Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор

добавлено спустя 1 минуту:

Ленуська(П) писал(а):

sherri_85, звони в центр планирования, в приказе указан адрес.

А зачем, она ж уже узнала, что может вы с ней познакомитесь в Харькове. ржу нимагу
Surikaly писал(а):

Девочки,подскажите пожалуйста,на какой день цикла берут в протокол?

Surikaly, добро пожаловать к нам. Сама пару дней назад задавала вопрос о начале протокола, с 19-22д.ц.
Ленуська(П) писал(а):

Зачем ?
Himichka писал(а):

Лен, ты Ткачеву звонила?

Ленуська(П) писал(а):

А зачем, она ж уже узнала, что может вы с ней познакомитесь в Харькове. ржу нимагу

Аня, я еще все странички не дочитала и ответила с опозданием.

С радостью познакомлюсь.
Himichka писал(а):

Лен, ты Ткачеву звонила?

Если я,то еще нет,он в командировке сказали может быть плохая связь,позвоню завтра.

добавлено спустя 48 секунд:

Ленуська(П) писал(а):

С радостью познакомлюсь.

Познакомимся очень счастлива
sherri_85@ писал(а):

Ура!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Я в приказе в харькове, мне даже сказали мой заветный номер.
Приятная женщина дала номер Ткачева,только истории у них моей нет вопросик однако что это значит не знаю.

sherri_85@, поздравляю!!! выпьем сладкой водички букетик букетик букетик

НЕ УСПЕВАЮ ЧИТАТЬ И ВОВРЕМЯ ОТВЕЧАТЬ! ПОЛУЧАЕТСЯ КАЛАМБУР! улыбаюсь
sherri_85@ писал(а):

Если я,то еще нет,он в командировке сказали может быть плохая связь,позвоню завтра.

Если честно, то не ты, а Ленуська(П), как-то не подумала, когда спросила. Но ты уже ответила на вопрос очень содержательно. Кстати, забыла поздравить. На беременный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень счастлива Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех попавших в приказ!!!!!! букетик Я тоже узнала, что в приказе!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!
Himichka писал(а):

Лен, ты Ткачеву звонила?

Аня,звонила, он в Киеве в командировке, говорить не мог. Попросил перезвонить завтра.

Забрала сегодня анализ мазка за 18.06.12 и пересдала новый( в обед был уже готов) и бакпосев сделала(будет готов через неделю) А мазок сегодняшний уже готов. Я в замешательстве. Вообщем анализ за 18.06.12: лейкоциты все превышают норму(так написано), эпителий плоский, флора (с начало написали коковая , зачеркнули)написали смешанная, микрофлора - элементы дрожжевого гриба. Теперь результат сегодняшнего анализа: лейкоциты в норме, флора смешанная, микрофлора - единичные элементы дрожжевого гриба. Вот такие дела, как это понимать. Задала вопрос акушерке, она сказала, что анализ (первый)делала молоденькая лаборантка(не разобралась), второй анализ делала зав. лаборатории. Назначили лактовит форте и Золаин(ваг. свечка) и еще на завтра УЗИ.
Ренатка писал(а):

Поздравляю всех попавших в приказ!!!!!! букетик Я тоже узнала, что в приказе!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!

букетик букетик букетик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Ренатка писал(а):

Ренатка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Вот наконец -то началась радостная полоса в нашей темке!
sherri_85@, Ленуська(П), спасибо большое за поздравления!!!! ВСЕМ НАМ БЕРЕМЕННЫХ ПРОТОКОЛОВ И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!!!!!!! букетик букетик букетик
Девулички столько за сегодня накатали нифига себе
Всё кто себя в приказе нашёл ПОЗДРАВЛЯЮ букетик букетик букетик
Раньше из Крыма попадали в Донецк, но ходили слухи о том, что могут перевести или в Киев или Одессу, хотя это были только слова.Как по мне надо атаковать Лившиц И.В.
По поводу Харькова, я буду в Харькове в сентябре-октябре, ну что будем знакомится ? чет засмущалась я я тут не причем
Ленуська(П) писал(а):

Вот такие дела, как это понимать. Задала вопрос акушерке, она сказала, что анализ (первый)делала молоденькая лаборантка(не разобралась), второй анализ делала зав. лаборатории.

