Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор

Ленуська(П) писал(а):

Девочки, дорогие, МАРТОВСКИЙ ПРИКАЗ ПОДПИСАН!!!
Вот тебе и интуиция, только пришла домой и тут же сразу звонок о приказе. улыбаюсь

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Так а кто тебе звонил? нифига себе нифига себе нифига себе У них что уже приказ на руках?

Галушечка, мне звонили с нашего регионального центра планирования. Да, приказ уже на руках. Чуть выше(стр. 30) я уже написала, что сама лично его видела и знаю свой личный № в приказе и на Харьков уже позвонила. улыбаюсь
Ленуська(П) писал(а):

Девочки напомните, что происходит дальше после укола. Дифереллина.

Ждёшь М и в начале цикла начинают стимулляцию ФСГ-препаратом.
Галушечка писал(а):

а мне никто еще не звонил рыдаю рыдаю рыдаю

Галушечка, так ты сама им позвони.
Мы с Ленчик каждую неделю звонили то региональный центр планирования, то в наш облздрав, то Каминскому в Киев. А 06.06.12 Ленчик в МОЗ дозвонилась по-моему зам министру здравоохранения. Мы и не только мы наверное, их так достали, что они 07.06.12 приказ подписали. очень счастлива
Ленуська(П) писал(а):

Галушечка писал(а):

Ленуська(П) писал(а):

Девочки, дорогие, МАРТОВСКИЙ ПРИКАЗ ПОДПИСАН!!!
Вот тебе и интуиция, только пришла домой и тут же сразу звонок о приказе. улыбаюсь

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Так а кто тебе звонил? нифига себе нифига себе нифига себе У них что уже приказ на руках?

Галушечка, мне звонили с нашего регионального центра планирования. Да, приказ уже на руках. Чуть выше(стр. 30) я уже написала, что сама лично его видела и знаю свой личный № в приказе и на Харьков уже позвонила. улыбаюсь

Да я то видела что ты писала, но прям не верится фиг его знает , все думаю есть ли я там нифига себе нифига себе нифига себе, а потом думаю, да вроде есть))))?! Ну, короче, вот этот человечек с выпучеными глазками это сейчас я такая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Может наши протоколы будут созвучны с Евро 2012 и мы приведем на свет Божий футбольные команды)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Галушечка писал(а):

Приветики очень счастлива не волнуйся я сегодня звонила в Донецк мне тоже сказали, что приказ подписан, но в Донецке его еще нет,лежит у юристов.
Ожидают в течении двух недель!!!Так что наш звездный час уже близко!!!
Натусе4ка писал(а):

Ленуська(П) писал(а):

Девочки напомните, что происходит дальше после укола. Дифереллина.

Ждёшь М и в начале цикла начинают стимулляцию ФСГ-препаратом.

А через сколько дней они должны после укола начаться? Как обычно или М сдвигаются? У меня цикл 26-28 дней.
девчонки не верится нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Ленуська(П) писал(а):

А через сколько дней они должны после укола начаться? Как обычно или М сдвигаются? У меня цикл 26-28 дней.

Как обычно,но могут быть и задержки.
Так я бы если знала, то сегодня и позвонила бы в свой центр, а теперь то уже поздно, буду звонить завтра!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Галушечка писал(а):

Может наши протоколы будут созвучны с Евро 2012 и мы приведем на свет Божий футбольные команды)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

\

Дай Бог, девчонки, чтоб так и было!!!! Удачных и найбеременейших вам всем протоколов!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галушечка писал(а):

девчонки не верится нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе

Это точно я сама как то странно себя чувствовала когда вчера прочитала, что подписали приказ.А сегодня ночью приснился сон, что пришла что то покупать и говорю дайте для беременных,а продавец говорит так вы же не беременная,а я ей отвечаю, что скоро буду очень счастлива
sherri_85@ пусть сон тебе в руку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
sherri_85@ писал(а):

Галушечка писал(а):

Приветики очень счастлива не волнуйся я сегодня звонила в Донецк мне тоже сказали, что приказ подписан, но в Донецке его еще нет,лежит у юристов.
Ожидают в течении двух недель!!!Так что наш звездный час уже близко!!!

