Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор

Девочки там еще и в туалет "ползали" с баночкой, чтобы не присаживаться и не наклоняться.

нифига себе Чё серьёзно?я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Чё серьёзно?

А я что, разве не рассказывала? Мы вроде еще тогда потешались. Серьезно. У Вики-Лики78 в палате было 5 человек и после переноса они все так интересно как черепашки с баночками ползали по коридору. Только у одной Вики все тогда получилось, а их метод оказался неэффективным. опаньки ...
Himichka писал(а):

Меня больше смутил факт, что на крио ничего пересдавать не надо. А мало ли когда я в него пойду? А еще зацепило, что после пролета перед крио мы даже не пытаемся установить причину.

Мдааа, меня это тоже смущает, обследование все-таки провести надо. Аня, может ты с ним поговори на эту тему.

добавлено спустя 4 минуты:

Himichka писал(а):

Я так поняла, ты после пункции домой? Если нет, то там ничего поднимать и не придется. Все твое будет в палате. Да даже если и из дома приедешь, наверное сначала тебя определят в палату, а потом пойдешь на перенос. В любом случае никто ничего тяжелого носить тебе не даст. Там еще и после переноса будешь лежать около часа, а потом пойдешь в отделение медленно-медленно, как если несешь наполненную до краев хрустальную вазу))) Девочки там еще и в туалет "ползали" с баночкой, чтобы не присаживаться и не наклоняться.

Не знаю, может там до подсадки останусь , может домой поеду. Но, после подсадки попрошусь дней пять там полежать. А, мужа вызву что бы меня забрал.
Himichka писал(а):

А я что, разве не рассказывала?

Ну я чё-то про баночки не помню. я тут не причем
Самое смешное если бы дело было только в баночках. я тут не причем
Ленуська(П) писал(а):

Аня, может ты с ним поговори на эту тему.

Ага, нашла болтуна ржу нимагу Он не сильно-то разговорчив. Працює мовчки ржу нимагу Я пока на протокол не решилась. В любом случае он сказал, что снежинки хранятся у них 5 лет. Значит время еще терпит.

добавлено спустя 3 минуты:

Натусе4ка писал(а):

Ну я чё-то про баночки не помню.
Самое смешное если бы дело было только в баночках.

Да там вообще народ потешал. Те, кто там лежал уже на сохранении стращали тем, что сидеть не сможешь еще пару месяцев. Я и так 2 недели не сидела - до ХГЧ, а представляю сколько потом бы пришлось ржу нимагу Я еще не встречала беременных, которые либо стоят, либо лежат (только наверное в исключительных случаях).

Ленуська(П) писал(а):

Но, после подсадки попрошусь дней пять там полежать.

Так, а чего проситься? Ты можешь лежать там и на стимуляции и после переноса. Только не помню на сколько дней официально после переноса там оставляют. По-моему в понедельник у меня был перенос, а в пятницу выписали, потом со следующего понедельника меня положили снова, но за плату. В общей сложности я пролежала там 3 недели. Еще вспомнила, пришла утром перед переносом с вещами, меня определили в стационар, а потом забрали на перенос. Так что ничего ты носить не будешь.
ryna писал(а):

Мне в Донецке тоже прочитали список необходимого для первого посещения анализы и причиндалы( до сих пор не могу забыть презерватив VIZIT ржу нимагу которые я привозила, а одевали какие то самые дешёвые, в следующие приёмы привозила самые простые, разводя руками я тут не причем )

ryna, а мне за презервативы ничего не говорили. улыбаюсь
Himichka писал(а):

Я и так 2 недели не сидела - до ХГЧ, а представляю сколько потом бы пришлось

нифига себе Ты меня убила.Наверное нам надо провести следущий опрос на тему:"Кто сколько стоял после переноса!" ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

Ты меня убила.Наверное нам надо провести следущий опрос на тему:"Кто сколько стоял после переноса!"

ржу нимагу Ну думаю харьковчане ответят так же ржу нимагу А в столовой как интересно. Первые дни после переноса я стояла одна, а потом как посыпались. Видимо перед закрытием на ремонт они решили всех осчастливить. Мне потом очень интересно было, прошерстила много ЭКОшных форумов, нигде такого прикола не видела. А еще "фишка" Баварии - это базальная температура. Так что, если кто пойдет в Харьков в программу - делитесь новыми впечатлениями. так, чисто посмеяться ржу нимагу
Аня, Наташа, подскажите пожалуйста, как и чем мне на Темерязева добраться. Я еду по трассе Киев - Харьков. Заезжаю со стороны жд. вокзала. Не доезжая до жд. есть какая-то ст. метро и внизу возле жд. тоже метро. В Харькове знаю только , где жд. , площадь Карла маркса и Имплант.

