Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор
Agneshkaесли приказ есть, то думаю, столько сколько ты ждала, твоя фамилия должна быть.А тебя точно не на муниципальную посылали?
Добрый день вам! улыбаюсь
Присоединяйтесь к опроснику по Берестовому! очень счастлива
http://ovulation.org.ua/forum/topic35339.html
девчонки подскажите мне пожайлуста.на форуме здесь читаю приказ подписан ,звоню своему врачу а она ничего незнает.куда надо звонить я из симферополя.самому Лившицу он у меня документы принимал вроде как ему неудобно.может датите какой нибудь телефон.спасибо.
Valushka писал(а):

девчонки подскажите мне пожайлуста.на форуме здесь читаю приказ подписан ,звоню своему врачу а она ничего незнает.куда надо звонить я из симферополя.самому Лившицу он у меня документы принимал вроде как ему неудобно.может датите какой нибудь телефон.спасибо.

Тебе не все равно удобно или нет. На пути к цели это вообще не важно. Звони и не обращай ни на что внимание, иначе с мертвой точки так ничего и не сдвинется.
Valushka писал(а):

куда надо звонить я из симферополя.самому Лившицу он у меня документы принимал вроде как ему неудобно.может датите какой нибудь телефон.спасибо.

Ну ты Лившицу не позвони а напиши в одноклассниках, я ему писала столько, что он от меня чесался.К нам приказ идёт долго, поэтому они прозванивают сами или присылают какие- то письма с уведомлением
ryna писал(а):

я ему писала столько, что он от меня чесался

ржу нимагу ржу нимагу Ну насмешила ты меня Ирина! ржу нимагу
Ну вот и узнала ответ на свой вопрос. грущу Как обычно, нафиг мы государсту нужны. пипец

Цитата:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с диагнозом внешний эндометриоз претендовать на гос. программу, учитывая что трубы проходимы.
Спасибо!
Комментарий Igor Livshyts
К сожалению, уважаемая Елена, с таким диагнозом Вы не можете претендовать на проведение ЭКО за средства госбюджета. С уважением, И.Лившиц, главный внештатный специалист по планированию семьи МЗ Крыма

Натусе4ка писал(а):

ryna писал(а):

я ему писала столько, что он от меня чесался

ржу нимагу ржу нимагу Ну насмешила ты меня Ирина! ржу нимагу

А что делать было, на звонки уже не отвечал, вот и писала, зато подействовало позвонили самой первой и написали и ещё лично улыбаюсь

добавлено спустя 53 секунды:

GEA писал(а):

Ну вот и узнала ответ на свой вопрос. грущу Как обычно, нафиг мы государсту нужны. пипец

Цитата:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с диагнозом внешний эндометриоз претендовать на гос. программу, учитывая что трубы проходимы.
Спасибо!
Комментарий Igor Livshyts
К сожалению, уважаемая Елена, с таким диагнозом Вы не можете претендовать на проведение ЭКО за средства госбюджета. С уважением, И.Лившиц, главный внештатный специалист по планированию семьи МЗ Крыма

Очень жаль грущу
ryna писал(а):

Agneshkaесли приказ есть, то думаю, столько сколько ты ждала, твоя фамилия должна быть.А тебя точно не на муниципальную посылали?

Да нет я точно не на муниципальную посылала, я об этом спрашивала у своего врача еще в прошлом году. Там где я сдавала документы, собирали только на госспрограмму.
Я сегодня звонила в 4 роддом, короче говоря в тех списках, что там были на руках, меня небыло. Я была просто в шоке, сразу спросила это списки на муниципальную или госпрограмму, а мне сказали "а какая разница?" это все одинаково. Но я то знаю, что это совсем разные приказы. Я так думаю они сами там ничего не знают. Сначала очень расстроилась а потом словила себя на мысли, что это наверное был приказ на муниципалку. Мне еще раньше мой врач дала номер телефона, на сколько я поняла, какого то учреждения куда сразу попадаю приказы после подписания их в министерстве, я туда позвонила и мне сказали, что министерство уже выдало приказ но к ним еще не дощел. Вот такие дела. Даже не знаю, что думать. И не у кого спросить....
Agneshka писал(а):

что министерство уже выдало приказ но к ним еще не дощел. Вот такие дела. Даже не знаю, что думать. И не у кого спросить....