sherri_85@, Галушечка, не волнуйтесь скоро и ваши приказы придут и поедим за футбольной командой. Не даром же мы попали на Евро 2012.
Девчонки с удовольствием бы своим деткам рассказывала как мы их на Евро 2012 задумали что бы они появились на свет))))
Галушечка писал(а):

Галушечка
, я сама вчера поверить не могла, пока сегодня сама не увидела приказ и свою фамилию. Так еще и стресс чуть-чуть получила, с первого раза мою фамилию не нашли. Я чуть со стула не упала, а потом смотрим, а мой № на первой страничке. очень счастлива
ryna писал(а):

GEA вот ссылка на УАРМ http://www.uarm.org.ua/

Огромное спаибо! букетик
Ленуська(П) писал(а):

Стимуляцию надо лежать в стационаре.

Лен, извини не помню - ты из Харькова? Просто я на стимуляцию ездила каждый день, но это кому как удобно. В любом случае отдохнешь. А Хорагон нам тоже выдавали, вот как все почти за год поменялось.
Девочки, привет! А когда и как происходит региональная комиссия? Нам должны звонить, вызывать на неё? А то что-то мне ничего об этом не сказали...
LadyEva писал(а):

Девочки, привет! А когда и как происходит региональная комиссия? Нам должны звонить, вызывать на неё? А то что-то мне ничего об этом не сказали...

и я послушаю, мне тоже интересно как это происходит
LadyEva писал(а):

Девочки, раз вы относитесь к Донецку то за месяц-полтора до министерской комиссии вам позвонят и пригласят к ним на комиссию.Вы приедите и вам скажут взяли прошли вы или нет, если прошли то ждите.Вот и всё ничего страшного нет.В Харькове всё проходит по другому и в разных регионах тоже.Я знаю только про Донецк и Крым, т.к помогала девочкам собирать документы.
Девочки раз приказ подписан то скоро всем позвонят, всем желаю забеременительнопобедных протоколов, стать счастливыми обладательницами статуса "МАМА"
Himichka писал(а):

Ленуська(П) писал(а):

Стимуляцию надо лежать в стационаре.

Лен, извини не помню - ты из Харькова? Просто я на стимуляцию ездила каждый день, но это кому как удобно. В любом случае отдохнешь. А Хорагон нам тоже выдавали, вот как все почти за год поменялось.

Himichka
, я с Полтавы. А в этом году Хорагон покупаем сами. Вот не поняла сколько стоимость 1 амп.

Юлёна писал(а):

LadyEva писал(а):

и я послушаю, мне тоже интересно как это происходит

LadyEva, Юлёна, комиссия в каждом регионе в разные периоды. Я на региональной комиссии не была. Моя доктор в центре планирования собрала мои доки и передала их на комиссию. Мне никто не звонил по поводу региональной комиссии, я сама звонила и узнавала, прошла я или нет.
Девочки, поздравляю всех с приказом улыбаюсь Удачи вам!!!!!!!!

Только что вспомнила, что видела сегодня объявление - закрывается какая-то аптека и распродает лекарства, может кому то пригодится ссылка http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=6077, может там есть нужные препараты, но дешевле. Я бы и сама запаслась хорагоном, но не знаю на когда он нужен будет и денег свободных нет(
Ленуська(П) писал(а):

Вот не поняла сколько стоимость 1 амп.

600-700 грн это скорее всего за 2 ампулы по 5000 МЕ, 1 стоит в среднем 300 грн кое где и дороже.
Я ведь и написала, что комиссии проходят во всех регионах по разному.
Девочки, всех поздравляю с приказом и желаю первую попытку удачной. Пожалуйста для таких трусих как я рассказывайте что и как происходит, в каких случая нужно было ложиться в больницу, как это отражается на времени и на кармане.
Девочки читаю вас и сердце выпрыгивает от радости за вас,что дождались приказа.Скажите теперь когда мне ждать я только в конце мая сдала документы, отправляла сама по почте и теперь переживаю вдруг,что не так подписала.
Авора
Я смотрю вы с С-П. А по гос. в Украине делать будете? я тут не причем
Natalok писал(а):

Девочки, поздравляю всех с приказом улыбаюсь Удачи вам!!!!!!!!