Я бы пересдала в другой лаборатории. Если они так отвечают, значит где гарантия, что сегодня анализ сделали правильно? Это уж я тебе как профессионал говорю.

добавлено спустя 7 минут:

ryna писал(а):

По поводу Харькова, я буду в Харькове в сентябре-октябре, ну что будем знакомится ?

ЛЁгко! Кинете в личку ваши контакты и соберемся ржу нимагу
Himichka писал(а):

Ленуська(П) писал(а):

Вот такие дела, как это понимать. Задала вопрос акушерке, она сказала, что анализ (первый)делала молоденькая лаборантка(не разобралась), второй анализ делала зав. лаборатории.

Я бы пересдала в другой лаборатории. Если они так отвечают, значит где гарантия, что сегодня анализ сделали правильно? Это уж я тебе как профессионал говорю.

Завтра созвонюсь с Ткачевым, опешу подробно ему ситуацию. Посмотрю, что он скажет. Хочу у него мазок пересдать.
НУ ВОТ ВСЕ УЖЕ УЗНАЛИ ЧТО В ПРИКАЗЕ, А Я ТАК И НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ рыдаю рыдаю рыдаю БУДУ ЗАВТРА НАЯРИВАТЬ!!!!! МОЖЕТ Я И НЕ ПРОШЛА!? я тут не причем
ЧТО ТО Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА В ДОНЕЦКЕ КТО, ДЕВЧОНКИ?!

Девочки, скажите анализы нужно перед программой все пересдавать? и какие, напомните еще?
Галушечка писал(а):

МОЖЕТ Я И НЕ ПРОШЛА!? я тут не причем

Что за глупости ты пишеш ,конечно прошла, вот увидиш завтра все узнаеш :cell: внимание букетик
Как то так сомнения начинают закрадываться когда какая то неизвестность я тут не причем ! Но бум надеяться опаньки ...
Галушечка,а ты у какого врача в Донецке?Я у Поповой,я звонила м/с 12июня,узнать поршла ли я вприказ,и мне сказали что прошли все.Может она имела в виду только своих,а может всех,кто прошол февральскую комиссию,я не могу сказать точно,но я думаю что !все!
Я в пятницу иду на прием,нужно донести анализы(на инфекции и СГ),и хочу спросить может какие то нужно пересдать.
Галушечка писал(а):

Как то так сомнения начинают закрадываться когда какая то неизвестность я тут не причем ! Но бум надеяться опаньки ...

Спокойствие, только спокойствие.Всё узнается и решится, ведь как выяснилось приказы ещё разосланы не во все города и регионы.Знаю мне легко говорить, но я знаю этот мандраж.

добавлено спустя 4 минуты:

Surikaly Алёна, думаю, что инфекций и СГ хватит, всё равно уже перед протоколом скажут принести ОАК ОАМ и т.д.
В Донецке в принципе как и везде проходят все кто написал заявление и его приняли, если они видят, что спорный контакт то отсеивают сразу.
Surikaly да я с Луганска я тут не причем
Ну ты будешь на приеме, поинтересуйся за анализы.
rynочка что такое ОАК ОАМ? проинформируй "село не асфальтированное"))))
Я просто хочу побыстрее ясности, а то у меня сегодня первый день цикла. Может как раз и попаду на 19-й... день, а до этого бы анализы какие нужно сдам.
Галушечка писал(а):

что такое ОАК ОАМ? проинформируй "село не асфальтированное"))))

Я так понимаю общие анализы мочи и крови. подмигиваю
Общий Анализ Крови ( с Гемотокритом), Общий Анализ Мочи, Кровь на сахар, Биохимия крови, коагулограмма и т.д
Галушечка а ты чего это себя обзываешь?ну-ну-ну разве можно себя любимую улыбаюсь
К стати да я помню мне дали 2 номере куда звонить по одному звоню, тоже говорят что ни чего не знают, по другому звоню, всё знают, всё объясняют.Вообще в Донецке тётечки на телефоне сидели не плохие.