Да замкнутый круг, а ты перезвони ещё раз через недельку я тут не причем .Я вообще пока приказ ждала всех забадала, раз в неделю от меня получали то письма, то звонки, а что я ждала своего и интересовалась тем как продвигаются дела ржу нимагу
Agneshka, Valushka, не падайте духом! Приказ подписан, а вот по регионам еще не все центры планирования и облздравы получили этот приказ. Вы им через пару дней еще прозвоните@@@@@@@!!!

К нам в Полтаву приказ пришел 12.06.12, а в Харьков 15.06.12.
ryna писал(а):

Я вообще пока приказ ждала всех забадала, раз в неделю от меня получали то письма, то звонки, а что я ждала своего и интересовалась тем как продвигаются дела

ржу нимагу
Стучитесь и вам откроют как говорится. ржу нимагу
Девочки, получила сегодня по телефону результат мазка, расстроилась до слез. рыдаю Очень высокий коэффициент лейкоцитов плюс молочница моя "подруга", как всегда, ее не ждали , а она приперлась в самый неподходящий момент. Завтра иду в центр планирования к своему врачу за назначением лечения. До встречи с Ткачевым осталось 9 дней. Вот теперь думаю успею пролечиться или нет. Может Ткачеву позвонить, может он что-то назначит?
Ленуська(П) писал(а):

Девочки, получила сегодня по телефону результат мазка, расстроилась до слез. рыдаю Очень высокий коэффициент лейкоцитов плюс молочница моя "подруга", как всегда, ее не ждали , а она приперлась в самый неподходящий момент. Завтра иду в центр планирования к своему врачу за назначением лечения. До встречи с Ткачевым осталось 9 дней. Вот теперь думаю успею пролечиться или нет. Может Ткачеву позвонить, может он что-то назначит?

Пролечись и попадешь в протокол в следующем цикле. Ты же дольше ждала приказа, каких-то 20 с лишним дней не потерпишь? А может и Ткачев что порекомендует. А вообще молочницу не месяц же лечат. Ты же только на первый прием к А.И. поедешь. Он тебя еще там на УЗИ посмотрит. Может сразу и первый раз уколет, а может и скажет в какой день цикла появиться. Вот ты время и выиграешь. Чего зря заранее расстраиваться?
Вот тебе для оптимизма
Himichka писал(а):

Пролечись и попадешь в протокол в следующем цикле. Ты же дольше ждала приказа, каких-то 20 с лишним дней не потерпишь? А может и Ткачев что порекомендует. А вообще молочницу не месяц же лечат. Ты же только на первый прием к А.И. поедешь. Он тебя еще там на УЗИ посмотрит. Может сразу и первый раз уколет, а может и скажет в какой день цикла появиться. Вот ты время и выиграешь. Чего зря заранее расстраиваться?

Аня спасибо за поддержку, классный пупс!

Да, я села подумала, что горячку пороть не буду, себе дороже, нет никакого смысла идти в протокол с плохим анализом. Да никто и не возьмет, я так думаю. Конечно пролечусь и только потом в протокол. Завтра заберу анализ, позвоню Ткачеву. Может он мне более эффективное лечение назначит. А может скажет к нему приехать и сдать доп. анализы. Думаю завтра еще кровь и мочу сдать для общей картины. Вообщем завтра все точно узнаю.
Конечно хочется как можно быстрее в протокол попасть, но в данном случае гонки устраивать не буду.
Ты права, я столько ждала, еще подожду.
Всем приветы очень счастлива
Я сегодня звонила в Донецк, сказали перезвонить завтра, послезавтра приказ будет у них ,очень уверенно сказали в трубку ржу нимагу
Ленуська(П) писал(а):

Да, я села подумала, что горячку пороть не буду, себе дороже, нет никакого смысла идти в протокол с плохим анализом. Да никто и не возьмет, я так думаю. Конечно пролечусь и только потом в протокол. Завтра заберу анализ, позвоню Ткачеву. Может он мне более эффективное лечение назначит. А может скажет к нему приехать и сдать доп. анализы.

Видишь, эмоции прошли, появились трезвые мысли. Нам вообще Ткачев не говорил ничего пересдавать. Может в этом и была моя ошибка. Даже на крио сказал ничего не нужно. А я для себя твердо решила, что если я все же на него пойду, то обязательно все пересдам (под руководством врача из ЦПС).