добавлено спустя 3 минуты:

Himichka писал(а):

Натусе4ка писал(а):

Ты меня убила.Наверное нам надо провести следущий опрос на тему:"Кто сколько стоял после переноса!"

ржу нимагу Ну думаю харьковчане ответят так же ржу нимагу А в столовой как интересно. Первые дни после переноса я стояла одна, а потом как посыпались. Видимо перед закрытием на ремонт они решили всех осчастливить. Мне потом очень интересно было, прошерстила много ЭКОшных форумов, нигде такого прикола не видела. А еще "фишка" Баварии - это базальная температура. Так что, если кто пойдет в Харьков в программу - делитесь новыми впечатлениями. так, чисто посмеяться ржу нимагу

Девчонки, ну рассмешили так рассмешили! ржу нимагу
Ленуська(П) писал(а):

Девчонки, ну рассмешили так рассмешили!

Ну у тебя все впереди. Потом ждем "отчет" и от тебя. Тогда и посмеемся ржу нимагу
А вот по-поводу доехать - я ездила от метро "Холодная гора" на маршрутке. Только память уже подводит не помню номер. А если на машине, не скажу. У меня "топографический кретинизм" - в двух соснах путаюсь ржу нимагу (шутка). Но всегда можно спросить.
А вообще погугли карту Харькова, там можно найти. Или, если потерпишь и никто раньше не ответит, попробую завтра освежить память.
Himichka писал(а):

Ленуська(П) писал(а):

Девчонки, ну рассмешили так рассмешили!

Ну у тебя все впереди. Потом ждем "отчет" и от тебя. Тогда и посмеемся ржу нимагу
А вот по-поводу доехать - я ездила от метро "Холодная гора" на маршрутке. Только память уже подводит не помню номер. А если на машине, не скажу. У меня "топографический кретинизм" - в двух соснах путаюсь ржу нимагу (шутка). Но всегда можно спросить.
А вообще погугли карту Харькова, там можно найти. Или, если потерпишь и никто раньше не ответит, попробую завтра освежить память.

Автобусом ехать буду. А "Холодная гора" это перед жд.? Бавария это так район называется, где ул. Тимерязева? До завтра потерплю улыбаюсь Мне бы подробный маршрут. В карте же № маршрутки не пишут подмигиваю
Himichka писал(а):

А еще "фишка" Баварии - это базальная температура.

Та то не только Баварии,в Импланте тоже её полюбляют. ржу нимагу
Ленуська(П) писал(а):

подскажите пожалуйста, как и чем мне на Темерязева добраться.

Это тебе Аня лучше подскажет.Я пригород плохо знаю.
Ленуська(П) писал(а):

Не доезжая до жд. есть какая-то ст. метро

Холодная Гора.
Ленуська(П) писал(а):

и внизу возле жд. тоже метро.

Пивденный вокзал.
Ленуська(П) писал(а):

А "Холодная гора" это перед жд.?

Ага.Это конечная метро,при въезде в город.Вы на машине ехать что ли будете?
Ленуська(П) писал(а):

Автобусом ехать буду. А "Холодная гора" это перед жд.? Бавария это так район называется, где ул. Тимерязева?

"Южный вокзал" предпоследняя станция метро, а "Холодная гора" - последняя. Будешь звонить Ткачеву, спроси на какой маршрутке от метро ехать, думаю должен знать. Не переживай. У тебя есть еще время, вспомню номер - скажу.
всем привет.только что звонила в Донецк узнать есть ли я в списках долго искали и ответили крыма у них нет в этом году.очень вежливые тетки отвечали ожидала худшего общения. спасибо за телефон .они сказали позвонить в Одессу сейчас пробую дозвониться.Звонила в МОЗ Укр они ответили узнавайте у себя по региону.в крыму в моз ничего незнают такое ощущение что они в первый раз слышат о приказах. буду сидеть дальше на телефоне.
Я тоже только что звонила в Донецк приказ уже у них!!!
Но Днепропетровская обл. к ним не попадает будем себя искать очень счастлива у кого есть номер Одессы дайте плис!

