Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор
Девочки, я прошла ГОС ЭКО в Донецке мы потратили на все анализы и прочее около 10000грн. правда результат отрицательный. Нам выдали 28ампул менопура и ещё осталось 2-е за срды мы платил уже 5200грн.

добавлено спустя 2 минуты:

Himichka, поздравляю и желаю здоровья и счастья КАРАПУЗУ!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Мне так нравится кода деток называют карапузами, ведь мой муж тоже называет всех деток КАРАПУЗАМИ это так трогательно, лично для меня.
Вика!)) писал(а):

Himichka, поздравляю и желаю здоровья и счастья КАРАПУЗУ!!!

Спасибо огромное!
Вика!, немного личный вопрос. 42 - это твой реальный возраст? Я это к тому спрашиваю, что некоторые девочки здесь на форуме боятся, что не попадут в программу из-за возраста. А если ты уже ее прошла, значит у них тоже есть шансы попасть. Жаль рыдаю , что у тебя не получилось. Но я так поняла, что у тебя был хороший ответ яичников, раз осталось еще 2 ампулы менопура. А криошки у тебя есть?
Вика!))
Викусь, сочувствую тебе ((( А кто у тебя врач был?
Ой, девочки, познакомилась с племянником. Хочу такого же, а муж сказал, что больше никаких протоколов.
Himichka писал(а):

а муж сказал, что больше никаких протоколов.

Почему? я тут не причем
Не знаю связано ли это с протоколом, но у меня болячки со всех сторон вылазят. У меня лекарства в очереди стоят. Сначала лечим одно, потом будем другое. Раньше ничего не беспокоило.
Himichka писал(а):

Не знаю связано ли это с протоколом, но у меня болячки со всех сторон вылазят. У меня лекарства в очереди стоят. Сначала лечим одно, потом будем другое. Раньше ничего не беспокоило.

Понятно.А криошки как твои?Не будете забирать?
ХОЧУ! Сейчас это особенно остро чувствуется. Сегодня в роддоме стояла рыдала в три ручья. Все думали от радости, а я как в тот раз, когда узнала, что сестра беременна. Он такой славный. Я бы его затискала от избытка чувств, но не мой грущу

добавлено спустя 3 минуты:

А что с сообщениями происходит? То резко уменьшается их количество, а сейчас стало где-то на 180 больше?
Himichka Поздравляю с рождением карапуза племянчитого улыбаюсь

Himichka писал(а):

42 - это твой реальный возраст? Я это к тому спрашиваю, что некоторые девочки здесь на форуме боятся, что не попадут в программу из-за возраста.

Со мной проходила девушка ей было 41 год.На гос сдала документы в 39лет и 8 мес. в приказ попала в 40.Так что надо стучатся.Главное до 40 попасть в приказ.

Himichka писал(а):

Не знаю связано ли это с протоколом, но у меня болячки со всех сторон вылазят. У меня лекарства в очереди стоят.

такая же история чет засмущалась я
Девочки, всем привет! С ТРОИЦЕЙ ВСЕХ! Желаю терпения, здоровья и исполнения самого главного желания!

добавлено спустя 4 минуты:

Himichka писал(а):

Девчонки, а про приказ ничего не слышно? Вы не звонили?

Himichka, я приехала только вчера, новостей пока нет. 05.06. буду атаковать звонками наш облздрав и центр планирования. Может что-то уже прояснится.
Девочки, а сколько вы уже ждете приказа?
Himichka писал(а):

А я позавчера стала тетей славного карапуза!

Himichka
, от всей души поздравляю! букетик Как раз пройдешь генеральную практику, как будущая мамулька улыбаюсь .
А я только готовлюсь к генеральной практике. Сестра мужа должна родить со дня на день. Так что готовлюсь к отъезду в Днепропетровск, помогать и получать практические навыки. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Natalok писал(а):

Девочки, а сколько вы уже ждете приказа?

Natalok, приветик! Приказа жду с ноября 2011г.
Ленуська(П) писал(а):

Так долго? нифига себе И что никто не говорит, когда он будет? Хотя бы приблизительно.
Вика!)) писал(а):

Девочки, я прошла ГОС ЭКО в Донецке мы потратили на все анализы и прочее около 10000грн. правда результат отрицательный. Нам выдали 28ампул менопура и ещё осталось 2-е за срды мы платил уже 5200грн.

Вика, жаль, что не получилось. грущу Держись и не опускай руки. Желаю тебе быстрого восстановления и силы духа. от сердца и почек дарю вам розочку

Вика, а по-какому приказу ты проходила гос ЭКО, по ноябрьскому или мартовскому?

добавлено спустя 7 минут:

Natalok писал(а):

Ленуська(П) писал(а):

Так долго? нифига себе И что никто не говорит, когда он будет? Хотя бы приблизительно.

Здесь есть девочки которые ждут с марта 2011. Пака никто ничего не знает. Все набираются терпения, ждут, периодически созваниваясь со своими врачами в центрах планирования. Надеюсь, что уже скоро станет известно.
Я сдала документы в эту пятницу,сказали звонить в конце июня.Наверное всем так говорят ржу нимагу
Я знаю девочек которые своего приказа прождали 1 -3 года, вторая-2 года.Так что все в ожидании.Я своего прождала 10 мес.
На днях знакомая сдала доки сказали что следующая комиссия будет в сентябре- октябре,хотя есть не хватает финансирования.Даже у ОХМАТДЕДА для ЕВРО забрали большую сумму денег.А тут про госпрограмму грущу пипец
Ленуська(П) желаю отлично пройти практику и применить в скором времени на своём карапузике или карапузиках улыбаюсь
Родная писал(а):

Я сдала документы в эту пятницу,сказали звонить в конце июня.Наверное всем так говорят ржу нимагу

В конце июня наверное перезвонить по-поводу региональной комиссии?

