Аня, тут даже дело не в косяке, естественно человек планирующий такую процедуру глупостями заниматься не будет. Взять мою ситуацию, ни с того ни с чего лейкоциты превышают норму в несколько раз, а я ничего не чувствую. От сюда и вопрос, причина? Может застудилась, полоскала белье в ледяной воде на даче, как раз холодно было, а может и нет. Так что анализы пересдавать в любом случае надо. Учитывая, что многие ждали приказа от 6 мес. до 1,5 года.
Да я это прекрасно понимаю, это мне так объяснили. Я тоже тогда приказа ждала 7 месяцев и попала в протокол через 9. Теперь я понимаю, что это был мой косяк, что не пересдала анализы. Меня больше смутил факт, что на крио ничего пересдавать не надо. А мало ли когда я в него пойду? А еще зацепило, что после пролета перед крио мы даже не пытаемся установить причину. Я уже сама с другим врачом сдавала, выяснили, что у нас иммунологическая несовместимость. Она правда на имплантацию не влияет (как мне объяснили), а влияет на вынашиваемость, что шансов у малыша остаться у меня внутри не было бы.
Может кто меня поправит, я сознательно этим не интересовалась, это как я поняла после объяснения.
добавлено спустя 5 минут:
Аня, что бы тяжести не поднимать, сумку с вещами. Полежу сколько надо после подсадки.
Я так поняла, ты после пункции домой? Если нет, то там ничего поднимать и не придется. Все твое будет в палате. Да даже если и из дома приедешь, наверное сначала тебя определят в палату, а потом пойдешь на перенос. В любом случае никто ничего тяжелого носить тебе не даст. Там еще и после переноса будешь лежать около часа, а потом пойдешь в отделение медленно-медленно, как если несешь наполненную до краев хрустальную вазу))) Девочки там еще и в туалет "ползали" с баночкой, чтобы не присаживаться и не наклоняться.