,сказала долечивать мужа,а мне сказала перед процедурой будут делать плазмоферез(у меня повышены антитела к гормону щитовидной железы),скажите,может кто знает,что это за процедура и сколько стоит? я тут не причем
Surikaly писал(а):

а мне сказала перед процедурой будут делать плазмоферез(у меня повышены антитела к гормону щитовидной железы),скажите,может кто знает,что это за процедура и сколько стоит?

Не знаю.Лично я с сомнением отношусь к этой процедуре. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (22.06.2012 15:44), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3