Но, он сразу спросил какой у меня д.ц. и назначил встречу на 22 д.ц. (29 июня)
Лен забыла тебе ответить по этому поводу нормально назначил,обычно и назначают на 19-22 д.ц.
добавлено спустя 39 секунд:
Я читала, что приезжают обычно на 19 д.ц., и что-то колят.
Дифереллин колят.
Натусе4ка, спасибо за ответ. Предварительно буду с Ткачевым А.И. созваниваться, уточнять время встречи и самое главное он сказал, что бы к этому времени пришел приказ и мои документы.
Девочки напомните, что происходит дальше после укола. Дифереллина.
добавлено спустя 12 минут:
Всем привет!
я сегодня забрала ответ СГ, доктор сказала все нормально (слава Богу), еще сдали кровь на кариотип в Геноме (все-таки отдали 1000 грн )
Вот у меня вопрос. Не знаю что теперь делать, ждать ответ кариотипа до 17.07. или начинать сдавать анализы. Девчонки подскажите кто как делал? С одной стороны не хочется тратить деньги пока нет кариотипа ( все таки страшновато что там будет, какой процент отклонений?), с другой стороны не хочется терять время в ожидании. Я надеюсь у мужа все ок, у него есть дети, разнополые и оба здоровенькие
Юлёна, у меня кариотип был сдан еще в 2004 году. Я сделала МСГ левой трубы и только потом через две недели сдавала все анализы, но мочу, общ. анализ крови и мазок в последнюю очередь(перед региональной комиссией). ВИЧ, Сифилис и гепатиты С, В делают где-то 4дня., гормоны ТОРЧ у нас 2 дня делают, анализы, но мочу, общ. анализ крови и мазок за сутки, вот только цитологию дней 10 делали.
Если с твоей стороны и стороны мужа ни у кого из родственников патологий не наблюдалось, то можно и сейчас сдать анализы.