Девочки, всех поздравляю с приказом и желаю первую попытку удачной. Пожалуйста для таких трусих как я рассказывайте что и как происходит, в каких случая нужно было ложиться в больницу, как это отражается на времени и на кармане.
Лагуна, спасибо большое за пожелание.
Лагуна, а на каком ты сейчас этапе, документы собрала ?
В больницу ложатся только в Харьковской клинике. Так как ты с Черкасс, то гос. программу будешь проходить в Киеве. Придется несколько раз в неделю ездить на узи и за уколами. Расходы у каждого по-разному, все зависит от ответа яичников и дополнительных услуг если понадобится. ИКСИ и криозаморозки в клиники, где проходят гос. ЭКО
НЕТ(инфо точная так как там была в октябре 2011 моя лучшая подружка с Черкасс). Но обовсем можно договориться. Эта клиника сотрудничает с ИГР(институт генетики и репродуктологии в Киеве ), именно там моя прдружка делала ИКСИ и криозаморозку, естественно за доп. расходы. Результат с первого раза, через месяц будет рожать. В любом случае надо иметь с собой не менее 15 тыс. грн. У подружки вышло больше.
добавлено спустя:
Знать бы сколько амп. понадобится. Хорагон я так понимаю аналог Прегнила?
Ну три точно вряд ли понадобится.Если только потом продать кому-нибудь.
Натусе4ка, они поштучно продают. Да и продать будет кому, Лэнчик будет позже меня ехать на гос. программу.
Натусе4ка, может ты знаешь какие у вас есть аптеки с нормальными ценами и желательно с доставкой, может и № тел. этих аптек у тебя есть?
Хочу на всякий случай подстраховаться за раннее, вдруг чего-то не хватит а в больнице наверняка лекарства намного дороже.
добавлено спустя 6 минут:
Девочки читаю вас и сердце выпрыгивает от радости за вас,что дождались приказа.Скажите теперь когда мне ждать я только в конце мая сдала документы, отправляла сама по почте и теперь переживаю вдруг,что не так подписала.
Авора, обычно комиссия два раза в год. В этом году первая была в марте, вторая предположительно должна быть сентябрь-октябрь, может позже из-за парламентских выборов. А ты с уведомлением доки отправляла?