добавлено спустя:

Позвонила в Одессу они еще из обл.здрава не забрали приказ, на днях заберут обещали перезвонить.Девочки у кого появиться инфа куда попадает Днепропетровская обл.напишите улыбаюсь

добавлено спустя 19 минут:

(048)787-14-41 это номер Одессы куда я звонила если кому надо.
скинте номер в Харькове кому звонить.звоню в обл здрав в Днепропетровске никто трубку не берет.
Приветик девочки.Как хорошо что я зашла к вам в гости,и узнала от вас очень хорошую новость за Донецк(что приказ уже у них).Я звонила вчера,еще не было,и записалась на прием на пятницу чтоб донести некоторые недостающие результаты анализов и может какие то перездать.
Девочки,подскажите пожалуйста,на какой день цикла берут в протокол?
я дозвонилась в Одессу они ничего незнают пообещали у доктора узнать и завтра ответить на наши вопросы.

добавлено спустя 2 минуты:

скажи пожайлуста ты с крыма куда попала?
sherri_85@ писал(а):

Но Днепропетровская обл. к ним не попадает будем себя искать очень счастлива у кого есть номер Одессы дайте плис!

А я вот только что звонила, мне сказали что приказа у них еще нет, позвоните через неделю если вас раньше сами не наберут. я тут не причем я тут не причем
по какому номеру ты звонила?
по второму дозвонилась, тот что ты давала подмигиваю
Ура!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Я в приказе в харькове, мне даже сказали мой заветный номер.
Приятная женщина дала номер Ткачева,только истории у них моей нет вопросик однако что это значит не знаю.

добавлено спустя 1 минуту:

Звони по первому я сегодня по нему дозванивалась и мне сказали, что приказ у них.
sherri_85@ писал(а):

Ура!!!!!! Я в приказе в харькове, мне даже сказали мой заветный номер.

Поздравляю!
sherri_85@ что же ты меня покинула опаньки ...
так а кто на Донецк из наших девчонок? опаньки ...
Ты знаешь что то не могу на первый дозвониться, никто трубку не берет. попробую завтра рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

sherri_85@ я тебя поздравляю улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь И всех поздравляю кто узнает уже окончательный радостный ответ букетик букетик букетик
sherri_85@
Поздравляю очень счастлива
Галушечка писал(а):

sherri_85@
Ты знаешь что то не могу на первый дозвониться, никто трубку не берет. попробую завтра рыдаю

Я тоже по несколько раз набирала.так что пробуй.
ок... бум пробовать и сегодня я тут не причем
sherri_85@ писал(а):

Приятная женщина дала номер Ткачева,только истории у них моей нет что это значит не знаю.

Это значит, что твои документы со всеми справками, которые ты отправляла на программу - им еще не переслали. То есть приказ пришел раньше.

Девочки, предлагаю все полезные номера телефонов, адреса и маршруты как добраться, вынести на первую страничку. Думаю это будет полезная информация и для вас, и на будущее.
Девочки, а из Крыма попадают только в Донецк или есть варианты? есть ли возможность как то влиять?
НатаФка писал(а):

Девочки, а из Крыма попадают только в Донецк или есть варианты? есть ли возможность как то влиять?

Не берусь утверждать, но сейчас вроде и Одесса заработала. Может весь Крым туда? Вряд ли можно как-то повлиять на выбор города.
Valushka писал(а):

всем привет.только что звонила в Донецк узнать есть ли я в списках долго искали и ответили крыма у них нет в этом году.очень вежливые тетки отвечали ожидала худшего общения. спасибо за телефон .они сказали позвонить в Одессу сейчас пробую дозвониться.Звонила в МОЗ Укр они ответили узнавайте у себя по региону.в крыму в моз ничего незнают такое ощущение что они в первый раз слышат о приказах. буду сидеть дальше на телефоне.

Valushka, звони в региональный центр планирования. К ним, когда приходит приказ, в нем указывается к какой клинике привязан пациент и адрес . Мне показывали приказ, там написана клиника и адрес.

sherri_85@ писал(а):

добавлено спустя:

Позвонила в Одессу они еще из обл.здрава не забрали приказ, на днях заберут обещали перезвонить.Девочки у кого появиться инфа куда попадает Днепропетровская обл.напишите улыбаюсь

добавлено спустя 19 минут:

(048)787-14-41 это номер Одессы куда я звонила если кому надо.
скинте номер в Харькове кому звонить.звоню в обл здрав в Днепропетровске никто трубку не берет.

sherri_85, звони в центр планирования, в приказе указан адрес.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3