а я пока не могу себя в этом убедить, меня сложно назвать оптимистом, скорее реалист...не верю почему то я в "бесплатный шанс" и в профессионализм врачей наших, хотя не такой уж он и бесплатный, к сожалению.... я отношусь скорее к тем, кому даже не гос. сложно сумму собрать, не говоря уже о платной. Поэтому понимаю что попытка изначально проигрышная( 99%), и боюсь что мне будет сложно потом выйти из депрессии. На сегодняшний день я смирилась с тем что никогда не стану мамой, и не хочу себя тешить надеждами, потому что сделаю себе только хуже.
Вот как то так....
Но на консультацию поеду, раз уже записалась, а дальше не знаю решусь ли я.
Раз такой настрой, то зачем начинать? Вот этого я уж точно не пойму
редко читаю и давно не писала, а вот это сообщение почему-то бросилось в галаза.
может и грубо напишу, но...
с таким настроем нестоит и начинать, даже не стоит начинать сдавать анализы и тратить на них деньги.
иногда мне кажется что чем меньше читают люди тем лучше! начитаются о неудачах на форумах а потом приняв это близко к сердцу идут с соответствующим настроем.
из тех кто проходил вместе сомной программу все были первый раз. и в январских протоколах в Харькове по госс оказалось 90% положительного результата. (большинство девочек о том как проходит процедура узнавали походу процедуры и верили в успех, они незнали и не думали о том что много провалов). и 80% из 90% сохранили беременности в полном объеме (у некоторыхъ было по 2-3 плода, у некоторых по 1му. но не все смогли сохранить все что было).
вобщем.... если веришь в результат то стоит идти а пока упадническое настроение, нестоит даже начинать.
Руна правильно тебе написала. взвесь все за и против и подумай насколько сильно ты хочешь услышать "мама" и иди с правильным настроем (это должно быть твое решение и твое желание а не просто то что ты пойдешь на поводу у окружающих), от эмоционального настроя и желания бороться очень сильно зависит результат!!!!!!!!!
всем удачи @@@@@@@@@@@@@
кстати узнавала отом что в приказе есть я позвонив по телефонам с сайта и меня соединяли с медсестрами Ткачева и девочки мне ответили что списки есть и что там есть мои ФИО.
добавлено спустя 2 минуты:
кстати по статистике форума больше "пролетов" получается, потому как те у кого получилось практически не заходят сюда. кто сохраняет беременность и больше гулят и отдыхает (все таки полезность компа для беременных недоказана) ну или уже нянчат малышей и им тоже не докомпа.
так что.... наша статистика тут относительна и не показательна
всем удачи и веры в результт и конечно же скорейших памперсов пеленок и прочих радостей