Только что вспомнила, что видела сегодня объявление - закрывается какая-то аптека и распродает лекарства, может кому то пригодится ссылка http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=6077, может там есть нужные препараты, но дешевле. Я бы и сама запаслась хорагоном, но не знаю на когда он нужен будет и денег свободных нет(

Natalok, спасибо за поздравления и за ссылочку, может пригодится.

добавлено спустя 11 минут:

ryna писал(а):

Ленуська(П) писал(а):

Вот не поняла сколько стоимость 1 амп.

600-700 грн это скорее всего за 2 ампулы по 5000 МЕ, 1 стоит в среднем 300 грн кое где и дороже.
Я ведь и написала, что комиссии проходят во всех регионах по разному.

ryna, я сегодня по Полтавским аптекам по-перезванивала, нашла Хорагон 5000 ед. в одной аптеки 3 амп. в уп. 947 грн. у меня у них скидка 6%(297 грн выходит 1 амп.). Вот теперь не знаю покупать или нет. Знать бы сколько амп. понадобится. Хорагон я так понимаю аналог Прегнила?

ryna, а за региональную комиссию, я тоже чуть раньше уже писала. улыбаюсь Может не совсем понятно.
Ленуська(П) писал(а):

Знать бы сколько амп. понадобится. Хорагон я так понимаю аналог Прегнила?

Ну три точно вряд ли понадобится.Если только потом продать кому-нибудь.
Лагуна писал(а):

Девочки, всех поздравляю с приказом и желаю первую попытку удачной. Пожалуйста для таких трусих как я рассказывайте что и как происходит, в каких случая нужно было ложиться в больницу, как это отражается на времени и на кармане.

Лагуна, спасибо большое за пожелание.

Лагуна
, а на каком ты сейчас этапе, документы собрала ?

В больницу ложатся только в Харьковской клинике. Так как ты с Черкасс, то гос. программу будешь проходить в Киеве. Придется несколько раз в неделю ездить на узи и за уколами. Расходы у каждого по-разному, все зависит от ответа яичников и дополнительных услуг если понадобится. ИКСИ и криозаморозки в клиники, где проходят гос. ЭКО НЕТ(инфо точная так как там была в октябре 2011 моя лучшая подружка с Черкасс). Но обовсем можно договориться. Эта клиника сотрудничает с ИГР(институт генетики и репродуктологии в Киеве ), именно там моя прдружка делала ИКСИ и криозаморозку, естественно за доп. расходы. Результат с первого раза, через месяц будет рожать. В любом случае надо иметь с собой не менее 15 тыс. грн. У подружки вышло больше.

добавлено спустя:

Натусе4ка писал(а):

Ленуська(П) писал(а):

Знать бы сколько амп. понадобится. Хорагон я так понимаю аналог Прегнила?

Ну три точно вряд ли понадобится.Если только потом продать кому-нибудь.

Натусе4ка, они поштучно продают. Да и продать будет кому, Лэнчик будет позже меня ехать на гос. программу.

Натусе4ка, может ты знаешь какие у вас есть аптеки с нормальными ценами и желательно с доставкой, может и № тел. этих аптек у тебя есть?
Хочу на всякий случай подстраховаться за раннее, вдруг чего-то не хватит а в больнице наверняка лекарства намного дороже.

добавлено спустя 6 минут:

Авора писал(а):

Девочки читаю вас и сердце выпрыгивает от радости за вас,что дождались приказа.Скажите теперь когда мне ждать я только в конце мая сдала документы, отправляла сама по почте и теперь переживаю вдруг,что не так подписала.

Авора, обычно комиссия два раза в год. В этом году первая была в марте, вторая предположительно должна быть сентябрь-октябрь, может позже из-за парламентских выборов. А ты с уведомлением доки отправляла?
Ленуська(П) писал(а):

Натусе4ка, может ты знаешь какие у вас есть аптеки с нормальными ценами и желательно с доставкой, может и № тел. этих аптек у тебя есть?

Хочу на всякий случай подстраховаться за раннее, вдруг чего-то не хватит а в больнице наверняка лекарства намного дороже.

Смотри личку.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3