Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор
Дети выбирают пап и мам,
И для нас огромным будет счастьем,
Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!
Обещаю, буду я стараться
Стать хорошей мамой, самой лучшей,
Может, что не будет получаться,
Ты меня, малыш, всему научишь!
Малыш, ты должен непременно видеть сам,
Как много интересного на свете!
Моря и реки, лес и океан
И красота закатов и рассветов!
Твой первый шаг и первые слова,
Как многому ты сможешь научиться,
Ведь каждый день, как новая глава:
И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться!
Ты будешь мир чудесный познавать,
И мы с тобой всё снова проживём!
Малыш, ты непременно должен знать
Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Лэнчик , Ленуська(П) , поздравляю!!!!!!!!
Лэнчик
Ленуська(П)
Ну вот и дождались!!!! Поздравляю!!!! улыбаюсь
Поздравляю всех, кто ожидал мартовского приказа!!!! Теперь мы будем свою комиссию ждать....
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, ДОРОГИЕ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Хожу по квартире и реву от счастья.
Ленуська(П)
Лэнчик
Поздравляю девчонки!
Натусе4ка писал(а):

Ленуська(П)
Лэнчик
Поздравляю девчонки!

Натусе4ка, спасибо большое!!!
Лэнчик
Ленуська(П)

Девчонки поздравляю!!!! букетик
Юлёна писал(а):

Лэнчик
Ленуська(П)

Девчонки поздравляю!!!! букетик

Юлёна, СПАСИБО!!!

ДЕВОЧКИ, ожидающие приказ, звоните своим врачам!!! ПРИКАЗ подписали на все регионы!!!
ryna писал(а):

на сайте УАРМа

А можна поделиться ссылкой? Что за сайт?

Natalok писал(а):

В приказе о программе ЭКО есть перечень показаний к ЭКО

хотелось бы знать по-поводу бесплатной попытки.
Лілія писал(а):

скорее всего та врач, из ЖК, что-то краем уха услышала, но не вникла

все может быть.

Спасибо за ответы))
Лэнчик,Ленуська(П) девочки, вот и пришёл ваш звёздный час букетик букетик букетик.Это маленькая ступенька к исполнению заветной мечты.
Лэнчик,Ленуська(П), поздравляю с долгожданным приказом! теперь будем держать кулачки на победный протокол.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote="ryna"]девочки, вот и пришёл ваш звёздный час букетик букетик букетик.Это маленькая ступенька к исполнению заветной мечты.[/quote

Да,согласна,всех мартовских девчюшек поздравляю,желаю беременных протоколов ой мороз мороз
Всем привет!
я сегодня забрала ответ СГ, доктор сказала все нормально (слава Богу), еще сдали кровь на кариотип в Геноме (все-таки отдали 1000 грн )
Вот у меня вопрос. Не знаю что теперь делать, ждать ответ кариотипа до 17.07. или начинать сдавать анализы. Девчонки подскажите кто как делал? С одной стороны не хочется тратить деньги пока нет кариотипа ( все таки страшновато что там будет, какой процент отклонений?), с другой стороны не хочется терять время в ожидании. Я надеюсь у мужа все ок, у него есть дети, разнополые и оба здоровенькие
Девочки поздравляю с приказом!!!Юлёна, я всё сдавала пока ждала кариотип ,кое что подлечить успела йоу
Родная, я вот еще думаю, но наверное тоже начну по-тихоньку сдавать
Юлёна Я тоже успела сдать все анализы и получить результат пока ждала результата кариотипа.Всё успела за месяц.
Девочки кому-нибудь ещё звонили?Ведь хочется чтоб вы немного расслабились улыбаюсь
GEA вот ссылка на УАРМ http://www.uarm.org.ua/
ryna, я тоже думаю успею все сдать, я переживаю за кариотип, мало ли что там за ответ будет, может не стоит спешить сдавать анализы
ryna писал(а):

Лэнчик,Ленуська(П) девочки, вот и пришёл ваш звёздный час букетик букетик букетик.Это маленькая ступенька к исполнению заветной мечты.

Да ryna, это точно, одна ступенька пройдена, иду дальше.
Юлёнаесли у тебя есть сомнения, то подожди когда будут результаты кариотипа, я была уверена, что у меня всё в порядке т.к 2 ЕБ у меня были.В среднем анализы делаются 1 мес т.е 1 фаза МЦ( 2-5 ДЦ) в середине цикла я сдавала инфекции + ТОРЧи и другие гормоны ,и 2 фаза МЦ, вот и прибавь время к результату кариотипа.Но рассчитывай так, что к примеру 12,07 будет готов кариотип( не знаю как у вас, но у нас делают 3 недели - месяц)+1 мес анализы вот в августе или сентябре у тебя всё будет готово.Где-то в сентябре- ноябре будет комиссия министерская, а надо ещё пройти региональную.Смотри сама, как тебе удобно.Ту картину что я обрисовала я вижу, может кто-то из девочек её видит по другому.Подожди что ещё посоветуют улыбаюсь
ryna писал(а):

Юлёнаесли у тебя есть сомнения, то подожди когда будут результаты кариотипа, я была уверена, что у меня всё в порядке т.к 2 ЕБ у меня были.В среднем анализы делаются 1 мес т.е 1 фаза МЦ( 2-5 ДЦ) в середине цикла я сдавала инфекции + ТОРЧи и другие гормоны ,и 2 фаза МЦ, вот и прибавь время к результату кариотипа.Но рассчитывай так, что к примеру 12,07 будет готов кариотип( не знаю как у вас, но у нас делают 3 недели - месяц)+1 мес анализы вот в августе или сентябре у тебя всё будет готово.Где-то в сентябре- ноябре будет комиссия министерская, а надо ещё пройти региональную.Смотри сама, как тебе удобно.Ту картину что я обрисовала я вижу, может кто-то из девочек её видит по другому.Подожди что ещё посоветуют улыбаюсь

ryna, спасибо за такой развернутый ответ!!! результат будет 17.07. ЕБ у меня тоже были, у мужа есть здоровые дети- сын и дочь, может и мне не стоит переживать за кариотип
Himichka писал(а):

Лэнчик,Ленуська(П), поздравляю с долгожданным приказом! теперь будем держать кулачки на победный протокол.

