Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор

Желаю тебе исполнения самой-самой заветной мечты!!!

Не может быть, чтоб только неудачи
Не может быть, чтоб солнце каждый день
И если ты сегодня горько плачешь,
То завтра будет лучше - только верь!

Поверь в себя, поверь, что где-то рядом
Твоё желанье слышат небеса,
Ты точно знай, что главная награда
Тебя найдёт, куда б не завела судьба!

Ты станешь мамой самой-самой лучшей
Только немножко надо потерпеть...
Ты будешь целовать животик, пятку, ручки
И колыбельную тихонько ночью петь.

Забудешь все невзгоды и тревоги
Как был нелёгок к материнству путь,
Ведь неисповедимы Господа дороги,
Его благодарить за счастье не забудь!!

букетик букетик букетик букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Юлёна (10.06.2012 13:26), всего редактировалось 1 раз
ryna
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! букетик букетик букетик
Желаю что бы в новом году твоей жизни сбылась твоя заветная мечта!!!!!

ryna, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Самых ясных солнечных дней,
Доброты, красоты, обаяния!
Рядом – только любимых людей!
Нежных слов, теплоты и внимания!

В жизни пусть лишь хорошее ждет,
Дарит радость любое мгновение,
Много счастья пускай принесёт
И исполнит мечты День рождения!
с днюхой букетик
Юлёна писал(а):

Девчонки, как же хорошо что есть Овуляшки и вы. Я не представляю как бы мне было обидно и досадно, если бы я завтра поехала сдала в Семье, а потом узнала бы что в Геноме в два раза дешевле нифига себе

Опять же - а почему в Геном, а не в Донецкий МГЦ? Ведь вы же с Донецкой обл. как я понимаю. В МГЦ однозначно бесплатно.
Natalok писал(а):

Опять же - а почему в Геном, а не в Донецкий МГЦ? Ведь вы же с Донецкой обл. как я понимаю. В МГЦ однозначно бесплатно.

об этом я даже не слышала грущу что можно бесплатно и где это не имею понятия даже, разве есть в Донецке что-то бесплатно?
Ирочка поздравляю с днем Роздения!!!
День рождения - особая дата.
Этот праздник ни с чем не сравнить.
Кто - то мудрый придумал когда-то
Имениннику радость дарить.
Радость встречи, веселья, улыбок,
Пожеланья здоровья и сил.
Чтобы счастье безоблачным было,
Что успех каждый день приносил.
Юлёна писал(а):

Natalok писал(а):

об этом я даже не слышала грущу что можно бесплатно и где это не имею понятия даже, разве есть в Донецке что-то бесплатно?

Я точно не буду утверждать, но если в Харьковском МГЦ бесплатно, думаю и в Донецком тоже. Попробуйте позвонить. Вот адрес и тел. http://www.don.ua/maps/?x=0&y=0&num=8&iz=39151&tz=3
Natalok писал(а):

Юлёна писал(а):

Девчонки, как же хорошо что есть Овуляшки и вы. Я не представляю как бы мне было обидно и досадно, если бы я завтра поехала сдала в Семье, а потом узнала бы что в Геноме в два раза дешевле нифига себе

А меня когда врач направляла сдавать кариотип, сказала, что Геном - это единственное место в Донецкой обл., где это можно сделать.
LadyEva писал(а):

Natalok писал(а):

Юлёна писал(а):

А меня когда врач направляла сдавать кариотип, сказала, что Геном - это единственное место в Донецкой обл., где это можно сделать.