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки что-то со мной творится, раньше такого не было, синяки выступают по всему телу, кто-нибудь толкнёт случайно- синяк, обопрусь на руку тоже синяк, аж страшно.У моего тела раньше и синяка не выпросить.Наверное это надо дуть к Гемотологу? Может кто знает.
Натусе4ка сразу прошу прощения за офф топ .
ryna писал(а):

Общий Анализ Крови ( с Гемотокритом), Общий Анализ Мочи, Кровь на сахар, Биохимия крови, коагулограмма и т.д
Галушечка а ты чего это себя обзываешь?ну-ну-ну разве можно себя любимую улыбаюсь
К стати да я помню мне дали 2 номере куда звонить по одному звоню, тоже говорят что ни чего не знают, по другому звоню, всё знают, всё объясняют.Вообще в Донецке тётечки на телефоне сидели не плохие.

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки что-то со мной творится, раньше такого не было, синяки выступают по всему телу, кто-нибудь толкнёт случайно- синяк, обопрусь на руку тоже синяк, аж страшно.У моего тела раньше и синяка не выпросить.Наверное это надо дуть к Гемотологу? Может кто знает.
Натусе4ка сразу прошу прощения за офф топ .

Да rynочка просто так решила себя приободрить))), я же тем более в кавычках ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну чтож буду завтра срывать телефон тем тетюлькам, которые все знают улыбаюсь Да она и на втором телефоне такая добренькая, но что то не в курсе была улыбаюсь
Спасибки тебе за инфу Ириш, а то что то я как в первый класс ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу растерялась... А свежесть анализов ведь месяц должна быть?
По поводу синяков Ириш не знаю, но у меня всю жизнь как кто-то погладил так и синяк, все говорили что сосуды слабые и близко к поверхности подмигиваю Конечно сходи к врачу для общего развития, может что вразумительного скажет! вопросик однако
Давчёночки,дорогие! очень счастлива Рада за всех кто в приказе!!!Кто в Харькове,буду рада встретиться и подружиться,планирую что буду в августе...Я читаю все новости,простите,что не часто пишу,на работе завал полнейший,банально нет времени!!! грущу Всем удачных протоколов букетик
Урааааааааа крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа я в приказе!!!!! Позвонила по первому номеру мне все рассказали. Surikaly я тоже у Поповой!!!!!! Так что увидимся если что. У меня припадает, если все хорошо будет, то на 9 июля где то 20-й день цикла.
Девчонки ну скажите Попова как врач как????
И я пока не звонила ей, я просто думаю говорить мне за мои две коммерческие попытки или нет?
Поздравляю всех кто в приказе!!!! букетик
девчонки, скажите кто сколько ждал с момента подачи документов до приказа?
Галушечка писал(а):

Урааааааааа крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа я в приказе!!!!! Позвонила по первому номеру мне все рассказали. Surikaly я тоже у Поповой!!!!!! Так что увидимся если что. У меня припадает, если все хорошо будет, то на 9 июля где то 20-й день цикла.
Девчонки ну скажите Попова как врач как????
И я пока не звонила ей, я просто думаю говорить мне за мои две коммерческие попытки или нет?

Поздравляю крыша хлопает в ладоши За Попову ничего не могу сказать,сама с ней мало общалась,в основном через её медсестру Викторию Валерьевну,скажу только,что манера общения у Поповой спецефическая,строгая,много не разговаривает,если что то не понятно спрашивай сама и не переживай.Медсестра Виктория тебе поможет,если что она все объяснит и расскажет!!!
За предыдущие попытки,я думаю,лучше сказать,в приказ ты уже попала,а врач должен знать какие ошибки были,чтоб не допустить их в этот раз.
Удачи всем,и беременных протоколов!
Галушечка вот видишь первый номер волшебный улыбаюсь
Попова натура специфическая но у неё медсестра золотая, всё практически общение происходит через неё.УДАЧИ!!!!!
А мой протокол похоже откладывается, до выяснения обстоятельств грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3