Himichka, спасибо!

Девочки, я была сегодня в своем центре планирования, видела приказ, себя под №. Позвонила Ткачеву, очень приятный. У него приказа и наших документов пока еще нет. Но, он сразу спросил какой у меня д.ц. и назначил встречу на 22 д.ц. (29 июня). Предварительно будем созваниваться после 22-го июня. Стоимость взноса за среды(благотворительный взнос) 4088грн. , надо покупать самим Хорогон 1-2амп., 600-700грн., только я не поняла стоимость двух или одной амп. Стимуляцию надо лежать в стационаре. Из анализов надо перездать только мазок.

Девочки, у меня вопрос, с какого дня цикла все начинается? Я читала, что приезжают обычно на 19 д.ц., и что-то колят. Из-за волнения я забыла все, что читала в предыдущих трех частях этой темки.
Юлёна писал(а):

ЕБ у меня тоже были, у мужа есть здоровые дети- сын и дочь, может и мне не стоит переживать за кариотип

Я бы не переживала в данной ситуации.
Ленуська(П) писал(а):

Но, он сразу спросил какой у меня д.ц. и назначил встречу на 22 д.ц. (29 июня)

Лен забыла тебе ответить по этому поводу нормально назначил,обычно и назначают на 19-22 д.ц.

добавлено спустя 39 секунд:

Ленуська(П) писал(а):

Я читала, что приезжают обычно на 19 д.ц., и что-то колят.

Дифереллин колят.
Натусе4ка писал(а):

Я бы не переживала в данной ситуации.

Натусе4ка, спасибо за ответ. Я тоже больше склоняюсь к тому что не нужно переживать, наверное начну по-тихонечку анализы сдавать, чтоб было время, если придется подлечиться
Натусе4ка писал(а):

Ленуська(П) писал(а):

Но, он сразу спросил какой у меня д.ц. и назначил встречу на 22 д.ц. (29 июня)

Лен забыла тебе ответить по этому поводу нормально назначил,обычно и назначают на 19-22 д.ц.

добавлено спустя 39 секунд:

Ленуська(П) писал(а):

Я читала, что приезжают обычно на 19 д.ц., и что-то колят.

Дифереллин колят.

Натусе4ка, спасибо за ответ. Предварительно буду с Ткачевым А.И. созваниваться, уточнять время встречи и самое главное он сказал, что бы к этому времени пришел приказ и мои документы.

Девочки напомните, что происходит дальше после укола. Дифереллина.

добавлено спустя 12 минут:

Юлёна писал(а):

Всем привет!
я сегодня забрала ответ СГ, доктор сказала все нормально (слава Богу), еще сдали кровь на кариотип в Геноме (все-таки отдали 1000 грн )
Вот у меня вопрос. Не знаю что теперь делать, ждать ответ кариотипа до 17.07. или начинать сдавать анализы. Девчонки подскажите кто как делал? С одной стороны не хочется тратить деньги пока нет кариотипа ( все таки страшновато что там будет, какой процент отклонений?), с другой стороны не хочется терять время в ожидании. Я надеюсь у мужа все ок, у него есть дети, разнополые и оба здоровенькие

Юлёна, у меня кариотип был сдан еще в 2004 году. Я сделала МСГ левой трубы и только потом через две недели сдавала все анализы, но мочу, общ. анализ крови и мазок в последнюю очередь(перед региональной комиссией). ВИЧ, Сифилис и гепатиты С, В делают где-то 4дня., гормоны ТОРЧ у нас 2 дня делают, анализы, но мочу, общ. анализ крови и мазок за сутки, вот только цитологию дней 10 делали.

Если с твоей стороны и стороны мужа ни у кого из родственников патологий не наблюдалось, то можно и сейчас сдать анализы.

Последний раз редактировалось: Ленуська(П) (13.06.2012 17:39), всего редактировалось 1 раз
Ленуська(П) писал(а):

Девочки, дорогие, МАРТОВСКИЙ ПРИКАЗ ПОДПИСАН!!!
Вот тебе и интуиция, только пришла домой и тут же сразу звонок о приказе. улыбаюсь

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Так а кто тебе звонил? нифига себе нифига себе нифига себе У них что уже приказ на руках?
Ленуська(П), а региональная комиссия как часто проходит?
Юлёна писал(а):

Ленуська(П), а региональная комиссия как часто проходит?

Я точно не знаю, в каждом регионе по-разному. Но, лично мне сказала доктор , которая собирала мои документы. И назначила мне дату, то есть она сама мне распределила дни когда и какие анализы сдавать. На кануне комиссии. 5 дек. 2011 года.
Ленуська(П) писал(а):

Я точно не знаю, в каждом регионе по-разному. Но, лично мне сказала доктор , которая собирала мои документы. И назначила мне дату, то есть она сама мне распределила дни когда и какие анализы сдавать.

понятно. мне ничего не сказали про комиссию, только то что могут меня на региональной не пропустить с одним Я. Лучше бы сказали когда она будет (комиссия) улыбаюсь
а мне никто еще не звонил рыдаю рыдаю рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3