добавлено спустя 1 минуту:

sherri_85@ писал(а):

Я сегодня звонила в Донецк, сказали перезвонить завтра, послезавтра приказ будет у них

Для большинства девочек это очень хорошая новость.
Valushka вот и ты позвони в Донецк и спроси есть ты в приказе или нет.
Девочки скиньте плиз номера Донецка, а то у меня они уже на антресолях ржу нимагу
sherri_85@ писал(а):

Всем приветы очень счастлива
Я сегодня звонила в Донецк, сказали перезвонить завтра, послезавтра приказ будет у них ,очень уверенно сказали в трубку ржу нимагу

Вот хорошая новость@@@@@@@!!!
0623035665
0623035624 тел. Донецка я звонила только по первому.
Ленуська(П) писал(а):

Может Ткачеву позвонить, может он что-то назначит?

Я бы позвонила и посоветовалась бы с Ткачёвым.
Himichka писал(а):

Нам вообще Ткачев не говорил ничего пересдавать. Может в этом и была моя ошибка. Даже на крио сказал ничего не нужно. А я для себя твердо решила, что если я все же на него пойду, то обязательно все пересдам (под руководством врача из ЦПС).

Аня, я когда ходила в центр планирования за приказом, мне врач дала перечень анализов которые обязательно нужно пересдать(общ. анализ крови, анализ мочи, каулограмма, биохимический анализ крови, КСР, УЗИ, мазок). Ткачев сказал только мазок, я подумала, что все остальное у него пересдавать. А оказывается, что нет. Думаю, что пересдавать все таки надо, за пол года в организме любые изменения произойти могут.

добавлено спустя 3 минуты:

Натусе4ка писал(а):

Ленуська(П) писал(а):

Может Ткачеву позвонить, может он что-то назначит?

Я бы позвонила и посоветовалась бы с Ткачёвым.

Наташа, завтра буду звонить, как только анализ на руки получу. Думала сегодня , но у меня цифр нет.
А скажите девули откуда мы все ждем звонка с обл. ЦПС,С городского ЦПС или с самого центра где будут делать? И еще вопросик ,муж должен присутствовать на всех посещениях или только на сдаче материала?
Ленуська(П) писал(а):

Ткачев сказал только мазок, я подумала, что все остальное у него пересдавать. А оказывается, что нет. Думаю, что пересдавать все таки надо, за пол года в организме любые изменения произойти могут.

Я тоже так думала, а когда после пролета пошла в ЦПС и спросила почему же все-таки мы ничего не пересдавали, мне ответили, что на Баварии считают, что мы и так на программу сдаем больше, чем достаточно, а если ты партнера не меняла, то существенного ничего не должно произойти, тем более, что в таком ответственном деле вряд ли кто-то пойдет косячить по сторонам.

добавлено спустя 2 минуты:

sherri_85@ писал(а):

А скажите девули откуда мы все ждем звонка с обл. ЦПС,С городского ЦПС или с самого центра где будут делать? И еще вопросик ,муж должен присутствовать на всех посещениях или только на сдаче материала?

Мне звонили из областного ЦПС, откуда отправляла документы. А муж приходит в день пункции для сдачи биоматериала. Единственное, я когда впервые ездила на прием, брала с собой его паспорт, там заполняли форму, где нужны были его данные.
sherri_85@ писал(а):

sherri_85@, я ждала с областного центра планирования. На первичный прием буду ехать с мужем, потом возьму когда материал надо будет сдавать и после подсадки.
Ленуська(П) писал(а):

и после подсадки.

А после подсадки для чего? Или ты домой стразу ехать будешь?
Himichka писал(а):

Я тоже так думала, а когда после пролета пошла в ЦПС и спросила почему же все-таки мы ничего не пересдавали, мне ответили, что на Баварии считают, что мы и так на программу сдаем больше, чем достаточно, а если ты партнера не меняла, то существенного ничего не должно произойти, тем более, что в таком ответственном деле вряд ли кто-то пойдет косячить по сторонам.