Девочки, простите, я вас запутала. Только что вычитала, что Геном и есть тот центр, о котором я говорю. Искренне удивлена, что там все так дорого. В Харькове все бесплатно фиг его знает
Natalok
артема 57 это и есть МГЦ Геном

добавлено спустя 2 минуты:

улыбаюсь Пока с телефона ответила, тут уже ситуация прояснилась очень счастлива
Юлёна писал(а):

Natalok
артема 57 это и есть МГЦ Геном

добавлено спустя 2 минуты:

улыбаюсь Пока с телефона ответила, тут уже ситуация прояснилась очень счастлива

Так хотела помочь) Думала что везде все одинаково. На деле досадно, конечно(((
Natalok писал(а):

Так хотела помочь) Думала что везде все одинаково. На деле досадно, конечно(((

мне после того что в Семье сообщили анализ будет стоить 730 с одного человека, Геном показался отличным вариантом
Юлёна, а ты в Геном звонила, записалась? Просто я записывалась за месяц, а потом ещё месяц результаты ждала.
LadyEva писал(а):

Юлёна, а ты в Геном звонила, записалась? Просто я записывалась за месяц, а потом ещё месяц результаты ждала.

нет еще, не записывалась, завтра буду звонить.
ryna
ПУСТЬ ТВОИ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТСЯ!!!!
с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой

Иришка поздравляю тебя с Днем твоего рождения!!!!!!
Желаю тебе исполнения всех твоих желаний!!!!!!!
Девочки, миленькие ,большое всем спасибо за поздравления, пожелания, открытки вы не представляете , на сколько приятно.
Пусть всё будет взаимно и главная мечта нашей жизни сбудется у всех.Я вас всех люблю
букетик букетик букетик.

добавлено спустя 7 минут:

Юлёна писал(а):

мне после того что в Семье сообщили анализ будет стоить 730 с одного человека, Геном показался отличным вариантом

730 с человека это много, хотя у нас в Симферополе по 400 с супруга и дешевле нигде нет, т.к делают только в 1 месте.Запись за месяц, но иногда идут на уступки, как в моём случае тогда, услышали, что на гос и записали без очереди и денег взяли всего с двоих 600, а потом ещё и позвонили, как только был готов.Спасибо им улыбаюсь.
ryna
Ирочка с Днем рождения тебя (прошедшим).
Желаю тебе скорейшего исполнение твоей самой заветной мечты!!! И, соответственно, настоящего женского счастья в твоем понимании!!!
Пусть все это гармонично войдет в твою жизнь!

добавлено спустя 7 минут:

ryna писал(а):

хотя у нас в Симферополе по 400 с супруга и дешевле нигде нет, т.к делают только в 1 месте.

Я так поняла ты о кариотипе? Я делала его у нас на Батурина, ты это место имела ввиду? Обошолся он нам по 250грн с носа, это было в 2009г.
Нюююра Аня спасибо за поздравление.Да говорила про Батурина, в 2010 был по 300, девочка недавно сдавала был про 370 теперь по 400 с чел-ка.
Руна-Ирочка, с прошедшим днем рождения!!! крепчайшего тебе здоровья, благополучия и исполнения самого заветного желания!
Lvenok-Леночка Спасибо за поздравления, а вот пожелания разделю на всех улыбаюсь
Вот хотела спросить.
Мне тут одна врач в ЖК сказала, что вышел уже больше года какой-то указ, что в Украине все, кто не может заБ в течении нескольких лет (точную цифру не запомнила), имеет право на бесплатное ЭКО, несмотря на диагноз. я тут не причем Я в нете такого не нашла, может кто сталкивался?
Я ведь знаю, что только при отсутствии труб можна претендовать на гос, а с другими диагнозами - нет.
GEA писал(а):

только при отсутствии труб можна претендовать на гос, а с другими диагнозами - нет.

