Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор

Natawa не накручивай себе нервы!!! выше себя мы не перепрыгнем, я вот сижу и не рыпаюсь, впереди три месяца отпуска)))

Да какие нервы.... ржу нимагу Больше 10 лет планирования,а тут какой-то месяц подождать...не вопрос!Просто я "нетерпляча дуже" чет засмущалась я
Девочки всем удачки! так дерать так дерать так дерать
девчонки подскажите пожайлуста в этом году из симферополя кто то попал по гос. программе и куда.Жду уже 5 месяцев может это и мало но незнаю куда звонить может подскажите.спасибо.
Valushka жди ,в этом году приказа ещё на руках не у кого нет, но комиссия уже была.Не переживай.Девочки все в предвкушении.Попадёшь ты в Донецк, Крым туда относится и скорее всего к врачу Дорошенко Э.В.Если что-то не поменяется.
Спасибо большое за информацию.Буду ждать.
ищу Доброе утро!!!Что то в нашей темке нет никаких новостей,все в ожидании приказа. фиг его знает
Лэнчик писал(а):

все в ожидании приказа

Да наша темка такая,все всегда в ожидании, а когда дождутся то тут наступает прамтайм улыбаюсь.так что скоро будет горячо ржу нимагу
ryna писал(а):

Да наша темка такая,все всегда в ожидании, а когда дождутся то тут наступает прамтайм Smile.так что скоро будет горячо

Скорее бы этот приказ подписали,нет уже никаких сил ждать,я уже больше года жду,жду...а так хочется носить под сердцем свое кудрявое чудо....
Девчонки привет!!))) а я вот что подумала, может его спецом пока не подписывают, тянуть пока ЕВРО-2012 начнется, а то думают ринутся наши будущие мамашки за счастьем, займут туристическое койко-место на съемных квартирах и в гостиницах?! подмигиваю я тут не причем
Галушечка писал(а):

Девчонки привет!!))) а я вот что подумала, может его спецом пока не подписывают, тянуть пока ЕВРО-2012 начнется, а то думают ринутся наши будущие мамашки за счастьем, займут туристическое койко-место на съемных квартирах и в гостиницах?!

Вряд ли. Ты попробуй еще билеты купи на это время и койка-место будет золотой. Наши местный койкодатели не упустят возможности нагреть руки, когда такая лафа сама в них идет.
Приветулыбаюсь, я полностью согласна.Специально не подписать не могут.надо ждать.Я вот в Харьков еду 8.06 так еле билет взяла, т.к 9 матч в Харькове.
ryna писал(а):

в Харьков еду 8.06 так еле билет взяла

Ага, а мы в ваше направление билеты берем за 45 суток. Иначе не уедешь. Теперь и вы прочувствовали как оно)))
Himichka писал(а):

Ага, а мы в ваше направление билеты берем за 45 суток. Иначе не уедешь. Теперь и вы прочувствовали как оно)))

Странно я тут не причем ведь через Харьков столько поездов ходят к нам.Кстати в Донецк когда ездила осенью с билетами совсем напряг был, да и я балована, только купе и только низ чет засмущалась я после того как в плацкарте были неприятности.
Добрый день! очень счастлива
Милые ЭКОшницы, милости просим принять участие в нашем очередном опроснике:
http://ovulation.org.ua/forum/topic35012.html
Добрый день! Девочки прошу Вашей помощи. Хочу попробовать попасть на гос. программу, у меня удалены обе трубы и 1 яичник. Планирую завтра звонить в Вишневского записаться на первичный прием- консультацию. Подскажите обязательно ли официально быть замужем, или не имеет значения, дело в том что у нас "гражданский брак"
Юлёна писал(а):

Добрый день! Девочки прошу Вашей помощи. Хочу попробовать попасть на гос. программу, у меня удалены обе трубы и 1 яичник. Планирую завтра звонить в Вишневского записаться на первичный прием- консультацию. Подскажите обязательно ли официально быть замужем, или не имеет значения, дело в том что у нас "гражданский брак"

Приветик букетик !В списке документов,которые я должна привести перед протоколом,есть свидетельство о браке....наверное имеет значение официальный или гражданский брак... я тут не причем
Natawa
Спасибо за ответ!
Юлёна писал(а):

Подскажите обязательно ли официально быть замужем, или не имеет значения, дело в том что у нас "гражданский брак"

нет тебе не обязательно быть за мужем.Услуга предоставляется не семейной паре , а бесплодной женщине у которой есть показания к ЭКО за бюджетные средства.Говорю с полной ответственностью, т.к сама не замужемНе переживай, запишись пусть дохтер тебя посмотрит даст все направления и в добрый тебе путь за лялькой, а может и двумя улыбаюсь
ryna
спасибо! букетик

добавлено спустя 49 минут:

Девочки! Еще подскажите, Вы все анализы которые назначают где сдаете? у себя по месту жительства или в центрах планирования?
Юлёна писал(а):

Девочки! Еще подскажите, Вы все анализы которые назначают где сдаете? у себя по месту жительства или в центрах планирования?

Анализы не принципиально где сдавать. Лишь бы они все были и заключения врачей.
Himichka
Спасибо))) попробую и я наверное попытать удачу))
Юлёна писал(а):

попробую и я наверное попытать удачу))

Вот это правильно!
Позвонила сегодня, записалась на прием на 06.06. к Дорошенко. Сказали взять свои выписки после операций и все. Поеду, разузнаю светит ли мне гос.программа)))
Юлёна писал(а):

Позвонила сегодня, записалась на прием на 06.06. к Дорошенко. Сказали взять свои выписки после операций и все. Поеду, разузнаю светит ли мне гос.программа)))

Юлёна, если у тебя нет обеих труб, то, конечно, светит! Возраст ведь позволяет!
LadyEva
я переживаю что один яичник только остался и поликистоз был вечной проблемой, правда я уже года 2 не делала узи, не знаю как сейчас дела обстоят, а вот раньше из за отсутствия овуляции и не могла забеременеть(( еще и пролактин зашкаливал сильно, бромкриптин пила чтоб понизить. На его фоне забеременела но внематочная... а из-за поликистоза вроде бы можно и пролететь с гос.программой
Юлёна
с 1 Я тоже берут на гос, не переживай ты не первая с 1 яичником.Всё будет хорошо, настраивайся заранее.
ryna
спасибо за поддержку и оптимистичный настрой букетик попробуем...судьба выбора не оставила
Юлёна писал(а):

судьба выбора не оставила

Раз не оставила, то засучиваем рукава, набираемся терпения и вперёд за лялькой улыбаюсь
ryna писал(а):

Раз не оставила, то засучиваем рукава, набираемся терпения и вперёд за лялькой

так и сделаем))) спасибо
Здравствуйте, девушки! Подскажите, пожалуйста, можно ли попасть в гос или муниципальную программу, используя сперму донора? Мы с мужем собрали все анализы и документы для программы, у меня все хорошо, а у мужа проблемы с результатом кариотипирования, сказали, что с таким результатом в программу не берут, и что с донором тоже нельзя. Может, подскажете, как в такой ситуации попасть в программу?
Юлёна писал(а):

я переживаю что один яичник только остался

Юлёна, не переживай у меня тоже нет обеих труб и яичника, но все равно попала в госпрограмму (ну по крайней мере мне так Дорошенко сказала). Анализы сдавала как и в Вишневского, так и по месту жительства как тебе удобнее будет, вот теперь жду приказа.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3