Родная, удачи тебе на комиссии@@@@@@@!
Родная писал(а):

Это что-то очень быстро. Дай Бог конечно, чтобы так оно и было, но на мой взгляд нереально.
ryna писал(а):

Ленуська(П) желаю отлично пройти практику и применить в скором времени на своём карапузике или карапузиках улыбаюсь

ryna, спасибо! Жду с нетерпением когда карапузика поняньчу. улыбаюсь
Спасибо Ленуська.Региональную я прошла,теперь сказали ждать министерскую,но я конечно тоже думаю ,что это не очень реально.
Родная писал(а):

Спасибо Ленуська.Региональную я прошла,теперь сказали ждать министерскую,но я конечно тоже думаю ,что это не очень реально.

Родная
, главное пол пути ты прошла, теперь наберись терпения и ожидай министерскую комиссию. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Родная писал(а):

Региональную в Одессе?
Natalok писал(а):

Региональную в Одессе?

Да,мне все всё подписали и сказали ждать министерскую комиссию,ну кажется так,если я с перепугу ничё не напутала ржу нимагу
Вика!, немного личный вопрос. 42 - это твой реальный возраст? Я это к тому спрашиваю, что некоторые девочки здесь на форуме боятся, что не попадут в программу из-за возраста. А если ты уже ее прошла, значит у них тоже есть шансы попасть. Жаль рыдаю , что у тебя не получилось. Но я так поняла, что у тебя был хороший ответ яичников, раз осталось еще 2 ампулы менопура. А криошки у тебя есть?[/quote]

Нет мне полных 27лет, раньше все мои данные высвечивались правильные, а сейчас нет , но я исправлю.
Яичники у меня сработали хорошо было 14 яйцеклеток, оплодотворились 4, но 2 остановились в развитии и подсадили 2.

добавлено спустя 4 минуты:

Мой врач Дорошенко В.Э.

добавлено спустя 8 минут:

Извините, но почему-то не получается правильно цитировать.

добавлено спустя 7 минут:

Девочки, я все документы сдала в марте 2011г., региональная комиссия была в октябре и тогда же сказали, что министерская будет числа 20 декабря. А уже после нового года до 10января я позвонила и приказ уже был, А где-то ещё через недельку мне пришло сообщение от информатора, что я в приказе. Лично мы ждали не очень долго.
Вика!)) писал(а):

Лично мы ждали не очень долго.

Вы ждали не долго т.к к Донецку относитесь улыбаюсь я тут не причем
Himichka писал(а):

Ой, девочки, познакомилась с племянником. Хочу такого же, а муж сказал, что больше никаких протоколов.

Himichka ты наоборот не бойся этих чувств к малышу, помогай нянчи. У меня уже у сестры племяннику моему год и 7 мес. так я ей как можно помогаю активно и ты знаешь легче переносить разные мысли))) Они же такие карапузики, им только радоваться нужно)))
Привет девчонки! Дозвонилась я в наш облздрав. Приказ не подписан. Все в недоумении, почему?

Созвонилась вчера с Лэнчиком, она еще дальше пошла дозвонилась в Киев, по моему в МОЗ. Как я поняла приказ не подписывают из-за отсутствия финансирования.
Думаю как только Лэнчик зайдет в темку, сама подробнее напишет и поправит меня если я что-то не точно написала.

А так напрашивается вопрос, куда ушли наши денюшки, не на Евро ли 2012 или Парламентские выборы? Обидно если так, судьба к нам не благосклонно отнеслась, так еще и наше правительство то дает то отбирает. Говоря про увеличение демографии населения, создавая программу ЭКО по гос. , а при возможнасти перекидывая денюшки для ЭКО на другие статьи затрат. А нам приходится ждать не известно сколько, пока вновь денюшки появятся.
Добрый день! Девочки, была я сегодня у Дорошенко. дала список анализов, сказала на гос ждать придется полтора года- не меньше грущу
Еще сказала что с одним яичником на местной комиссии могут не пропустить, что все это на усмотрение заведующего. Ехала туда в таком хорошем настроении, а вышла чуть не плакала, что то расстроили меня.
Юлёна писал(а):

Еще сказала что с одним яичником на местной комиссии могут не пропустить, что все это на усмотрение заведующего. Ехала туда в таком хорошем настроении, а вышла чуть не плакала, что то расстроили меня.

На сколько знаю показанием к Госпрограмме является трубный фактор. Второй яичник ведь есть и он функционирует. Не нужно отчаиваться, нужно идти до конца.
Всем привет!
Himichka писал(а):

Госпрограмме является трубный фактор. Второй яичник ведь есть и он функционирует. Не нужно отчаиваться, нужно идти до конца.

Разве только трубный фактор? чет засмущалась я А я хотела на досуге занятся этим вопросом, так что получается даже не стоит пробовать?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3