Раньше тоже писалось, что по гос берут с многими проблемами бесплодия и тем не менее отдают предпочтение тем у кого нет шансов на самостоятельную беременность, т.е отсутствие труб.А вообще лучше по этому вопросу проконсультироваться на сайте УАРМа, там уж наверняка знают улыбаюсь
Всем добрый вечер! я была сегодня в Геноме ( были в Вишневского и решили зайти в надежде что может кровь на анализ сразу возьмут), в регистратуре отправили в один кабинет потом в другой, в итоге я попала на прием к генетику, объяснила ей причину своего визита, она сказала сегодня никак, а на среду записала, вот только стоит это у них теперь 1000 с пары, хотя изначально в беседе сказала 400 с человека, потом подумала и сказала что уж 500 грущу вот так. Генетик записала телефон если вдруг придется перенести запись, я приехала домой решила позвонить узнать стоимость по телефону (просто ради интереса), так по телефону вообще сказали что у них такого не делают ( это про кариотип) нифига себе и дали телефон Семьи, звоните туда. Я звоню ( телефон не тот что мне Дорошенко давала, последние цифры другие), так там говорят стоимость 760 с человека, хотя 5 дней назад было 700+30 за забор крови. В общем я в шоке и не пойму вообще что происходит в этих клиниках. Придется ехать в среду за 1000 сдавать, хотя после того как по телефону сказали что у них вообще таких анализов не делают....я теперь сомневаюсь и переживаю, за что платить то тогда грущу
Юлёна дурдом! Люди на заработках пипец.Придётся делать за 1000 с пары.Ну что творится, тут и так проблема не маленькая, а ещё на этом деньги какие навариваются.Гады
нифига себе кошмар, а не цены! пипец

добавлено спустя 1 минуту:

GEA писал(а):

Вот хотела спросить.
Мне тут одна врач в ЖК сказала, что вышел уже больше года какой-то указ, что в Украине все, кто не может заБ в течении нескольких лет (точную цифру не запомнила), имеет право на бесплатное ЭКО, несмотря на диагноз. я тут не причем Я в нете такого не нашла, может кто сталкивался?
Я ведь знаю, что только при отсутствии труб можна претендовать на гос, а с другими диагнозами - нет.

В приказе о программе ЭКО есть перечень показаний к ЭКО. http://news.yurist-online.com/laws/3192/ там пишут, что если причины бесплодия невозможно установить, то это является показанием к ЭКО.
Natalok писал(а):

В приказе о программе ЭКО есть перечень показаний к ЭКО. http://news.yurist-online.com/laws/3192/ там пишут, что если причины бесплодия невозможно установить, то это является показанием к ЭКО.

Это ссылка на инструкцию "про порядок застосування допоміжних репродуктивних технологій". Тоесть, инструкция проведения лечения методами ЭКО в Украине вообще, тоесть платное, а не за гос. бюджет.

GEA,
скорее всего та врач, из ЖК, что-то краем уха услышала, но не вникла я тут не причем Поищите на сайте МОЗ, там есть Наказ, еще за 2004 год и парочка изменений, внесенных в него позже (возраст пациенток и др.). Но за последние 2-3 года ничего нового нет, к сожалению я тут не причем

Последний раз редактировалось: Лілія (12.06.2012 7:16), всего редактировалось 2 раз(а)
ryna писал(а):

Юлёна дурдом! Люди на заработках пипец.Придётся делать за 1000 с пары.Ну что творится, тут и так проблема не маленькая, а ещё на этом деньги какие навариваются.Гады

наживаются на чужом горе! к сожалению медицина у нас беспощадна, ну что поделаешь, нашего мнения никто не спрашивает
Ура!!!Я в ПРИКАЗЕ!!! букетик моя грудь когда я бегаю
Девочки, дорогие, МАРТОВСКИЙ ПРИКАЗ ПОДПИСАН!!!

Я в приказе!!! Завтра иду в центр планирования за приказом и позвоню з Ткачеву, договорюсь за встречу.

P.S. Сегодня с утра меня очень сильно потянуло в детские магазины. Пол дня ходила выбирала ползунки , распашонки, комбезы для племянника. Сестра мужа уже в роддоме, ждемс. улыбаюсь
Вот тебе и интуиция, только пришла домой и тут же сразу звонок о приказе. улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3