Аня, тут даже дело не в косяке, естественно человек планирующий такую процедуру глупостями заниматься не будет. Взять мою ситуацию, ни с того ни с чего лейкоциты превышают норму в несколько раз, а я ничего не чувствую. От сюда и вопрос, причина? Может застудилась, полоскала белье в ледяной воде на даче, как раз холодно было, а может и нет. Так что анализы пересдавать в любом случае надо. Учитывая, что многие ждали приказа от 6 мес. до 1,5 года.

добавлено спустя 3 минуты:

Himichka писал(а):

Ленуська(П) писал(а):

и после подсадки.

А после подсадки для чего? Или ты домой стразу ехать будешь?

Аня, что бы тяжести не поднимать, сумку с вещами. Полежу сколько надо после подсадки.
Ленуська(П) писал(а):

Аня, тут даже дело не в косяке, естественно человек планирующий такую процедуру глупостями заниматься не будет. Взять мою ситуацию, ни с того ни с чего лейкоциты превышают норму в несколько раз, а я ничего не чувствую. От сюда и вопрос, причина? Может застудилась, полоскала белье в ледяной воде на даче, как раз холодно было, а может и нет. Так что анализы пересдавать в любом случае надо. Учитывая, что многие ждали приказа от 6 мес. до 1,5 года.

Да я это прекрасно понимаю, это мне так объяснили. Я тоже тогда приказа ждала 7 месяцев и попала в протокол через 9. Теперь я понимаю, что это был мой косяк, что не пересдала анализы. Меня больше смутил факт, что на крио ничего пересдавать не надо. А мало ли когда я в него пойду? А еще зацепило, что после пролета перед крио мы даже не пытаемся установить причину. Я уже сама с другим врачом сдавала, выяснили, что у нас иммунологическая несовместимость. Она правда на имплантацию не влияет (как мне объяснили), а влияет на вынашиваемость, что шансов у малыша остаться у меня внутри не было бы. Может кто меня поправит, я сознательно этим не интересовалась, это как я поняла после объяснения.

добавлено спустя 5 минут:

Ленуська(П) писал(а):

Аня, что бы тяжести не поднимать, сумку с вещами. Полежу сколько надо после подсадки.

Я так поняла, ты после пункции домой? Если нет, то там ничего поднимать и не придется. Все твое будет в палате. Да даже если и из дома приедешь, наверное сначала тебя определят в палату, а потом пойдешь на перенос. В любом случае никто ничего тяжелого носить тебе не даст. Там еще и после переноса будешь лежать около часа, а потом пойдешь в отделение медленно-медленно, как если несешь наполненную до краев хрустальную вазу))) Девочки там еще и в туалет "ползали" с баночкой, чтобы не присаживаться и не наклоняться.
sherri_85@ писал(а):

Я ждала просто звонка, но теперь поняла, что надо сразу было звонить в Донецк и узнавать, быстрее бы было.
Мой муж приезжал только на пункцию для сдачи биоматериала.Его паспорт в глаза никто не видел, я сама заполняла документы на первом приёме вписывая его фамилию, а уже перед пункцией давали документы сказали заполнить обоим дома.Мы привезли на всякий случай паспорт взяли, но его он никого не интересовал.
Ленуська(П) писал(а):

мне врач дала перечень анализов которые обязательно нужно пересдать(общ. анализ крови, анализ мочи, каулограмма, биохимический анализ крови, КСР, УЗИ, мазок).

Мне в Донецке тоже прочитали список необходимого для первого посещения анализы и причиндалы( до сих пор не могу забыть презерватив VIZIT ржу нимагу которые я привозила, а одевали какие то самые дешёвые, в следующие приёмы привозила самые простые, разводя руками я тут не причем )
ryna писал(а):

Мне в Донецке тоже прочитали список необходимого для первого посещения анализы и причиндалы( до сих пор не могу забыть презерватив VIZIT которые я привозила, а одевали какие то самые дешовые, в следующие приёмы привозила самые простые, разводя руками )

Воооот, в Харькове никаких презервативов мы не привозили, все было местное. на первое посещение нужно было лишь самой явиться, только пеленочку захватила и ВСЁ!
ryna писал(а):

Его паспорт в глаза никто не видел, я сама заполняла документы на первом приёме вписывая его фамилию, а уже перед пункцией давали документы сказали заполнить обоим дома.

А Ткачев при мне заполнял все, еще и место работы и специальность.
Видимо в каждой избушке свои погремушки ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3